Лечение магическими icon

Лечение магическими



НазваниеЛечение магическими
Дата конвертации08.09.2012
Размер110.02 Kb.
ТипРассказ

Мпе хотелосъ бы вкратце рассказатъ о доволыю иптереспом направлении петрадициоппого лечепия, которое предспшвля ст из себя сиптез эзотерического изобразителыюго искусст ва и высших уровней целшпелъства, Это доволыю редко встре чающипся способ оздоровлепия. Владеет этой техпикой ог рапичеппое число зпахарей. И каждый из пих работает в сво ем, свойствеппом только ему ключе. Мпе посчастливилосъ пе посредствеипо общаться с мастерами даппого паправлепия 14 я личпо убеждсп, что эти магические приемы весьма эффек тивны и перспективпы. Расскажу о трех, наиболее эффективных. Первый вариант состоит в непосредственном рисовании цве!

Лечение магическими

рисунками и картинами

ного Магического рисунка. Выглядит это таким образоь пациент приходит на прием в назначенный день и час, лс жится на деревянный топчан и расслабляется. Предварител] но, конечно, поведав о своих проблемах. Целитель лево рукой берет пациента за запястье, а правой начинает рисс вать. На коленях папка с чистыми листами и цветными фл< мастерами. Контактируя с запястьем страждущего, гд^ кстати, находятся пульсы 12-ти энергетических канало: мастер в автоматическом режиме считывает необходиму информацию, находясь все время в состоянии легкого сп цифического транса.

Далее знахарь рисует так называемый «энергетичесий крес! человека, который является строго индивидуальным, непо торимым. Как правило, создаются последовательно три р] сунка. Первый отображает энергетическое состояние физ! ческого уровня, то есть тела и внутренних органов. Второй астральный план, состояние эмоциональной сферы. И, нак нец, третий, самый тонкий - ментальный план, отвечающ» за деятельность сферы мышления.

Чтобы данная манипуляция оказалась эффективна, прим няются специальные заговоры, например: "Краски цветны братья родные! Будьте послушны, смелы и дружны. Играйт пляшите, себя покажите, на белом листочке узоры сложит Линии, точки - судьбинушки строчки. Все то, что укрыт пусть стапет открыто для раба Божьего (имя). Твой Внутре ний Крест нарисует мой перст! Аминь". Со стороны для непосвященного рисунки выглядят, как бе порядочное переплетение цветных линий, точек и круго Напоминает этакую бессмысленную беспорядочность, в чурную абстракцию, В этих изображениях невозможно ув деть что-либо, напоминающее привычный окружающий н мир. Цветной хаос, да и только...

А если этот рисунок сможет осмотреть специалист, он ош тит невидимое, его энергетическую составляющую! Пос завершения сеанса пациент уходит домой, а нарисованн листы складываются в специально отведенную для хра^ ния папку. Там они ждут своего часа.

Окончание на стр.2 ___________

В соответствующий день неде-ли целитель сжигает рисунки, при этом читая определенную молитву, а затем заговор.
На-пример, вначале «Символ ве-ры», а зат-ем следующее: "То, что снято, назад не вернется, вместо тьмы - восходящее сол-нце, вместо горя - смиренье и ра-дость, нет печали, забыта уста-лость, сила пламени в дым пре-вращает все плохое, что счас-тыо мешает, вместе с дымом развеется боль, исцеленной ока-жется хворь. Мое слово твердо, как гранит. Все свершится, как листик сгорит. Аминь". Вскоре пациент начинает ощу-щать ослабление болезни и по-правляется. При необходимос-ти подобная манипуляция по-вторяется 3-5 раз. Второй вариант работы в стиле Магических рисунков выглядит таким образом. Вначале, как обычно, эмергетическая диаг-ностика. Затем знахарь рисует Магическую картину, причем достаточно больших размеров. Используются масляные крас-ки.

художников разработаны в 90-х годах в г. Москве доктором Лупичевым на основе электро-пунктурной диагностики немец-кого ученого Фолля.

Смысл ее состо-ит в том, что вна-чале находится ключевая точка, лечебное воздей-ствие на которую должно дать эф-фект оздоровле-ния. На алюмини-евый экранпро-ецируются слайды известных картин. И затем специальным прибором проводится тестиро-вание на эффективность каждо-го из вариантов. Если удается подобрать адекватный отклик, данную информацию, то есть ту, которая содержится в этих са-мых картинах, можно вводить в организм с лечебной целью. То ли с помощью электромагнит-ных колебаний, например, мик-роволного генератора - МРТ, либо записать на гомеопатичес-кую крупку и дать пацненту в виде лекарства внутрь и т.д.

После того, как краски высох-нут, мастер отдает полотно в руки пациенту вместе с инст-рукциями по использованию. Обычно картина должна быть повешена в опреде-ленном месте, и один-два раза в день необходимо садить-ся напротив нее и со-зерцать. Попадая в ауру магического полотна, больной как бы облучается положительной ле-чебной энергией. Третий вариант работы не-сколько иной. В этом случае инициатива идет от самого за-казчика. Например, приходит к знахарю молодая женщина и просит помочь ей выйти замуж (страдает венцом Безбрачия). Известна узкая тема и необхо-димо все силы сконцентриро-вать в одном направлении. Это уже высший пилотаж - коррек-ция судьбы.

Тогда знахарь создает Маги-ческую картину иначе. Он ри-сует определенные, известные




Похожие:

Лечение магическими icon1. Аппендицит
Острый аппендицит. Клиника. Диагностика. Лечение. Осложнения. Клиника. Диагностика Лечение. Хронический аппендицит. Клиника. Дифференциальная...
Лечение магическими iconПриказ Минздравсоцразвития РФ от 22. 11. 2004 n 256(ред от 23. 07. 2010) "о порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение" вместе с "Инструкцией по заполнению формы n 070/у-04 "
О порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение вместе с
Лечение магическими iconГрипп и орви. Признаки и симптомы гриппа и орви. Лечение гриппа и орви. Лечение гриппа и орви народными средствами. Профилактика гриппа и орви
Вы очень сильно заблуждаетесь! Необходимо помнить, что грипп бывает 3 видов: -а-, -в-, -с. Наиболее болезненно протекает именно грипп...
Лечение магическими iconБратишка. Глава 1
Самым лучшим другом для него всегда был и остается Вай… Он так называет своего старшего брата Вайета Холливелла, который с самого...
Лечение магическими iconВанна с феноменом действующие лица: Анна, раздраженная жизнью женщина, начинающая «ясновидящая»
В комнате большой стол, на котором разные магические принадлежности, в частности, хрустальный шар. Рядом с магическими принадлежностями...
Лечение магическими iconДокументы
1. /Лечение собак.txt
Лечение магическими iconДокументы
1. /Диагностика и лечение рассеянного склероза.doc
Лечение магическими iconДокументы
1. /Лечение травами онкологических заболеваний.pdf
Лечение магическими iconДокументы
1. /Насколько эффективно лечение наркомании.doc
Лечение магическими iconМестергази Ю. М. & Филиппов А. В. … Лекция №1 права
Обследование, лечение и содержание в условиях, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов