Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность? icon

Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность?



НазваниеСлободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность?
страница1/5
Дата конвертации10.09.2012
Размер0.67 Mb.
ТипКнига
  1   2   3   4   5

Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность?





г. Тюмень Издательство «АЛЬВАРА» 2007 г.

Редактор, корректор, художник (рисунки, компьютерная графика, дизайн обложки): Е.Слободскова.

На обложке: фото с сайта «ASTRONET» (http://www.astronet.ru/). Плеяды - это, наверное, самое известное звездное скопление. Его можно увидеть невооруженным глазом даже в городе, где все залито искусственным освещением. Плеяды еще называют Семь Сестер и обозначают М45. Это самое яркое и самое близкое звездное скопление. Плеяды содержат в себе более трех тысяч звезд, которые занимают область размером 13 световых лет и удалены от нас на 400 световых лет.
^

ОТ АВТОРА


Немного о себе: я родилась в семье стоматолога, выросла в стоматологическом кабинете и 25 лет своей жизни посвятила этой замечательной профессии. Однако, кроме стоматологии в сферу моих, интересов входило и многое другое: природа и космос, энергия и информация, причина и следствие, мироустройство и роль человека в нем. Чтобы разобраться во всех этих вопросах, изучала «Глубинную Психологию», «Теорию Причинности» и современные нанотехнологии.

В настоящее время я являюсь консультантом центра «РАДОСВЕТ» no вопросам:

* ГРВ-исследование (исследование энерго-информацмонного поля человека методом электрографии на базе программно-аппаратного комплекса «ГРВ Камера» академика Короткова),

* применение приборов «Гамма-7»,

* применение аппарата «Радамир» (антипаразитарная программа, КВЧ-терапия, ФРИ-терапия).

Книга «Новые зубы — фантазия или реальность?» является результатом моих многолетних наблюдений и исследований, с которыми я хочу познакомить и вас. Надеюсь, что наше общение будет взаимно полезным диалогом.

Все вопросы, отзывы и предложения о сотрудничестве, а также заявки на книги Вы можете присылать на e-meil: izdat-alvara@ramler.ru.

Екатерина Слободская В книге использованы материалы семинаров В.П.Гоча и М.С.Урих.

С благодарностью всем моим учителям * * *

Человек живет 70-80, максимум 100 лет.

Зубы у него меняются один раз в жизни в возрасте 7-14 лет. И ВСЁ!

Всю оставшуюся жизнь большинство людей вынуждено в прямом смысле «бороться» за каждый зуб. В этом неравном бою с кариозными монстрами и прочими страшилками из рекламы зубных паст человек зачастую терпит поражение.
Уступая одну позицию за другой, заменяя свои зубы на искусственные протезы, он идет на такие жертвы, как депульпирование здоровых зубов (при котором происходит удаление нервов, и зубы становятся «мертвыми»), имплантацию («вживление» металлических конструкций в костную ткань челюсти) и прочие дорогостоящие и небезопасные процедуры. Я уже не говорю об ощущениях, которые переживает человек ради красивой улыбки. И, несмотря на все эти ухищрения, к 60-70 годам многие люди остаются без зубов.

А ведь причина вовсе не в том, что природа человека столь несовершенна, что обрекла его на все эти «стоматологические страдания». А в том, что человек сам добровольно отвернулся от Бога, отказался от вечной жизни, потерял связь с собственным Духом, чем поставил себе предел — 100 лет жизни. Эта программа прочно сидит в его подсознании и каждому в «свой срок» включает процессы старения и умирания.

Не надоели ли вам эти стереотипы? Не попробовать ли осознанно снять эти программы, отбросить их, как ненужный хлам... и родиться заново — в своем собственном горячо любимом теле? «Фантазии» — скажете вы. «Эксперимент» — отвечу я вам. И главные условия для успеха этого эксперимента — желание измениться и вера в свои силы. («По вере вашей да будет вам!»)

Однако я не призываю вас верить слепо, на пустом месте. Я попробую обосновать свою идею. Сразу хочу предупредить — я не претендую на строго научный подход, я не ставлю задачу кому-то что-то доказать и не собираюсь ни с кем спорить. Я просто делюсь с вами своими наблюдениями и предлагаю эксперимент.


^ Итак, немного теории.

Все в Мире подчиняется Закону Подобия. «Что внизу, то и вверху», — писал Гермес Трисмегист. Атом построен по тому же принципу, что и Вселенная, и в каждой клетке человека есть информация обо всем человечестве. Любая маленькая система состоит из элементов, подобных элементам, составляющим большую систему, и обе они являются отображениями друг друга.

В организме человека существует несколько систем — нервная, сердечно-сосудистая, пищеварительная, дыхательная и т.д. Каждая из этих систем работает как бы сама по себе, и поэтому может рассматриваться как отдельно взятий организм, и, одновременно с этим, неразрывно связана со всеми остальными и является неотъемлемой частью единого целого — человека. Исследуя состояние отдельной системы, мы можем определить состояние человека в целом и состояние всех его материальных и духовных тел.

Рассмотрим это на примере зубочелюстной системы. На ее формирование и развитие оказывают влияние многие факторы — материальные (наследственность, состояние окружающей среды, гигиенические навыки человека и т.д.) и энерго-информационные (прошлые воплощения и родовые наработки). Поэтому мы не будем делать каких-либо однозначных и окончательных выводов. Будем рассматривать проблемы с зубами лишь как знаки ситуации, которые подсказывают нам, на какой аспект жизни нужно обратить внимание. Бывают, конечно, и исключения, но они говорят лишь о том, что причина лежит гораздо глубже, чем мы можем видеть. Любая случайность — это непознанная закономерность, и любое исключение лишь подтверждает правило.

Надеюсь, что после прочтения этой книги вы более серьезно и внимательно будете относиться и к своим зубам, и к своей жизни — и сможете изменить все к лучшему. Конечно, это не произойдет в мгновение ока, не нужно стремиться переделать себя разом, но можно начать с мелочей. Например, сходить к стоматологу и привести зубы в порядок.
  1   2   3   4   5




Похожие:

Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность? iconПодготовка к выставке (хэндлинг) владельцам сао
«выставка» или любой другой, за которой пойдет набор определенных навыков. Показ зубов, например, можно обозначать командой «зубы»...
Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность? iconЛеонид Алексеевич Филатов Свобода или смерть Michael Seregin
«Свобода или смерть. Трагикомическая фантазия»: рио «Красный пролетарий»; Москва; 1992
Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность? icon09 февраля 2010 года в 18: 00 в рбоо «Центре лечебной педагогики» состоялась открытая встреча заинтересованных лиц, посвященная проекту поддерживаемого проживания взрослых людей с особенностями развития «Социальная деревня «Данилково»
Вной группы по реализации проекта: Ирина Балашова, Екатерина Башта, Павел Кантор, Анна Битова, Роман Дименштейн, родители, оказывающие...
Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность? iconУстный журнал. «Хорошие зубы залог здоровья.» Задачи мероприятия: углубить знания учащихся о человеке как части природы и о важном органе пищеварения- зубах
Выставка «Берегите зубы!» ( зубной порошок, зубная паста, зубная щётка, зубочистка и другие предметы для ухода за зубами)
Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность? iconЕстественные науки
Галушко Екатерина 9а любовь: рабство или свобода? (по произведениям А. С. Пушкина, М. Горького, П. Мериме)
Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность? iconАнатолий Отырба: «оппозиционная диаспора фантом или реальность?»
В абхазии представители политизированной части населения в беседах часто упоминают некую "московскую оппозицию"
Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность? iconДома в Саратове
Ул. Антонова. 11/18 монолитного дома. 40/12кв м с/у совмещен, новые трубы-металлопластик. Большая застекленная лоджия. Всегда есть...
Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность? iconП очти все участники команды завоевали призовые места
В соревнованиях приняла участие команда нашей школы. В состав команды вошли: Андриенко Александр (11 кл.), Жаворонок Алёна (9 кл.),...
Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность? iconСоздаём систему воспитательной работы в школе Екатерина Александровна Александрова
Екатерина Александровна Александрова, ведущий научный сотрудник Института развития дошкольного образования рао, доктор педагогических...
Слободскова Екатерина – Новые зубы – фантазия или реальность? iconИ. А. Христофоров Русский консерватизм: исследовательская схема или историческая реальность?
Русский администратор новейшей школы. Записка псковского губернатора Б. Обухова и ответ на нее. Берлин, 1868, с. 54, 73, 75
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов