Shirou Kamui Фанфик по X аметист icon

Shirou Kamui Фанфик по X аметист



НазваниеShirou Kamui Фанфик по X аметист
Shirou Kamui
Дата конвертации17.09.2012
Размер68.28 Kb.
ТипДокументы

Автор: Shirou Kamui

Фанфик по X


Аметист.


Первый февральский день выдался снежным. Небо было поддёрнуто молочно-серой пеленой. Снег падал мягкими хлопьями. Они даже на глаз казались пушистыми.

Было достаточно тепло для зимы, Subaru даже не застегнул плащ. Низко опустив голову, он думал о новых жертвах для Sakur’ы. Став Sakurazukamori, Subaru натравливал одних людей на других,…и Sakura получала свои жертвы. А новому патриарху клана было всё равно. Он забыл чувства… Зачем? Если ты один… Их для него не стало… Как для Seishirou когда-то… Но ностальгия тоже чувство…

  • Subaru!!!

Странно, он уже отвык от звучания своего имени. Его давно ни кто не называл просто «Subaru», только «Sakurazukamori-san». И теперь, словно очнувшись, он наткнулся на взгляд знакомых фиалковых глаз.

…В груди стало непривычно тепло. А сердце забилось часто-часто…

  • Kamui…

Перед ним стоял Kamui и рассеяно улыбался. Ветер пытался пробраться под его легкую курточку, в тёмных волосах путались снежинки. Мальчик нерешительно подошёл к Subaru и тихонько дотронулся до его руки.

Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Два человека – два Дракона Неба, связанные похожей судьбой, связанные странными отношениями, которые возникли между ними во время Последней битвы.

Кружил снегопад. Мимо них сновали прохожие, иногда задевая их локтями. Но они были вне времени, вне пространства.

Subaru вздрогнул. Рядом было ощутимо холодное и несколько неприятное дыхание Sakur’ы. В этом мире только он мог видеть Sakur’у – хрупкую невысокую женщину с длинными чёрными волосами, с глазами цвета лепестков вишни. Она стояла рядом с ним, не видимая больше ни кому.

  • Эту жертву, - изящный пальчик указал на Kamui.- Ты мне принесёшь сам, своими руками, Sakurazukamori-san,…- она стала исчезать. - Или сделаешь так, что появится новый патриарх…

Subaru лишь прикрыл глаза в знак того, что услышал…


Они шли рядом друг с другом, вместе.

Kamui опаздывал. И Subaru решил проводить его.

Оцепенение, которое было при первых минутах встречи, спало. Теперь же Kamui доверчиво рассказывал молодому человеку о своей жизни после Обещанного Дня. Subaru слушал этот приятный немного взволнованный голос и думал о том, что сказала Sakura…

…Они подошли к зданию школы.

  • Ну, мне пора,…- Kamui замялся. Ему не хотелось расставаться вот так, как будто они не знакомы. – Я и так опоздал…

  • Kamui, - мальчик вздрогнул, от того как Subaru произнёс его имя – чуть слышнее шёпота, с очаровательной улыбкой на губах. – когда у тебя заканчиваются занятия?

Этот самый обыкновенный вопрос почему-то вогнал Kamui в краску. Он автоматически ответил, махнул на прощанье и скрылся в здании школы.
Шагая по пустым коридорам, Kamui ощущал, как у него до сих пор пылают щёки…


Укладываясь спать, Kamui мысленно прокручивал прошедший день. Весь день с ним был Subaru. Он встретил мальчика из школы, они вместе поужинали. Потом Subaru помог Kamui с домашним заданием и проводил его до дому.

И впервые за долгое время Kamui ощутил себя счастливым, рядом с ним был Subaru.

Но что-то беспокоило Kamui, он видел, что молодой человек изменился. Kamui пока не мог понять, что это за изменение… Только Subaru улыбался несоответствующей ему улыбкой… очаровательной, обворожительной, но не своей…


Прошло две недели. Всё это время Subaru был рядом с Kamui. Он провожал мальчика в школу и встречал с занятий, следил за питанием Kamui и помогал с домашним заданием.


Kamui стоял у подоконника, ожидая звонка на урок, он безучастным взглядом смотрел в окно, надеясь среди безликих прохожих увидеть…

Снежным утром 14 февраля Kamui шёл в школу один. Он был озадачен тем, что Subaru не встретил его сегодня. От этой мысли почему-то становилось холодно даже в тёплой курточке…

И теперь Kamui ждал… и тут он резко приник к окну. У кафе напротив школы стоял… Subaru. Он разговаривал с какой-то симпатичной девушкой, которая мило ему улыбалась и хлопала глазками.

Почему-то в глазах потемнело, очертания стали расплываться…

« Ну, как я сразу не догадался… Ведь у него своя жизнь… То что было… это лишь общее дело и долг перед друг другом… У него своя жизнь… Нас связывал лишь Обещанный День,… а это значит, что всё в прошлом…»

Прозвенел звонок. С равнодушным видом Kamui направился в класс. Он не замечал, что все вокруг дарят друг другу открытки в виде сердечек. Целую стопку таких открыток он смахнул с парты, как мешающий ему мусор. Весь учебный день Kamui был более мрачен и замкнут, чем обычно.


Когда Kamui вышел из школы, Токио уже окутали сумерки. Валил снег. На улицах было пусто,… как и в душе Kamui.

  • Kamui, -перед мальчиком стоял Subaru, выделяясь на фоне снега изящным силуэтом. – Прости, что не проводил тебя сегодня. У меня была деловая встреча.

«Как я мог забыть… ведь у него же работа. Какой же я эгоист».

Kamui улыбнулся. Он уже забыл, что заставило его весь день быть несчастным. Те мысли теперь казались несправедливыми по отношению к Subaru… Как можно было подумать о нём такое…

  • Subaru…

  • Прости. Давай забудем этот неприятный случай? – это было сказано с такой милой улыбкой…- Впрочем, я надеюсь, что сейчас я заглажу свою вину.

Не успел Kamui отреагировать на его слова, как Subaru достал из кармана плаща небольшую коробочку. Аккуратно открыл, извлёк из неё серебряную цепочку. На цепочке раскачивался кулончик из фиолетового камня – аметиста.

(Справка: аметист – фиолетового или сиреневого цвета. Реагирует на освещение. Его дарят возлюбленным.)

Шагнув к Kamui,так что у мальчика перехватило дыхание, Subaru надел цепочку на него. Защёлкивая замочек, молодой человек наклонился к уху Kamui:

  • Он так подходит под цвет твоих глаз.

Дыхание Subaru было так близко, оно ласкало ухо и шею. «Горячо». Запылали щёки.

Subaru отошёл. Ещё несколько секунд Kamui не воспринимал мир вокруг себя, прибывая в некотором оцепенении. Он очнулся лишь тогда, когда Subaru взял из его руки сумку.

  • Kamui, с тобой всё в порядке? – мягкий, участливый тон.

  • Да, - мальчик полностью пришёл в себя.

  • Пошли, я провожу тебя. Ты должен хорошенько поесть и отдохнуть.

  • Спасибо, Subaru.

На губах Subaru появилась улыбка… именно та мягкая улыбка, которая соответствовала только ему,… именно так он улыбался Kamui тогда…


Прошло 4 дня.


Опираясь на оконную раму, Subaru курил. Сроки поджимали. Ведь Sakura ожидала того, когда он принесёт ей жертву, назначенную лично ею.

^ Сегодня Kamui придет к нему.

  • Subaru, здравствуй, - в прихожей послышался мелодичный голос Kamui. – У тебя опять не заперто…

Он вошёл в комнату.

  • Опять куришь, Subaru?

От этих слов молодой человек вздрогнул.

«Сейчас или никогда».

  • Это же вредно для здоровья…

«Никогда».


  • Теперь я понимаю, почему он не смог убить меня, - Subaru затушил сигарету. «Странно, почему так сложно говорить». Он поднял глаза и спокойно встретил взгляд Kamui. – Я тоже не смогу убить тебя…

  • Что?!! – Kamui почувствовал, как в груди что – то оборвалось. Почему – то нет гнева, ярости… лишь удивление и безмерная горечь.

Достав из пачки новую сигарету, Subaru закурил.

  • Я не смогу… Удивительно, я думал, что смогу забыть, что такое чувства,… смогу стать таким же, как и он – лучшим Sakurazukamori, … чтобы хоть как – то быть ближе к нему…

  • Но ты же Sumeragi, - голос Kamui срывался. В фиолетовых глазах колыхалась боль. – Sumeragi…

  • Я стал Sakurazukamori после смерти Seishirou - san…



После этих слов по тонкому лицу Kamui покатились слёзы, одна дрожащей каплей задержалась на остром подбородке.

  • Но убить тебя я не смогу… Может, тогда ты убьёшь меня? Но ни смотря на т решение, которое ты примешь… - Subaru горько улыбнулся, лишь уголками губ. Затем мягко провёл рукой по щеке Kamui. – Прости меня,… если сможешь… Постарайся забыть обо мне… Навсегда. Может это сделает твою жизнь легче.

  • Как ты можешь,… Я никогда не сделаю,… не забуду,… никогда,… - Kamui всхлипнул, резко развернулся и бросился прочь из комнаты.

Хлопок двери. В воздухе лишь мелькнули две маленькие звёздочки – слёзы Kamui.


« Да, я не смог убить его…И никогда не смогу. Теперь я понимаю тебя, Seishirou – san. Понимаю смысл той, когда – то для меня бессмысленной, игры. Я втирался к нему в доверие, очаровывал, как ты меня,…чтобы убить. История повторилась. Но не до конца. Ты мог поднять на меня руку, зная, что меня охраняет заклинание Hokuto – chan… А я не могу, его ни чего не охраняет… Даже если бы и охраняло,… я не хочу, чтобы он почувствовал то же что и я: пустота утраты,… мир теряет краски, и ты не видишь его, и кажется, что ничего не начнётся и ничего не закончится…»


  • Sakurazukamori – san, - в комнате поднялся столп лепестков вишни, из него появилась женская фигура. – Когда ты принесёшь мне жертву? Почему ты не убил его?

Равнодушный взгляд Subaru на неё.

  • Он не умрёт.

  • Ты не будешь убивать его?

В ответ – молчание.

В глазах Sakur’ы появился нехороший огонёк гнева. Тонкие брови сошлись к переносице.

  • Это твой долг. Ты обязан его убить. Ты – Sakurazukamori.

«Но ты же Sumeragi».

Чуть грустная улыбка:

  • Я – Sumeragi. Ты не имеешь власти надо мной, Sakura.


Я бежал… Холодный ветер бил мне в лицо, превращая слёзы в льдинки… В груди стоял ком… Дыханье хрипом разрывало лёгкие… больно…

Subaru… Я не могу… как больно… Subaru… Рыданье рвалось наружу, я закусил губу…

« Он же хотел убить тебя, дурак!»

Я упал… в снег… Поднялся на колени… Что – то звякнуло о замок курточки. Из-под рубашки выбилась цепочка, а на ней, холодно сияя в свете пасмурного дня, раскачивался фиолетовый аметист…

« Он так подходит под цвет твоих глаз».

Его подарок… подарок… Слово как – то зацепило…

« Завтра же 19 – его день рождения…»


Почти пустая квартира. Полумрак. На фоне окна надломленной хрупкостью выделяется силуэт молодого человека. Правильно очертаные губы шепчут какие – то слова. Тонкие пальцы что – то выводят на запотевшем стекле. Глубокие глаза из-под длинных ресниц смотрят куда – то в даль.


На улице под густым снегом стоял мальчик. Хрупкий, в не застегнутой курточке, которую казалось вот – вот сорвёт ветер. В своей тонкой ладошке он сжимал кулончик из аметиста. Его большие фиалковые глаза на худеньком лице взглядом устремились к одной ему видимой цели.


И не смотря на пространство и время, их взгляды встретились.


12.I.2004.

shirou@mail.ru.




Похожие:

Shirou Kamui Фанфик по X аметист iconShirou Kamui Можно читать, как фанфик на “X”, а можно как абсолютно самостоятельную вещь. Возможная встреча
Посвящаю Киёши (г. Пермь) в час нужды в духовной поддержке. Это просто подарок добрых чувств, которые есть в моей черствой душе....
Shirou Kamui Фанфик по X аметист iconСпасибо существованию песен «x-japan», иначе бы я не написал этот фанфик
Сбивая прохожих, Kamui бежал по улице, быстрым и тёмным зигзагом прорезая толпу. Он опаздывал, безнадёжно опаздывал на занятия. Но...
Shirou Kamui Фанфик по X аметист iconЭзотерическая музыка самая лучшая музыкальная коллекция!
Аметист. (Аметист – камень дарующий ясность ума. Магические ритмы этой музыки помогут Вам обрести состояние равновесия, целостности...
Shirou Kamui Фанфик по X аметист iconАвтор: Angel Neptune
Предисловие: Начитавшись xxxholic и Lawful Drug, мне захотелось написать фанфик, учитывая то, что в xxxholic был перекрёсток с Драгом....
Shirou Kamui Фанфик по X аметист iconKamui & Subaru

Shirou Kamui Фанфик по X аметист iconАвтор: Angel Neptune
Предисловие: Так, вот я решила написать фанфик яойный без юмора. Нету тут ничего смешного … Горе у человека. Просто представим, как...
Shirou Kamui Фанфик по X аметист iconДокументы
1. /фанфик.doc
Shirou Kamui Фанфик по X аметист iconДокументы
1. /фанфик.doc
Shirou Kamui Фанфик по X аметист iconДокументы
1. /Фанфик о ТГ.rtf
Shirou Kamui Фанфик по X аметист iconДокументы
1. /Фанфик Ниндзя, любовь и слезы.doc
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов