Неужели? by Настюшка icon

Неужели? by Настюшка



НазваниеНеужели? by Настюшка
Дата конвертации05.09.2012
Размер55.15 Kb.
ТипДокументы

Неужели? by Настюшка


Глава 1.


Местная Аргентинская газета за 7 июня 2008 года.

  1. « Неужели? Неужели два главных мятежника женятся? Да, да Камилла Бордонаба и Бенхамин Рохас женятся! Но пожалуйста, милые читатели, не прыгайте от счастья и не орите – Наконец-то, эти двое поняли, что любят друг друга! Спешу вас огорчить. Камилла выходит замуж за своего друга. Речь идет о Чочи, ассистенте Чарли Гарсия и менеджере уже бывшей группы Erreway. Ну, а Бенха женится на Марии дель Керро, с которой встречается уже более 3 лет. Что ж пожелаем им счастья. Странная штука, но и Камилла и Бенхамин назчили свадьбу на один день, на 2 августа. Интересно, а они об этом знают?


Лу кинула газету в глубь комнаты. Она долго смеялась над этой статьей. Во- первых она и не догадывалась, что все с нетерпением ждут свадьбы, и не верила, что все хотели, что б Ками и Бенха стали мужем и женой. Потому что Камилла распрощалась со своим прошлым два года назад. Даже нет гораздо раньше. Просто ей надо было съездить в прощальный тур. Она не могла подвести своих поклонников. Ей было тяжело опять вернуться в тот коллектив, но она смогла. А с тех пор они виделись мельком и то практически не разговаривали. Как будто знали друг друга совсем чуть – чуть. А когда то были, очень хорошими подругами. Но это было давно. Лусиана улыбнулась.

- А ведь правду говорят у дураков мысли сходятся, или у влюбленных?


Глава 2.


А тем временем Ками пыталась уговорить своего будущего мужа,

  1. Ну милый, ну Чочи, пожалуйста, я не хочу шикарную свадьбу, я хочу оказаться где – нибудь на берегу моря, чтобы это была скромная свадьба о которой не знали бы журналисты. Только ты и я и пара лучших друзей.

  2. Зай, пойми ты достойно лучшего. Мы закажем самую лучшую церковь там будет много народу и все они придут к тебе.


Камилла поняла, что спорить бесполезно, и как бы она не мечтала Чарли будет пытаться сделать лучше, а получится как всегда. Не в силах больше спорить она спросила адрес церкви, которую им советовали и поехала туда.


А Бенхамин летал на крыльях счастья. Ведь у него скоро свадьба. И все равно, что они только и нашли церковь, а остальное не готово, все равно главное выбрана дата и место, а остальное потом.

  1. Милый, ты ЭТО видел? – Мария надув губки поднесла ему газету.

Банха быстро прочитал заметку и рассмеялся. Он не думал, что они с Ками выберут одно время проведения свадьбы. Хорошо, что еще церкви разные, вот бы было смеху то.

  1. Милая, поехали мы опаздываем на репетицию свадьбы.

  2. Беня, ты езжай, а я чутка припозднюсь.



Камилла подъехала к очень старинной церкви. Да она была восхитительна, но это не то, что она хотела. Но что не сделаешь ради любимого! Она зашла в зал и ахнула. Внутри было красивее, чем снаружи. Она попыталсь узнать можно ли забронировать ( или как правильно сказать) церковь на 2 августа. И каково же было ее удивление, когда она узнала, что в этот день именно в этой церкви женятся Бенха и Мария. Она то не читала газет.

В подтверждению этому тут появился сам Бенхамин. Он был очень удивлен увидеть тут Камиллу.

  1. Като, привет, сколько времени тебя не видел. Какими судьбами тут? – Они обнялись. Просто прошло много времени. И ками забыла уже все, чо было тогда. Ведь она живет настоящим.

  2. Привет, Бенха. Вот узнала, что ты женишься. Мои поздравления. Я тут тоже собиралась, но вот незадача, в этот день уже есть одна свадьба. Твоя. – Она улыбнулась мило, мило, даже по – детски.

  3. Прости, я уже давно занял эту церковь. – он даже смутился.

  4. Да, ничего найду другую церковь. Что мало ли их у нас?


Наступило неловкое молчание. Они просто наслаждались общением друг друга. Просто прошло много лет, да и забыть что практически вес свое детство они провели вместе. Но тут зазвонил мобильный Бенхамина.

Поговорив он почему – то погрустнел.

  1. Что то случилось? – Камилла не на шутку испугалась.

  2. Да, нет. Просто моя невеста не сможет приехать на репетицию свадьбы. Вот так всегда. То я не смог приехать. Она сама репетировала. То теперь она.

Ками сама от себя не ожидала, но спросила

  1. Хочешь, я пока заменю ее?

  2. Правда? Ками ты меня так выручишь.


Глава 3

Им надо было просто отрепетировать речь. Но священник попросил Камиллу пройтись через весь зал, как это на настоящей свадьбе. Подойдя к Бенхе она улыбнулась.

  1. Чем не сериал?


Священник начал свою речь.

  1. Мы сегодня собрались здесь, чтобы соединить судьбы этих двух молодых людей. Сейчас я задам вам несколько вопросов на которые вы должны ответить. Итак,

  2. Бенхамин согласны ли вы взять в законные жены, э кхм Камиллу любить и лелеять в здравии и в болезни пока смерть не разлучит вас.

Камиллу забавляло. Ну точно, сериал

А Бенха был серьезен.

  1. Да, беру.

  2. А вы, Камилла, согласны ли взять в законные мужья Бенхамина любить и лелеять в здравии и болезни пока смерть не разлучит вас.

  3. Да согласна.

  4. Обьявляю вас мужем и женой можете поцеловаться.


А что им оставалось делать?


Потом Бенхамин поблагодарил ее и Ками уехала, искать другую церковь.

Найдя подходящую, Камилла со спокойной душой поехала домой. Впереди ее ждали пару месяц в жуткой нервотрепке и приготовлениях. Но ожидания будут стоить того. Камилла еще один раз встретилась с Бенхой. Это произошло когда она подбирала себе свадебное платье, а он выбирал костюм. Причем Ками сразу угадала какой он купит. Так хорошо она его знала.

И вот настал знаменательный день 2 августа. Похоже нервничали только Камилла с Бенхамином.

Самое интересное, что среди приглашенных гостей не было Лусианы и Фелипе. Все удивлялись неужели они так рассорились, что даже на свадьбу не пригласили.

Но на это были свои причины. Лу и Фели сами просто не пришли.

Бракосочетание началось отлично. Слезы радости на глазах у родителей, улыбки на лицах друзей. Но было что – то печальное в этих двух церемониях.

Священник начал задавать вопросы

  1. Согласны ли вы Бенхамин взять в законые женны Марию любить и лелеять…

Пабло стоял ошарашенный. Он как будто проснулся после долгого сна. Он же хотел, что бы тут была Камилла, как тогда на репетиции.

  1. Прости Мария, я так не могу.


И Бенхамин выбежал из церкви. Он бежал подальше отсюда. Чтобы его никто не нашел. Потому что он только что искалечил себе жизнь.

Ему надо было поближе к морю. К его мечте. Ведь он как и Ками мечтал женится на берегу моря. Но… Он понимал, что Камилла стала уже законной женой Чарли.

Взяв билет только в один конец он спокойно уснул в самолете. А когда прилетел, то сразу бросился к морю. Поближе, чтобы окунутся в него и забыть. Было уже довольно поздно, и на пляже никого не было, только единственный силуэт.

Но ему было все равно. Он подошел к морю и улыбнулся. Ему было так хорошо тут

  1. Бенха,. Услышал он чей то голос. Неужели это ты?

  2. Ками… он был удивлен не меньше ее. Что ты тут делаешь? А где твой муж?

  3. Не знаю, наверно, в Буэно- Айресе ищет меня. Вообще – то он мне и не муж. Я не появилась на свадьбе.


Местная Аргентинская газета за 7 августа 2008 года.

  1. « Неужели? Неужели два главных мятежника женятся? Да, да Камилла Бордонаба и Бенхамин Рохас женятся! Но пожалуйста, милые читатели, не прыгайте от счастья и не орите – Наконец-то, эти двое поняли, что любят друг друга! Да вы правы! Они, наконец то поняли, что любят друг друга. Как бы это странно не звучало, т.к. они пошли разными дорогами, да и не собирались они женится на друг друге. Но судьба странная штука. Свела их опять вместе.

Да. Как все поняли Камилла стала сеньорой Рохас.

Они как хотели с Бенхой, церемония прошла на берегу моря, только в присутсвии самых лучших друзей. А это были Лу и Фели.

Вы спросите, почему они не приехали на свадьбу тогда 2 августа? Ответ прост. Они очень хорошо знали Ками и Бенху. И они знали, что свадьбы не состоятся, а теперь стоят и наслаждаются счастьем друзей.




Похожие:

Неужели? by Настюшка iconМ. З. Шагал «Над городом»
Глядя на эту картину, я всегда чувствовала, что художник забыл, не написал одну маленькую деталью. Эта деталь я. Неужели он мог не...
Неужели? by Настюшка iconПеред похоронами
Разные мысли приходили в голову, все мрачные, печальные. «Ну о чем я думаю. Я должна думать о другом, или вообще ни о чем не думать....
Неужели? by Настюшка iconТемнота друг молодежи by Настюшка
У нас в субботу концерт, а мы и трех песен прорепетировать не можем – сказала Мия
Неужели? by Настюшка iconНеужели все так просто

Неужели? by Настюшка iconСчастливые и Мертвые by Настюшка
Из – за любви умирают. И это правда. Конечно, это безумство – все подумают. Так думала и Мариса
Неужели? by Настюшка iconВокзал для четверых by Настюшка
Что делать? Я не могу без нее. Интересно, куда она уезжает на каникулы? Мия! – промелькнуло у него в голове. Она точно знает
Неужели? by Настюшка iconЛ. Духанина потерянные пьеса в 5 картинах
Санек. Классуха совсем озверела, блин. Сразу собрание? Неужели сами не могли разобраться
Неужели? by Настюшка iconЯ просто не смогла by Настюшка. «Какой же он лапа! А голос, глаза, а, а, а, я умираю»
Я сейчас в Испании, он в Аргентине, да даже если б мы встретились, он бы не обратил на меня внимание. А жаль. Хотя может у меня есть...
Неужели? by Настюшка iconЧто ты мне дал??? by Настюшка
Что, что, что ты мне дал? В который раз я прокручиваю этот вопрос у себя в голове, сидя на подоконнике и вглядываясь в темноту
Неужели? by Настюшка iconПредисловие
Нельзя не вспомнить Ф. М. Достоевского, который писал: "Неужели и тут не дадут, не позволят русскому организму развиться национально,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов