Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург icon

Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург



НазваниеЭлектронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург
Дата конвертации08.09.2012
Размер79.58 Kb.
ТипДокументы


Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»;

Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург










Дела не зенитовские …


Жизнь …

Жизнь…Что это такое? Скорее всего ни один ныне живущий человек этого не знает.

Жизнь…Что мы делаем на Земле? Живем или умираем? Неужели никто не задавался этим вопросом? Наверное, каждый хоть раз думал об этом.

Жизнь…Vita…Life…Что это? Пустые слова? Нет, это нечто большее. Тогда зачем мы живем? Чтобы умереть? Нет, каждый из нас должен оставить что-нибудь после себя. А что оставить это дело каждого…

Мы, люди, родились и живем не для себя. Мы живем коллективом. Гигантскими сотами, состоящими из миллиардов ячеек. Ячеек-людей, ячеек-личностей, ячеек-индивидумов. И каждый из нас проживает две жизни.

Одна жизнь – жизнь для коллектива. Почти для всех она одинакова, или же имеются еще сотни, тысячи идентичных жизней. Редко, очень редко рождаются личности, человеки, которые ведут за собой весь коллектив, ил огромную его часть. Но таких единицы! Остальные же – серость, заводская штамповка.

Первую жизнь можно жить как угодно, но вторая… Вторая жизнь – это личная, наша внутренняя жизнь. Жизнь, которую мы живем для себя. И как ее жить решает каждый сам, решает для себя.

^ Эту, вторую, жизнь можно назвать жизненным путем, путем становления личности, как индивидуума.

Поэтому каждый человек должен ответить на вопрос: «Для чего я живу?» И этот вопрос один из главных для каждого из нас…

Ханыгин Кирилл С.

Август 2004


Содержание:

1. Дела не зенитовские:

статья: Жизнь …

2. Игроки Зенита:

статья о Вячеславе Малафееве

^ 3. Творчество болельщиков:

стих: «Когда наступит месяц март»;

Зенитовские фельетоны

4. История болельщиков:

статья о East Legion

^ 5. Родные города:

г.
Семипалатинск (KZ)


6. История одного болельщика

зарисовка: Мирный бой


Зенитовские фельетоны


* В майке цвета реки Невы,

Снова одеты не только мы…


* Синий – цвет моря, цвет Невы.

Белый – это цвет любви.

Голубой – цвет надежды нашей.

Зенит тремя цветами окрашен,

Игрой Зенита соперник ошарашен…


Кулакевич Иван А. (Гвадик)

Август 2004






История одного болельщика:


Мирный бой (посвящается Марату)

«Мы мирные фанты» - говорит он. Но нельзя быть мирным, когда находишься рядом с враждующими. Там где «Зенит» - не местная команда, всегда надо прислушиваться к мнению других, но не всегда, я бы сказал даже очень часто, это мнение ошибочное. На земле, где кругом степи, на земле футбольного клуба «Елимай» выросли болельщики питерского «Зенита».

^ Сложные времена, когда тебя атакуют фаны местного «Елимая» и фанаты «Локомотива», а ты стараешься не распускать рук, ведь ты же мирный, ты же человек.

За «Зенит» всегда горой, смуглый наш герой.

^ Кулакевич Иван А. (Гвадик)

25 августа 2004

А знаете ли Вы: Фанатское движение в городе Петербурге-Ленинграде родилось на трибунах стадиона им. Кирова в районе 33 сектора.

^ Информация взята с сайта: http://www.zapiter33.narod.ru

Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»;

Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург

URL: http://zenitclub.narod.ru

Игроки Зенита:


Вячеслав Малафеев

Для начала, немного анкетных данных, которые Вы можете найти где угодно: Вячеслав Малафеев, родился 4 марта 1979 года. Воспитанник футбольной школы «Смена». Вратарь, в основном составе ФК «Зенит» с 1999 года.

Все вышесказанное можно считать вступлением. Ну а теперь собственно к делу! Вячеслав с самого своего появления в Большом футболе стал подавать Большие надежды и выглядел очень перспективным вратарем. Я, как человек, пристально наблюдающий за Малафеевым с 2000 года, заметил, что его вратарское мастерство совершенствуется от матча к матчу. А раз существует такое выражение: «нет предела совершенству», значит,… Что это значит? А значит это то, что в ближайшее время (Отборочный Турнир ЧМ’06, сам ЧМ’06) Слава может так заявить о себе в Европе и Мире, что за него будут бороться такие клубы, как Барса, Реал, Арсенал, МЮ, Юве, да и Челси в придачу,… а Малафеев возьмет и скажет: «Нет! Я хочу остаться в Зените!». Но пока это все в мечтах, а сейчас немножко другие реалии. У Вячеслава нет пока гарантированного места в основе сборной, хотя он объективно сильнее Акинфеева (он просто опытнее) и Овчинникова (нервы крепче).

Матчи на EURO’04 показали, что Слава не боится грозного Фигу и ему подобных звезд. В Чемпионате страны Вячеслав играет настолько уверенно, насколько ему позволяет его мастерство и талант (не забудьте, Малафеева по праву считают одним из самых лучших, а значит одним из самых талантливых голкиперов России). Конечно, у Малафеева случаются досадные ошибки, но не ошибается тот, который ничего не делает!

Подводя итог всему вышесказанному хочу три раза поплевать через левое плечо, чтобы не сглазить (тьфу-тьфу-тьфу) и пожелать Славе не останавливаться на достигнутом и продолжать далее работать, чтобы в будущем все стало так, как я уже говорил выше…

Лукавый, 2004 г.

www.vmspb.narod.ru


История болельщиков


East Legion

East Legion вообще, фирма появилась еще в конце двадцатого века. Собиралось несколько человек у кого-нибудь, и смотрели футбол. Постепенно численность росла, появлялись и уходили люди. Группировка была небольшой, но всем было туго. Постоянно приходилось воевать с Фанами местной команды, а позже и с местными локошниками. Иногда это плохо кончалось, я, например, в прошлом году в драке с Фанами Локо сломал руку, да не просто сломал, а серьезно. После 2001-го года, когда Зенит завоевал бронзу, еще старое руководство назвало группировку, которая была в расцвете сил, Semey Hoolligans. Фирма крепла с каждым днем, новых людей приходило больше, чем уходили. Вобщем все было круто, да еще стали копить деньги, чтоб организовать выезд в Питер. Однако на следующий год не было ничего хорошего. Зенит стал играть хуже, и наша фирма обросла проблемами.2002-й год-это то время, когда в Semey Hooligans вступил я(в лиге болельщиков МОСТЫ я написал, что болею с 2003-го,но эта дата когда я стал настоящим Фаном)Некоторые фанаты попадали в неприятности, а за них отвечала вся фирма, многие члены банды были не довольны, короче, все это кончилось гибелью нашего фанклуба, но еще долго я и мои друзья-соклубники не могли отбится от проблем, который принес нам 2002-й год как для Зенита, так и для нашего Semey Hooligans. В начале 2003-го года у меня возникла идея возродить фанклуб, но некоторые факторы препятствовали этому, например, многие фанклубовцы откажутся вернуться, у нас были в этой части проблемы в школе, да и еще целая куча проблем. Однако после волевой победы 23 марта 2003 Зенита над Локо(2-1)я решил - фанклубу быть. Решил назвать его по новому - EAST LEGION. Снова потянулись люди, но их было маловато. Сейчас в группировке EAST LEGION 56 человек, мы проповедуем мирный фанатизм, и возьмем в свои ряду любого желающего.

^ Крестев Марат, г. Семипалатинск (Казахстан),25.08.04



©При использовании материалов журнала "Третий Тайм" частично или в полном объеме - ссылка на сайт издания http://zenitclub.narod.ru с указанием имени автора, номер издания обязательна.


^ Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»;

Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург

URL: http://zenitclub.narod.ru

Родные города


г. Семипалатинск (Казахстан)


Семипалатинск Вообще, мой город образовался официально в 1718-м году, как только на месте будущего расположения города была построена российская крепость. Но некоторые ученые считают, что история города на тысячу лет больше. Считается, что когда-то здесь был джунгарский город Доржинкит, и здесь был буддийский храм, дворец из семи палат (отсюда и название города - Семипалатинск). Треть города находится на левом берегу Иртыша и называется Жана Семей, что на казахском - новый Семипалатинск. Семск - важный город -здесь проходят важные дороги. Главная достопримечательность города - подвесной мост. В СНГ он единственный, а в мире их 17-ть. Тот, кто был в Семске, знает, что значит видеть этот мост в живую. Семипалатинск, пожалуй, бандитская столица Казахстана, ни в одном городе не столько бандитов. А вообще, мой город хороший. Здесь, например, Есть ночной клуб(не буду называть, чтоб не говорили, что рекламирую)где можно отдохнуть по полной. Очень много компьютерных клубов, магазинов. Мы, Фаны Зенита, часто собираемся в баре

Тайм Аут, дабы поделать ставки в букмекерской (в основном на Зенит ставим) и просто смотрим Футбол. Есть еще куча всяких мест, куда можно сходить. Семипалатинск-это мой родной город. Люди! Любите свои города, какими они бы не были!

^ Крестев Марат (Крест)

25 августа 2004


Творчество болельщиков


Наступит месяц март


Когда наступит месяц март,

Стартует наш чемпионат.

Ребята позабыв работу и учебу,

Идут на стадион, над головою держат «розу».

И город наш, наш град Петров,

Что на границе всех ветров,

Столицею не будет,

Пусть Бог Москву осудит.

Забыв про заботы и веселья,

Лиши в победу «Зенита» веря,

Окрасят «Петровский» стадион,

И из берегов выйдет ростовский Дон.

И скоро Европа в едином порыве падет,

Когда наш «Зенит» УЕФА с разбегу возьмет.

Болельщики не будут по дому тосковать –

На выезд едут, чтобы побеждать.

И скоро Европа в едином порыве падет,

Когда наш «Зенит» УЕФА с разбегу возьмет.


Кулакевич Иван А. (Гвадик)

6 июля 2004


©При использовании материалов журнала "Третий Тайм" частично или в полном объеме - ссылка на сайт издания http://zenitclub.narod.ru с указанием имени автора, номера издания обязательна.






Похожие:

Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург iconЭлектронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 1(1) от 10 августа 2004 г.; Санкт-Петербург Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»
Это издание создано для Зенита, во имя Зенита. Издание о болельщиках и для них. Давайте создавать его вместе!
Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург iconЭлектронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 4(4) от 5 октября 2004 г.; Санкт-Петербург
Очень разные люди посящяют трибуны Петровского. На Петровский ходят 4-ре вида болельщиков
Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург iconЭлектронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 3(3) от 15 сентября 2004 г.; Санкт-Петербург
У этого есть свои положительные и отрицательные стороны. Но, тем не менее, всё больше молодых людей, и не только, стремятся попасть...
Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург icon17-18 апреля 2004 года
Проводит третий турнир серии открытого кубка "аякс 2004" по спортивным бальным танцам Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Восстания...
Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург iconInternational festival of choral art «the singing world»
Санкт-Петербург. С 31 июля по 5 августа 2009 года Комитет по культуре Санкт-Петербурга и Творческое объединение «Интер Аспект», при...
Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург iconНомер: 5(5) от 22 октября 2004 г.; Санкт-Петербург
«Петровский» есть сектора, где не установлены сидения. Было время, когда разъяренные фанаты с корнем выдирали эти сидения и бросали...
Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург iconСеминар будет проходить в здании спииран по адресу: г. Санкт-Петербург, 14 Линия, 39
Приглашаем вас принять участие во втором междисциплинарном семинаре «Анализ разговорной русской речи» – ар3-2008, который состоится...
Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург iconПравительство санкт-петербурга постановление от 22 августа 2006 г. N 989 о проектировании и строительстве жилищно-бытового комплекса на земельных участках по адресу: московский район
Санкт-Петербурга от 26. 05. 2004 n 282-43 "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга,...
Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург iconМосква • Санкт-Петербург • Нижний Новгород • Воронеж Новосибирск • Ростов-на-Дону • Екатеринбург • Самара Киев • Харьков • Минск 2004 ббк32. 973. 23я20
Г93 Аппаратные средства ibm pc. Энциклопедия, 2-е изд. — Спб.: Питер, 2004. — 923 с.: ил
Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 2(2) от 27 августа 2004 г.; Санкт-Петербург iconОрдена Пластмассовой вороны, ордена Свободы от слова и медали «За что-нибудь» электронное издание антиправда №1 (12), 2004 Все упоминаемые в издании «Антиправда»
Объем и содержание материалов определяются авторами и фильтруются редактором на самой авторитарной основе
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов