Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! icon

Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!



НазваниеЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
страница1/7
Дата конвертации11.09.2012
Размер0.79 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7



____________________________________________________________________________________________

Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя

Выпуск № 24 (43) (к 28 ноября н/с, начало Рождественскаго поста, Свв. Мучеников Гурия, Самона и Авива)

________________________________________________________________________________________________



^ Любить все, что Он, ЯХВЕ-Хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, ЯХВЕ-Хрiстос, отверг!

(клятва Ессеев в оригинале: Ahvh kovl, asher YHWH bahar; saneh kovl, asher YHWH maas)



ОФИЦИОЗ:

РУССКАЯ КАТАКОМБНАЯ ЦЕРКОВЬ ИСТИННЫХЪ ПРАВОСЛАВНЫХЪ ХРИСТIАНЪ Духовная консистория архiепархии Чебоксарской и Сарматской ______________________________________

Исх. № _206_ от «_14_» __ноября__ 2007г.

101000, РОССИЯ, Москва, Моспочтамт, до востребования Руцкому Д.Ю.

Тел: +7 906 7340497

e-mail: gotiae@narod.ru , www.russianorthodox.narod.ru , www.anafemat.narod.ru


^ О координационном центре по легализации Истинного Православия

в России и СНГ


УКАЗ № 16


Сим Указом благословляю на территории России и СНГ, кои являются канонической территорией Архиепархии Чебоксарской и Сарматской, согласно Постановления Освященнаго Собора Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан от 2 (15) февраля 2006г, деятельность по организации:

«Координационного центра по легализации

Истинного Православия в России и СНГ»


На первоначальном этапе деятельность центра будет проходить в рамках разработаннаго 13 мая 2003г.
«Обращения к бизнесменам, политикам и юристам об оказании помощи в организации координационного центра по легализации Истинного Православия в России и СНГ»

Приложение: «Обращение к бизнесменам, политикам и юристам об оказании помощи в организации координационного центра по легализации Истинного Православия в России и СНГ».

^ Сие рукописание скрепляю своей собственноручной подписью и архиерейской печатью:

Высокопреосвященный

+ДИМИТРIЙ Архиепископ Чебоксарский и

Сарматский единоверческий РКЦ ИПХ

(Дмитрий Юрьевич Руцкий герба Абданк)

^ 14 ноября н/с, Священноисповедника Вассиана (Веретенников), епископа Соликамскаго (+1938г.)

град Москва



Приложение: к Указу№ 16, исх.№ 206 от 14.11.2007г.

Обращение к бизнесменам, политикам и юристам об оказании помощи в организации координационного центра по легализации Истинного Православия в России и СНГ


Истинное Православие нуждается ныне в помощи, выходя из подполья, после жесточайших гонений коммунистического и посткоммунистического богоборческого строя. Всем, или почти всем, уже ясно, что Московская Патриархия (сергиане), именующая себя Русской Православной Церковью – на деле таковой не является. Созданная по прямому указанию богоборческих властей и запятнавшая себя служением коллективному коммунистическому антихристу, лишь формально может именовать себя Церковью Христовой. Настало время открыть правду и вернуть народу его истинную Дореволюционную Церковь. Для этого потребуется приложить много сил, иметь непоколебимую решимость. Но необходимы и денежные средства, юридическая и др. помощь. Ныне приходит время вернуть православные храмы и имущество дореволюционной церкви законным владельцам. Все это должно происходить в рамках закона: через судебные иски, при поддержке прессы, с участием истинно-православного народа, в санкционированных митингах и демонстрациях. Нельзя давать повод заинтересованным, в этом, политическим силам, обвинить Русскую Катакомбную Церковь Истинных Православных Христиан (И.П.Х.) в экстремизме и нарушении российского законодательства. Многие верующие до последнего времени считали, что сергиане сами себя опорочат, что придет власть или харизматический лидер, которые «сверху» волевым решением изменят положение дел в обществе. Но, видимо, этим чаяниям не суждено сбыться. Господь не бросает нам с неба дары, добиться результата можно только целенаправленным упорным трудом, даже «Царствие небесное берется силой». Народ Божий, шествуя из Египта по пустыне, получал от Господа дары – манну и перепелов. Но и они не падали прямо к столу – их надо было собирать, о чем многие роптали на Боговидца Моисея. Многие, уйдя от реалий жизни в тесный мир домовых церквей, видимо, пребывают в наваждении: нельзя постоянно обращаться к истории, к ушедшим в прошлое методам действий и образу жизни. История не терпит сослагательного наклонения, то, что было – уже прошло, наступили новые времена. И методы борьбы за правду должны соответствовать реалиям общества.

Насущно необходим такой координационный центр, который смог бы сплотить всех, кто будет выводить Церковь Истинных Православных Христиан из подполья. Деятельность его может начаться в рамках российского законодательного поля, но в дальнейшем охватить и все СНГ. Предлагаю, первоначальные конкретные шаги:


1)Организовать в Москве «^ Координационный центр по легализации Истинного Православия в России и СНГ». Для этого требуется материальная поддержка российских, а может быть, и международных деловых кругов. Необходимо офисное помещение в Москве, в непосредственной близости от расположения федеральных органов законодательной, исполнительной и судебной власти. Этот офис должен быть укомплектован необходимой оргтехникой и средствами связи. Необходимы ежемесячные поступления на оплату (в разумных пределах) сотрудников, работающих по найму. Большой объем работ будут выполнять добровольцы из И.П.Х. и сочувствующие.

2)Ведущие российские и зарубежные юристы, адвокаты должны с пониманием отнестись к стоящим перед Церковью проблемам и помочь в ведении судебных дел. Это взаимовыгодно, так как поднимает рейтинг и создает рекламу данным специалистам.

3)Пресса может оказать неоценимую помощь, как и ведущие российские политики – не политические марионетки, а истинные радетели возрождения Российской государственности и культуры.

4)Сам народ истинно-православный. Это главная движущая сила процесса. Он должен подняться с колен и смести зарвавшихся чиновников, бывших коммунистов, засевших и при демократии на самых лакомых должностях. Но это будет не вооруженная революция, как много раз уже бывало в нашей истории, а мирный процесс законной смены власти и перестройки общества на местах. Если Истинных Православных Христиан в России больше двух миллионов, то это огромная сила. Достаточно и нескольких тысяч активистов, которые, каждый в своем регионе, подадут заявления о регистрации общин И.П.Х. Естественно они получат отказы, так как мало кто может документально подтвердить 15-летнее существование своей подпольной организации. Но для этого есть суды разных инстанций. Если одновременно поступят десятки тысяч исков, законодателям придется менять существующие законы, или сделать исключение для исконной российской Церкви, загнанной в подполье богоборческими властями, но не сдавшейся. Следующим шагом будет принятие рассматриваемых Гос.Думой законопроектов о возвращении законным владельцам дореволюционного церковного имущества.

Вот здесь нам и могут помочь все эти зарубежные благотворительные и правозащитные организации: суды по правам человека, международные амнистии и правозащитные фонды. Нам нужна амнистия, ибо государство должно выплатить гигантские компенсации всем тем борцам за веру, пострадавшим в годы коммунистических репрессий, их детям и внукам.

Изложенный здесь материал требует корректировок и доработок. Но важно не упустить время! Действовать необходимо здесь и сейчас. Ждем предложений от бизнесменов, юристов, политиков и всех заинтересованных в торжестве исторической и Божией справедливости.

13.05.2003г.

г.Чебоксары



РУССКАЯ КАТАКОМБНАЯ ЦЕРКОВЬ ИСТИННЫХЪ ПРАВОСЛАВНЫХЪ ХРИСТIАНЪ Духовная консистория архiепархии Чебоксарской и Сарматской ______________________________________

Исх. № _203_ от «_8_» __ноября__ 2007г.


О благословении на человеколюбную психотерапевтическую деятельность


УКАЗ № 14


Сим Указом благословляю деятельность, в качестве психотерапевта, члена (с 27.03.2006г.) Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ЕАР), входящей в Европейскую Ассоциацию Психотерапии:

^ Натальи Nnnnnnnnnn Nnnnnnnn

Так же благословляю возносить молитвы, во время сеансов психотерапии, пред списком с чудотворнаго образа Казанской иконы Пресвятей Богородицы. Деятельность благословляется в рамках установленных канонами Церкви Хрiстовой. Запрещаются: занятия восточной и вообще оккультной медициной, любыми видами ритуальнаго траволечения и приготовления снадобий, безбожной психологией и психотерапией, гомеопатией, уринотерапией, донорством крови и органов.


^ Благословение Господне на вас всегда, ныне и присно, и во веки веком. Аминь!


Сие рукописание скрепляю своей собственноручной подписью и архиерейской печатью:


Высокопреосвященный

+ДИМИТРIЙ Архиепископ Чебоксарский и Сарматский И.П.Х., единоверческий,

(Дмитрий Юрьевич Руцкий герба Абданк)

^ 8 ноября н/с, Память Св. Великомученика Димитрiя Солунскаго


град Москва




Изменились банковские реквизиты Высокопреосвященнаго Димитрия архиепископа Чебоксарского и Сарматского РКЦ ИПХ. Если кто-то переводил пожертвование на издание Вестника ИПХ или десятинный платеж после 12 ноября 2007г. просим обратиться в банк отправитель и исправить реквизит банка получателя, иначе средства просто зависнут. Изменения:

^ Кор. Счет № 30101810000000000353 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

БИК № 044525353

Остальные реквизиты остались прежними.







^ ТЕМА ВЫПУСКА:

Антропоморфическое богословие

и

монархический модализм


Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно” (Кол. 2:9).

Я и Отец – Мы один Яхве” (Ин. 10:30).


Цель данной работы – выявление фундаментальных основ богословия в св. Писании. К сожалению догматическая мысль раннего и особенно позднего средневековья приобрела несколько иное направление, чем мы можем наблюдать из опыта ранней христианской Церкви первых трех веков, строившей свое богословие исключительно на основе св. Писания, а не греческой философии.1 Можно даже констатировать, что византийское богословие постконстантиновской эпохи в некоторой степени уклонилось от библейских истин в понятиях о Боге, порою заменяя их отвлеченными блужданиями человеческого падшего разума. Однако, прежде чем обрушиться на автора сей статьи с обвинениями в ереси, прелести и т. п., хотелось бы все же услышать от возможных оппонентов хоть какие-нибудь серьезные аргументы против того богословского подхода, который будет здесь предложен и рассмотрен.
  1   2   3   4   5   6   7




Похожие:

Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2012 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2008 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов