Под парусами бардовской песни icon

Под парусами бардовской песни



НазваниеПод парусами бардовской песни
Дата конвертации11.09.2012
Размер18.95 Kb.
ТипКонкурс


Письмо - впечатление

Под парусами бардовской песни


Традиционный конкурс бардовской песни прошел в Ленинском районе. В этом году в нем приняли участие 38 человек, и авторам из Ленинского района конкуренцию составили предста­вители города Алексина, ВИА «Прага» и клуб авторской песни «Бригантина» из Тулы.

В качестве почётных гостей присутствовали ветераны Великой Отечественной войны и участники локальных войн в Афганистане и Чечне. Начало конкурсу положила минута молчания в память о погибших земляках.

А потом зазвучали песни. Каждый исполнитель мог представить две песни, одну из них - гражданского звучания. На сцену киноконцертного зала «Орион» выходили солисты, дуэты, трио, квартеты, вокально-инструментальные коллективы.

По итогам конкурса Гран-при г присудили Михаилу Гришаеву из деревни Федоровка. В номинации «Автор-исполнитель» первое место занял Юрий Днепровский из поселка Шатск, второе место разделили алексинец Сергей Чадалин и Руслан Козин из поселка Рассвет, третье место поделили Татьяна Финаева из поселка Барсуки и Евдокия Пряхина из села Зайцево.

В номинации «Исполнитель бардовской песни» победителем был признан Вадим Кахутин (д. Федоровка), второе место поделили Юрий Шелопаев (п. Барсуки) и Валентина Буталова (клуб авторской песни «Бригантина», г. Тула), третье место разделили Ирина Савельева (п.Шатск) и Инга Лозицкая (г.Алексин).

Специальным призом «За артистизм и высокое исполнительское мастерство» был отмечен Дмитрий Вдовин (д. Федоровка). Приз газеты «Загородные вести» получил Сергей Бычков. Как самая юная участница была отмечена пятилетняя Полина Шелопаева, которая вышла на сцену вместе с папой.

Все участники конкурса «Наполним музыкой сердца...» были отмечены призами и благодарностями оргкомитета.

...13 января ушел из жизни постоянный участник и член жюри конкурса воин-интернационалист Евгений Коновалов. Его глуховатый голос трогал душу слушателей, и каждый понимал, что слова песен идут из его опаленной души... Организаторы районного конкурса - комитет по культуре, молодежной политике и спорту, редакция газеты «Загородные вести» - вышли с предложением присвоить конкурсу бардовской песни «Наполним музыкой сердца...» имя воина-афганца, поэта, композитора Евгения Коновалова. Мнение организаторов совпало с мыслями участников и гостей мероприятия.


Пресс-секретарь администрации муниципального

образования Ленинский район Ольга ДЯЧУК.


Газета «Тула» 15 марта 2007 г.


В Хроники




Похожие:

Под парусами бардовской песни iconДокументы
1. /Сборник бардовской песни.txt
Под парусами бардовской песни iconДокументы
1. /Политические аспекты бардовской песни.pdf
Под парусами бардовской песни iconРоза курсов
Наблюдения проводились во время плавания как под парусами, так и под мотором. Интервал наблюдений был нерегулярным от 30 до 120 минут....
Под парусами бардовской песни iconДень России под «Парусами духа»!
Рано утром 12 июня 2012 г группа веселых и активных людей из Северской местной организации вос в составе 35 человек отправились в...
Под парусами бардовской песни iconЧеловек с двойной фамилией
Никитиным. Он немногословен в разговоре, но выразителен в стихах. Его "Бричмулла" и многие другие песни завоевали сердца многих....
Под парусами бардовской песни iconПоследний звонок Под музыку песни «Школьные годы чудесные»
Слово предоставляется первому учителю наших одиннадцатиклассников
Под парусами бардовской песни iconПрощание с 1 классом
Звучит музыка песни “Школьные годы”. Дети входят в зал под музыку. Класс празднично украшен
Под парусами бардовской песни iconРазбитое сердце
Написан под впечатлением очередного конкурса "самонадеятельной" песни, в котором на сцену вышло большое количество одинаковых и неинтересных...
Под парусами бардовской песни iconКонкурс патриотической песни «Песни великого подвига» Приказ №387 од от 01. 12. 2011

Под парусами бардовской песни iconТоржественная линейка Первый звонок
...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов