Научно-популярный бред о шурупах icon

Научно-популярный бред о шурупах



НазваниеНаучно-популярный бред о шурупах
Дата конвертации02.09.2012
Размер61.53 Kb.
ТипДокументы

Научно-популярный бред о шурупах.


Шурупы – это такая разновидность болтов. Болты – их главные враги, так как болт закрепляется гайкой, а шуруп – вкручивается намертво. Никогда не говорите слово «вкрутить» в присутствии шурупов, потому что тогда вы рискуете увидеть шурупа в гневе. Самое страшное для настоящего шурупа не потерять резьбу, и оставаться способным помочь отвертке. Шурупнй парадокс заключается в том, что мать шурупа – отвертка, но тогда остается неясным, кто его отец. Некоторые шурупники считают, что его прародителем(или отверткой) был гермофродит, но тогда остается вопрос, почему шуруп так не похож на отвертку.

Что же можно сказать о браке шурупов? Ответ прост. Шурупы – геи. Они живут вместе с дюпелями, в отличие от болтов. У болтов вообще разрешено многоженство, и они каждый день примеряют на себя все новые гайки и шайбы.

О природе шурупов, можно лишь сказать то , что шурупы делятся на две группы: крестовые и плоские, с резьбой и без нее. Шурупы делаются из металла, так что не вздумайте ударить его – отобьете руку. У шурупов нет мозгов, и даже опилок, поэтому лучше не заигрывайте с ними, тем более учитывая их нетрадиционную ориентацию.


Кровавый бой.

Этот бой произошел в такие давние времена, что никто уже не помнит тех славных героев туалетной бумаги, но тот бой вошел в историю, как один из самых вонючих боев, среди настоящих героев. Итак, они схлестнулись – предводитель унитазов(или просто Унитазник) и великий и неповторимый Гавномер. Помня о своем дворянском происхождении, за оскорбление своего общественного туалета Гавномером, Унитазник ни минуты не колеблясь, вызвал недостойного своим поведением в сортире Гавномера на дуэль. Так как гавномер был вызван на этот поединок, он и выбирал оружие первым. Он выбрал вантус – оружие с которым он «на ты» с детства, Унитазнику же ничего больше не оставалось, как забрать ершик. И, надев свои резиновые перчатки и взяв, соответственно своему фамильному гербу крышки от унитазов, оба с яростью испускания мочи бросились друг на друга! Удар вантусом – блок крышкой, еще удар – Унтазник ушел, и начал свою контратаку, он проводит апперкот ершом! Все лицо Гавномера оказалось в зловонной жидкости, но он не сдавался и продолжал сражаться, благо что его крышка была от качественного унитаза, европейской модели, а то ему совсем не поздоровилось бы! К сожалению, а может и к счастью, никто не знал что Унитазник душевно больной и у него мания к туалетной бумаге.
(напоминает кое- кого не правда ли?) И вдруг посреди этого отчаянного боя он применяет свое сверхсекретное оружие – в рукаве у него был припрятан рулон туалетной бумаги, и представил он что он человек паук и метнул , раскручивая этот рулон в противника! Унитазник сбил с ног Гавномера, но тот все равно не сдавался! Проявив недюженные усилия, он вырвал свою руку с вантусом, и прилепил его на роже Унитазника с одного удара, после чего долго терпел, пока тот не задохнется, и сам пытался не дышать, так как ершик противника постоянно разбрасывал свою зловонную жидкость на все что попадалось ему на пути! Слава Гавномеру, сумевшему отстоять свою честь, в самом кровопролитном поединке, из всех унизано – туалетно бумажных боев! СЛАВА! СЛАВА!


Мудрые саги.


Сага о вонючих носках.

Жил-был мужик. За всю свою жизнь он не разу не выпил ничего алкогольного. Ну в один прекрасный день он сказал себе:"вот щас пойду и выпью". Он это решил уже очень твёрдо и не собирался ни перед чем отступать. Вышел он на улицу, а там бабина. Огромная и смрадная. Мужик страшно испугался этой самой бабины, но отступать было некуда, ведь он решил впервый раз в жизни выпить, и поклялся себе в том, что сделает это непременно сегодня. Но злая и коварная бабина так смердела, что мужику сделалось так дурно, что у него заныло очко и упали брюки. Бедный мужик так испугался кривой бабины, что не заметил, как сзади к нему подкрался камод и ударил по голому заду. Всё было бы просто прекрасно, если бы мужик невзначай не ушёл в грунт, который разверзся прямо у него под ногами. Мужик знал, что лежит в грунте и, что где-то сверху примастилась ежесекундно тухнущая и гниющая бабина, но он просто не мог пошевелиться. Ещё мужик прекрасно понимал, что сегодня он ещё должен выпить. И тут вдруг, откуда невозьмись, к мужику на помощь пришёл кривой, изрыгающий тошнотворную массу из червей и улиток, камод. Он привёл мужика к себе домой, напоил чаем с баранками и приказал ему держаться подальше от бабины, чтобы в случае чего сразу снимать штаны и показывать бабине своё очко. Камод был очень добр к мужику и даже понюхал его носки, которые пахли старческими зловонными газами. После чего камод поцеловал мужика и удалился к себе в унитаз. "Как понять где тут бак?"-подумал мужик. "ПОд баком ведь черви, они ведь там"- с гордостью и замеранием в душе подумал мужик. Он был горд за свою отчизну, за дом в котором он прожил почти всю свою жизнь. На минуту он задумался об унитазе, но потом упустил эту мысль и радостно стал поглощать всё, что приготовил ему честный и справедливый камод. Он знал и даже думал всё время о том, что его трусы не так уж плохи и безобразны и, что они ещё подвластны всемогущим узам будильника, который стоял у него на окне. Он всё время за него беспокоился и даже почти не спал, поэтому будильник ему был практически не нужен. Но он боялся за него больше всего на свете. Будильник он любил, но ненавидел бабину, которая стояла посреди города и гнила, и мешала всем спокойно жить и отпачковываться. Вдруг внезапно свет погас, и мужик услышал как камод барахтается на унитазе и что-то кричит. Мужик с испугом вбежал в сартир и увидел, что на унитазе лежат только одни щепки от камода и рваный сапог. Тут мужик сразу понял, что камод его разыгрывает. Мужик пошёл на улицу и увидел, что бабина подошла уже совсем близко к месту его дислокации, и решил сматываться пока не позно. когда мужик ушёл, комод вылез из своего укрытия, и, поняв, что шутка не удалась, излупил себя веником и умер. Поскольку мужик знал, что ему ХОНА от бабины, он купил в ближайшем ларьке бутылку пива,

выпил её, опъянел и порвал свои трусы...


Сага о кривом хлебе.


Бум-бум-бум хлеб стучится из печки.

трах!Хлебушек вышел из печки.

Ба-бах! Пошёл хлеб на улицу, увидел урну, упал туда и окревел.

^ И стал быть кривой хлеб, да такой кривой, что б.я кривенный!


Сага о квантовом излучателе.

жил-был мужик. Пошёл как-то раз в магазин и купил ботинки.

Пришёл домой, открыл коробку, а там ремень. Ремень высунулся из коробки,

и сказал:"Я не ботинки"-и убрался обратно.


Сага о калькуляторе.

"Космонавт Петров передаёт! У меня на орбите полный пи..ец, я должен срочно

вернуться на землю! Приём! Как слышно?" "База орлиный х.й отвечает. Плохо слышно! Кто говорит?" "Космонавт Петров передаёт! Ёб...я база орлиный х.й! У меня пи..ец! Как слышно?" "База орлиный х.й отвечает. Плохо слышно! Говорите громче! Оставайтесь на линии, вскоре вассоединят с главным оператором базы орлиный х.й."-да вот это действительно полный пи..ец! - подумал космонавт петров и прыгнул с парашутом с орбиты. Промахнулся мимо базы и полетел в лес. Да случайно трусами зацепился за ёлку иповис. "что же делать?" - подумал космонавт петров и громко пёрднул. От такого шума все иголки с ели осыпалисьи все птицы улетели в лес и расшиблись об деревья. "да!" - подумал космонавт петров и пёрднул ещё сильнее, да так сильно, что дерево пошатнулось и упало. Но комонавт петров продолжал лежать на земле зацепленный трусами за дерево, потомучто его трусы были необычайно крепки, так как были сделаны из парусинаи намазаны парафином. Наконец космонавту петрову удалось выпутаться из сильных и любящих уз дерева и встать на ноги. "О как сдесь красиво!" - подумал космонавт петров и пошёл прямо по дороге. Стоило ему пройти всего лишь етров 100, как к нему подошли 5 маленьких гномиков и предложили перепихнуться. Космонавт петров добродушно отказался от сего заманчивого предложения и поспешил пойти дальше, вглубь леса. Он прошёл ещё совсем немного,как вдруг увидел публичный дом на куриных ножках и зашёл туда... А там... Там баба яга лежала на печи,запракинувшись к стенке, задирая ноги к потолку, просунув голову между ног, и ещё умудрялась давать кащею бессмертному, который висел под потолком на ветхой дощечке, которая отвалилась от потолка. От созерцания столь угнетающей и ужасающей картины, космонавту петрову стало не посебе и он пошёл дальше. Пройдя ещё немногодальше, космонавт петров наткнулся на стоящий посереди поляны унитаз... Он спрятался за кустом малины и стал наблюдать, что произойдёт дальше... И вдруг откуда не возьмись, прелетела старая ведьма на метле и сразу,без лишних раздумий прыгнула в унитаз. Затем ещё одна и ещё и ещё.... Космонавту петрову стало очень интересно, что же там происходит, внутри унитаза... Он подошёл ближе и увидел, что на унитазе лежит старая гнилая ветошь."Хм, ветошь, зачем она здесь?" - мудро размышлял космонавт петров. "наверное она здесь лежала и раньше!" - хорошо подметил космонавт петров и пошёл дальше. Пройдя ещё немного, космонавт петров встретил ремень и спросил у него дорогу, на что тот ответил: "Я же ремень, я не умею разговаривать, чего ты спрашиваешь у меня дорогу?" "И то верно!" - подумал про себя космонавт петров и пошёл дальше. Прошёл он ещё не много и попал в болото и утанул.


Селекционер серёжа


Он простой человек. Такой как все. Капуста. Вообщем он занимается

выращиванием новых видов огурцов и мочи. Он должен содержать в себе желатин.

Его брови нахмурены. Он опять идёт по бардюру, по лестнице и не обращает

никакого внимания на шорох в трусах. Вжи-вжи-вжи, в сухих листьях

завелись червяки. Он опять пообещал о пожарниках. Знал о сундучке.

Его просили все только об одном: не надо! Не надо бить!

А он бил, бил, бил, бил.




Похожие:

Научно-популярный бред о шурупах iconСписок видеофильмов, полученных центром информационных технологий в январе 2011 года
Научно-популярный фильм об уникальном мире животных, обитающих возле воды, и их образе жизни
Научно-популярный бред о шурупах iconКнига награждена Дипломом областного конкурса
Богучар: научно-популярный очерк истории Богучарского края середины XX века. Топонимика, легенды и клады / Е. П. Романов, З. М. Романова...
Научно-популярный бред о шурупах iconПоложени е
Научно-практическая конференция направлена на раннее раскрытие интересов и склонностей обучающихся к научно-поисковой и научно-исследовательской...
Научно-популярный бред о шурупах iconДжон Драйвер Джеффри Хэддоу
Иван Алексеевич Бунин 31 год. Популярный писатель аристократического происхождения. Проводит лето в Ялте
Научно-популярный бред о шурупах iconМоу «сош №7» Приказ №9 апреля 2011 г. Об итогах проведения III школьной научно-практической конференции
...
Научно-популярный бред о шурупах iconИнформация по организации и проведению XIII районной научно-практической конференции «Первые шаги в науку», I зональной научно-практической конференции Малой академии наук учащихся Кубани
В 13. 00 в моу дод «Дом детского творчества» – совещание с ответственными за научно-исследовательскую работу учащихся в школах
Научно-популярный бред о шурупах iconДокументы
1. /Бред вдвоем.doc
Научно-популярный бред о шурупах iconДокументы
1. /Предновогодний бред..doc
Научно-популярный бред о шурупах iconБиологическое обоснование приемов снижения инфекционного потенциала возбудителей фузариоза колоса пшеницы в цчр россии
Диссертационная работа выполнена в гну "Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений" Россельхозакадемии и филиале...
Научно-популярный бред о шурупах iconА. С. Обручников 10 мая 2011 г. Федеральная научно-образовательная программа творческого и научно-технического развития детей и молодежи
Учредителем Всероссийского детского конкурса научно-исследовательских и творческих работ «Первые шаги в науке» (далее конкурс) является...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов