Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы? icon

Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы?



НазваниеЧто прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы?
Дата конвертации16.09.2012
Размер50.8 Kb.
ТипДокументы

Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы?

Над Токио занималась заря. Чем она занималась, никто не знал, но это не мешало ей освещать парки и достопримечательности этого города. Или развалины достопримечательностей. Неумолимо, как визит к стоматологу, приближался день Х.

Над парком Уэно заря ненадолго приостановила свои действия. В воздухе, прямо над единственной цветущей сакурой висела девушка. Розовое кимоно ее было украшено изображениями сакуры, а в прямых черных волосах запутались ее лепестки. Глаза девушки были непередаваемо вишневого цвета. Заря поспешила дальше, а дух Сакуры показала ей язык.

Закрыв лицо рукавом, она посмотрела в сторону Китая.

- Вот вечно лезут и лезут!

С этими словами дух Сакуры полетела искать своего последнего Сакуразукамори. Нужно защитить крошку!

Сидя на крыше в обществе Камуи драконов Земли, Сумераги Субару, он же последний Сакуразукамори, боролся со скукой.

В последнее время все, кроме всполохов боли из-за смерти Сейсиро, вызывало лишь несильное раздражение и навевало скуку и тоску. Фума ака “Камуи” драконов Земли делу ни чуть не помогал, рассуждая только о желаниях (в основном другого Камуи), разрушении (в основном другого Камуи) и сексуальном насилии (в основном над другим Камуи) перескакивая с одного на другое без видимых причин.

Внезапно Субару почувствовал, что за ним следят. Быстрый взгляд в сторону Фумы показал, что тот ничего не заметил. Тогда Сумераги решил обернуться. И столкнулся нос к носу с обладательницей вишневых глаз. Та слегка подалась назад, продолжая внимательно его разглядывать. Было в ней что-то страшно знакомое.

- Так вот ты какой, северный олень.

Субару удивленно раскрыл глаза.

- А,- махнула рукой девушка, - русские моряки. У них и не такого понахватаешься.

- Ты – дух Сакуры!?

Та кивнула. Субару икнул. Фума наконец ее заметил. Произошел еще один сеанс взаимных разглядываний.

- У тебя странные желания, - наконец сказал “Камуи” драконов Земли.

- Ну я же дерево! И к стати меня просили спросить: ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?!!

Фуму смыло звукавой волной.

- И что, это должно на что-то повлиять?

- Нет, но мама расстроена..........

- Мама?

- Ну да. Мама. Планета Земля. Она хочет, чтобы люди сдохли и перестали ее загрязнять. Тебе бы не пришлось так часто меня кормить, будь экологическая обстановка благоприятней.

- Ты за этим пришла?

- Нет. Идем, ты же должен мне помогать.

Субару пожал плечами и пошел за ней. Во-первых ему все равно было скучно, а во-вторых защищать это дерево стало жизненной необходимостью и первой обязанностью его как Сакуразукамори. Стоило им спуститься вниз, оставив Фуму одного. Как они наткнулись на весело поглощающую мороженное парочку. Кусанаги и Юзуриха лопали сладкое, как ни в чем не бывало.


Субару уже собрался прошмыгнуть мимо, воспользовавшись одним из заклинаний, как дух Сакуры ткнула пальцем в Юзуриху.

- Она что, дура?

Сумераги пожал плечами, теперь ему предстояло пережить тайфун по имени Юзуриха, и он готовился сохранить лицо.

- Субару-сан! – пискнула Некои.

- Дух дерева! – ткнул пальцем в Сакуру Кусанаги.

- А они похоже нашли друг друга, - пробормотала дух Сакуры, отворачиваясь. Так просто, однако, уйти не удалось. Юзуриха схватила Субару за рукав и заверещала.

- Где вы были? Мы так волнуемся! Особенно Камуи!!....

Она все говорила, и говорила, и говорила, а из-под столика на дух Сакуры рычал ее щенок. Кусанаги, сообразивший у духа КАКОГО дерева в волосах цветы сакуры, думал как бы уволочь отсюда свою девушку. Делать этого не пришлось – с улыбкой патологоанатома дух Сакуры пнула стол, из-под земли появились корни и с силой засветили псине.

Это мгновенно заткнуло Юзуриху. Она, наконец, заметила дух Сакуры.

- Ты злая!

Дерево покрутила пальцем у виска.

- От этого тебя тоже защищать? – без особого энтузиазма спросил Субару.

Дух Сакуры замотала головой. Разлетевшиеся лепестки спрятали их в иллюзию.

- Ну хоть что-то полезное...

- Не ной.

Так, медленно, но верно, они подошли к штаб-квартире драконов Земли.

- И зачем мы здесь?

- Потому что есть такое волшебное слово – надо.

Дальше шли молча. В зале сбора драконов, возле Зверя, “общающегося” с Сацуки, пил чай Юта, а на кровати металась Коноэ. Юта наблюдал за то и дело обнажающимися прелестями сновидицы. И Сакуразукамори, и Сакуру это зрелище оставило равнодушными. Дух Сакуры взлетела к одному из мониторов Зверя и постучала по нему.

- Эй, ау. Кто-нибудь, выньте от туда девушку.

Зверь впервые добровольно “выплюнул” Сацуки. Два нечеловека уединились, а Сацуки только поправила очки. Юта моментально перестал пялиться на Коноэ и улыбнулся девушке, протягивая ей чай.

Они дружно игнорировали Сакуразукамори. Вскоре дерево показалось обратно. Бормоча себе под нос что-то об удобствах прогресса она вылетела сквозь потолок. Субару направился на поиски ближайшей двери.

Найти дух Сакуры оказалось не так просто. Все указывало на Уэно-парк, но там ее, разумеется не было. Вместо этого он наткнулся на сладкую парочку из двух Камуи. С аудиторией. Решив, от нечего делать, подлить масла в огонь, Субару внес свою лепту в благородное дело запудривания мозгов Камуи. В последнее время Сакуразукамори вообще довольно часто посещали гаденькие мысли о несправедливости мира и сволочности человечества в общем и частном.

Пока Камуи пытался понять, что от него хочет Фума и почему Субару стал Сакуразукамори, последний пытался понять что он тут потерял и где дух Сакуры. А вот конкретно третье лицо уже приноровилось избавиться от всей честной компании.

Бдзинь.

Ударная волна была остановлена перевернутой пентаграммой, распавшейся на лепестки сакуры. В ее центре висела дух дерева. Напротив, злобно скалясь висела помесь кактуса с коровой и даже что-то верещало по-китайски. Легко отразив следующую партию колючек, дух Сакуры поднялась выше. Воздух вокруг нее мерцал, внезапно силуэт ее расплылся и рядом стали появляться призраки людей. Все небо заполнилось розовыми лепестками, теперь дух Сакуры скорее командовала своей армией, множеством бывших Сакуразукамори. Оборону они держали слаженно и профессионально, со знанием дела выбивая дух из чужеземной гадины. Однако, одна из мелких помошниц (кактусо-корова тоже обзавелась охраной, которая, впрочем, уступала убийцам Сакуры) прорвалась таки сквозь их строй и понеслась к Субару.

Никто из людей так и не заметил полупрозрачную, почти не видимую дрянь. Тем не менее, ее остановили. Орел – сикигами с криком врезался в нее на бреющем полете. В облаках сакуры на секунду мелькнула знакомая ухмылка предыдущего Сакуразукамори. Вскоре, как и следовало ожидать, все закончилось. Дух Сакуры, потирая руки, опустилась рядом с Субару.

Призраки-сакуразукамори кружили вокруг нее и по одному исчезали каждый раз, когда закрывались вишневые глаза, пока, наконец, не осталось двое. Девушка в кимоно с камелиями и высокии мужчина в длинном черном плаще и солнечных очках. У Субару перехватило дыхание.

- Ока-сан, - привычно улыбнулся Сейсиро. – Сакура-сама.

Сецука погрозила ему пальцем, нежно улыбаясь, но ничего не сказала. Дух Сакуры моргнула еще раз и та исчезла. Сейсиро улыбнулся Субару и уже собрался что-то сказать, но получил от дерева нехилый подзатыльник.

- Тебя все заждались, - дух Сакуры почти точь в точь скопировала позу Сецуки.

Сейсиро отвесил галантный поклон, как бы извиняясь, и, сделав пару шагов в сторону Сумераги, растворился в его тени.

Дух Сакуры всплеснула руками.

- Он упрямый как черт!

Субару смотрел на свою тень. Дух Сакуры подошла поближе и наклонила голову.

- Он все время был здесь?

- Угу.

- Сволочь.

- Угу.

Дух Сакуры для усиления эффекта еще и кивнула, и улыбнулась.

- Сволочь, нет бы меня охранять, с тобой тусуется.

- А потом...я тоже буду тебя охранять?

Дух Сакуры снова кивнула.

Сакуразукамори Субару улыбнулся, впервые с момента смерти Сакуразуки Сейсиро. Дух Сакуры хихикнула.

- По рукам!




Похожие:

Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы? iconВ. Н. Сагатовский Чаще всего зло понимают как противоположность добра в рамках этики. Я думаю, что нравственный смысл этих понятий представляет собой вершину айсберга, под которой существует ещё ряд уровней. Иными слов
Я думаю, что нравственный смысл этих понятий представляет собой вершину айсберга, под которой существует ещё ряд уровней. Иными словами,...
Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы? iconКлятва в степи
Зеленая луговина на опушке молодого леса. И в центре труп мальчонки-пастушка. Левая рука его подвернута под сердце, а правой он будто...
Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы? iconАкция "покормите птиц"
Не менее опасны для диких птиц и зимние оттепели с их обильными снегопадами, после которых семенные головки сортных трав и плоды...
Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы? iconАкция "покормите птиц"
Не менее опасны для диких птиц и зимние оттепели с их обильными снегопадами, после которых семенные головки сортных трав и плоды...
Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы? iconВ. Разве не очевидно для всякого, что Империя сильна, как всегда?
И кажется, что так будет вечно. Но ведь и сгнившее дерево, господин прокурор, выглядит могучим и непоколебимым – до первого урагана,...
Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы? iconВеликий Ленин и Сабаки
Потому что не любить сабак было невозможно. Это всё равно, что не любить солнце, воздух, воду, свежие листья на ветвях деревьев....
Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы? iconТоварищество собственников жилья: суровая реальность
В статье хотелось бы осветить один весьма важный момент, который может стать ключевым к определению и построению экономической модели...
Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы? iconГорький Старуха Изергиль
Однажды вечером, кончив дневной сбор винограда, партия молдаван, с которой я работал, ушла на берег моря, а я и старуха Изергиль...
Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы? icon-
Коржаков относит и то, что это с его подачи была снесена старая стена вокруг стадиона у Дома Советов, надписи на которой сильно действовали...
Что прячется в ветвях Сакуры, под которой зарыты трупы? iconДокументы
1. /И вечно прячется судьба.txt
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов