На получение шенгенской визы Бесплатная анкета icon

На получение шенгенской визы Бесплатная анкета



НазваниеНа получение шенгенской визы Бесплатная анкета
Дата конвертации21.09.2012
Размер110.4 Kb.
ТипАнкета


ФОТОГРАФИЯ


Заявление
на получение шенгенской визы



Бесплатная анкета





  1. Фамилия


wyłącznie do użytku służbowego




  1. Фамилия при рождении (предыдущая/ие фамилия (-ии)) (x)

Data złożenia wniosku:




  1. Имя (Имена)




Numer wniosku:




  1. Дата рождения

(день–месяц–год)





  1. Место рождения




  1. Государство рождения







  1. Гражданство


Гражданство при рождении, если отличается:


Wniosek złożono:

□ w ambasadzie lub konsulacie

□ we wspólnym ośrodku przyjmowania wniosków

□ u usługodawcy

□ u pośredniczącego podmiotu komercyjnego

□ na granicy


Nazwa:


□ inne




  1. Пол мужчина Женщина




  1. Семейное положение □ холост/не замужем □женат/замужем □ отдельное проживание □ разведен/a □ вдовец/вдова □другое (указать)




  1. Для несовершеннолетних:фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) и гражданство опекуна/законного предствителя






Wniosek przyjęty przez:



  1. Идентификационный номер (если имеется)

Dokumenty uzupełniające:

□ dokument podróży

□ środki utrzymania

□ zaproszenie

□ środek transportu

□ podróżne ubezpieczenie medyczne

□ inne:


Decyzja o wizie:

□ odmowa wydania wizy

□ wiza przyznana:

□ A

□ C

□ o ograniczonej ważności terytorialnej


□ Termin ważności:






  1. Тип проездного документа: Заграничный паспорт Дипломатический паспорт Служебный паспорт Проездной документ иностранца Другой проездной документ (указать)







  1. Номер проездного документа




  1. Дата выдачи




  1. Действителен до







  1. Кем выдан



  1. Домашний адрес и адрес электронной почты заявителя






Номер(-а) телефона



18. Находитесь ли Вы постоянно не в государстве Вашего происхождения? □ Нет □Да. Документ на пребывание или равноценный документ............ № ............. Действителен до




Od …………………………….


Do …………………………….


Liczba wjazdów:

□ 1 2 wielokrotny


Liczba dni:




  1. Профессия в настоящее время







  1. Название и адрес места работы и служебный телефон. Для учащихся и студентов – название и адрес учебного заведения.


  1. Основная (-ые) цель(-и) поездки: Туризм Служебная Посещение родственников и друзей Культура Спорт ДеловаяЛечение Учёба Транзит Транзит ч/з аэропорт
^
Другая (указать)






  1. Государство (-а) назначения




  1. Государство шенгенской зоны, через

которое предполагается первый въезд








  1. Запрашиваемое количество въездов □ однократный въезд □ двукратный въезд □ многократный въезд




  1. Продолжительность пребывания или транзита

Указать количество дней __________





Поля, отмеченные знаком «*», не заполняются членами семьи граждан Европейского Союза, Европейского Экономического Пространства или Швейцарии (супруг/а, дети или экономически зависимые родственники по восходящей линии), они должны предоставить документы, подтверждающие родство, и заполнить поля 34 и 35.

(x) Поля 1–3 заполняются в соответствии с данными проездного документа.





  1. Шенгенские визы, выданные за последние три года нет да. Дата(-ы) срока действия:







  1. Отпечатки пальцев, предоставленные ранее при подаче завления на получение шенгенской визы нет да

Дата (если известна) ...................................................




  1. Разрешение на въезд в государство назначения (если необходимо)


Кем выдано ........................................................... Действительно от .......................до ........................













  1. Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону







  1. Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны










  1. Фамилия и имя лица(лиц), приглашающего(-их) в страны шенгенской зоны. В случае отсутствия такового-название гостиницы (гостиниц) или адрес(-а) временного пребывания на территории государств-участников Шенгенского соглашения





Адрес и электронный адрес приглашающего (-их) лица (лиц)/гостиницы (гостиниц)/адрес временного пребывания




Номер телефона и факса








  1. Название и адрес приглашающей фирмы/организации





Номер телефона и факса

фирмы/организации





Фамилия и имя, адрес, телефон, факс и адрес электронной почты контактного лица в фирме/организации















  1. Расходы заявителя на проезд и на пребывание покрывает





□ Сам заявитель


Средства содержания

□ денежные средства

□ дорожные чеки

□ кредитная карта

□ оплаченное место пребывания

□ оплаченный транспорт

□ другие (указать)




□ Спонсор (приглашающее лицо, фирма, организация), указать

□ упомянутые в пунктах 31 и 32

□ другие (указать)

Средства содержания

□ денежные средства

□ обеспечивается место проживания

□ покрываются все расходы во время пребывания

□ оплачивается транспорт

□ другие (указать)










  1. Личные данные члена семьи гражданина ЕС, ЕЭП или Швейцарии









Фамилия


Имя (имена)





Дата рождения



Гражданство

Номер проездного документа или удостоверения личности








  1. Родство с гражданином ЕС, ЕЭП или Швейцарии Супруг/-а Дети □ Внуки Экономически зависимый родственник по

восходящей линии








  1. Место и дата



  1. Подпись (для несовершеннолетних – подпись опекуна/законного представителя)











Я информирован, что в случае отказа в выдаче визы визовый сбор не возвращается.





Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд (см.пункт 24):


Я информирован, что для первого пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующий международный медицинский страховой полис.






Я информирован/-а и согласен/-а с тем, что предоставление мною личных данных, указанных в настоящей анкете, фотографирование и, в случае необходимости, снятие отпечатков пальцев являются обязательными для рассмотрения визового заявления; все личные данные, относящиеся ко мне и представленные в визовой анкете, будут переданы компетентным органам государств-участников Шенгенского соглашения и будут ими обработаны для принятия решения по моему заявлению.

Эти данные, как и данные о решении, принятом по моему заявлению, или о решении аннулировать или продлить срок действия уже выданной визы, будут введены и сохранены в Визовой информационной системе (VIS) 1 максимально на 5 лет и в этот период будут доступны государственным учреждениям или службам, в компетенцию которых входит производить проверку виз на внешних границах шенгенской зоны и в её странах-участниках, а также иммиграционным службам и учреждениям, предоставляющим убежище, с целью проверки соблюдения требований законного въезда, пребывания и проживания на территории стран-участников, а также для выявления лиц, которые не выполняют или перестали выполнять эти условия, для рассмотрения прошений о предоставлении убежища и определения органов, ответственных за это рассмотрение. На некоторых условиях данные будут доступны также определённым службам государств-участников Шенгенского соглашения и Европолу для предотвращения, раскрытия и расследования правонарушений, связанных с терроризмом, и других тяжких преступлений. Государственным учреждением, ответственным за обработку данных в Польши, является Управление по делам иностранцев, ул. Кошикова 16, 00-564 Варшава.


Мне известно, что в любом государстве-участнике Шенгенского соглашения имею право получить уведомление о данных, касающихся меня и хранящихся в системе (VIS), и о государстве-участнике, предоставившем такие данные, а также требовать исправления неверных данных, касающихся меня, и удаления моих личных данных, полученных незаконным путём. По моему запросу учреждение, оформляющее моё заявление, сообщит мне о способе осуществления моего права на проверку личных данных, а также на исправление или удаление данных в порядке, установленном национальным законодательством соответствующего государства. Ответственное за надзор учреждение, соответствующего государства-участника (Генеральный инспектор защиты личных данных, ул.Ставки 2, 00-193 Варшава).


Я заверяю, что все данные, добросовестно указанные мною в анкете, являются правильными и полными. Мне известно, что ложные данные могут стать причиной отказа или аннулирования уже выданной визы, а также повлечь за собой уголовное преследование в соответствии с законодательством того государства-участника Шенгенского соглашения, которое рассматривает моё визовое заявление.

Если виза будет выдана, я обязуюсь покинуть территорию государств-участников Шенгенского соглашения по истечении срока действия визы. Я информирован/-а о том, что наличие визы является лишь одним из условий, необходимых для въезда на европейскую территорию государств-участников Шенгенского соглашения. Сам факт предоставления визы не даёт права на получение компенсации в случае невыполнения мною требований п.1 ст.5 Распоряжения (Европейское сообщество) №562/2006 (Шенгенского пограничного кодекса), вследствие чего не могут отказать во въезде в страну. При въезде на европейскую территорию государств-участников Шенгенского соглашения вновь проверяется, соблюдены ли условия въезда.





Место и дата




  1. Подпись (для несовершеннолетних – подпись опекуна/законного представителя)







1 Если VIS работает




Похожие:

На получение шенгенской визы Бесплатная анкета iconЗаявление о выдаче шенгенской визы Ši prašymo forma yra nemokama Бесплатная анкета
Для несовершеннолетних: фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) и государственная принадлежность лица с полномочием...
На получение шенгенской визы Бесплатная анкета iconАнкета на получение болгарской визы Для граждан Украины до 18 лет дополнительно: ксерокопия свидетельства о рождении
Для граждан Украины для въезда на территорию Болгарии необходимо получить въездную визу
На получение шенгенской визы Бесплатная анкета iconАнкета на выдачу визы iltimos, bosma harfda yozing Пожалуйста, пишите печатными буквами
Гражданство
На получение шенгенской визы Бесплатная анкета iconИнформация о проектировании, бесплатная
Информация о проектировании, бесплатная нормативная, справочная, проектно-конструкторская документация, а также ссылки на другие...
На получение шенгенской визы Бесплатная анкета iconСрок оформления визы от 5 дней. Для оформления визы в австрию нужно предоставить
Загранпаспорт, со сроком действия минимум 3 месяца от конца предполагаемой поездки
На получение шенгенской визы Бесплатная анкета iconДокументы
1. /Анкета кандидата на получение 2-го посвящения.doc
На получение шенгенской визы Бесплатная анкета iconДокументы
1. /Анкета кандидата на получение 1-го посвящения.doc
На получение шенгенской визы Бесплатная анкета iconДокументы
1. /Анкета кандидата на получение пранама-мантры.doc
На получение шенгенской визы Бесплатная анкета iconАнкета № Дата опроса Ф. И. О. опрашивающего Анкета опроса общественного мнения Номера Вашего ответа надо обводить в кружочек
Анкета № Дата опроса Ф. И. О. опрашивающего
На получение шенгенской визы Бесплатная анкета iconБесплатная подписка подпишись на журнал «Промтоварный рынок»

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов