Биография Jon\

Биография Jon'a



НазваниеБиография Jon'a
Дата конвертации11.09.2012
Размер52.59 Kb.
ТипБиография

Биография Jon'a


Имя: Jonathan Davis

Инструменты: Вокал, волынка

Ник: HIV

Родился: Январь - 18, 1971


Jonathan Houseman Davis появился на свет 18 января 1971 года.

Bakersfield, California стал родным городом такому талантливому человеку, как Jon.Его мама работала в местном театре, а его отец работал в музыкальной индустрии, а также в музыкальном магазине, когда Jon был еще молод. В возрасте пяти лет Jon начал учиться играть на барабанах. Когда он был в старших классах,Jon практиковался в игре на многих музыкальных инструментах, в том числе на волынке и пианине. Его бабушка играла на волынках, поэтому Jon решил играть на этом шотландском инструменте. В оркестре своей школы он заменял ансамбль волынщиков.

Когда Jon был маленьким мальчиком и ему было всего 3 года, его родители развелись, и его отец повторно женился, когда Jon`у было 12 лет. В то время как у некоторых детей возникают проблемы с их новыми родителями, проблемы Jon`a были острее. Вот что он сказал о песне Kill You:"Эта песня про ту мразь, которую я впервые встретил, когда мне было 12 лет. Я ненавидел эту суку. Она была самым ужасным человеком, которого я когда-либо встречал. Она ненавидела меня и делала все, чтобы сделать мою жизнь адом. Например, когда я болел, она поила меня чаем с острым перечным маслом, типа, тебе надо вылечиться от этой простуды, малыш. Она заставляла меня пить это дерьмо постоянно. Каждый раз, когда я шел спать я все время мечтал о том, чтобы убить эту мразь. Иногда у меня были разные сексуальные фантазии про нее, я не знаю почему, но я все время мечтал о том, чтобы трахнуть ее или убить."

Подрастая,Jon все больше винил отца за то, что он не был рядом с ним все эти годы. Его отец часто уезжал и был занят, и Jon чувствовал, что просто надоел ему, как и вся семья. Когда отец был рядом, их разговоры не заходили ни на какую другую тему кроме как о телках.Jon представил своего отца как подонка в песне Daddy.Теперь они оба относятся друг к другу намного лучше, и у Jon`a появилось даже чувство уважения к собственному отцу, после того как у жены Jon`a родился сын и Jon сам стал отцом." С тех пор как мне было 13 лет все, о чем мы говорили, были телки. Это продолжалось до того как я начал писать про него песни. Теперь он не такой плохой, но тогда был полным козлом. Как-то он спросил меня: Я ведь не был плохим отцом, а?" И что мне надо было ответить? "Ты был мудаком"?- из интервью журналу Spin Magazine.

Когда Jon был молод, посторонние люди вне семьи забывали его и постоянно доставали., это он выразил в песне Daddy,как и некоторые другие вещи.

"Люди думают, что я написал Daddy после того, как меня выебал мой отец, но это совсем не так, песня совсем не об этом. Она не про моих родителей. Когда я был ребенком, меня оскорблял один уёбок, я пошел и рассказал об этом родителям, а они мне не поверили, думали, что я вру.
Они не верили, что такое может произойти с их сыном."

Он всегда занимался музыкой, или слушал или делал ее в своей ранней группе Sex Art.В Highland High School(школа Beavis`a и Butthead`a)он слушал музыку "новой волны" - Duran Duran.Он подкрашивал глаза, чтобы подражать своим кумирам. За это одноклассники называл пидором, голубым, они не пытались понять его, им было похер. В школе у Jon`a также была кликуха HIV(ВИЧ. Произносится одним словом - Хив) У Jon`a есть тату на левой руке-HIV."Эта тату спасла мою жизнь. Иногда бывают такие ситуации, когда страсть овладевает тобой и одерживает верх над твоим разумом. Тогда я смотрю на эту тату и понимаю, что мы не можем знать, у кого есть вирус, а у кого нет, но он все время находится рядом с нами. «На правой руке у Jon`a также есть тату, на которой изображен епископ, прорывающийся через кожу Jon`a изнутри. Вот что сам он сказал об этом: «Епископ это символ того зла, которое делает религия. Он прорывает мою кожу, чтобы разоблачить Христа. Это больше, чем просто символ коррумпированности религии. Я не верю в такое дерьмо, как теле-евангелизм. Неужели вы думаете, что все эти деньги идут на благотворительность?"

Несмотря на то, что он был объектом насмешек в школе,Jon не собирался меняться для того, чтобы соответствовать чьим-либо представлениям. Он всегда верил в то, что надо оставаться самим собой и не меняться для других людей. Свои чувства он выразил в песнях "Fake" и "Lies".Эти песни про то, как многие люди пытаются быть кем-то другим. Они предпочитают быть лживыми по отношению к самим себе, чем выглядеть смешными перед окружающими.

Когда Jon`у было 16 лет, он хотел устроиться на место врача по ОРЗ, но это место оказалось уже занято, ион пошел работать помощником следователя по делам о насильственной смерти. «Я хотел пойти и посмотреть на трупы, я думал, что это будет рульно. Я не собирался увлекаться своей профессией, но это все-таки произошло. Мои начальник был так впечатлен моими успехами, что дал мне настоящую работу. Потом я закончил школу и проучился в Mortuary College 2 семестра..Пока я там учился, работал в офисе следователя..Затем я стал помощником следователя, иногда выезжал на место преступления и делал некролог и отчет. Это было полное сумасшествие, я был в мертвом бизнесе, я был мертвым мальчиком. « - из интервью журналу Hit Parader

Jon видел многие тела, и многие из них до сих пор сохранились в его памяти. О некоторых из них он знал заранее или говорил о них. Одна женщина пришла к нему в офис и почему-то она волновалась,Jon поговорил с ней и успокоил ее. На следующий день ее тело лежало на столе для вскрытий у него в офисе. Он понял, что чаще всего жизнь идет совсем не так, как мы планируем. Он помнит всех умерших до сих пор.

В песне "Pretty" он поет об одном случае из своей практики."Pretty" - песня о жертве инцеста. Поначалу он был спокоен и делал свою работу, но позже это так потрясло его, что ему начали сниться сны про эту девочку. Сны о мертвых телах тереть преследуют его всю жизнь. В большинстве своих песен он выражает свои глубочайшие чувства, и это делает лирику Jon`a такой понятной для всех детей на свете. Его песни о настоящих эмоциях, и поэтому так много детей думают точно так же о многих вещах.

Jon был в группе Sex Art,которая засветилась на диске "Cultivation 92", сборном диске песен групп южной Калифорнии.Sex Art состоял из Jonathan`a Davis`a, Ty Elam`a из Videodrone and Ryan`a Shuck`a из Orgy, а также из тех, кто впоследствии создал Juice.Стиль Sex Art отличался от стиля KoЯn, но, тем не менее, это был рок. Однажды ночью в маленьком баре сидели Brian "Head" Welch и James "Munky" Schaffer,они уже собирались сваливать, как вдруг увидели музыкантов Sex Art,выходящих на сцену. Сначала Head и Munky не особо заторчали от Davis`a ,хотя их впечатлила его музыка. На следующий день Davis получил телефонный звонок от Head`a и Munky, приглашающий его прийти на прослушивание в группу Creep, в которой были уже все участники KoЯn, кроме Davis`a.

Сначала Jon скептически отнесся к их предложению, он пошел к гадалке и она сказала ему, что это отличная идея - присоединиться к группе Creep, и он поступит глупо, если не сделает этого. Jon прислушался к ее совету и пошел на прослушивание в Creep.Они сыграли песню, а Jon должен был написать к ней текст и спеть его. Всем понравилось, но Jon по-прежнему был лоялен по отношению к своей группе Sex Art.Потом он окончательно решил присоединиться к Creep и через некоторое время группа уже играла вместе.

Согласно мнению многих людей и Jon`a,назвать группу KoЯn ,была его идея. Он назвал ее так из-за истории, слухи о которой ходили по Bakersfield`у. Когда группа думала о названии, он предложил Corn.Все согласились, что это рульно, и тогда Jonathan написал это слово черным карандашом так, как его написал бы ребенок: с буквой К вместо С, и R повернутой влево.

В 1995 году другой Davis родился у Jon`a и Renee.Его полное имя Nathan Houseman Davis,а среднее имя в честь Jon`a.Он ждал девочку, но был очень рад и мальчику.Nathan`a можно услышать в песне A.D.I.D.A.S.,где он исполняет бэк-вокал. Затем, в 1998 году Jon женился на Renee,с которой он встречался уже 7 лет. Их свадьба была сыграна по старинным обычаям - с феями и рыцарями. После двух лет совместной жизни они развелись.

Вы также можете услышать талант Jon`a как композитора в фильме по роману Anne Rice "Queen of the Damned",к которому он написал музыку в соавторстве с другим композитором. Также вы можете услышать его игру на барабанах в песнях "Dead", "4 U", "It's Gonna Go Away", "Wish You Could Be Me", "Dirty", и "Trash".

Лирика Jonathan`a всегда является предметом разговоров многих людей. От "Daddy" и до old school style взаимообсирания с Fred`om Durst`om из Limp Bizkit.Все, чего Jonathan хочет в жизни - счастья. Он дает его Фанам то, чего им не дал бы никакой другой артист, он выдает нам все его секреты. Он показал нам, как надо бороться, когда прощать. Для многих детей, о которых не заботятся родители, он как будто отец. Между группой и Фанами установлена четкая связь, которую никто не разрушит.




Похожие:

Биография Jon\М. В. Ломоносов 19 ноября 2011 года знаменательная дата в истории России, 300-летие великого российского учёного и просветителя
Биография Ломоносова – это биография "молодой науки российской", здесь судьба человека тесно связана с научными открытиями и творческими...
Биография Jon\Isbn 5-17-031127-3 (ооо «Издательство act») Copyright © 2001 Jon Saint-Germain isbn 5-271-11745-6 (ооо
Санитарно эпидемиологическое заключение №77. 99. 02. 953. Д. 001056. 03. 05 от 10. 03. 05 г
Биография Jon\География-биография

Биография Jon\Биография Николая Петровича Поливанова

Биография Jon\Документы
1. /Биография с ИМДБ.doc
Биография Jon\Документы
1. /2.2.2. Биография Селина.doc
Биография Jon\Е. Н. Азизова «Счастливым почту себя, если вырву хотя одно перо из черного крыла противника Христова»: идейно-политическая биография
...
Биография Jon\Документы
1. /Франц Меринг Биография Гейне.doc
Биография Jon\Документы
1. /Книга ''Иосиф Сталин (Джугашвили) - биография''.doc
Биография Jon\Документы
1. /Кант Биография Догматический и кретический этап творчества.DOC
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов