*за год до событий, описанных в рассказе \"Сей\"* icon

*за год до событий, описанных в рассказе "Сей"*



Название*за год до событий, описанных в рассказе "Сей"*
Дата конвертации16.09.2012
Размер64.69 Kb.
ТипРассказ

Умереть ради тебя...

*за год до событий, описанных в рассказе "Сей"*


Камуи стоял на крыше Капитолия и глядел в звездное небо. Токио мирно дремал в объятиях глубокой ночи. Окна Капитолия были потушены, и нигде не горел свет. Усталые Печати спали в своих комнатах. Да... Они были совершенно измучены, впрочем, и он тоже. Сегодня... в этот день... рухнул последний Кеккай. А значит уже завтра...

Мальчик помотал головой, стараясь выбросить эти мысли, но он не мог. Завтра ему предстоит встретиться на Токийской телебашне с Фумой и там произойдет их последняя битва за этот мир. А бок о бок с ним и его лучшим другом будут стоять Драконы Небес и Драконы Земли - сильнейшие маги Космоса. Одни готовы на всё, лишь бы спасти Землю и человечество, а другие желают их смерти ради уничтожения людей. Но как они не понимают, что без людей Земля станет мертвой? Однако их ничем не переубедишь. Это их общая судьба.

^ Камуи не боялся завтрашнего дня. Ему суждено умереть? Что ж. Тогда он умрет ради спасения Земли, своих лучших друзей в целом... и ЕГО в частности.

-Господи, - прошептал принц, - только бы завтра ОН был в порядке. Только бы с ним ничего не случилось.

^ Ему было страшно. Он знал, что Драконы Небес готовы отдать за него жизнь, но мальчик не хотел, чтобы они отдавали жизнь. Особенно один из них...

Принц приложил руки к груди и вздохнул. После смерти Котори он никогда не думал, что испытает ЭТО снова, но это было так. Он был влюблен. Влюблен без памяти и не знал, куда деваться от переполнявшего его сердце чувства. Но о том, чтобы открыть свое сердце "объекту" любви не могло быть и речи.

"Да я лучше умру!" про себя содрогнулся Камуи. "Я не посмею открыть ему всё. Я не посмею... причинить ему боль".

Вдруг сзади послышались тихие шаги, и мальчик вздрогнул. Кто это может быть?

-Камуи? – послышался приятный голос. У принца разом подскочило сердце и застучало где-то в горле. Это же...

Лидер Семи Печатей обернулся и встретился взглядом с довольно прекрасными, но странными глазами Дракона Небес: левый – изумрудно-зеленый, а правый – серебряный, словно диск сияющей над ними полной луны.

-Доброй ночи, Субару, - произнес мальчик.

-Доброй ночи, - кивнул Дракон. – Почему ты не спишь? Сегодня был напряженный день, а завтра будет ещё хуже.

-Я... не могу спать, - ответил принц и взглянул в город – туда, где находилось здание Парламента – резиденция Драконов Земли.

-Понимаю, - кивнул Субару. – Я тоже.

-Субару... – вдруг сказал Камуи.


-Что? – посмотрел на него Дракон.

-Можешь мне кое-что пообещать?

-Могу, - для этого мальчика всё что угодно.

-Пожалуйста, обещай, что будешь завтра в порядке, - повернулся к нему принц. Хозяин магии Онмёджи удивился, увидев его глаза. Они были наполнены мукой и беспокойством.

-Камуи, для всех Печатей твоя защита превыше всего, - ответил Субару.

-Я знаю, - тихо ответил принц, опустив свою черноволосую головку, - но... прошу тебя... будь осторожен... ради меня...

-Я постараюсь, - ответил Дракон. Камуи улыбнулся и сказал:

-Спасибо...

Неожиданно Субару протянул руки и обнял его. Мальчик не ожидал этого, но расслабился, наслаждаясь этим моментом и тайно желая, чтобы он продлился вечно. Однако в этом мире ничего вечного не бывает, и принц это хорошо знал. Но ему было всё равно. Он стоял на крыше, прижимаясь к груди своего прекрасного возлюбленного, и ему было всё равно, что случится завтра. Он был счастлив как никогда в жизни, и это счастье согревало теплом его израненную душу.

Занимался рассвет, но Камуи не обратил на него внимания. Он лишь с благоговейным трепетом следил за тем, как первые лучи солнца играют в глубинах серебряного зрачка его милого...

***

Прогремел взрыв. Камуи в бессилии взглянул на город. Одна из улиц превратилась в щепки, а вырвавшиеся из-под асфальта провода рванулись за Юзурихой. Девочка больше не могла открывать Кеккай, как впрочем, и пять остальных Драконов. Единственными надеждами Сораты, Араши, Юзурихи, Карен, Сеичиро и Токио были Камуи и Субару. Последний сохранил за собой право открывать Кеккай-Звезду, а вот первый пока ещё не умел этого делать.

Тем временем, Юзуриха схватила свой меч и в мгновение ока разрезала провода и кабели на куски, словно лук для салата. Она вспрыгнула на здание и улыбнулась Камуи. Принц облегченно вздохнул. Она жива, слава Богу. Так, а что там с Карен и Сеичиро?

Мальчик повернулся и увидел, что мисс Казуми и Аоки в это время отбивают атаки Натаку и Юто. Карен взяла на себя первого, а Сеичиро последнего. В небо взмыла струя пламени и обрушилась на «мисс Тоджо», то бишь на её отлично созданное новое тело. Натаку отпрыгнул в сторону, но его шали сгорели и он остановился. Сеичиро, тем временем, снес Юто с ног, использовав силу настоящего урагана. Камуи вновь с облегчением вздохнул. Ещё двое вне опасности.

Сверкнула молния и с шипением опустилась на лезвие меча Араши Кишу. Девушка благодарно кивнула Сорате и рванулась вперед, к поджидающим её проводам Зверя. Её меч резал их словно горячий нож кусок масла. Наконец, Сатзуки отступила. Араши спрыгнула рядом с Соратой, и тот радостно похвалил её за то, что она поистине «горячая девушка». Камуи улыбнулся им, а потом повернулся. Сзади него уже слышались шаги. Это был его лучший друг детства - Фума Моно.

-Ну что, Камуи? – улыбнулся лидер Семи Ангелов. – Ты готов принять свою смерть?

-Приступим, - принц сдернул красную шаль со своего Святого Меча. Начался бой. Сатзуки, Юто, Сейширо, Кусанаги, Натаку и Какё молча следили за своим лидером, в то время как Субару, Сората, Карен, Араши, Юзуриха и Сеичиро были словно на иголках. Они-то прекрасно знали, что их принц не сможет убить Фуму.

Сверкнула молния, и огни Токийской телебашни вспыхнули ярче, но их сияние затмевал свет двух Святых Мечей. Фума спрыгнул на крышу смотровой площадки, а Камуи приземлился на один из железных брусов, скрепляющих шпиль башни.

-Ну, что? – спросил Ангел. – Начинай свою атаку, мой принц.

«Пожалуйста, Камуи, - с замиранием сердца подумал Субару. – Будь осторожен... Я люблю тебя...»

Словно услышав его мысли, мальчик взглянул на него, крепче сжал свой Меч, перевел взгляд на Фуму и рванулся вперед. Дракон Земли поднял свой Меч и... раздался звон. Печати ахнули. Лезвие Святого Меча Небес разлетелось на куски, а лезвие Святого Меча Земли проткнуло насквозь плечо Камуи и вышло из его спины.

-П-почему? – прошептал принц.

-Камуи, ты пока ещё не пробудился, как Дракон Небес. Поэтому, желая моей смерти, ты, одновременно, желал и своего поражения, - усмехнулся Ангел и вытащил Шинкен из плеча мальчика. Принц упал. Фума поднял Меч.

-Фу... ма... – с трудом выдохнул принц. – Пожалуйста... остановись...

-Это желание Земли! – засмеялся Моно и резко направил свой Меч вперед.

-КАМУИ!!!! – хором закричали Сората, Юзуриха, Карен, Сеичиро и Араши.

Ангелы затаили дыхание, и... лезвие Святого Меча окрасилось кровью. И в этот самый миг Сейширо Сакуразукамори, который спокойно смотрел на происходящее, понял всё. Это поняли и остальные.

Фума презрительно фыркнул. Его Меч насквозь прошел через левую грудь... Субару! На крышу смотровой площадки алыми потоками текла кровь. Камуи круглыми от ужаса глазами смотрел на происходящее. Наконец, он обрел способность двигаться. Шинкен с пренеприятнейшим звуком выдернулся из сердца Дракона Небес, и он опустился на землю. Камуи подхватил его и простонал:

-Субару!

-Камуи... – слабо ответил Дракон.

-Всё уже решено, Камуи, - сказал Фума. – И его смерть была предопределена.

-Нет, - тихо прошептал принц. – Это неправда. Будущее ещё... не решено!

В небо взмыл яркий луч света и окрасил его в ярко-голубой цвет. Перед Камуи завис маленький шарик, который начал стремительно расти, превращаясь в сияющий золотом Кеккай-Сферу. Он рос, рос и рос, до тех пор, пока не накрыл собой всю Землю. Ангелы взглянули на это чудо и покорно склонили колени. Камуи победил. Человечество не умрет.

-Субару... – сквозь текущие слезы прошептал принц. – Не оставляй меня, Субару.

-Я... никогда тебя не оставлю... – тихо ответил Дракон. – Потому что я... люблю тебя...

^ Затем он тихо продолжил:

-Я... хочу... попрощаться кое с кем... Пожалуйста, позови... его...

Но принц плакал и не мог ничего сказать. Субару собрал все свои силы и прошептал:

-Сейширо...

Никакого ответа. Дракон Небес измученно вздохнул и положил ладонь на щеку Камуи.

-Не... плачь... – ласково прошептал он. – Я желал... защитить тебя...

-Не надо, Субару, - всхлипнул мальчик. – Не уходи. Я люблю тебя...

-Я... счастлив... – из последних сил произнес Субару, - умереть... ради тебя...

А затем его прекрасные глаза закрылись навеки. Принц опустил голову и уткнулся лицом в его плечо.

-Субару... – прошептал он. – Любимый... НЕТ!!!

Печати и Ангелы стояли недалеко. Фума стоял рядом с ними и печально смотрел на принца. Теперь это был Моно Фума.

^ А прекрасный Кеккай начал медленно исчезать, поскольку его хозяин потерял самое дорогое, что было у него и ради чего он жил...


***

Камуи вновь вернулся на могилу Субару. Разговор с Сейширо не выходил у него из головы. Значит, Сакуразукамори всё-таки любил Дракона. Но почему же он ничего об этом ему не сказал?

^ Мальчик горестно вздохнул и присел на колени перед надгробным камнем.

-Субару, - прошептал он. – Прошел уже год, а я всё равно... люблю тебя... Моя любовь никогда не пройдет. Я буду хранить её в своем сердце всегда.

Принц встал и взглянул на небо.

-А ты долго будешь меня любить? – тихо спросил он. – Ну, хоть чуть-чуть?

Подул сильный ветер и всколыхнул ветки деревьев, листья, плащ и волосы принца. И тогда в шуме этого ветра он услышал тихий, но такой знакомый шепот:

-Вечно...

Я буду любить тебя вечно...


Автор: Леди Clow (клуб «Clow»)




Похожие:

*за год до событий, описанных в рассказе \"Сей\"* iconПервичным документам и посмотрим, нет ли астрономических подтверждений описанных в них событий, так как астрономические подтверждения — единственно необманчивые руководители
Прежде всего разберем дошедшие до нас рассказы о небесных явлениях, сопровождавших столбование «спасателя». Вот они целиком
*за год до событий, описанных в рассказе \"Сей\"* iconПервичным документам и посмотрим, нет ли астрономических подтверждений описанных в них событий, так как астрономические подтверждения — единственно необманчивые руководители
Прежде всего разберем дошедшие до нас рассказы о небесных явлениях, сопровождавших столбование «спасателя». Вот они целиком
*за год до событий, описанных в рассказе \"Сей\"* iconПервичным документам и посмотрим, нет ли астрономических подтверждений описанных в них событий, так как астрономические подтверждения — единственно необманчивые руководители
Прежде всего разберем дошедшие до нас рассказы о небесных явлениях, сопровождавших столбование «спасателя». Вот они целиком
*за год до событий, описанных в рассказе \"Сей\"* iconПубличный отчет муниципального общеобразовательного учреждения песковская средняя общеобразовательная школа петропавловского района воронежской области 2009-2010 учебный год
Это был год 130 – летия открытия Песковской школы, год 65-летия Великой Победы, год Учителя. Год был насыщен невероятным количеством...
*за год до событий, описанных в рассказе \"Сей\"* iconХарактеристика боярина Матвея
Царь называл его правым глазом. Когда царю надлежало разбирать важную тяжбу, он призывал к себе в помощь боярина Матвея, и Матвей...
*за год до событий, описанных в рассказе \"Сей\"* iconИнтернет-журнал сретенского монастыря / Общество расстрел дома советов
Время способствует осознанию событий на расстоянии затухают страсти, кое-что вспоминается с досадой, стыдом. Последствия трагических...
*за год до событий, описанных в рассказе \"Сей\"* iconВетрами изрезано, веками отравлено, Пожарами судеб и кровью спаленное
Слуги – они не играют важной роли в описанных событиях, а потому можно обойтись и без них
*за год до событий, описанных в рассказе \"Сей\"* iconПримерный вариативный перечень оборудования и учебных материалов для кабинета информатики и икт
В качестве натуральных объектов предполагается использование вышедших из строя средств икт, описанных в разделах «Технические средства...
*за год до событий, описанных в рассказе \"Сей\"* iconНе будешь предателем, выстоит русь! Поэтесса Екатерина польгуева была непосредственной участницей трагических событий «черного октября»
Поэтесса Екатерина польгуева была непосредственной участницей трагических событий «черного октября». Она рассказала об этом в своем...
*за год до событий, описанных в рассказе \"Сей\"* iconРассказ как эпический жанр». Учитель Слепухина Т. М. Тема урока «Положительный герой рассказа»
Обобщить и систематизировать знания обучающихся о герое литературного произведения и рассказе как эпическом жанре
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов