Дневник: 13 пятница by Олеся icon

Дневник: 13 пятница by Олеся



НазваниеДневник: 13 пятница by Олеся
Дата конвертации05.09.2012
Размер29.32 Kb.
ТипРассказ



Дневник: 13 пятница by Олеся.

(Это нельзя назвать рассказом, но можно посмотреть записи, которые занес в свой дневник один из учеников этого элитного колледжа).


Здравствуй ДОРОГОЙ ДНЕВНИК! С сегодняшнего дня я решил завести тебя, чтобы было, что потом выкинуть. Итак, напишу я тебе о сегодняшнем дне:


День не заладился с самого утра.

Упал с кровати (а я сплю на втором этаже). Споткнулся на ступеньках, пахал носом весь пролет. Заходя в класс, прищемил дверью ногу. На уроке математики умудрился получить 5 неудов за одно задание. Весь урок физкультуры ловил головой мячи, если точнее: мячи ловили мою голову. Заходя в кафе, поскользнулся на разлитом соке, оттирали все посетители – сок, а не меня. Моя рука случайно задела одного болвана, после того как он нецензурно выразился в адрес одной девушки. Проводил раздумные часы в кабинете у директора. Выйдя оттуда, вдохнул запах, хотелось бы сказать свободы, да-да лучше так и оставить, подробнее умолчу. Что-то руки меня сегодня не слушались, снова отзывались нехорошо об одной девушке. Сидел в медпункте, гипсовали руку, перевязывали нос, потратили моток пластыря на приведение меня в убожеский вид. Размышлял в кабинете у директора…Устав мной “любоваться”, он горько вздохнул, гаркнул для устрашения и пинком выпихнул из кабинета. После, старался никуда не присаживаться. Есть и одна приятная новость (с физической точки зрения): я нарвался на старосту, отжимался. После, очень ломило руки. А как ты думаешь, ДОРОГОЙ ДНЕВНИК! Нелегко ведь отжаться один раз!!!!!!!!!!!! Затем решил подняться к себе в комнату, споткнулся на ступеньках пахал чем попало весь пролет. Решив, что медпункт не поможет, пошел писать жалобу о крутых ступеньках.

Недошел…. Донесли….

Правда, не туда, куда нужно было. И попал я-таки все-таки в м-е-д-п-у-н-к-т.

Приходили друзья, навещали, приносили фрукты. Я их поблагодарил кивком головы, сказать ничего не смог, так как рот и большая часть лица были перемотаны. Из-под бинтов выглядывали только мои восхитительные глаза.

Когда они ушли, я долго лежал на постели и любовался фруктами…. Решил бежать…. Куда?.... К себе в комнату!

Сбежав от кошмара, настиг кошмар. Это наш староста (мерзостный, пакостный, отвратительный, слегка погнусявенький, немного злобенький типчик, не вызывающий к себе доверия, - в общем нормальный пацан). Славу Богу он меня тогда не узнал. Только почему-то облокотился к стене с воплем: “Мумия”, и заскользил по ней до пола.

Я, от радости, рванул в комнату и… впечатался в дверь.

Что ж за день такой сегодня??? Прям творение какое-нибудь пиши. Даааа…. Даже и на бумаге не смешно выходит. Вот и в комнату я так и не дошел.

Решив, что пора мне снять бинты, отправился к секретарю за ножницами. Дверь была открыта и я, имея наглость, вошел в кабинет нашей Глории.


Взяв ножницы, и, разрезав бинты, собрался бежать из этого ужаснейшего колледжа. Не дойдя до двери, задел ногой шкаф, который с жутким грохотом свалился на меня. На шум прибежала Глория и стала с воплями собирать упавшие на пол предметы, не обращая на меня внимание. И тут я отключился….

Ура! Я все-таки сбежал из колледжа, мне это удалось! Правда, место, где я потом очутился, было еще хлеще. Открыв глаза, обнаружил, что лежу на больничной койке в больнице. Да……………. Пришлось перебороть себя и позвонить маме (отцу побоялся). Она долго рыдала, что я ни чего не мог сказать и услышать, но потом сказал ей, что со мной все в порядке, а здесь я оказался в целях профилактики гриппа (?птичьего?). На что она еще громче завыла. Признался, что я пошутил. И попросил ее забрать меня отсюда.

Был уже поздний вечер, когда меня доставили обратно в колледж…. Наконец я добрался до своей комнаты. Пацаны уже спали. Я, стараясь не мешать, перевернув тумбочку, свалив стул и споткнувшись о чей-то кроссовок, направился к своей кровати. Залезая на свой второй ярус, наступил ногой на голову пацана, который спит обычно на первом ярусике. Когда шум все-таки утих, решил описать все, что произошло со мной сегодня.

И вот я обращаюсь теперь к тебе, МОЙ ДОРОГОЙ ДНЕВНИК: что за день такой сегодня был???????????? Почему именно сегодня произошло то, что произошло???????????? Да еще и камеру какой-то урод мне сломал!!!!!!! Вот хамло!!! А потом так порядочно опять в футлярчик положил…. Узнаю, убью!

Ну все, пора заканчивать и ложиться спать. Ноги ломит, голова трещит, зубы болят, и я попытаюсь уснуть. Но, сначало узнаю какое сегодня число….

13….???? ЧЕРТ!


P.S. К данному персонажу не имею ничего против.




Похожие:

Дневник: 13 пятница by Олеся iconПрипев: Олеся, Олеся, Олеся

Дневник: 13 пятница by Олеся iconЗимняя программа (группы 5-18 чел индивидуальные туры – 1-4 чел.) Пятница
...
Дневник: 13 пятница by Олеся iconЗимняя программа (группы 5-18 чел индивидуальные туры – 1-4 чел.) Пятница
...
Дневник: 13 пятница by Олеся iconЗимняя программа (группы 5-18 чел индивидуальные туры – 1-4 чел.) Пятница
...
Дневник: 13 пятница by Олеся iconОлеся по А. Куприну Иван Тимофеевич Олеся Бабка Мануйлиxа Ярмола Урядник Селяне у ярмолы Иван Тимофеевич
Ну скажи, Ярмола, "ма". Просто только скажи — "ма" Не гляди на бумагу, гляди на меня, вот так. Ну, говори "ма"
Дневник: 13 пятница by Олеся iconПятница 13 февраля2004г. Пятница 13-ое…

Дневник: 13 пятница by Олеся iconС. В. Положение о конкурсе «Лучший дневник ученика школы»
Дневник учащегося является его личным документом, ведение которого обязательно для каждого обучающегося школы
Дневник: 13 пятница by Олеся iconПоложение о конкурсе «Лучший дневник ученика школы»
Дневник учащегося является его личным документом, ведение которого обязательно для каждого обучающегося школы
Дневник: 13 пятница by Олеся iconДневник сумасшедшего
Новая книга Анхеля де Куатьэ написана другим человеком. Это настоящий дневник настоящего сумасшедшего — юноши, носившего в себе четвертую...
Дневник: 13 пятница by Олеся iconВ рамках Кинофорума «Я и семья», который состоится с 6 по 12 октября, пройдут мастер-классы «Из поколения к поколению». 07 октября (пятница) в 16: 00 мастер-класс «Приготовление «семейного пирога»
Октября (пятница) в 16: 00 мастер-класс «Приготовление «семейного пирога»: русского, эстонского пирога и итальянской пиццы», кинотеатр...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов