Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели) icon

Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели)



НазваниеУураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели)
Дата конвертации03.09.2012
Размер5.9 Kb.
ТипДокументы

УУРАГ (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво - особый состав молока после отела коров в течение недели). Молозиво процеживается сквозь чистую марлю, к нему добавляются пшеничная мука, желательно грубого помола, и соль. Вся масса тщательно перемешивается, выливается в смазанную жиром сковороду или жаровню и ставится в духовку или русскую печь. Через 30-45 минут масса пышно поднимается и покрывается глянцевидной корочкой. После того, как масса хорошо пропечется, ее следует остудить. Блюдо готово, его можно подавать на стол. Уураг хорош с топленым сливочным маслом к зеленому чаю с молоком. На 1 л молозива 200 г муки. Соль по вкусу.




Похожие:

Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели) iconКонсультация №1
Для приготовления маринада для огурцов на 1 литр воды требуется 15 г лимонной кислоты. Лимонная кислота продается в пакетиках по...
Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели) iconНа второй фотографии показано то же самое растение после удаления бутонов. Теперь я объясню механизм и обоснование удаления бутонов, которое применяется только к выставочным растениям

Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели) iconКлуб/питомник породистых собак ркф «беар-лайк»/«петер-беар»
После каждого кормления щенков суку обязательно надо поить для образования молока. Перед кормлением щенков соски обязательно протираются...
Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели) iconСложение и вычитание дробей с разными знаменателями
Запишите уравнение «сумма,,икс” и одной третьей равна одной второй» и решите его
Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели) iconОпределение слова Рапсовое Масло
Применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства олиф, после рафинирования – для...
Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели) iconДокументы
1. /Введение.doc
2. /Урок Второй Недели.doc
Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели) iconСостав жирных кислот липидов молока различных животных (Morrison, 1970)*

Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели) iconВ. Д. Шевченко включение иноязычных текстов в состав публицистического дискурса
Рассмотрим один из таких примеров, в рамках которого в состав современной публицистической статьи включен фрагмент поэтического произведения...
Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели) iconДокументы
1. /de-grandis/Урок Второй Недели.doc
2. /de-grandis/Урок...

Уураг (Молозиво) Для его приготовления применяется молозиво второй и третьей дойки (молозиво особый состав молока после отела коров в течение недели) iconБезработица: примеры из истории
Второй период во время и после Промышленной революции, когда технология производства стала настолько быстро меняться, что в течение...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов