Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? icon

Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ?



НазваниеВиктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ?
страница1/9
Дата конвертации21.09.2012
Размер1.23 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9
1. /Konceptualnaya_vlast.docВиктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ?


Виктор Ефимов


КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ :

МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ ?


Просто о сложных механизмах

разорения России


Санкт-Петербург

2002 г.

С позиции системных знаний святорусского жречества дано представление о существе схем глобального надгосударственного управления Россией, реализуемых концептуальной властью на протяжении последней тысячи лет. Читатель найдет объяснение причин неработоспособности этих схем на рубеже тысячелетий, в период смены логики социального поведения. Этот период, именуемый в Библии Апокалипсисом, не означает крах человечества, он означает крах тех глобальных алгоритмов управления, которые доминировали на Земном шаре вот уже более трех тысяч лет.

Раскрыто существо этих алгоритмов, приоритетов внешней концептуальной власти, которые позволяли библейским «пчеловодам» на протяжении последней тысячи лет во благо Западной цивилизации устойчиво поддерживать режим нищенского существования в нашей стране, располагающей богатейшим природным и интеллектуальным потенциалом. За этим нет никаких заговоров, за этим стоят не осмысленные народом России схемы внешнего управления по полной функции, подмявшие нашу государственность. Так трудолюбивые пчелы, всю жизнь без протестов и агрессий кормят работающих с ними пчеловодов. Пчеловоды «пчеловодам» – рознь. Пора библейских «пчеловодов» в России закончилась.

Осмысление материалов книги, особенно второго и пятого разделов, способно до неузнаваемости изменить к лучшему вашу личную жизнь, жизнь семьи, всего нашего народа. Эта информация имеет особое значение для женщин, острее ощущающих угрозы для генетики собственной родовой линии. При этом важно не только овладеть информацией этих разделов, но и понимать, что Бог не меняет того, что с нами происходит, пока мы не изменим себя, стереотипы нашего поведения, пока не откажемся от тех обычаев и привычек, которые злонамеренно навязаны нам глобальными библейскими «пчеловодами».

Книга полезна каждому, кто хочет подняться над паутиной искусственно навязанного ложного плюрализма демо-патриотических мнений и принять прямое участие в грядущем Преображении России.


В.А. Ефимов


Ефимов В.А. Концептуальная власть: миф или реальность? Просто о сложных механизмах разорения России


Издательство «Информационный центр “Общественная инициатива”»

190121 Санкт-Петербург, ул. Декабристов д.
35


ISBN 5- © Виктор Ефимов

СОДЕРЖАНИЕ


Предисловие 6

Предисловие к третьему изданию 10

Введение 11

1. Юридически установленная и реализуемая на практике система государственного управления. Тайна концептуальной власти и её управленческой периферии. Закон Времени 16

2. Хронологический приоритет управления. Бог и его посланники. Библейские искажения Единого Завета, Благой Вести, ниспосланной Христу. Идеалистический атеизм церковных иерархий. 39

3. Единый механизм противостоящих друг другу идеологий, политиков и средств массовой информации, как инструмент концептуальной власти . Функции этого механизма в Библейской концепции управления 51

4. Кредитно-финансовая система и надгосударственное управление через ссудный процент 63

5. Алкоголь, табак и иные средства воздействия на генетику и психику человека, как глобальное средство управления 83

6. Военные конфликты, как сценарные разработки третьей стороны. Концептуальный взгляд на преступность 94

Заключение 104

Литература 107



Предисловие


Р


овно 10 лет назад в журнале “Молодая Гвардия” (№2, 1990г.) была опубликована статья “Концептуальная власть: миф или реальность?” Она положила начало открытому доведению до народов России герметичных (тайных) знаний об истинных, а не декларируемых схемах управления общественным развитием, являющихся лишь фрагментами концептуального управления по полной функции. Методология, алгоритмы концептуального управления имеют свои истоки в древнеегипетском жречестве и не претерпели существенных изменений на протяжении последних трёх тысяч лет.

Жречество, ранее открыто стоявшее над фараонами, предпочло работать скрытно и, поставив на первый план свои клановые интересы, выродилось в наследственные знахарские структуры. Эти наследственные знахарские структуры по мере развития цивилизации перемещали свою штаб-квартиру в места наиболее комфортного проживания (Египет, о. Крит, Испания, Швейцария). Передавая базовую тайную информацию о способах управления по принципу «от отца к сыну», эти кланы функционируют по сию пору, они и осуществляют реальное, никем не декларируемое концептуальное управление современными “фараонами” Евро-американского конгломерата и подконтрольных стран. Вся плеяда нынешних П-резидентов безукоризненно и дружно следует неоглашаемым предписаниям этой надгосударственной концептуальной власти в любых, даже самых нелепых с позиции здравого смысла, ситуациях. Достаточно вспомнить «гуманитарную миссию» в Югославии, либо защиту отъявленного международного бандитизма на территории Чечни. Марионетки, не осознающие предписанный концептуальной властью сценарий, или играющие не по правилам, уходят со сцены, иные просто не допускаются к ней.

Задействованные общепланетарные алгоритмы порабощения подконтрольных стран в каждой из них замаскированы под один из видов функционирования государства. К примеру, на экономическом приоритете глобальное порабощение подконтрольных стран осуществляется при посредстве специально выстроенной для этого мировой кредитно-финансовой системы с предоставлением денег под процент и получением на этой основе материальных благ вне сферы созидания. Периферийной частью этой глобальной надгосударственной системы ограбления являются так называемые Центральные Банки, инородные по своей сути образования в системе разумно организованной государственной власти. Однако и в нашей стране, как и во многих других странах, эта глобальная международная система грабежа замаскирована под один из видов предпринимательской деятельности под названием «банковское дело». Для надёжности камуфляжа в эту деятельность включены и общественно-полезные функции, такие, к примеру, как функции расчётной системы страны, эмиссия средств платежа, однако они не меняют исходного базового предназначения Центрального Банка.

При этом любые героические усилия участников производительного труда сводятся на нет путем неизбежной перекачки всех богатств в международную корпорацию кредиторов. Как известно, наш государственный бюджет составляет величину, порядка 60 млрд. долларов в год, а необходимые среднегодовые только процентные выплаты кредиторам без возврата основного долга на этом фоне непомерно велики. Ибо нынешний долг составляет 150 млрд. долларов, а заимствование под 10 % годовых воспринимается руководством финансового блока как норма. Для сравнения отметим, что во времена монголо-татарского ига страна была обложена данью в 10% от производимого продукта, что в сравнении с нынешней схемой ограбления – сущий рай.

Аналогично экономическому приоритету, глобальное управление маскируется и в других сферах жизни государства. Надгосударственное идеологическое подавление, морально-нравственное разложение народа осуществляются через периферийные системы, которые на уровне государства представлены как беспристрастные и самостоятельно действующие средства массовой, не более, чем информации населения. Алкоголь, как генное оружие, как средство дезорганизации биологических популяций от насекомых и животного мира до человека, трансформирован в общественном сознании в неизбежный атрибут обычаев, традиций, правил хорошего тона. При более глубоком осмыслении общественной жизни становится понятным, что суть её определяют не фараоны и не только жрецы, сколько господствующая в обществе матрица, формирующая образы бытия у каждого из вновь подрастающих поколений. Помочь избавиться от наваждений, от злонамеренно навязываемого образа жизни, чуждого российской генетике и является целью настоящего издания. Возрождая образ жизни, хранящийся в коллективном бессознательном нашего народа, выводя его в лексических формах на уровень сознания, мы расширяем кадровую базу предстоящего глобального Преображения России от узких посвященных кланов до границ всего народа. Это и есть борьба за истинную демократию вместо навязываемой ныне власти толпы, не допускаемой к закрытым герметичным знаниям.

Долгие столетия реализация глобальных сценариев управления в отношении нашей страны была сложно распознаваема, так как эти сценарии по длительности значительно превосходили время жизни одного поколения. М.Е.Салтыков-Щедрин так охарактеризовал это состояние общества: «Как ты мужика не донимай, всё он будет думать, что это не внутренняя политика, а попущение божеское…нечто вроде наводнения, голода, мора.» В XX столетии человечество вступило в новую фазу своего развития, когда неизменный период смены поколений (25 лет) сравнялся и начал быстро отставать по длительности от периода обновления господствующих на Земле технологий, а следовательно и от периода изменений в надстройке. Это и привело к тому, что теперь алгоритмы порабощения нашей страны стали различимы за время жизни одного поколения, и если они ещё и не осмыслены в деталях, то на уровне подсознания, «собственной кожей» ощущаются практически каждым здравомыслящим человеком. Настала пора перевести эти ощущения в лексические формы, осмыслить их на уровне коллективного сознательного, что с неизбежностью выведет Россию из многовекового концептуального рабства и свершится предсказание того же М.Е.Салтыкова-Щедрина: «Спрашивают, должен ли мужик понимать, что такое внутренняя политика? Я вам прямо скажу: «Берегитесь, Господа! Как только мужик поймёт, что такое внутренняя политика, – все, конец этой политике».

2000 г.


  1   2   3   4   5   6   7   8   9



Похожие:

Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? iconДокументы
1. /Виктор Ефимов - Концептуальная власть [2002].doc
Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? iconДокументы
1. /Ефимов.Концептуальная власть..doc
Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? iconДокументы
1. /Ефимов В.А. - Концептуальная власть.doc
Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? iconКонцептуальная оппозиция «народ власть» в политическом дискурсе 10. 02. 19 теория языка
Работа выполнена в государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Волгоградский государственный...
Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? iconДокументы
1. /Ефимов Виктор Алексеевич - ПРОЗРЕНИЕ.doc
Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? iconДокументы
1. /Виктор Алексеевич Ефимов. ПРОЗРЕНИЕ.doc
Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? iconДокументы
1. /Ефимов Виктор Алексеевич ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АЗБУКА.doc
Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? iconЧетвертый крестовый поход миф и реальность
Константинополя латинянами. Автор последовательно показывает, что расхожая мифологизированная «антикатолическая» версия событий не...
Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? iconСвященник Александр мень
Существует ли вообще такое явление или это миф? Я всю жизнь вокруг этой темы и думал, и действовал. Не взыщите, если что-нибудь будет...
Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? iconПриложение А. Миф о мануфактуре
Уже в 70-80-гг. ХХ в советский экономист Ф. По­лян­с­кий отвергая работы всех до- и постреволюционных писателей типа Кулишера и поддерживая...
Виктор Ефимов концептуальная власть : миф или реальность ? iconДокументы
1. /Крывелев И. А. Христос_ миф или действительность.txt
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы