Крепость моя icon

Крепость моя



НазваниеКрепость моя
Дата конвертации23.10.2012
Размер11.55 Kb.
ТипДокументы

17 октября


Крепость моя


Господь – твердыня моя, и крепость моя, и избавитель мой. Бог мой – сказала я; на Него я уповаю… ограждение мое и убежище мое

(2 Цар . 22, 2)

М

ое убежище. Вспомним о всех врагах, нас преследующих. Из нашего прошлого наступает на нас целое полчище. Все то, что мы не доделали, все греховные мысли, недобрые слова, дурное наше влияние - все это встает перед нами, обличая нас и преследуя. Прошлое нельзя зарыть или - спрятать, оно не умолчит, оно живет и гнетет нас.

Но есть Убежище и Крепость - это Господь Иисус. "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо", Он вкусил смерть за нас. Он "искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою" (Гал. 3, 13). Так Господь, Убежище мое, отдал Себя для моего избавления и спасения. Он сразился с моими врагами и победил их Своею смертью; "итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе" (Рим. 8, 1).

Над всем прошлым пронеслось веяние Его всепрощения. "Он Избавитель мой, и убежище мое!" Но не остановимся на этом, пойдем дальше - "Он крепость моя". В убежище я укрываюсь от грехов моих, в крепости я сражаюсь с ними. Сотвори себе убежище в Господе и затем встань твердою ногою на твою Крепость! Беги от грехов своих, пока не достигнешь Господа, и в Нем, в несокрушимой твердыне, ты победишь их всех. Вот, душа моя, где победа! Вне убежища ты побежден, а в крепости ты победитель. В ней я буду жить вопреки моим врагам.
В нашей власти, укрепившись в крепости, оградить себя от врагов непоколебимой стеною, которая есть Сам Всемогущий, Всеблагий Господь!



Похожие:

Крепость моя iconНоминация «Мой дом – моя крепость»

Крепость моя iconАбэ Кобо Крепость «Крепость»: Кобо Абэ
Быстро поднимается занавес. Неожиданно из тьмы в луче прожектора возникает фигура человека на виселице. Начинается диалог, разносящийся...
Крепость моя iconПриспів: є на світі моя країна, Де червона цвіте калина, Гори, ріки І полонина, Це моя Україна. є на світі моя країна, Найчарівнішая перлина, в моїм серці вона єдина, Це моя Україна

Крепость моя iconНе моя чужая
«Не моя чужая, милая родная Ты моя хорошая, но жену не брошу я. Ты моя хорошая»
Крепость моя iconВ. П. «Старая крепость»

Крепость моя iconКуба – любовь моя куба — любовь моя! Остров зари багровой, Песня летит, над планетой звеня: «Куба — любовь моя!»

Крепость моя icon«Моя семья»
Русский язык – рассказ на тему «Моя семья» в печатном виде формат А4 (1 5 листа), титульный лист
Крепость моя iconТы моя судьба, ты моя любовь

Крепость моя iconТы моя судьба, ты моя любовь

Крепость моя iconРодина моя, моя отрада

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов