Бухэлеэр шаначан баабгайн мяхан, (Медвежатина отварная) icon

Бухэлеэр шаначан баабгайн мяхан, (Медвежатина отварная)



НазваниеБухэлеэр шаначан баабгайн мяхан, (Медвежатина отварная)
Дата конвертации03.09.2012
Размер4.61 Kb.
ТипДокументы

БУХЭЛЕЭР ШАНАЧАН БААБГАЙН МЯХАН, (Медвежатина отварная). Разделанную на части медвежатину нарезают на кусочки по 200-300 граммов и в течение 2-3 часов выдерживают в холодной воде с уксусом, затем, вынув из воды, кладут в котел с холодной водой, доводят до кипения, солят перед окончанием варки, кладут сушеный дикий лук или соленый мангир - дикий чеснок, или репчатый лук. Мясо подают на блюдах, а бульон в пиалах с мелко нарезанным луком. Мясо можно подавать холодным, тонко нарезанным с мороженой ягодой: брусникой, клюквой, облепихой.




Похожие:

Бухэлеэр шаначан баабгайн мяхан, (Медвежатина отварная) iconШаначан зоохэй (Саламат). До того, как под влиянием русских буряты познали хлебопашество, для приготовления саламата они использовали мучнистую массу из высушенных корней различных съедобных растений

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов