Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса» icon

Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса»



НазваниеВосставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса»
Дата конвертации11.09.2012
Размер38.22 Kb.
ТипДокументы

Восставшая из пепла

Продолжение дилогии «Пепел Феникса»

Поиграв так и этак с идей продолжения «Пепла Феникса», я поняла, что все, что я хотела сказать о Крисе и Бьянке, уже было сказано в первых двух рассказах. Однако, меня и саму заинтересовала судьба маленькой Пайпер, отправившейся вместе с отцом в прошлое… Что произойдет с ней, когда будущее изменится?!
Так и родился этот мини-фик, история восставшего из пепла Феникса…

«Восставшая из пепла»


Ангел мой, помоги всех сильнее стать,
Чтоб в огнь за любовь, чтоб из пепла восстать…


-Бьянка, осторожно! – совершенно безумным голосом кричит Крис, неосторожно поворачиваясь спиной к собственным противникам, но пылающий энергией пульсар уже ударяет меня прямо в грудь.
На миг все внутри вспыхивает ослепляющей болью, и на глазах у радостно ржущих демонов я распадаюсь на мельчайшие частички, которые мгновенно подхватывает удушливо-жаркий ветер, невесть откуда взявшийся в недрах Подземного Мира.
Ха, рано радуетесь, тварюшки! Да я такие файрбольчики на завтрак кушаю вместо тостов…
Распыление процесс не редкость мерзкий, да и в Возрождении приятного мало! Зато это хороший стратегический ход, этакая уловка, на которую попадаются 90% демонов. Знаю, со стороны это выглядит на редкость эффектно. Облако пепла вздымается вверх маленьким торнадо, и стекается, точно капельки ртути в стройную женскую фигуру в черной коже. Ступив на землю, аккурат за спинами атакующих Криса демонов, я кровожадно усмехаюсь и затепливаю в ладонях парочку энергетических шаров. Бросок – и два монстра с воплями исчезают в клубах пламени. Только в отличие от меня возрождение из пепла им не грозит! Рылом, как говорится, не вышли…
Тем временем получивший передышку Крис уничтожает последнего из полудюжину своих противников и, пойдя ко мне, дергает меня за выбившийся из прически темно золотой локон.
-Никак не привыкну к этим твоим фокусам!
-Привыкай… братишка! – смеюсь я и шутливо щелкаю его по переносице, где виднеется точно такая же, как меня маленькая кокетливая родинка.
Крис улыбается в ответ, и мы сплетаем пальцы в нашем секретном, придуманном еще в детстве рукопожатии.
-Ну что, теперь домой? – спрашивает меня брат.
-Домой… И как можно скорее. Мама обещала приготовить на ужин баклажанное суфле!

* * *

Меня зовут Пайпер Бьянка Холливел, но все называют меня вторым именем, именем моей биологической матери. Так уж сложилось. Во-первых, чтобы не путать меня с мамой – с Пайпер, и имею ввиду, поскольку именно она воспитывала меня с младенческих лет и стала для меня настоящей матерью.
А во-вторых, потому что именно Бьнкой назвал меня отец, когда принес с собой из будущего – видимо, чтобы ни у кого не возникло лишних подозрений, с чего это его дочь вдруг носит имя Пайпер!
Вы спросите, что я делаю в этом времени, и почему не исчезла двадцать лет назад вместе с отцом, когда история свернула на иную временную линию? Увы, ответа на этот вопрос у меня до сих пор нет. Разве что какие-то Высшие Силы вмешались и не дали мне умереть! Ведь если маленький Крис к тому времени уже появился на свет, то моя судьба, теперь, когда будущее так сильно изменилась, оказалась под бо-о-ольшим вопросом! Кто знает, встретятся ли мои родители в этом новом мире, и появится ли в нем уже другая, новая Пайпер Бьянка Холливел?
Как бы там ни было, после трагической смерти отца я осталась в прошлом, и Пайпер с Лео, не долго думая, удочери меня. Дэррил Морис во имя былой дружбы помог им выправить соответствующие бумаги, и из дочери ведьмы-Феникса превратилась в наследницу Зачарованных. Родители никогда не скрывали от меня, что я приемный ребенок – понимали, что рано или поздно я это все равно узнаю, хотя бы потому, что я от рождения была наделена совершенно несвойственными Холливелам способностями, как то: метать огненные шары и возрождаться из пепла. А метка Феникса на моем запястье уж никоим образом не тянет на обычное родимое пятно! Для окружающих, для Уайета, Криса, Фелиши и даже для самой себя я была принятой в семью дальней родственницей Лео – только так можно было объяснить мое поистине феноменальное сходство с ним самим и его старшим сыном. С годами, правда, я сильно изменилась, став, по словам Зачарованных, почти зеркальным отражением своей биологической матери – единственным отличием остались темно золотые волосы и такие же как у Криса янтарно-зеленые глаза…
Крис… Теперь и мне, и ему (и Уайету с Фелишей тоже) уже известна тайна моего происхождения. Принять это нам обоим было непросто, но тот факт, что я все-таки оказалась настоящей Холливел, здорово упростил нам обоим дело. В конце концов, мы решили считать историю моего рождения просто досадным биографическим фактом, и лишь сильнее укрепили братско-сестринские узы. Криса я всегда понимала гораздо лучше, чем Уайета или даже Фелишу…Собственно говоря, порой я даже забываю, что в каком-то другом мире я была дочерью Кристофера и Бьянки! Мои родители – это Лео и Пайпер, а Крис и Уайет – братья. И по-другому даже быть не может…
Я никогда не встречалась с настоящей Бьянкой – той самой, что старше меня на четыре года и сейчас под чутким руководством своей матери постигает науку убийства и похищения чужих Сил. Не скажу, что никогда не испытывала искушения познакомиться с ней… Да, было дело, особенно первое время, после того, как я узнала правду. Но, даже если мы с ней одной крови, дороги у нас разные – она использует свои способности во зло, а я – для защиты невинных! Да и не нужна мне другая мать кроме Пайпер… Вряд ли мы сумеем найти с ней общий язык. Разве что судьба все-таки сведет вторую Бьянку с Крисом…. Впрочем, тогда и посмотрим!
Моя жизнь полна парадоксов. И все же я счастливый человек! У меня есть все, чего были лишены те, другие Крис и Бьянка – любящая семья, прекрасная работа и надежда на светлое будущее… Фиби считает, что мое рождение и то, что я осталась в этом времени – отнюдь не случайность, а космическая предопределенность! Мои родители боролись за счастливое будущее, проливали за него кровь, и было бы несправедливо, если бы они исчезли вот так, не оставив после себя и следа. Я – это их награда, их наследие… а может быть и воплощение. Я и мой брат Крис – мы все живем в новом, светлом мире, и будущее, которое нас ждет будет безоблачным и счастливым… Благодаря им… Благодаря другим Кристоферу и Бьянке, которых сейчас, глядя на спящий у берега океана мирный город, я могу с гордостью назвать своими родителями!

THE END




Похожие:

Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса» iconСергей могилевцев Пепел
Сверху свешиваются длинные серебряные нити, шелестящие под напором невидимого ветра, похожие на новогодний дождь. Иногда они падают...
Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса» iconПепел Феникса Цена предательства или история салемской ведьмы…
Я стою, прижавшись спиной к теплой от солнечных лучей колонне, и жду, когда же появится он. Час проходит за часом, но время ничто...
Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса» iconПепел Феникса 2 Тайны темного прошлого
Криса в прошлом, предать его. Отправной точкой для рассказа тогда послужила фраза Криса во время их второй с Бьянком встречи: «Что...
Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса» iconТемнеет пепел

Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса» iconДокументы
1. /Пепел.doc
Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса» iconДокументы
1. /ГП и Орден Феникса.doc
Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса» iconДокументы
1. /ГП и Дозор Феникса.doc
Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса» iconДокументы
1. /Прах и пепел.doc
Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса» iconДокументы
1. /Гарри Поттер и Орден Феникса.doc
Восставшая из пепла Продолжение дилогии «Пепел Феникса» iconДокументы
1. /ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА(2).doc
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов