Продажи котенка региональная фелинологическая организация icon

Продажи котенка региональная фелинологическая организация



НазваниеПродажи котенка региональная фелинологическая организация
Дата конвертации11.09.2012
Размер41.3 Kb.
ТипДокументы



ДОГОВОР КУПЛИ – ПРОДАЖИ КОТЕНКА


РЕГИОНАЛЬНАЯ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

КЛК «ИМПЕРИЯ КРИСТИ»

ДОГОВОР купли-продажи от «____»_____________20___года.

Питомник_______________________________________________________

в лице заводчика Ф.И.О.___________________________________________


именуемый в дальнейшем «Продавец» и Ф.И.О.___________________________
именуемый в дальнейшем «Покупатель» заключили настоящий договор о нижеследующем:

Предмет договора

Заводчик передает, а покупатель принимает животное:


Порода

Окрас

Пол

Дата рождения

питомник

метрики или родословной

кличка

























Отец

Мать







Условия договора

Покупатель соглашается на следующее:
1. Этот кот (котенок) ни в коем случае не будет продан, сдан в аренду (арендован) или отдан, продан зоомагазину, научно-исследовательской лаборатории или подобному органу без письменного разрешения Продавца.

2. Этот кот (котенок) должен находиться в хорошей заботе и ветеринарном обслуживании. Этот котенок (кот) будет жить в закрытом помещении и не бродить свободно по улице. Если Продавец увидит, что этот кот (котенок) содержится в ужасных условиях и не получает должного ухода и заботы о нем, Покупатель обязан отдать кота (котенка) Продавцу безоговорочно со всей его регистрацией и документами.

3. Домашний любимец (pet class) ( не будет использован для размножения)
3a. Для разведения (breed class)
3б. Для разведения с возможной выставочной карьерой (with possible show class)

3в. Этот котенок куплен как: ___________________________________________________________

4.
В случае, если кот (котенок) был продан как ^ ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ (pet class), Покупатель обязан кастрировать или стерилизовать кота (кошку) в возрасте от 6 до 14 месяцев, чтобы не использовать его для размножения. Родословная на этого кота (котенка) будет выдана после доказательства стерилизации или кастрации.

5. Если животное было продано для РАЗВЕДЕНИЯ (breed class), Покупатель не имеет никакого права предъявлять претензии Продавцу из-за неудовлетворительной оценки на выставке.

6. Если животное было продано для ^ РАЗВЕДЕНИЯ С ВОЗМОЖНОЙ ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРОЙ (show class), Продавец гарантирует его шоу-качество в настоящее время на момент продажи. Продавец не несет никакой ответственности за дальнейшее развитие животного, его карьеру и успехи на выставках.
6а. Если Покупатель купил животное класса как указано выше ( пункте 6 данного договора). Покупатель обязан выставлять животное в течение 2-х лет в клубе где состоят животные Продавца. Название клуба :_____________________________________________________________

7. В течение 3-х (трех) дней Покупатель имеет право исследовать кота (котенка) в лицензированной ветеринарной клинике за свой счет. Продавец обязан забрать животное назад с синхронной выплатой цены за животное в течение 3-х (трех) дней от даты продажи, если кот (котенок) оказался больным, что подтверждает ветеринарное свидетельство из лицензированной ветеринарной клиники.

8. В случае, если Покупатель не использовал свое право, указанное выше (пункт 7 данного договора), более поздние требования относительно здоровья животного не будут учтены.

9. Продавец гарантирует, что на момент продажи животное является здоровым и оно не страдает грибковыми заболеваниями, отсутствуют признаки вирусных заболеваний.

10. Продажа котенка со скрытыми дефектами и недостатками, которые невозможно определить на актировании, не подлежит ответственности ни со стороны Продавца, ни со стороны клуба.
11. Котята с сомнительным прикусом, окрасом шерсти или другими недостатками, которые могут выправиться в течение шести месяцев, подлежат повторному актированию в шесть месяцев. Они могут быть проданы за половину цены (без родословной) с указанием причины. По исправлении дефекта доплачивается вся сумма Покупателем и выдается родословная клубом.

12. Задаток
12а. Покупатель вносит задаток в размере ________________ в счет общей стоимости котенка. Общая стоимость котенка составляет ____________

12б. Покупатель обязан выкупить котенка до "________"___________________________200___ г, до этого времени котенок считается проданным. С "_______"_______________________20___ г Продавец вправе продать котенка. В этом случае задаток не возвращается

12в. Продавец обязан содержать котенка до "_______"______________________________20___ г.
В случае продажи Продавцом котенка до "_______"_______________________20___ г. другому лицу. Продавец возвращает Покупателю задаток в двойном размере.

12г. В случае гибели животного до "_______"_____________________20___ г., при условии, что котенок находился до этого срока у Продавца - Продавец возвращает задаток Покупателю.

12д. Продавец и Покупатель имеют право использовать в рекламных целях фотографии данного животного, как сделанные до приобретения животного Покупателем, так и после приобретения, кем бы эти фотографии не были сделаны.
Адреса сторон:

Продавец: __________________________________________________________________________

Покупатель: _________________________________________________________________________
Полное соглашение Продавца и Покупателя со всеми вышеуказанными условиями заверено их подписями:


Продавец: _______________________________ Покупатель:____________________________


Дата ______________________________________ г. Москва




Похожие:

Продажи котенка региональная фелинологическая организация iconДоговор дата 20 г. Купли-продажи животного (котенка)
Продавец и, именуемым в дальнейшем Покупатель, о нижеследующем
Продажи котенка региональная фелинологическая организация iconКрасноярская региональная детско-молодежная общественная организация «Научное общество учащихся»
Красноярская региональная детско–молодежная общественная организация «Научное общество учащихся» объявляют набор на 2010–2011 учебный...
Продажи котенка региональная фелинологическая организация iconНа этой страничке я поделюсь своим опытом разведения Британских короткошерстных кошек. Вы купили Британского котенка
Вы купили Британского котенка, поздравляем с удачным приобретением, так как характер любого Британского котенка покоряет своей уравновешенностью....
Продажи котенка региональная фелинологическая организация iconДоговор купли-продажи котенка
Владелец питомника «Хороший Тролль» (г. Москва), Исаева Елена Владимировна, именуемый в дальнейшем Заводчик, и фио, именуемый в дальнейшем...
Продажи котенка региональная фелинологическая организация iconДорогой владелец собаки !
Якутская Республиканская Ассоциация Собаководов Региональная Общественная Организация
Продажи котенка региональная фелинологическая организация iconНазвание кем выдано
Региональная территориальная организация юао г. Москвы Московской городской организации Профсоюза
Продажи котенка региональная фелинологическая организация iconОбщие положения статья Региональная общественная организация содействия развитию форм самоуправления трудовых коллективов "Общественный совет по делам трудовых коллективов"
Статья Региональная общественная организация содействия развитию форм самоуправления трудовых коллективов "Общественный совет по...
Продажи котенка региональная фелинологическая организация icon"млечный путь" №2 1997
Община дхм д. Слободка и Тульская региональная общественная организация защиты прав духовных христиан-молокан «Пилигрим»
Продажи котенка региональная фелинологическая организация iconКрасноярская региональная детско-молодежная общественная организация «Научное общество учащихся»
Интенсивная школа по учебным исследованиям для среднего школьного возраста «Ресурс будущего»
Продажи котенка региональная фелинологическая организация icon24 марта 2012 года в 12. 45 в Нижегородском Академическом театре кукол пройдет благотворительное мероприятие, посвященное Всемирному дню человека с синдромом Дауна
Ственная организация инвалидов «Инновационный центр: в XXI век с 21 хромосомой «Сияние» и Нижегородская региональная общественная...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов