Миг слабости, решивший всё icon

Миг слабости, решивший всё



НазваниеМиг слабости, решивший всё
Дата конвертации17.09.2012
Размер71.84 Kb.
ТипДокументы

Миг слабости, решивший всё...


-Ну, ни одной свободной минутки! – возмущенно воскликнула Хокуто, скрестив руки на груди. Сейширо посмотрел на неё и мягко подтвердил:

-Ты абсолютно права.

В тот же миг он сгреб её в охапку и вместе с ней шарахнулся в сторону, так как направленный заряд черной магии просвистел всего в миллиметре от того места, где они только что стояли.

-Субару! – завопила мисс Сумераджи. – Ты не можешь сделать так, чтобы мы остались целы и невредимы, как случайные свидетели?!

-Хокуто-тян, я стараюсь, как могу, - процедил сквозь зубы её основательно выведенный из себя брат, - и... заткнись, пожалуйста.

Девушка возмущенно хватала ртом воздух, пытаясь подыскать наиболее достойный ответ беспросветной наглости своего братца, но Сейширо мягко положил руку ей на плечо и сказал:

-Субару сейчас нелегко. Он пытается остановить сильного врага, а ещё мы тут под ногами путаемся. Так что давай не будем его трогать.

-Хорошо, - гордо отвернулась девушка, - но потом я ему всё скажу! Будет знать, как обращаться с сестрой!

Сей удовлетворенно кивнул и повернул голову к молодому Онмёджи, который с трудом пытался остановить довольно сильного демона-духа.

Демон являл собой подобие черного человекоподобного существа с кожаными крыльями и когтями на руках. Когти слетали с его пальцев и летели прямо в юношу, но тот пока умело отбивал это атаки. Из пасти демона изрыгалось пламя, а крылья создавали ураганы. Вот от этого защититься было намного сложнее. Онмёджи никак не мог изгнать этого демона, так как был поглощен более важной задачей, а именно: остаться в живых.

Зверюга фуганула ещё одной струёй пламени по направлению к мальчику, и тот едва успел увернуться. Крылья мгновенно подняли жуткий ветер, едва не сбив его с ног.

-Скорее, Субару! – воскликнула сестра. – Изгони этого демона!

-А чем я, по-твоему, занимаюсь?! – прорычал мальчик, уворачиваясь от очередной атаки. – Изгонишь его, как же! Сначала нужно защититься от его крыльев, когтей, огня и смертельных зубов, а уж потом думать о победе над ним!

-Но ты Онмёджи! – возмутилась Хокуто.

Субару не ответил. Он бросил в демона ворох своих Карт, остановился от твари на безопасном расстоянии, и с облегчением увидел, что зверь не может вырваться из ловушки-звезды. Онмёджи сосредоточился, закрыл глаза, плел вместе пальцы, и уже готов было произнести заклинание, как вдруг его внимание отвлекло сияние странной ауры в пространственной реальности. Не открывая глаз, мальчик постарался нащупать эту ауру, нашел её, и начал устанавливать её источник.

Тонкие нити силы были изощренно переплетены между собой. Видимо хозяин этой ауры не желал, чтобы кто-то раскрыл секрет его магии, однако Субару с трудом это удалось.
Нити расплелись, открывая пораженному юноше спектр могущественной силы Онмёджи, которая была направлена лишь на то, чтобы убивать. Магия Онмёджи, тесно связанная с иллюзией. Магия Тьмы и Зла.

«Источник!» мелькнуло в голове Субару, он отчаянно попытался дотянуться до разгадки этой тайны, но...

Барьер, сдерживающий демона, с треском лопнул. Тварь ринулась вперед. Субару слишком поздно понял, что его магические инстинкты предупреждают об опасности – жуткие когти чудовища прошили его живот насквозь, выйдя из спины. Мальчик не вскрикнул. Его глаза потемнели от боли, и он пошатнулся.

-СУБАРУ!!! – закричала Хокуто. Она рванулась было вперед, но Сейширо поймал её за руку, а затем положил ладонь ей на лоб. Девочка обмякла в его руках, её глаза закрылись, и она упала на землю. Темный Онмёджи щелкнул пальцами и демона отшвырнуло от мальчика на далекое расстояние. Субару лишился чувств раньше, чем увидел силу Сейширо.

Сакуразукамори подошел к нему и без всякого выражения на лице взглянул на кровь, выливающуюся из ран на теле юноши. Затем Сей создал иллюзорную сферу, заключил туда Хокуто, и отправил девочку домой. Сейширо присел возле юноши на одно колено и заявил:

-Ты удивляешь меня, Субару. Я считал тебя обыкновенным Онмёджи, чьих сил хватает лишь на то, чтобы уничтожать, очищать и изгонять духов. Но... похоже, я недооценил тебя. Как тебе удалось распутать мою магическую защиту, я ума не приложу. К счастью, я успел не позволить тебе увидеть мое истинное лицо.

Он взял полумертвого мальчика на руки, а потом они оба растворились в водовороте лепестков сакуры.

Появившись у себя на квартире, Сей уложил юношу на постель, присел перед ним, снял его плащ, а потом расстегнул на нем рубашку. Рана была серьезной, и всё ещё кровоточила. Убийца принес лекарства, и продезинфицировал рану. Мальчик пару раз мучительно вздрогнул, но не пришел в себя. Обмотав повязку вокруг раны, Сейширо надел на юношу одну из своих рубашек, которая была очень велика ему, но восхитительно смотрелась на его хрупком тельце, а затем ушел.

-Неужели моя защита настолько слаба, что простому мальчишке удалось распутать её, и едва не обнаружить меня? – пробормотал асассин себе под нос, делая себе кофе.

-Убей Сумераджи, - прозвучало в его голове, - и он больше не будет доставлять тебе хлопот.

-Ещё не время, - отрезал Сей. – Я убью его, когда буду готов.

Дерево ничего не ответило ему.

Сейширо вернулся в комнату, присел на край постели рядом с мальчиком, и стал смотреть на него. Прекрасное лицо юноши блестело от пота, оно было бледным от сильной боли, а дышал он едва слышно. Сей был удовлетворен увиденным. Чем сильнее он мучается, тем лучше для убийцы.

Затем Сакуразукамори хотел было уйти, но неожиданно губы юноши приоткрылись и он прошептал:

-Сейширо...

Убийца обернулся, и долгое мгновение глядел на мальчика. Вдруг он наклонился и провел пальцами левой руки по бледной щеке мальчика. Субару ответил на контакт, слегка повернув голову. Лицо Сейширо наклонилось ещё ниже, и он вдохнул аромат крови, идущий от раны на теле юноши. Тогда асассин приблизил свое лицо к лицу Субару и мягко прикоснулся своими губами к его губам. В тот же миг он резко выпрямился, не понимая своего поведения.

«Что это я делаю?» мелькнуло у него в голове. Однако странное желание было сильнее. Сей снова склонился над мальчиком, и снова поцеловал его, на этот раз дольше. Субару шевельнулся во сне, но не пришел в себя.

-Ты здесь, - тихо прошептал Сакуразукамори над его ухом, - такой слабый, беззащитный, истощенный, измученный. И мы только одни... Никто... нам не помешает...

Он мягко поцеловал висок мальчика, его щеку, потом сонные артерии, шею и губы. Кожа юноши была необыкновенной, и Сей не мог оторваться от неё, покрывая её нежными поцелуями. Зов Дерева попытался пробиться в его мысли, но он поставил блок на свой разум. Не сейчас. Субару важнее.

-Я... – Сейширо вновь поцеловал его губы, - тебя...

-Ммм... – ресницы мальчика дрогнули.

-Люблю... – тихо закончил Сакуразукамори, глядя на его прекрасное лицо.

-Сей...широ... – слабо позвал Субару, не в силах прийти в себя. Каждый раз, когда он пытался восстановить свое искалеченное сознание, дикая боль пронзала его тело, вновь бросая его в спасительную темноту.

Сейширо вздохнул и снова прошептал:

-Я сказал тебе правду...

Его пальцы ме-едленно расстегнули пуговки на рубашке мальчика. Края рубашки сползли в разные стороны, обнажив тело юноши до пояса. Сей осторожно снял бинты с раны. Кровь продолжала идти, но уже не так сильно. Красный ручеек потек по животу мальчика. Сейширо быстро наклонился и накрыл этот ручеек губами. Соленый привкус крови наполнил его рот, но он проигнорировал этот привкус. Это была кровь Субару, и Сейширо с жадностью облизал эту струйку. Он внимательно рассмотрел рану, а потом опустил голову и прижался к ней губами.

Тело мальчика вздрогнуло, он слабо застонал, его пальцы сжали края кровати. Боль пронзила его хрупкое тело.

-Тс-с-с... – мягко прошептал Сей, поднимая голову и поглаживая его шелковые волосы. – Всё в порядке...

Юноша всхлипнул во сне, но не пришел в себя. Сейширо вернулся к прерванному занятию. Кровь так сладко наполняла его рот, что он никак не мог остановиться. Субару вздрагивал в те моменты, когда зубы ассассина проникали глубоко в рану, причиняя зверскую боль. Мальчик весь вспотел, слабые стоны срывались с его губ, но Сакуразукамори не обращал на них внимания.

Сей поднял голову, внимательно осмотрел рану, а потом с улыбкой засунул туда палец, резко ковырнув внутри.

Тело мальчика выгнулось, и он слабо закричал. Для убийцы этот крик был словно сладкая музыка.

По щекам мальчика потекли слезы. Он закусил губу. Сейширо не прекратил свои муки, но вытащил палец из раны, старательно облизав кровь с него.

Субару слабо всхлипывал, но не мог прийти в себя. И неожиданно Сакуразукамори действительно ощутил любовь к этому беззащитному ребенку.

Отказаться от всего... Убежать на край света... Забыть о Дереве... Забыть обо всём... Помнить только о Субару... Быть всегда рядом с ним... Всю жизнь...

-Прости меня... – убийца опустил голову на окровавленный живот мальчика. – Пожалуйста, прости...

-Сей...широ... – слабо простонал мальчик, его ресницы дрогнули и веки приподнялись. Сей поднял голову и долгим взглядом посмотрел на него.

-Что... – начал было мальчик, но Сакуразукамори положил пальцы на его мокрый лоб и произнес:

-Вспомни всё.

И в этот миг перед Субару мелькнули воспоминания прошлого. Он увидел всё, что произошло в миг их первой встречи, услышал слова Сделки, увидел истинную сущность Сейширо. Теперь он знал, зачем Сей разыгрывал из себя доброго любезного ветеринара.

Убийца убрал руку ото лба юноши и отвернулся. Он знал, что в этот миг Субару больше всего на свете ненавидит его.

-Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь ко мне лишь отвращение, - закрыв глаза, прошептал Сей, - но из всего, что я говорил тебе за это время одно лишь правда: я люблю тебя.

Мягкие дрожащие нежные пальчики прикоснулись к его щеке. Сакуразукамори удивленно обернулся. Темные от боли глаза мальчика были полны слез, но его бледное лицо было ласковым.

-Я не могу тебя ненавидеть, - слабо прошептал он.

Сейширо протянул руки, запустил их ему под спину, усадил его слабое тельце на постели и прижал его к своей груди. Мальчик едва дышал от боли, но не произносил ни слова. Ему было всё равно, что он был сильно ранен.

-Ты всегда... будешь со мной? – слабо спросил он.

-Да, - кивнул Сакуразукамори.

-Обещаешь..?

-Обещаю...

Субару закрыл глаза, и положил голову ему на грудь. Любовь Сейширо согревала его, и проливала исцеляющий бальзам на его рану.

-Всё будет в порядке, мальчик мой, - прошептал Сей, погладив его по волосам. – Я помогу тебе.

-Спасибо... – тихо прошептал юноша.

Сейширо наклонился и мягко поцеловал любимого в губы. Этот поцелуй был знаком их любви. Любви, соединившей навеки два сердца, которые никогда не разлучатся, даже в смерти.

Над городом поднималось солнце, проливая свои лучи на Хрустальный Токио, и согревая его своим теплом. И, словно эхо, в первых лучах рассвета послышался тихий шепот:

-Я люблю тебя... Сей...


Автор: Леди Clow (клуб “Clow” acclow.narod.ru)




Похожие:

Миг слабости, решивший всё iconАлександр Сергеевич Пушкин
Медлительно влекутся дни мои, и каждый миг в унылом сердце множит все горести несчастливой любви и все мечты безумия тревожит
Миг слабости, решивший всё iconТы счастья миг, ты миг забвенья

Миг слабости, решивший всё iconНа вторых ролях
Шаг… Последний шаг в её жизни… Да, это было всё… Краткий миг свободного падения… За такое время не может пронестись вся жизнь… в...
Миг слабости, решивший всё iconНравственная полифония религиозного «ДА»
Так что если мы всё же собираемся вновь войти в свой «Иордан», в свой «Ганг», желательно бы сделать это с учётом ошибок прошлого...
Миг слабости, решивший всё iconМиг первой любви

Миг слабости, решивший всё iconЖизнь – прекрасный миг

Миг слабости, решивший всё iconЭто было далекое будущее. Да-да, будущее тоже может "быть" и происходит это в тот самый неуловимый миг, когда оно становится прошлым
За ответами или просто за выгодой. Узкие коридоры, постоянный гул двигателя, отсутствие личного пространства и теснота. Столкновение...
Миг слабости, решивший всё iconЭто было далекое будущее. Да-да, будущее тоже может "быть" и происходит это в тот самый неуловимый миг, когда оно становится прошлым
За ответами или просто за выгодой. Узкие коридоры, постоянный гул двигателя, отсутствие личного пространства и теснота. Столкновение...
Миг слабости, решивший всё iconНедосекин Алексей Олегович
Анализ перспектив инвестирования российских пенсионных капиталов: силы, слабости, возможности, угрозы
Миг слабости, решивший всё iconДокументы
1. /Предсмертный миг.doc
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов