Договор передачи племенного животного новому владельцу icon

Договор передачи племенного животного новому владельцу



НазваниеДоговор передачи племенного животного новому владельцу
Дата конвертации02.09.2012
Размер35.44 Kb.
ТипДокументы

Договор передачи племенного животного новому владельцу

Заводчик: ______________________________________________________________ Адрес: __________________________________________________________________ Тел. ____________________________________________________________________

Я (Ф.И.О.)____________________________________________________________
Паспорт № _____________ серия _______________________________________
Прожив. по адресу ____________________________________________________
Тел._________________________________________________________________
E-mail _____________________________________________________________
Приобретаю в питомнике «__________________» животное:
Кличка ______________________________________________________________
Регистрационный номер _______________________________________________
Пол ______________________ Дата рождения _____________________________
Окрас _________________________________ Порода ______________________

^ УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ

1. Цена котенка_______________________________________________________
2. В случае переодачи котенка в рассрочку или его резервирования, новый владелец вносит 50% стоимости в качестве задатка . В случае дальнейшего отказа от покупки до указанного срока ____________, заводчик вправе удержать 50 % от суммы задатка. 3 Заводчикгарантирует здоровье животного на момент продажи.
4. Заводчик имеет право аннулировать договор до момента передачи котенка новому владельцу и не передать ему котенка по любой причине. В этом случае заводчик возвращает задаток новому владельцу в момент извещения нового владельца об аннулировании договора.
5. Данное животное имеет следующий племенной класс (племенное качество определяется заводчиком и фелинологом клуба на момент осмотра и актировки): PET- ; BREEDER-; SHOW-.
6. Если животное передано как BREEDER- или SHOW -класс, свидетельство о происхождении будет выдано заводчиком новому владельцу в момент передачи котенка. В дальнейшем, после оценки животного на выставке в классе юниоров или в открытом классе новый владелец самостоятельно обменивает свидетельство о происхождении на взрослую родословную в клубе, где была оформлена вязка.
7. В случае, если животное продано как РЕТ класс, в качестве домашнего любимца без права разведения:
7.1.Новый владелец обязуется кастрировать животное 7.2.Свидетельство о происхождении на животное будет выдано новому владельцу заводчиком при предъявлении справки от ветеринара о кастрации/стерилизации животного. 7.3.При нарушении новым владельцем пункта 7.1. им будет выдана компенсация заводчику в размере двух стоимостей животного.
8.
Новый владелец подтверждает, что видел животное и его документы (свидетельство с описанием) в момент передачи и не имеет права предъявлять претензии к заводчику по поводу окраса, возраста или качества животного.
9. Новый владелец обязуется обеспечить животному должный уход, кормление качественным кормом класса суперпремиум в необходимом количестве и свободный доступ к воде.
10. Новый владелец обязуется заботиться о здоровье животного, обеспечить ему своевременное ветеринарное обслуживание, ежегодные прививки и ветеринарный осмотр.
11. Новый владелец обязуется уделять внимание животному, обеспечить его необходимым количеством игрушек и не содержать его в клетке.
12. Новый владелец обязуется не оставлять животное одного в доме без присмотра на продолжительное время.
13. Новый владелец обязуется, что животное не будет иметь свободный выгул на улице, также при необходимости установить на окнах и балконах решетки, препятствующие выпадению животного из окна.
14. Новый владелец обязуется не издеваться над животным и не морить его голодом, обучать своих детей правильному и гуманному обращению с животным, подтверждает, что ознакомлен со статьей 145 УК РФ «Жестокое обращение с животными»
15. Новый владелец обязуется не удалять животному когти и признает, что это жестокая операция, причиняющая животному не только физический, но и психический ущерб, после чего кошка начинает прятаться, возникают проблемы с туалетом, также исключается выставочная карьера и участие в племенном разведении.
16. Новый владелец обязуется предоставить возможность заводчику навещать животное по предварительному согласованию.
17. В случае нарушения новым владельцем пунктов 9-16, а также, если переданное животное будет замечено заводчиком в плохом физическом или неухоженном состоянии, или же оно подвергалось явному физическому насилию, тогда животное со всеми его регистрационными и выставочными документами подлежит безотказному возврату без возвращения стоимости. В дополнение новым владельцем будет выдана компенсация продавцу в размере двух стоимостей животного.
18. Новый владелец не имеет права передавать или продавать животное и его потомство в магазин или на рынок, или лабораторию для проведения опытов над животными.
19. Новый владелец не имеет права передавать или продавать животное третьей стороне без письменного согласия заводчика. В этом случае оформляется трансферм.
20. Новый владелец обязуется немедленно уведомить заводчика об утрате животного в случаях побега, кражи, смерти и т.п.
21. Новый владелец не имеет права усыплять животное без письменного согласия заводчика.
22 Заводчик обязуется оказывать новому владельцу методическую и консультативную помощь в содержании, воспитании приобретенного животного, участии в выставках и в племенном разведении.
23. Если животное продано как BREEDER-класс, то новый владелец не имеет права предъявлять претензии к заводчику в случае неудовлетворительных выставочных оценок.
24. Если животное продано как SHOW-класс, то заводчик дает гарантии выставочного качества на момент передачи и отсутствие видимых генетических дефектов. Заводчик не несет ответственности за дальнейшее развитие животного и успешность его выставочной карьеры.
25. Заводчик не гарантирует новому владельцу способность животного к разведению.
26. Если животное передано на разведение, новый владелец информирует заводчика о предстоящих вязках, планируя их с учетом рекомендаций племенной комиссии клуба 27. Нарушение новым владельцем хотя бы одного из пунктов договора приравнивается к нарушению договора в целом и нового владельца выплатить заводчику компенсацию в размере двух стоимостей животного.
Подписи Нового владельца и Заводчика удостоверяют полное их согласие со всеми условиями настоящего договора.


_________________________ _________________________
Подпись Покупателя, Дата Подпись Заводчика, Дата




Похожие:

Договор передачи племенного животного новому владельцу iconДоговор передачи племенного животного в совладение
Получаю в питомнике животное в совладение для дальнейшей племенной работы и получения потомства
Договор передачи племенного животного новому владельцу iconДоговор использования племенного производителя 20 г. Москва
Ф. И. О., именуемый (-ая) в дальнейшем
Договор передачи племенного животного новому владельцу iconДоговор дата 20 г. Купли-продажи животного (котенка)
Продавец и, именуемым в дальнейшем Покупатель, о нижеследующем
Договор передачи племенного животного новому владельцу iconРоссийская кинологическая федерация договор аренды собаки для племенного использования
Потомки, полученные от вышеуказанной собаки будут иметь заводскую приставку
Договор передачи племенного животного новому владельцу iconПамятка новому владельцу котёнка
Вообще же для профилактики животному нужно давать глистогонное 4 раза в год, обрабатывать ушки 1 раз в месяц. Ежегодная вакцинация...
Договор передачи племенного животного новому владельцу iconДокументы
1. /аттестация по новому/Razqqsneniq_MON_i_CSP.doc
2. /аттестация...

Договор передачи племенного животного новому владельцу icon40. Виды договоров во внешнеэкономической деятельности. Договор купли-продажи, его структура и содержание. 2
Договоры посредничества в вэд. Договор поручения, договор комиссии, агентский договор. 5
Договор передачи племенного животного новому владельцу iconПередачи декоративной крысы на временное содержание г. 200 г
«Исполнитель» с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Сторонами», заключили настоящий договор о нижеследующем
Договор передачи племенного животного новому владельцу iconЗакон санкт-петербурга об административных правонарушениях в сфере благоустройства в санкт-петербурге принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 15 мая 2003 года
Статья 36. Непринятие владельцем животного мер по уборке территории Санкт-Петербурга от загрязнения экскрементами животного
Договор передачи племенного животного новому владельцу iconДоговор no на использование программного продукта
Ширяев Алексей Владимирович, именуемый в дальнейшем "Правообладатель", действующий на основании Гражданского Кодекса рф, с другой...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов