После свадьбы by Аноним icon

После свадьбы by Аноним



НазваниеПосле свадьбы by Аноним
Дата конвертации05.09.2012
Размер77.13 Kb.
ТипДокументы

После свадьбы by Аноним


Мие снилось что-то очень приятное. Ей снился сон, ей снился теплый вечер, снилось море... Все в этом сне было бесконечно спокойным и мирным+ Но вдруг, словно кто-то резко толкнул ее. Она открыла глаза и чуть приподнялась в постели. Мануэль тихо спал, обхватив ее руками. За окном только поднималось отдохнувшее яркое солнышко. Не было слышно ничего, кроме редкого треньканья ранних птах, поселившихся в ветках деревьев около дома. Все хорошо+ Она опустилась на подушку и повернулась к нему. Лицо Колучи освещала любовь, и глаза были наполнены глубокой нежностью. Он спал как ребенок, очень тихо, было слышно лишь его легкое дыхание. Сомкнутые ресницы чуть подрагивали, словно он видел какой-то сон. Она улыбнулась. "Любимый+" - это единственное, что было у нее в голове. Она лежала рядом с ним, наслаждаясь теплом его сильного тела и слушая его мерное дыхание. Когда он, наконец, проснулся, открыл глаза и увидел ее, его лицо озарила нежная улыбка.

- Доброе утро, ангел+ - прошептал Ману, притягивая Мию к себе.

- Доброе утро, любовь моя+ - так же шепотом ответила Мия.

- Ты проснулась раньше меня+ - улыбнулся Ману, целуя ее в лоб, - это надо отметить чашкой крепкого кофе.

- О, я иногда просыпаюсь раньше тебя! - воскликнула она, прижимаясь к нему всем телом, - но согласна, ты - ранняя пташка.

- Ты хочешь соблазнить меня с утра пораньше? - прищурившись, спросил он.

- С чего это ты взял? - вопросом на вопрос ответила она, скользя кончиками пальцев по его бедру под простыней.

- А с того, что ты+ - не ответив до конца, он перехватил ее руку, и, приподняв, положил на себя сверху.

Мия рассмеялась.

- Тебя не обманешь+ - лукаво улыбнулась она, прикоснувшись губами к его шее. Она почувствовала, как его тело слегка напряглось и в ту же секунду двинулось ей навстречу. Она целовала его шею, его развитые сильные плечи и его широкую грудь. Руки же ее скользили по его телу, и по каждому новому прикосновению она знала, что он жаждет ее все больше и больше. Она дразнила его, заигрывала с ним, она отдавала ему всю себя. Темные волосы, разметавшиеся по плечам, скрывали ее лицо, и он нежно отводил эти непослушные прядки, заглядывая в ее глаза, как будто старался понять, что она сейчас чувствует. Она же хотела сейчас лишь одного. Она хотела его. Оторваться сейчас от его мужественного тела было бы просто пыткой. Ее губы целовали его разгоряченную кожу, она вдыхала ее аромат, она сходила с ума от него.

Они занимались любовью так страстно, что казалось, будто это было в последний раз. Словно они хотели насытится друг другом на всю оставшуюся жизнь.
После, когда она лежала на его плече, еще трепеща от всей гаммы только что испытанных чувств, она погладила узкой ладошкой его обнаженную грудь и тихо спросила:


- Почему ты сводишь меня с ума?

- Правда? - улыбнулся Агирре, - Я не знаю, почему+ Наверное, потому, что это ты сводишь меня с ума+ - просто сказал он.

- Ты хитрый, - тихо рассмеялась Мия, - тебе бы префектом быть,а не певцом ,ты умеешь уходить от каверзных вопросов.

- Так я не уходил! - воскликнул он, - Это правда! Ты сама сводишь меня с ума. Знаешь+ Для меня счастье быть рядом с тобою+ Смотреть, как ты двигаешься+ Слышать, как ты говоришь+ Наблюдать за твоей реакцией на мои слова+ Не говоря уже о том, чтобы прикоснуться к тебе+ - его ладонь заскользила по ее бедру, - поцеловать тебя, - он нежно поцеловал ее в губы. Ты - та, кто мне нужен+ Я люблю тебя+

- Я тоже люблю тебя+ Люблю+ Люблю+ Люблю+ - словно эхо повторяла она, закрыв глаза и наслаждаясь его легкими прикосновениями.


Он уезжал на следующий день. День выдался теплым и ясным, и они все время провели на воздухе. Сначала они купались в прохладной воде залива, то плавая наперегонки, то поднимая невероятный каскад искрящихся на солнце брызг. В обед они решили приготовить мясо на огне, и Ману заправски жарил отбивные на раскаленных решетках, пока Мия нарезала овощи для салата. Они накрыли стол на открытой веранде, и, включив приятную музыку, обедали, запивая кусочки ароматного прожаренного мяса красным вином.

Потом они долго сидели в гамаке, тесно прижавшись друг к другу, просто молчали, прислушиваясь к легкому рокоту волн и веселому гомону птиц, раздававшемуся с необъятных сосен.

Они говорили, они целовались, обменивались легкими прикосновениями, они наслаждались последними часами перед его отъездом.

Закат в тот вечер был необычайно ярок. Вода залива и небо над ним, окрасились пунцовым цветом, словно их охватил пожар.

- Просто невероятно, какой яркий закат, - тихо сказал Мануэль

- Да, я тут уже несколько месяцев, но таких красок не видела+ Только тогда, в океане+ - задумчиво ответила Мия

- Да, тогда было тоже потрясающе красиво, - кивнул парень, - а к чему этот закат?

- В смысле? - она подняла на него глаза.

- Ну, я имею ввиду, к дождю или наоборот, к хорошей погоде? - улыбнулся он.

- Ох, не знаю, несильна я в приметах, - улыбнулась она, - но судя потому, что на следующий день после такого заката в океане, погода была просто прекрасная, наверное, все-таки, это к теплу+

- Хорошо бы, - протянул Ману, глубоко вздохнув, - завтра нам нужно улететь в Лас-Вегас, и хочется, чтобы погода была хорошей+

- Посмотрим, - и к концерту нужно подготовится


Сняв туфли, они шли по остывающему от дневного солнца песку. Волны легонько набегали на их босые ступни, и, омыв их, отступали назад. Раз за разом они повторяли эту попытку, то ли заигрывая с двумя влюблёнными, то ли пытаясь отогнать их от засыпающих вод залива.

- Хочешь искупаться? - вдруг спросил Аггире

- Прямо сейчас? - воскликнула Мия и передёрнула плечами, - ты что, холодно же! Солнца нет, да и вода холодная!

- А почему бы нет? Зато представь, как будет тепло выйти из нее! - загорелся парень, - ну давай, пойдём!

- Нет, Ману, нельзя, ты можешь простудиться, а у нас гастроли! - отрицательно качала она головой, - Пабло и Марисса нам этого никогда не простят! - уверенно добавила она.

- К черту их, к черту гастроли! Пойдём! - он потянул ее за руку в воду.

- Ты сошёл с ума! Ты собираешься купаться в одежде?! - Мия попыталась вырваться.

- Вот так-то лучше, - рассмеялся Агирре, - снимай платье!

Сам он уже снял свою майку, и смешно подпрыгивал, пытаясь снять джинсы.

- Эх ты, отчаянный! Давай помогу, - расхохоталась Колучи, толкнув Мануэля на песок и ухватив штанины джинсов, рванула их на себя, - вот теперь, можно идти, - улыбнулась она, положив джинсы рядом со своим платьем.

Взявшись за руки, они крошечными шажками пошли в воду. Вода же казалась уже не прохладной, но ледяной.

- Нет, я не хочу, - начала упираться Мия, - ты сумасшедший, холодно!

- Иди ко мне, - со смехом сказал он, и, подхватив ее на руки, прижал к себе, и пошел в воду.

Она обхватила его за шею и, что есть силы, прильнула к его горячему телу, пытаясь согреться.

С каждым шагом Ману заходил все глубже, вот вода дошла до колен, до бедер, до пояса, и вот уже до груди. Мия же, с каждым шагом все громче ойкала, и все крепче прижималась к нему.

- Ну уже все, уже ведь не холодно! - пытался уговорить он ее, давай, поплаваем!

- Нет, холодно! - упрямилась она, - просто смертельно холодно! Ты меня занес, ты и выноси!

Тут Ману чуточку присел, и они оба оказались по горло в воде.

- Ну все, я тебе этого не прощу! - взвизгнула она, и оторвавшись от Агирре на секунду, тут же прижалась к нему обратно, обхватив ногами его талию.

- Простишь, - улыбнулся он, держа ее за бедра, - ты только посмотри на это небо+ - и он, кивком показал наверх.

Она подняла голову и обомлела. Черный сияющий шелк, плотно натянутый на небосводе, играл миллиардами ясных звёзд, мерцающих в серебристом свете огромной, расположившейся прямо над далёким горизонтом луны. Искрящаяся лунная дорожка шла по лёгким волнам залива прямо к Мии и Мануэлю. Небо столь плавно и незаметно переходило в тёмные воды, что казалось, будто они уже не в воде, а каким-то невероятным образом очутились в сияющем великолепии небес, упавших вдруг на землю.

- Это просто потрясающе+ - выдохнула она.

- Я же тебе говорил, - назидательно сказал он и рассмеялся, - иногда и кажущееся сумасшествие может оказаться просто романтической выходкой. Твои крепкие объятия и необычайная красота того, что вокруг, не может испортить даже эта ледяная вода!

Они оба расхохотались, и Колучи, легко оттолкнувшись от Ману, поплыла прямо по лунной дорожке.

- Догоняй, - крикнула она ему, - это здорово, плавать по лунной дорожке! И уже совсем не холодно!

Через пару секунд Ману уже ее догнал, и они, вдоволь наплававшись, направились к берегу.

- Ты знаешь, мне уже совсем не хочется выходить из воды, - призналась Мия

- Мне тоже+ - мягко улыбнувшись ей, ответил он, - поплаваем ещё?

- Нет+ Просто будем целоваться+ - ответила она, и, подплыв к нему, опять обхватила его руками и ногами. Она прикоснулась губами к его губам и, закрыв глаза, отдалась всей страсти, на которую только была способна.


- Вот это да! - воскликнула она, - не думала, что это может быть настолько потрясающе!

- Тебе понравилось заниматься любовью в холодной воде ночью? - рассмеялся он.

- И это тоже! - подхватила она его смех, - это было волшебно!... Спасибо, что уговорил меня зайти в воду, - она посмотрела на него, ласково улыбаясь.

- А я знал, что этим все и закончится! - поддразнил он ее, - только вот что меня беспокоит+ Как выходить из воды+ Холодно! - он передёрнул плечами.

- Да, у нас нет даже полотенец. Но до дома несколько шагов! Главное, быстро надеть вещи.


Они вышли на берег, и тут же прохладный ветерок заставил их сжаться от холода. Быстро надев платье, Мия вдруг расхохоталась.

- Что такое? - спросил Аггире, клацая зубами и надевая майку.

- Да просто подумала, интересно, куда прибьёт мой лифчик? - мотая головой, она хохотала.

- Надеюсь, что не к какой-нибудь яхте, на которой есть ревнивая жена, - ответил Ману, пытаясь натянуть джинсы на мокрое тело.

- Все может быть! - чуть успокоившись, ответила она и тут, заметив попытки Ману одеться, снова начала хохотать.

Аггире же, почти натянув штаны, вдруг оступился, и упал прямо в воду. Мия, согнувшись пополам, начала хохотать еще громче. Не смог сдержаться и Ману. Она подала ему руку, и он, пытаясь подняться, потянул ее на себя+ Через долю секунды, оба лежали в воде, мокрая одежда липла к телам, но они не могли успокоиться и перестать смеяться. Когда они поднялись, оба были мокрые, да ещё и в песке.

- Что с тобой случилось? - едва успокоившись, спросил Аггире

- Да ничего, вроде бы, - сдерживаясь, чтобы снова не рассмеяться, ответила она, - знаешь, у русских есть такие слова "смешинка в рот попала", это когда вдруг начинаешь смеяться просто так, и остановиться трудно.

- Забавные слова! Да бывает, - улыбнулся он, - вот видишь, и накупались, и насмеялись+ И любовью позанимались+ - подмигнул он ей, - а теперь+ Домой! А то я прямо здесь превращусь в сосульку!

Взявшись за руки, они побежали к дому.


Пока Колучи ставила чайник и набирала ванну с горячей водой, Ману трясущимися руками разжёг камин. Вскоре они, погревшись в ванне и напившись горячего чаю, сидели у камина и смотрели на пляшущие отблески огня.

- Знаешь, что мне это напомнило? - вдруг спросил он.

- Что? - не отрывая головы от его плеча, тихо спросила девушка.

- То, как мы впервые занимались любовью+ - ответил парень, и лёгкая улыбка озарила его лицо, - как же ты была хороша+

- А разве сейчас я хуже? - встрепенувшись, спросила она.

- Да нет, - улыбнулся он, - сейчас ты еще роднее и ближе+ Просто тогда+ Тогда ты была такой+ ранимой+ испуганной+ нежной+ Это ведь был первый раз для нас+

- Да+ - откликнулась она, и, приподнявшись, заглянула к нему в глаза, - и знаешь, тогда, прямо как и сейчас, в твоих глазах отражались язычки пламени+ Но ты+ Ты был такой же внимательный и нежный+ Заботливый и любящий+ Как сейчас. Я люблю тебя+ - Мия прижалась носом к его щеке и закрыла глаза+

- А я люблю тебя+ - тихо ответил он ей, нежно гладя ее по волосам.

Они легли очень поздно, но заснуть так и не смогли. Всю ночь они пролежали, не разжимая объятий, и тихо говорили ни о чем, и обо всем сразу+




Похожие:

После свадьбы by Аноним iconДокументы
1. /Жизнь после свадьбы.doc
После свадьбы by Аноним iconДикий Ангел-2 (сценарий)
...
После свадьбы by Аноним iconОрганизация свадьбы в отелях All Inclusive Melia Varadero 5*, Melia Cayo Coco 5*, Melia Cayo Guillermo 5*, Melia Cayo Santa Maria 5*
Альтернативные места проведения церемонии свадьбы (специальная беседка, пляж, ресторан и т п.)
После свадьбы by Аноним iconЗа неделю до свадьбы

После свадьбы by Аноним iconДо свадьбы заживет

После свадьбы by Аноним iconДо свадьбы заживет (зачем ты плачешь)

После свадьбы by Аноним iconДокументы
1. /Свадьбы. Похороны.doc
После свадьбы by Аноним iconДокументы
1. /В день свадьбы.doc
После свадьбы by Аноним iconДокументы
1. /Две свадьбы леди Нару.doc
После свадьбы by Аноним iconГарри Гаррисон. После шторма
Гарри Гаррисон. После шторма Отлив продолжался, оставляя после себя полоску твердого песка, очень
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов