Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! icon

Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!



НазваниеЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
страница1/9
Дата конвертации11.09.2012
Размер1.44 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9



____________________________________________________________________________________________

Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя

Выпуск № 20 (39) (ко дню памяти 2 ноября н/с, Собор новомучеников и исповедников российских в Соловецком лагере пострадавших (в день официальнаго закрытия СТОНа)

________________________________________________________________________________________________



^ Любить все, что Он, ЯХВЕ-Хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, ЯХВЕ-Хрiстос, отверг!

(клятва Ессеев в оригинале: Ahvh kovl, asher YHWH bahar; saneh kovl, asher YHWH maas)



ОФИЦИОЗ:

РУССКАЯ КАТАКОМБНАЯ ЦЕРКОВЬ ИСТИННЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТIАНЪ Духовная консистория архiепархии Чебоксарской и Сарматской ______________________________________

Исх. № _183_ от «_6_» __октября__ 2007г.

101000, РОССИЯ, Москва, Моспочтамт, до востребования Руцкому Д.Ю.

Тел: +7 906 7340497

e-mail: gotiae@narod.ru , www.russianorthodox.narod.ru


«О чинопоследовании приятия в Церковь еретиков из сиверсианскаго расколу»


^ Окружное Послание № 9


Сим Посланием устанавливаю на территории России (в границах Российской Империи) и в Восточной Европе, кои являются канонической территорией Архиепархии Чебоксарской и Сарматской, согласно Постановления Освященнаго Собора Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан от 2 (15) февраля 2006г, следующий Чин приятия еретиков из сиверсианскаго расколу в Русскую Катакомбную Церковь Истинных Православных Христиан.


Сей Чин был согласован мною с ^ Преосвященным ДАНИIЛОМ епископом Еманжелинским единоверческим, Климентовской катакомбной иерархии РКЦ ИПХ. Коий высказал мнение, что насущно необходимо принять такое решение, кое не позволит, в дальнейшем, превратить нашу Святую Церковь в парасинагогу, в виду разночтения мнений при участившихся случаях возвращения И.П.Х. в лоно Церкви Хрiстовой из раскола учиненнаго антихристовым ересиархом Алешкой Сиверсом.

^ Согласно Устава РКЦ ИПХ: 9.1. При присоединении к Катакомбной Церкви ИПХ еретиков и раскольников, решивших последовать Христовой Истине, следует руководствоваться правилами и определениями, выработанными на II-м Подмосковном Соборе 1996 г. В Определении от 21.05(3.06) постановлено: “Св. Церковь еще устами св. Василия Великого определила три чина принятия находящихся вне церковной ограды в Церковь Христову: еретиков – через Крещение (или по снизхождению – через Мvропомазание); раскольников – через Мvропомазание (или по снизхождению – через Покаяние); самочинников – через Покаяние”.

Отныне все Истинные Православные Христиане, отпавшие в сиверсианский раскол уже имея на себе одеяние истиннаго св. Крещения и Печать Святаго Духа, и клирики, имевшие на момент отступления церковный или священный сан - приимаются третьим чином приятия из ереси и раскола, чрез покаяние.

Все мiряне приявшие «крещение» в сиверсианском расколе (после опубликования ПОСЛАНИЯ от 16 января 2005г. «О низложении и запрещении Амвросия, архиепископа Готфского и всех Северных Земель, Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан») приимаются вторым чином приятия из ереси и раскола, чрез Мvропомазание.

«Клирики», приявшие «поставление» в сиверсианском расколе могут быть приняты в РКЦ ИПХ в сущем сане, чрез Мvропомазание, по церковней икономии.

«Архиереи», приявшие «поставление» в сиверсианском расколе могут быть приняты в РКЦ ИПХ в сущем сане, чрез Мvропомазание, по церковней икономии. Но их «поставление» должно быть дополнено хиротесией от истиннаго архиерея РКЦ ИПХ, с чтением соответствующих данному священнодействию молитвословий.


^ На основании Устава РКЦ ИПХ: 8.12. Принятому в полное общение с Катакомбной Церковью ИПХ выдается грамата-свидетельство о крещении или о принятии. (Архиерею выдается общительная грамата- доп.) Она утверждается настоятелем общины, восприемниками, двумя свидетелями и правящим архиереем (если таковые имеются).

8.13. Принятый в полное общение обязывается перед лицом всей общины принести “Обет, присоединяющегося к Катакомбной Церкви ИПХ” с клятвою на Кресте и Евангелии о недоносительстве, хранении тайны общины, послушании каноническому священноначалию и настоятелю общины и соблюдении уставов ИПЦ.

Принятый в полное общение обязывается пред лицом всей общины произнести публичное анафематствование: Алешке Сиверсу, именующему себя Амвросием, бывшему архиепископу Готфскому, отвергающему молитву: "Пресвятая Госпоже Богородице, спаси нас", попирающему и оскверняющему Честной и Животворящий Крест Господень, отрицающему вероучение седми Вселенстих Соборов, признающему еретиков несториан и монофизитов за истинных христиан, превратившему соборность Церкви в антихристов синедрион; и всем "архиереям" поклонившимся Алешке, яко антихристу; и всем вступающим с Алешкой в молитвенное общение и признающим его антихристово лжеучение - да будет: АНАФЕМА!


^ Сие рукописание скрепляю своей собственноручной подписью и архиерейской печатью:

Высокопреосвященный

+ДИМИТРIЙ Архиепископ Чебоксарский и Сарматский,

местоблюститель Готфской и Читинской архиепархий РКЦ ИПХ

(Дмитрий Юрьевич Руцкий герба Абданк)


^ 5 октября н/с, Священноисповедника Вениамина (Воскресенский), епископа Тутаевскаго (+1932г.)


град Москва




^ Исх. № 114 от 26 июня 2005г. (новаго стиля), Собор святаго Архангела Гавриила


«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.

Аминь»


Смиреннаго Димитрiя, полномочнаго представителя по проектам Готфской Архиепархии И.П.Х. в Чувашской Республике, Председателя Духовного Суда общины И.П.Х. «Святаго Божия Пророка Илии», и.о. Духовного Наставника общины И.П.Х. «Св. Архангела Михаила, Архистратига святых небесных сил безплотных», вице-президента НО «Благотворительный фонд легализации Истинного Православия «Новый АВВАКУМ», и.о. местоблюстителя древней Готфской архиерейской кафедры Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан
^

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 2


«О канонических основах РКЦИПХ»

Сим рукописанием довожу до сведения всех верных чад Русской Катакомбной Церкви Истинных Православных Христиан, что как Судия и Вождь И.П.Х. постановляю:

1.В связи с отпадением большинства епископата РКЦИПХ, вслед за бывшим архиепископом Амвросием в ересь, в целях сохранения Церкви, принимаю на себя, в полной мере, обязанности местоблюстителя Готфской и Читинской Архиепархий РКЦИПХ. Готфской – как первоиерарх над легальными и полулегальными общинами И.П.Х., Читинской – как первоиерарх над подпольными общинами И.П.Х.


2.Согласно Постановления Освященнаго Собора И.П.Х. от 2003г. – до скончания времен признаем Предстоятелем и Первосвященником РКЦИПХ Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, сына Грома, коий жив и ныне телесно, по обетованию Iсуса Христа Бога нашаго.

3.РКЦИПХ остается на тех же догматических, канонических и нравственных основах, на которых незыблемо утверждается Церковь Христова в согласии с учением святых Вселенских и Поместных Соборов и правилами святых Отцев.

4.РКЦИПХ руководствуется постановлениями всех Поместных Соборов Российской Православной Церкви, согласных с православной верою, за исключением Большого Московского Собора 1666-67 гг. Она руководствуется также постановлениями Собора 1690 г. при патриархе Иоакиме и частично – Священного Поместного Собора РПЦ 1917/1918 гг.

5.РКЦИПХ преимущественно руководствуется всеми определениями тайного “Кочующего” Собора Истинно-Православной Церкви 1928 г., тайного Чирчикского Собора Катакомбной Церкви 1948 г., тайного Никольского Собора Катакомбной Церкви 1961 г., а также определениями Освященных Соборов И.П.Х. до 2002г. Включительно. А также действующим Уставом от 4(17) июня 2000г., Экклезиологическим Исповеданием Веры И.П.Х. и всеми постановлениями составленными мною ранее в качестве и.о. местоблюстителя Готфской Архиепархии И.П.Х.

6.РКЦИПХ признает истинным постановление Освященнаго Собора И.П.Х. от 2003г. О приеме в члены Церкви старообрядцев безо всяких условий.

7.РКЦИПХ начинает процесс реабилитации неправедно осужденнаго епископа Гурия Казанскаго (Семен Павлович Павлов, 1906 г/р), исповедника веры, отказавшегося рукополагать во епископы Алешку Сиверса в мае 1992г., прозрев его антихристову сущность и будущее отступление от Христа.

+++

Алешке Сиверсу, именующему себя Амвросием, бывшему архиепископу Готфскому, отвергающему молитву: "Пресвятая Госпоже Богородице, спаси нас", отрицающему вероучение седми Вселенстих Соборов, признающему еретиков несториан и монофизитов за истинных христиан, превратившему соборность Церкви в антихристов синедрион; и всем "архиереям" поклонившимся Алешке, яко антихристу; и всем вступающим с Алешкой в молитвенное общение и признающим его антихристово лжеучение - да будет: АНАФЕМА!

+++

Благословение Господне да пребудет с Верными, претерпевшими до конца. Аминь.

Судия и Вождь

^ Истинных Православных Христиан +Dzmitriy Rudzki herbu Abdank



  1   2   3   4   5   6   7   8   9




Похожие:

Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2012 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2008 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Любить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг! iconЛюбить все, что Он, яхве-хрiстос, избрал и ненавидеть все, что Он, яхве-хрiстос, отверг!
Год 2007 от Рожества по плоти Бога Слова, Господа Бога и Спаса нашаго Iсуса Хрiста Вседержителя
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов