Любовь вампира by Лесе4ка icon

Любовь вампира by Лесе4ка



НазваниеЛюбовь вампира by Лесе4ка
Дата конвертации05.09.2012
Размер97.6 Kb.
ТипДокументы

Любовь вампира by Лесе4ка.

“ Не может быть! Что это? Как это произошло? “ – с ошарашенными глазами, парень смотрел в зеркало. Руки судорожно ощупывали лицо. Виски давило, все тело задыхалось, как будто чего-то не хватало.

Тяжело дыша, он не мог поверить в случившиеся. Он не мог поверить в то, что чувствовали его ладони – холод, ужасающий, бросающий (кидающий) в панику холод. Он не мог поверить в то, что видел в зеркале. Точнее сказать, того, что не увидел в нем. Себя, свое отражение. Зеркало оставалось пустым. Сквозь него там можно было увидеть кабинки туалетов, матовые стены и кафельный пол. Белый цвет обстановки резал глаза.

Он не чувствовал холода, ему было все - равно по поводу многих вещей, которые в данный момент казались сущей ерундой.

Щурясь, практически на ощупь, он направился в свою комнату. В ней никого не было. И парень, сев на свою кровать, решил думать. Мысли стремительно перемещались в его голове. Каждая была хлеще предыдущей. Вслух он только повторял одну и туже фразу: - Не может быть.

Когда он был маленьким, то верил в сказки. Они были добрые и злые. Но, когда вырос, стал понимать, что все это неправда, а “добрая ложь”, которой родители обычно пугали своих детей. И вот сказка плавно перешла в реальность.

Он не заметил, как вошли его друзья. Он не слышал, как они его окликнули.

Только тогда, когда чья-то рука стала его трясти, он очнулся.

- Пабло. Пабло! С тобой все хорошо? Ответь!? – Томас не на шутку перепугался. Раньше с его другом ничего такого не происходило.

При виде руки Томаса его глаза загорелись. В нем проснулось странное желание, не ведомое раньше. Что-то, что будоражило его тело. Мозг отказывался думать. Его лицо резко стало приближаться к манящей плоти.

- Пабло! – Томас испугался. – Пабло! – он видел, как загорелись глаза друга.

В то время Томас почувствовал какое-то отстранение. Веки начали опускаться. И только, выпавший из рук Гидо, учебник, который с грохотом бухнулся об пол, вывел Томи из оцепенения.

Мозг поборол инстинкт и Пабло отпрянул от друга. После чего, он с лицом зарылся в одеяло. Ужас сковал его тело. Из глаз покатилась слеза. Она обжигала ему щеку, потом шею, затем исчезала на подушке. Он стиснул зубы, чтобы его не слышали.

- Друг, он, наверное, не отошел от вчерашней гулянки. - Гидо опустил руку на плечо Томаса. – Да видно перебрал….

- Нет, Гидо, не видишь, с ним что-то не то! - Томас сел на кровать Пабло. – Ей, ты слышишь меня?

- Оставьте. – Прошептал голос из под одеяла.

- Что? – Томас нагнулся пониже к подушке.

У Пабло опять застучало в висках. Пытаясь сдерживаться, он изо всех сил заорал, - Оставьте меня!!!

- Точно не отошел, - улыбнувшись, сказал Гидо, и, ведя перед собой Томаса, вышел из комнаты.


Дверь захлопнулась с таким стуком, что Пабло взялся за голову, боясь, что она расколется на множество кусочков. Но этого не произошло. Озноб шел по всему телу. Свернувшись калачиком, он не верил, что мог напасть на друга. Напасть…! Странное слово, но первое пришедшее ему на ум. Он еще сильнее стиснул зубы, как почувствовал что-то не то. Язык стал ощупывать два остроконечных зубика. Они были очень острыми и это почти сломило грань подозрений.

Скинув одеяло на пол, он сел на кровати. Мысли продолжали метаться в его голове, постепенно находя направление.

- Вчера…. Вчера, вчера, вчера…. – Бормотал Пабло. – Что было вчера?

Он вспомнил, что Гидо и Томас о чем-то упоминали. Мысли плавно стали состыковываться.

“ Вечер. Бар. Я, Гидо и Томас, и … “(Пабло схватился за виски)”… и девушки”. Он вспомнил, что на той вечеринке, рядом стояла, постоянно его обнимая, какая-то белобрысая вешалка (“Что дальше???”). “ Квартира. Моя квартира. Я еще споткнулся на лестнице, снимая с нее кофту и…. Кровать. (Моя большая кровать.) Она, кидающая меня на нее”

- Ты не хочешь ложиться? – Девушка, хохоча, обняла Пабло. – Ну, пожалуйста! Будь первым!

- Ххххорошо. – Его голос запутывался. Он принял эти условия игры.

- А теперь закрой глаза. – Она коснулась своей ладонью его век. – Только, чур, не подглядывать! – При этих словах девушка улыбнулась (коварно так, хищно ухмыльнулась).

Пабло лежал на кровати и улыбался. Он ждал обещанного сюрприза. На какой-то момент (может всего на несколько секунд, а может целую вечность) он заснул.

Поднявшись с кровати, Пабло огляделся, девушки не было.

Внизу было слышно, как веселятся ребята. Шатаясь, на пружинящих ногах, держась за перила, он стал спускаться вниз. В голове шумело, но, накопленные за вечер градусы не собирались выветриваться.

- Пабло, ты куда? - Спросил Томас, сидящий на диване в объятиях полуголой девицы.

- Пппойду прогуляюсь, что-то мне не хорошо. – Пабло уже решил уходить, как остановился. – Да, с… кс… ксс… - Остановивившись и, пытаясь собрать все мышцы рта воедино, хотел проговорить фразу. – Кстати, а где девушка, которая была с… со мной?...?

- Твоя девушка? – Гидо ухмыльнулся. – Пабло, по-твоему, это мы должны знать, где ТВОЯ девушка?! – Девица, сидящая с ним, тупо засмеялась.

- Нет, постой Гидо, я кажется видел, как она проскользнула мимо нас. – Томас повернулся к Пабло. – Что, ты куда сейчас пойдешь?

- П… п… пойду прогуляюсь, а потом в колледж. Вот шалава!!!

- Кто? Я? – Девушка Томаса захлопала ресницами.

- Ты тоже, но я о другой…

- Чтоооо? – Быстро поднявшись, слегка покачиваясь, девушка Томаса, вскочила с дивана и, взяв свои скудные шмотки, направилась к выходу.

- Эй! Как тебя там?! Не уходи! – Томи не очень расстроился.

Гидо повернулся к своей “пассии”:

- Понимаешь, тут э-э-э-э-э все ушли…. Так что ты лишняя, проваливай!

Когда в последний раз захлопнулась дверь, никто и представить не мог, что она уже никогда не будет такой гостеприимной. С этого момента, квартира стала необитаемой… почти.


Пабло вспомнил почти все, кроме того кусочка, когда заснул…. Он не мог больше сидеть на месте. Встав с кровати, начал нервно расхаживать по комнате. “Что за фигня? Но ведь этого не могло произойти!” И тут, у него в глубине души зародилось жуткое предчувствие. Он опять дотронулся до своих зубов. Пронзительная боль в теле возросла.

Он хотел бежать, но не мог. Он хотел кричать, но не мог. Оказавшись на улице, Пабло огляделся. Еще было темно. Рассвет только собирался зарождаться. У него в распоряжении было 10 – минут. Доехал на такси до дома (платить ему не пришлось, платил не за что водитель). Пабло, вызвав лифт, зашел в кабинку. Его тело обмякло и заскользило по стенке. Он больше не чувствовал ломоты в теле, зато теперь ломалась его душа. Он плакал…. Второй раз в своей почти взрослой жизни, плакал…. Прозрачные, слегка красноватые слезинки скользили по его щекам. Тут двери лифта раздвинулись. Практически падая, он направился к квартире. Ключ не попадал в скважину. Зайдя в квартиру, он бухнулся на кровать.

//Сколько прошло времени никто не знает, но за этот промежуток случилось многое. Он больше не ходил в колледж. Он не общался с друзьями. Он стал другим. Больше не было прошлого Пабло Бустаманте.

Он стал одиноким вампиром, у которого в мыслях только… тьма.

Весь день он спал. По вечерам гулял по городу, по темным переулкам. Он радовался только тому, что отец его больше не доставал. С ним он поквитался еще на второй день.

Однажды, прогуливаясь по парку, он заметил кучку школьников. Компания, увешанная воздушными шариками, шумя и дурачась, шла в стороне от него.

- Томи, хватит, мне же щекотно! – Девушка, извивалась и громко смеялась.

- Мия, подожди меня!

- Мануель! Ты долго будешь плестись, нам еще надо успеть сделать ночную маску для лица.

- Марисса? Куда она подевалась? – Парень вертелся по сторонам. ( При упоминании этого имени, Пабло вздрогнул, что-то кольнуло в сердце)

Прошло несколько минут, процессия уже удалилась, а он стоял и думал. Он вспомнил, тех ребят, свой, теперь уже бывший, колледж, а главное ее….

- Марисса….

Он хотел бежать, но не мог. Он хотел кричать, но не мог. Слезы застилали глаза. Ведь раньше, он был таким счастливым. У него были друзья. А теперь…. Теперь этот парень был одинок. Совсем один в таком большом мире. Ничто его не радовало. Животный инстинкт проскользал в подсознании все чаще и чаще. Он начинал все больше задумываться о том “кто такой человек”, правит ли он всем, или только думает, что…. С этого дня, в его мыслях и снах (бывают ли у них они вообще?) стала появляться и девушка. Пабло знал ее. Она приходила к нему из прошлой жизни и звала его, манила к себе. Он хотел к ней подойти, но каждый раз между ними трескалась земля и тоненькая ниточка, постепенно превращавшаяся в широченную пропасть, разделяла их. Каждый вечер, просыпался от собственного крика и каждую ночь совершал необдуманные поступки, чтобы забыть ее. Снова день и снова она….

В этот вечер Пабло опять сидел на кровати, его мучила бездневница (не знаю, как написать, если он спал днем, а бодрствовал ночью :+) . Глаза были устремлены на холодильник, по которому, мелко семеня лапками, бежал похавать тараканишка. Пабло решил пощадить столь никчемную жертву, и просто посмотреть, сможет ли ЭТО найти выход. Он подошел к холодильнику и направил свои глаза на “жертву”. Та испугалась и стала метаться от одного угла к другому. Вампир ответил по-своему, он поставил свои пальцы к дверце, чем перегородил путь насекомому. Тараканишка не стал долго думать, а, превратившись в птицу, упорхнул в форточку.

-Какой смышленый! – Улыбнулся он.

“А что, если мне не стоять над этой пропастью, а перелететь через нее, тогда я смогу быть с ней. Всегда….”

Пролетая над парком, Пабло заметил ее. Она, как ни странно шла одна, ночью, по темному парку…. (Дело было так: да его и в во все не было, просто она поспорила и проспорила. И теперь, вся дрожа, стуча зубами, тащилась по этому темному парку, проклиная весь спор, обещая себе никогда так больше не делать.)

- Бу! – Раздался голос за ее спиной.

- АААААААААААаа!!!!!!! – Так Марисса Пиа Спирито не визжала раньше никогда.

Кто-то закрыл ей рот чем-то холодным. Пытаясь вырваться, она и не догадывалась, что за ней может стоять тот, чья сила превышает в десятки раз силу любого смертного. Она и кусала и лягалась, и пыталась высвободиться, но все было безрезультатно.

- Ну, теперь ты успокоилась? – Руки державшего ослабли, и он отпустил Мариссу.

- П… Ппабло?! – Ее голос до сих пор дрожал. Она обернулась и посмотрела ему в глаза. (Жуткое зрелище, наверное, было, но Мари тогда ничего такого не приметила.)– Но что ты здесь делаешь? Это во-первых…. А во-вторых я тебя сейчас убью, ты не знал, что так людей пугать нельзя? Я же могла и кеды отбросить!?

- Я тебя тоже хотел спросить, что ты тут делаешь. Это во-первых…. А во-вторых, если бы этого не сделал я, то это мог сделать любой другой. А уж поверь мне, ты бы этому тогда радовалась еще меньше, намного меньше.

Марисса пыталась сглотнуть комок в горле.

- И все-таки, какого черта ты это сделал? – Она была действительно рада его видеть. Если бы он знал, что было с ней после его ухода из колледжа….

- Я тоже рад тебя видеть! – Улыбнулся он. Первый раз за все прошедшее время его сердце сильно забилось, и Пабло понял, что еще живет и бьется внутри него, а не умерло, как все прошлое, что было в теле и за его пределами.

Если бы знала Марисса, как любил и продолжал любить этот новоиспеченный вампир. Всем своим заново забившимся сердцем. А он чувствовал ее, как частичку себя. Он даже мог догадываться о чем она сейчас думает, на то он и Пабло-вампир….

Запах Мари дурманил ему мозги. Он хотел что-то сказать, но не мог.

- Может прогуляемся? – Единственное, что выдавил из себя Пабло.

- Ок! Только если проводишь меня потом до ворот, - улыбнулась она. – А там уж я сама. Пусть они думают, что иду одна. Не хочу проигрывать….

- В чем?

- Да, так….


Как, долго они не виделись. Им обоим казалось, что прошла целая вечность. Медленно, стараясь не косаться ее, Пабло шел рядом и молчал. Марисса воспринимала это по-своему, ей казалось, что он пытается решиться на что-то, но не может…. Ночь была тихой и спокойной. Ярко-светивший месяц загородило облако. Так Пабло было немного легче. Он хотел рассказать Мари правду, но боялся, а темнота прибавляла решимости, она не видела его лица. Еще он не мог больше дышать. Все, что чувствовал – это ее запах, который нельзя было сравнить ни с каким другим. Его грудь стала вздыматься все чаще, он почти не мог себя контролировать. Кое-как сдерживаясь, Пабло повернулся к ней.

- Мари, я хочу тебя! – Пабло пытался сдерживать свою похоть.

- Так что же ты ждешь?! – Резко сдергивая лямку топика, проговорила она.

- Я не могу….

- Чтоооо? – У Мариссы все внутри перевернулось. – Но почему? – Если бы он знал, как долго она на это решалась….

- Пабло, не мучай меня….

- Мари, постой, дай объяснить!

- Я больше не хочу тебя слушать!!!

- Мари, постой…. – Он попытался ее обнять.

- Не прикасайся ко мне! - Она отдернула его руку. – Отойди от меня!

- Мари, я хочу тебе рассказать….

- Перестань! Хватит меня мучить! – Слезы текли по лицу. – Ты только и умеешь, как издеваться надо мной. – Захлебываясь, она не могла пошевелиться.

- Я должен ….

- Да пошел ты! Я думала, что ты изменился, а ты все такой же! Редкая дрянь, на которую даже твое отражение смотрит с жалостью.

- Ты действительно хочешь этого? – Пабло не слышал ее последние слова. Ему было больно видеть, как страдает Марисса. Больше всего в жизни, он хотел, чтобы она была самым счастливым человеком во всем мире.

- Хотела…. А сейчас я хочу, чтобы ты исчез.

Пабло не мог больше терпеть. Он обнял ее. Запах Мариссы сковывал движения. Она начала вырываться. Пабло, стиснув ее руки, прильнул к губам. После безуспешной борьбы, Мари сдалась. Он целовал ее долго и страстно, она отвечала на его поцелуи.

Он – вампир, она – обычная девушка. Необычная ситуация.

Тут зашелестела листва на деревьях. Мягкий порыв ветра начал колышить ее волосы. Лямка топика окончательно соскользнула. Это могло ускользнуть от человека, но не от вампира. Краем глаза, Пабло заметил до конца оголившуюся шею Мариссы. Инстинкт взял свое. Молниеносным движением он вошел…. Вошел своими клыками ей в шею. Животное-вампир чувствовало, как лопается покровная ткань и, как, прокусывая артерию, манящая красная жидкость струей льется ему в рот.

Прошло какое-то время, когда он оторвался от жертвы. Клыки стали потихоньку убираться, глаза приобретать натуральный цвет. Вскоре он стал прежним Пабло. Томно улыбаясь, он еще не осознавал того, что сделал. Тут он почувствовал тяжесть и посмотрел на то, что оттягивало ему руки.

На них, прогибаясь, со свисающей головой висела девушка. Мертвая девушка. Ветер продолжал колыхать ее волосы. Рот был чуть приоткрыт. Лямка так до сих пор свисала с ее плеча. На шее были видны две точечки, с которых уже не капала та алая жидкость, которая манила его.


- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееет!

Далеко за пределами парка был слышен еще этот крик отчаяния.


//

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееет!

Парень резко подскочил. Его бил озноб. Весь мокрый, в холодном поту….

- Пабло, что с тобой? – Томас подскочил к нему.

- Я убил ее!!! Понимаете, убил!

- Пабло, кого? – У Томи округлились глаза.

- Ее..! – И тут он оглядел помещение. Это была все та же комната в колледже, где жили три парня. И это была та же комната, с которой началась эта история.

Пабло протер глаза и огляделся….

- Но этого не может быть! – Ужас, который он испытывал пару секунд назад, испарился, и на лице появилась улыбка.

Пабло вскочил с кровати и, в одних трусах бросился к двери.

- Пабло, ты куда?

- Исправлять свою ошибку….

КОНЕЦ.




Похожие:

Любовь вампира by Лесе4ка iconЛюбовь Вампира

Любовь вампира by Лесе4ка iconЛюбовь освещает
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не...
Любовь вампира by Лесе4ка iconСемья — дом любви
Семья — это дом любви, место ее пребывания. Вне семьи любовь ущербна, неполна. В семье любовь реализуется во всех своих ипостасях:...
Любовь вампира by Лесе4ка iconСмерть вампира

Любовь вампира by Лесе4ка icon"Мечты вампира"

Любовь вампира by Лесе4ка iconКуба – любовь моя куба — любовь моя! Остров зари багровой, Песня летит, над планетой звеня: «Куба — любовь моя!»

Любовь вампира by Лесе4ка iconЛюбовь Вам не трали-вали, Любовь для того, чтоб её отдавали

Любовь вампира by Лесе4ка iconДокументы
1. /Вкус вампира.txt
Любовь вампира by Лесе4ка iconДокументы
1. /Сердце вампира.doc
Любовь вампира by Лесе4ка iconДокументы
1. /Дыхание вампира.doc
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов