Ударим бездорожьем icon

Ударим бездорожьем



НазваниеУдарим бездорожьем
Дата конвертации07.09.2012
Размер9.03 Kb.
ТипЗакон

Ударим бездорожьем


История эта началась, когда в Пазевальке поставили новый высотомер. Это событие сильно активизировало деятельность военных миссий связи. Закончилось всё тем, что мы задержали французскую миссию связи.

Произошло это так. В одно из воскресений возле позиции появилась машина с опознавательными знаками миссии связи "8". Проехали они по дороге, сфотографировали ПРВ. Да видать неудачно. Решили объехать по полю, чтобы сделать снимок удачней и с другой стороны. А там, недалеко от ограждения, наши бойцы копали траншею и, как всегда, забыли ее засыпать. После дождей она заполнилась водой. Автомобиль миссии на полном ходу влетел в эту траншею по самое нехочу и встал. Помнится, в машине было четверо. Все в военной форме. Один вылез из машины и стал просить немецкого тракториста, который работал неподалёку, выташить их. Но тот, увидев наших бегущих бойцов, отказался. Тем временем мы подогнали сзади их машины наш ГАЗ-66. «Миссионеры» закрылись в машине. Извлекли их из нее только когда приехали наши особисты с представителями их миссии связи. У них была портативная спутниковая радиостанция в дипломате и несколько фотоаппаратов.
Так что мы поймали шпионов!


Владимир Гуменюк




Похожие:

Ударим бездорожьем iconУдарим бездорожьем
История эта началась, когда в Пазевальке поставили новый высотомер. Это событие сильно активизировало деятельность военных миссий...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов