Пономарев нло и техническое применение антигравитации icon

Пономарев нло и техническое применение антигравитации



НазваниеПономарев нло и техническое применение антигравитации
Дата конвертации29.08.2012
Размер38.08 Kb.
ТипДокументы

© Пономарев Д.В., 2001-2005 гг.

© Шибеко Р.В., 2001-2005 гг.

http://www.antigravity.narod.ru

Дмитрий ПОНОМАРЕВ


НЛО и техническое применение антигравитации



Уже несколько десятилетий идут разговоры и споры о существовании инопланетных цивилизаций и их присутствия на Земле. Этой проблеме посвящено многочисленное количество публикаций по историям очевидцев, гипотезам ученых, об НЛО часто сообщают радио- и телепередачи. Основой для всего этого являются наблюдаемые в атмосфере “необъяснимые” явления, следы присутствия НЛО на земле и т.д. Конечно, что за НЛО в подавляющем большинстве случаев принимают какие-либо астрономические, атмосферные или техногенные явления. Однако есть некоторые сообщения об НЛО, которые не поддаются таким объяснениям. Зададимся вопросом о том, почему основной формой наблюдаемых НЛО является дискообразные или сферические объекты. Ведь не случайно фраза “летающая тарелка” уже основательно прижилась и знакома всем. Ниже приведена классификация форм НЛО, которую предоставил нашему вниманию английский журнал “Нью сайентист”.

Если гипотетически предположить, что “летающие тарелки” - это реальность и они представляют из себя средства перемещения инопланетян, то естественно, что их форма должна объясняться в большей степени используемыми инопланетянами технологиями. Как видно, в большинство из форм НЛО можно вписать диск или систему дисков. На представленных ниже рисунках наглядно представлено, что происходит в системе отсчета, связанной с вращающимся диском, который является антигравитационным крылом упрощенно изображенного летательного аппарата.












На рисунках дан диск, который вращается относительно Земли. Рассмотрим, что происходит в выбранной и увеличенной системе отсчета связанной с материальной точкой составляющей диск, на которую действует сила, образуемая полем Земли (вектор этой силы обозначен синей стрелкой). Материальная точка находится на эквипотенциальной поверхности с потенциалом φ2. Потенциалы близ лежащих эквипотенциальных поверхностей обозначены через φ1 и φ3. Большее значение потенциала поля на рисунках обозначено более насыщенным цветом, а меньшее значение потенциала – более тусклым цветом.
До начала вращения диска на материальные точки, находящиеся на периферии диска, действует гравитационная сила (регистрируемая с систем отсчета связанными с этими материальными точками) и значения этих сил меньше значений сил, приложенных к материальным точкам, находящихся ближе к центру диска. Это объясняется отличием расстояний между материальными точками, составляющими диск и центром массы Земли.

Итак, при увеличении вращения диска относительно Земли до определенного значения ω значительных изменений в представлении поля Земли в выбранной системе отсчета не будет происходить, т.к. ω еще достаточно мало, чтобы проявлялись законы релятивистской механики. Когда значение ω будет значительным и постепенно нарастать, то будут наблюдаться следующие процессы:

  • значения сил, приложенных к материальным точкам, составляющих диск, будут уменьшаться, причем силы, действующие на материальные точки, находящиеся на периферии диска, будут уменьшаться в большей степени, чем силы приложенные к материальным точкам, находящиеся ближе к центру диска. Это объясняется тем, что линейная скорость на периферии диска больше линейной скорости центральной части диска.

  • значения потенциалов поля, образованного Землей на периферии постепенно стремятся к значениям потенциалов поля близ лежащих эквипотенциальных поверхностей находящихся ближе к центру диска. Это наблюдается в системах отсчета, связанных с материальными точками, составляющих диск. Данный процесс изображен на выше представленном рисунке.

  • постепенно в направлении от периферии диска к его центру в одной за другой системах отсчета, связанных с материальными точками диска, будет наблюдаться переход гравитационного поля Земли в антигравитационное. Поэтому при определенных значениях ω в одной части диска (ближе к периферии) будет регистрироваться антигравитационные силы, а в другой (ближе к центру) – гравитационные. Заметим, что с увеличение ω значения гравитационных сил будут непрерывно уменьшаться, а значения антигравитационных сил будут непрерывно увеличиваться в соответствующей степени.

  • весь диск будет притягиваться к Земле до тех пор, пока равнодействующая гравитационных и антигравитационных сил, приложенных к материальным точкам диска, будет направлена к Земле. Естественно ожидать, что при определенном значении ω равнодействующая сила изменит свое направление и будет стремиться оттолкнуть диск (летательный аппарат) от Земли.

Таким образом, используя систему антигравитационных крыльев, возможно построить летательный аппарат, который будет свободно перемешаться в пространстве, несмотря на силы гравитации. Техническое применение антигравитации косвенно доказывает существование инопланетных цивилизаций.


^

Об авторе статьи



Дмитрий Валерьевич Пономарев автор идеи и автор интеллектуального продукта “Потенциальная модель антигравитационного взаимодействия тел”, основоположник теории антигравитационного крыла и инертного движителя; Россия, г. Комсомольск-на-Амуре;

http://antigravity.narod.ru;

E-mail: ponomdv@mail.ru; ICQ: 140573779; Тел.: +7 (42172) 550294.


Дата публикации



15 июля 2001 г.


Дата последней редакции



23 января 2005 г.


Интеллектуальный продукт под названием “Потенциальная модель антигравитационного взаимодействия тел” является интеллектуальной собственностью Пономарева Дмитрия Валерьевича и Шибеко Романа Владимировича и зарегистрирован во Всероссийском Научно-Техническом Информационном Центре (ВНТИЦ) 28 мая 2001 г. под номером 72200100021.


- -




Похожие:

Пономарев нло и техническое применение антигравитации iconПономарев в. Г
Пономарев в. Г., старший капитан портнадзора Мурманского морского рыбного порта в 1970-х годах
Пономарев нло и техническое применение антигравитации iconОбзор сведений о замечательных людях, которые повлияли на
Опубликовал он статьи об нло в минской газете "Секретные исследования" (Деружинского). Неожиданно в "Секретных исследованиях", 2002,...
Пономарев нло и техническое применение антигравитации iconТайна огненных шаров
Меня заинтересовала публикация в "Ленинском пути" об нло по данным американской печати (лп №210 от 30 октября 1990 года). Заинтересовала...
Пономарев нло и техническое применение антигравитации iconИсследования и результаты
Суть исследований заключается в изучении истинной физической природы гравитации, которая представляла бы познавательную научную и...
Пономарев нло и техническое применение антигравитации iconТехническое задание Техническое описание подсистемы
Разработка реляционной модели базы данных и алгоритмов решения функциональных задач 03-14. 03
Пономарев нло и техническое применение антигравитации iconДокументы
1. /Материально-техническое и информационно-техническое обеспечение образовательного процесса...
Пономарев нло и техническое применение антигравитации iconА. Е. Стадницкий "теория всего. Основы квантовой механики элементарных частиц, гравитации и антигравитации" Закон
Из книги Е. С. Стадницкий, С. Е. Стадницкий, А. Е. Стадницкий “теория всего. Основы квантовой механики элементарных частиц, гравитации...
Пономарев нло и техническое применение антигравитации iconТехническое задание по проведению качественного социально-психологического исследования в Калининградской области Техническое задание
Собрать информацию о взглядах, предпочтениях, намерениях и позициях представителей местной элиты и выработать рекомендации по стратегии...
Пономарев нло и техническое применение антигравитации iconКак писать техническое задание на программный продукт или что значит фраза "по форме гост 19. 201-78"
Рассмотрим, как правильно составить техническое задание на разработку программного продукта
Пономарев нло и техническое применение антигравитации iconТайна гравитации и антигравитации
...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов