Дело Никифорова: фсб изворачивается icon

Дело Никифорова: фсб изворачивается



НазваниеДело Никифорова: фсб изворачивается
Дата конвертации02.09.2012
Размер19.81 Kb.
ТипДокументы

Дело Никифорова: ФСБ изворачивается


Напомню: 14.09.09 в Екатеринбурге был вынесен приговор Алексею Никифорову, прославившемуся на всю Россию лозунгом «Хватит Путина».


На мой взгляд, режиссеры и исполнители «суда» над Никифоровым оказали медвежью услугу лично В.В.Путину и всей его «партии». Они ярко продемонстрировали суть «суверенной демократии» и наглядно показали, какими методами добывается «всенародная любовь» к нашему «национальному лидеру».


Однако кто-то указал ФСБ на допущенный промах и они, видимо, решили срочно принять соответствующие меры. Через четыре дня после оглашения приговора, 18 .09.09 в региональном информационном центре «ТАСС-Урал» состоялась пресс-конференция на тему: «Профилактика экстремизма. Безопасность и антитеррористическая защищенность в Свердловской области».

Там, среди ужасных и невероятных сведений о тоннах изъятой взрывчатки и тысячах взрывов, предотвращенных на территории Свердловской области, нет-нет да и мелькнет имя Алексея Никифорова.


В частности, начальник подразделения по противодействию экстремизму УФСБ РФ по Свердловской области Василий Ильиных сказал так:

«Я читал листовку, которая распространялась лицами, защищающих Алексея Никифорова, и мне кажется, что осуществляется откровенное передергивание фактов. Дело в том, что Никифорова судили не за растяжку «Хватит Путина», и не за то, что он в приемную премьер-министра принес конверт розового цвета. Его судили за участие в деятельности организации, деятельность которой запрещена.»

Интересно сравнить слова уважаемого начальника с тем, что говорится в приговоре суда:

«Объективная сторона преступления выразилась в принятии Никифоровым А.В. участия в деятельности межрегиональной общественной организации <<Национал-большевистская партия>>, в отношении которой имеется вступившее в законную силу решение суда о запрете ее деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, что выразилось в непосредственной передаче листовки, изготовленной от имени межрегиональной общественной организации <<Национал - большевистская партия>>, в офис Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии <<Единая Россия>>, размещении транспоранта - растяжки <<Хватит Путина>> перед зданием, в котором размещена общественная приемная Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии <<Единая Россия>>, то есть для публичного обозрения, в нанесении надписей на заборы в г. Заречный Свердловской области, то есть для публичного обозрения, а также в хранении и перевозки агитационной печатной продукции под редакцией членов межрегиональной общественной организации <<Национал - большевистская партия>>.»

Как же так? Как это ФСБ может переиначивать решение суда? Ведь у нас, вроде бы, судьи чекистам не подотчетны …

Ошибаетесь, граждане.
Забыли, кто у нас нынче правит? А будете вякать – вас тоже посадят. За экстремизм.


Александр Ливчак.




Похожие:

Дело Никифорова: фсб изворачивается iconПо данным фсб россии, в Белоруссии готовится "бархатная революция"
В этом фсб подозревает ряд зарубежных неправительственных организаций. Как сообщает риа "Новости", об этом заявил директор фсб россии...
Дело Никифорова: фсб изворачивается icon"Враг народа" из Заречного
Алексей Никифоров. Да он, собственно, не очень-то и прятался. Скорее, лез на рожон. 13. 03. 09 местное уфсб переслало одиозную растяжку...
Дело Никифорова: фсб изворачивается iconНикифорова Людмила Геннадьевна (Еласовская средняя общеобразовательная школа Горномарийского района республики Марий Эл). реферат Развитие памяти учащихся в процессе обучения на урок
Никифорова Людмила Геннадьевна (Еласовская средняя общеобразовательная школа Горномарийского района республики Марий Эл)
Дело Никифорова: фсб изворачивается iconДокументы
1. /Банк лечебное дело/Тестовые заданя терапия.doc
2. /Банк...

Дело Никифорова: фсб изворачивается iconДокументы
1. /Банк сестринское дело/~$ в педиатрии.doc
2. /Банк...

Дело Никифорова: фсб изворачивается iconГ. Г. Никифорова «Компьютерный эксперимент» в курсе физики средней школы» хочется продолжить тему об оптимальном применении компьютерных технологий в учебном процессе. В последнее время учителя физики стали активно применять на урок
Прочитав актуальнейшую статью Г. Г. Никифорова «Компьютерный эксперимент» в курсе физики средней школы» хочется продолжить тему об...
Дело Никифорова: фсб изворачивается iconЗаключение эксперта Павла Суслонова по делу Алексея Никифорова (компьютерные носители и фотографии)

Дело Никифорова: фсб изворачивается iconКонспект
Никифорова Людмила Геннадьевна (Еласовская средняя общеобразовательная школа Горномарийского района республики Марий Эл)
Дело Никифорова: фсб изворачивается iconТема: Народная педагогика и её гуманистическая направленность
Традиции русской народной педагогики по произведениям В. А. Никифорова-Волгина 21
Дело Никифорова: фсб изворачивается iconВозле областного управления фсб. Справа от меня: Глеб Эделев, Андрей Нестеров, Сергей Кузнецов

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов