Я хочу, чтобы ты плакал icon

Я хочу, чтобы ты плакал



НазваниеЯ хочу, чтобы ты плакал
Дата конвертации17.09.2012
Размер44.57 Kb.
ТипДокументы

Я хочу, чтобы ты плакал...


Я усмехнулся и наклонил голову, чтобы поцеловать твою нежную шею. Ты вздрогнул, но не издал ни звука. В комнате холодно, а единственным источником света является полная луна, льющая свой свет в окно. Я знаю, что тебе холодно - твоё тело сильно дрожит, но мне жарко. Слишком жарко. Страсть согревает меня. Я чуть ниже опустил свои губы, и мой рот натолкнулся на воротник твоей шелковой рубашки. Хмм... Это препятствие у меня на пути, но я пока не буду «удалять» его, так как сначала я подготовлю тебя. Ты слишком испугаешься, если я сразу перейду к «делу». Ты очень добрый мальчик, и тебе будет сложно понять меня. Я расстегнул ещё одну пуговку на твоей рубашке, и ты вновь вздрогнул, взглянув на меня своими красивыми глазами, в которых отражались боль и признак страха. Боишься, что я буду груб с тобой? Ну, что ты! Если ты не будешь сопротивляться, тогда я буду очень нежен. А если ты захочешь помешать моему веселью, тогда я разозлюсь и стану очень-очень грубым. Так что тебе лучше сдаться мне, для твоего же блага. Я улыбнулся и тихо рассмеялся. Ты недоверчиво взглянул на меня и тихо спросил:

-Чему ты радуешься?

-Ты такой прелестный, когда боишься, - ответил я, подняв на него глаза. Затем я выпрямился и несколько минут изучал его лицо. И вдруг я понял, что в этот миг хочу только одного: увидеть твои слезы. Я хочу, чтобы ты плакал, а мои губы нежно счищали бы эти хрустальные капельки с твоих щек.

Я резко раздвинул воротник рубашки моего пленника и принялся целовать его сонные артерии и подбородок. И тогда он попросил меня:

-Прекрати, пожалуйста...

-Всё только начинается, - нежно мурлыкнул я, не отрываясь от своих действий.

-Я... не хочу этого... – прошептал мой мальчик.

-Зато этого хочу я, - я пожал плечами. Он ничего не ответил, но попробовал отстраниться. Я передернул плечами, и стал чуть-чуть грубее в своих ласках. Он задрожал всем телом, когда я принялся целовать его приоткрытую грудь.

-Перестань... – тихо попросил он.

-Почему? – терпеливо осведомился я.

-Ты... делаешь мне больно...

-Я этого и хочу.

-Я не выдержу этих ласк, - он опустил голову.

-Может тогда мне перейти сразу к делу? – хихикнул я, запуская руку ему под рубашку. Мои пальцы начали нежно поглаживать его дрожащие грудную клетку и грудь. Он встревожено поглядел на меня, и я улыбнулся страху в его глазах.

-К... к чему? – не понял мой невинный мальчик.

-Неужели ты не знаешь, о чём я говорю? – я изобразил искреннее удивление, хотя на самом деле веселился вовсю. – Милый мой, ты что никогда раньше этим не занимался?

-Ч-чем? – вздрогнул ты. Я хихикнул и моя рука, лежащая на его груди, поползла всё ниже и ниже. Наконец, мои пальцы остановились «там, где надо».

-Этим, - хищно улыбнулся я.
Глаза моего пленника расширились от ужаса, и он сильно вздрогнул.

Я погладил его по щеке, и тут мои пальцы скользнули к его затылку, сомкнулись на его волосах, и я запрокинул его голову назад, внимательно изучая его нежную шею. Он сильно дрожал. Я отпустил его волосы, и он попятился от меня в страхе. Мне это надоело. Легким движением пальцев я подбросил в воздух одну из своих карт, и она взорвалась. Оконное стекло разбилось, не причинив вреда мне, но изрядно ранив моего пленника. Он не вскрикнул, но упал на пол. Я неспеша приблизился к нему.

-Солнышко мое, - мягко прошептал я, - ты зря меня разозлил.

Он поднял на меня затуманенные от боли глаза, я схватил его за подбородок, и заставил подняться с пола. Он едва стоял, так как кровь выливалась из его тела алыми потоками. Он и так всего неделю назад был сильно ранен и почти не мог ходить.

-Ну, что? – осведомился я. – Приступим?

В его глазах сияла неимоверная боль, но я не обратил на это внимания. Легким, но грубым движением руки я толкнул его на постель, и присел на край кровати рядом. Разорвав его рубашку, я несколько мгновений изучал его полуобнаженное тело, а потом наклонился к его груди, и приступил к своему веселью. Странно, он больше не сопротивлялся мне, а лишь смотрел в потолок полуприкрытыми от истощения глазами. Я слегка устал, поэтому на пару минут прекратил свои действия. Я лежал на кровати рядом с ним, одну руку запустив ему под спину, а другой рукой поглаживая его шелковистые волосы. Его тело было мокрым от пота и блестело в свете луны. Он не произносил ни слова, просто глядя на меня почти полностью застекленными глазами. Сухими глазами.

-Почему ты не плачешь? – спросил я.

-Что...? – с трудом вымолвил он.

-Я хочу увидеть твои слезы. Я хочу, чтобы ты заплакал, - заявил я прямо. Но он не плакал. Он продолжал смотреть на меня. Я не смог долго выдерживать этот взгляд, и его неповиновение начало раздражать меня.

-Не хочешь? – он промолчал. – Ну, как хочешь. - Я сел, улыбнулся ему и приступил к моей любимой «части» моих действий. Мой пленник не издавал ни звука, но я видел, что ему очень больно. Его тело дергалось и вздрагивало под моей агрессивной и грубой «нежностью». Однако он не плакал. Почему? Неужели я причинил ему недостаточно боли? Эти мысли заставляли меня становиться ещё грубее. Мой мальчик едва дышал от боли, страданий и истощения. Он не говорил ничего: не просил меня умерить муку, не умолял остановиться.

-Я хочу, чтобы ты заплакал, - тихо сказал я. Он взглянул на меня, и в его разбитых глазах виднелась такая боль, что я не выдержал. Моё лицо опустилось ему на грудь и я... заплакал. Впервые по моим щекам струились слезы. Наконец, я понял силу той боли, которую он испытывал. Его окровавленная рука слабо приподнялась и опустилась на мою макушку.

-Не надо... – прошептал он. – Не плачь...

-Прости меня, - прошептал я сквозь слезы. – Пожалуйста, прости...

-Мне нечего тебе прощать, - мягко произнес он.

-Я люблю тебя.

-Я тоже тебя люблю... - Затем он вздохнул и прикрыл глаза. Наступила тишина. Моя голова отдыхала на его нежной груди, а я наслаждался спокойным стуком его сердца. Теперь я никуда его не отпущу. Хватит. Я достаточно его мучил, он заслуживает счастья.

-Почему ты никогда не плачешь? – тихо спросил я его.

-Потому что... во мне больше нет слез... – слабо ответил он. – За всю свою жизнь я так много плакал, что все мои слезы... кончились... - Я поднял на него глаза. Он смотрел на меня устало, но нежно. Я приподнялся и поцеловал его в губы.

-Я больше не заставлю тебя плакать, - прошептал я решительно. – Ты больше не будешь страдать по моей вине. Обещаю.

Он погладил меня по волосам, я лег рядом с ним, положив голову так, что мои губы мягко касались волос на его макушке. Затем он устало вздохнул и закрыл глаза. Сон начал одолевать и меня, и уже засыпая, я вдруг почувствовал, что он повернулся на бок и прижался ко мне. Моя рука обернулась вокруг его талии, и мои глаза стали закрываться. И только в самый последний миг, прежде чем окунуться в мир сна, я увидел, как маленькая хрустальная капелька скользнула по его щеке.

-Я люблю тебя, Субару, - тихо, но нежно прошептал я.


Автор: Леди Clow (клуб «Clow» - acclow.narod.ru)




Похожие:

Я хочу, чтобы ты плакал iconКакая же это странная штука, любовь Сетсуна я хочу изменить этот мир я хочу перевернуть его,вывернуть наизнанку и сильно встряхнуть я хочу зделать это,чтобы однажды утром проснуться и увидеть возле своего лица её лицо
Если она влюбится-я не выдержу я повешусь или перережу себе вены. Я люблю её. Я хочу прикосаться к ней,обнимать. Я хочу просыпаться...
Я хочу, чтобы ты плакал icon«Хочу, чтобы офисные приложения лучше работали совместно»
«Хочется, чтобы отслеживать информацию о документах, сообщениях, графиках и прочих моих проектах стало намного легче»
Я хочу, чтобы ты плакал iconЧеловек есть тайна я хочу разгадать ее, чтобы быть человеком
Если бы у нас была наука, обладающая достаточным мужеством и достаточным чувством ответственности, чтобы заниматься человеком, а...
Я хочу, чтобы ты плакал iconВ чём призвание наше? В чём Божественный путь?
Наверное, нужно не только для того, чтобы это смогли прочитать поклонники его творчества, но и для того, чтобы не ушло всё это в...
Я хочу, чтобы ты плакал iconУрок для средней школы "Обсудим словари или "
Когда я употребляю какое-то слово, – сказал Шалтай-Болтай довольно презрительным тоном, – оно означает то, что я хочу, чтобы оно...
Я хочу, чтобы ты плакал iconУрок «Супрематизм»
Эти произведения не вызывают у меня никаких чувств, кроме ощущения пустоты и даже некоторой досады: я не хочу, чтобы мой мир разбирали...
Я хочу, чтобы ты плакал icon„моя вера в ненасилие
Мы не все были одинаковыми приверженцами ненасилия, и для подавляющего большинства ненасилие было вопросом политики. Но тем не менее...
Я хочу, чтобы ты плакал iconХочу сказать «спасибо»…
...
Я хочу, чтобы ты плакал iconВладимир Маяковский атлантический океан
«Мне бы, братцы, к Сахаре подобраться Развернись и плюнь пароход внизу. Хочу топлю, хочу везу. Выходи сухой сварю ухой. Людей не...
Я хочу, чтобы ты плакал iconПредварительное расписание шахматных групп по тренерам на 2012-2013 учебный год
...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов