Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько icon

Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько



НазваниеПредставляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько
Дата конвертации16.09.2012
Размер81.05 Kb.
ТипДокументы

Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько. Во-первых, РКФ изменила правила получения титула чемпион России, в связи с этим нам пришлось внести изменения в таблицы баллов, присуждаемых за победы в Региональных и Всероссийских выставках.

Во-вторых, значительно увеличилось количество интернациональных выставок, что привело к уменьшению конкуренции на них. Мы несколько уменьшили количество баллов, присуждаемых за CACIB, но зато увеличили количество баллов, начисляемое за победу на региональной выставке далматинов.

Мы постарались сделать так, чтобы количество баллов, получаемых за год собакой в прошлом году, было приблизительно равно количеству баллов за те же победы в этом. Это необходимо для того, чтобы положение собаки в абсолютном рейтинге осталось прежним.

Кроме того, нам показалось, что публикуемые рейтинги стали слишком «раздутыми». В этом году мы несколько сократили их при публикации. Однако при подсчете их мы учитывали все присланные результаты. Даже если собака не вошла в опубликованный рейтинг, ее результаты учтены при подсчетах рейтингов питомников и производителей. Полная версия рейтинга будет опубликована в интернете.

1. Рейтинги разработаны редакцией ежегодника «Мир далматинов». Система начисления баллов в них привязана к правилам присвоения титулов в РКФ. Мы оставляем за собой право изменять правила набора баллов, если правила РКФ в отношении титулов будут существенно изменены.

2. В рейтинге может принимать участие любой далматин, постоянно проживающий на территории России.

3. Если собака находится (находилась) в России в аренде, в рейтинг включаются только результаты, полученные за время пребывания собаки в аренде.

4. Собаки, рожденные в России, но проживающие в других странах, не участвуют в рейтингах.

5. Поскольку составители рейтинга не обладают полной информацией по результатам всех выставок в рсосии, в рейтинг включаются только данные тех собак и результаты тех выставок, которые были нам своевременно предоставлены.

6. Предоставить данные о собаке может любое заинтересованное лицо: сам владелец, руководитель клуба, заводчик, владелец кобеля, потомком которого является данная собака и т.д.

7.
Сведения должны быть представлены в виде таблицы:

^ Кличка собаки, владелец, дата рождения, окрас, пол, родители, место проживания

Название выставки

Дата проведения

Ранг выставки

Эксперт


^ Полученные титулы, включая места в BIG и BIS

8. Редакция оставляет за собой право проверки этих данных. В случае обнаружения заведомо ложной информации, собака будет исключена из рейтинга.

9. Подсчет рейтингов – очень трудоемкий процесс, поэтому во избежание ошибок желательно, чтобы владельцы собак подсчитывали рейтинг самостоятельно в соответствии с принятой системой баллов и присылали нам полученные цифры для контрольной сверки.

^ Абсолютный выставочный рейтинг. Подсчитывается для каждой собаки старше 15 месяцев. В абсолютной рейтинге не учитываются баллы, набранные собакой в юниорских рингах. В абсолютном рейтинге собака остается бессрочно. В случае гибели собаки, она остается в рейтинге только если входит в число десятку лучших.

В этом рейтинге мы учитываем не только количество баллов, но и дату рождения. Ведь молодая собака, какая бы выдающаяся она ни была, не может набрать много баллов за свою короткую выставочную карьеру. При равном количество баллов, более высокую позицию занимает более молодая собака, так как она набрала эти баллы за более короткий срок. Абсолютный рейтинг ограничен 100 местами.

^ Годовой рейтинг. Каждый год, участвуя в выставках, собака может добавлять к своему абсолютному рейтингу дополнительные баллы. Эти баллы показаны в годовом рейтинге. Здесь же показано количество выставок, в которых участвовала собака за этот период. Годовой рейтинг за 2003 год будет подсчитываться с 1.12.02 по 31.12.03.

Рейтинг юниоров – показывает наиболее перспективных молодых собак и активность их владельцев. Баллы начисляются за весь период выступления собаки в классах щенков и юниоров. Собаки, закончившие в этом году свое выступление в классе юниоров и перешедшие во взрослые классы, отмечены *. Их дальнейшие результаты можно найти в годовом и абсолютном рейтинге. Для включения в рейтинг собака должна выставиться в текущем году не мене одного раза. Если собака участвовала в предыдущем юниорском рейтинге и в текущем году также набрала дополнительные баллы, результаты за оба года суммируются.

^ Рейтинг ветеранов. Подсчитывается аналогично рейтингу юниоров.

Годовой рейтинг питомников. Рейтинг питомников составляется на основе данных, предоставленных в годовой рейтинг. Количество баллов, набранных в течение года всеми собаками, имеющими кеннел-имя питомника, суммируются и определяют годовой рейтинг питомника.

^ Абсолютный рейтинг питомников. Подсчитывается аналогично годовому, но на основе данных, представленных в абсолютной рейтинге далматинов. В этом рейтинге учитывается дата основания питомника. Если два питомника набирают одинаковое количество баллов, более молодой из них занимает более высокую позицию.

^ Абсолютный рейтинг производителей. Его результаты определяются на основе абсолютного рейтинга далматинов. Результаты всех потомков производителя, представленных в абсолютном рейтинге, будут суммироваться и определять рейтинг производителя.

Для включения в рейтинг производителей необходимы следующие минимальные требования:

Для кобелей – присутствие в годовом рейтинге не менее 3 его потомков-чемпионов России из двух и более пометов;

Для сук – не менее 3 потомков-чемпионов России из одного и более пометов.

^ Годовой рейтинг производителей. Подсчитывается на основе годового рейтинга далматинов. Результаты потомков каждого производителя суммируются и определяют его рейтинг. Минимальные требования для включения производителя в рейтинг аналогичны требованиям абсолютного рейтинга.

^ Рейтинг Best in Show. В нем учитываются результаты побед на конкурсах Best in Group и Best in Show на всепородных выставках за все время участия собаки в выставках. Возраст собаки и количество пройденных выставок при подсчете рейтинга не учитываются.

^ Рейтинг Best in Show юниоров. Подсчитывается аналогично рейтингу Best in Show.


ТАБЛИЦА ДЛЯ ПОДСЧЕТА РЕЙТИНГА ЮНИОРОВ (бэби, щенки, юниоры, ветераны)

титул

Интернациональная выставка “CACIB”

Всероссийская «САС»

и Региональная «САС»

Региональная “КЧК» монопородная

Чемпионат

НКП – «ЧК»

Лучший

Юниор и ветеран

20


10

20

30

Победитель класса юниоров и ветеранов

15

5

15

25

Лучший

Щенок

15


5

15

25

Победитель класса щенков

10

3

10

20
^

ТАБЛИЦА ДЛЯ ПОДСЧЕТА

ВЫСТАВОЧНОГО РЕЙТИНГА-2003 для взрослых

Национальная выставка далматинов





BOB, ЧК

260

BOS, ЧК

250

ЛК (ЛС)-2, КЧК

180

ЛК (ЛС)-3, КЧК

130

ЛК (ЛС)-4, КЧК

90

2 место в классе + СС

50

3 место в классе + СС

25

4 место в классе + СС

10



^

Региональная выставка далматинов





BOB, КЧК

90

BOS, КЧК

80

ЛК (ЛС)-2, СС

50

ЛК (ЛС)-3, СС

30



^

Всепородная выставка ранга САС





BOB, ЛК (ЛС), САС

20

BOS, САС

15

САС

10

r.CAC

5



^

Интернациональная выставка





BOB, CACIB, CAC

90

BOS, СACIB, CAC

80

r.CACIB, CAC

50

r.CACIB, r.CAC

40

CAC

20

r.CAC

10



^

Титулы, полученные по совокупности


Чемпион страны

20

Чемпион РКФ

20

Интерчемпион

40

Чемпион НКП

40

Юный Чемпион России

10



ТАБЛИЦА ДЛЯ ПОДСЧЕТА РЕЙТИНГА ПОБЕД НА КОНКУРСАХ BIG И BIS (взрослые)

^ Всероссийские и Региональные выставки

BIG-1
BIG-2
BIG-3
BIG-4

BIS-1
BIS-2
BIS-3
BIS-4

10
6
4
2

100
80
60
40






^ Интернациональные выставки

BIG-1
BIG-2
BIG-3
BIG-4

BIS-1
BIS-2
BIS-3
BIS-4

50
30
20
10

500
400
300
200




^ BIS бэби, щенков

титул

CACIB

CAC

BIS-1

100

40

BIS-2

90

30

BIS-3

70

20

BIS-4

50

10


BIS юниоров и ветеранов

титул

CACIB

CAC

BIS-1

200

60

BIS-2

150

50

BIS-3

100

40

BIS-4

80

30







Похожие:

Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько iconПредставляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько
В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько. Во-первых, ркф изменила правила...
Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько iconПятно. Пятнышко. The Spot. Как много в этом слове для сталкера. Пятно Искажения. Сокровищница чудес, ловушка и погибель для человека. Насмешка богов
Несколько часов Поиска, пока Пятно не распознано секретными службами и не объявлено закрытой зоной. Несколько часов торга с перекупщиками,...
Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько icon«Мой путь в педагогическую профессию»
На земле несколько тысяч профессий. О каких-то мы не слышали. О каких-то слышали, но не представляли. О профессии учителя этого не...
Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько iconЭссе «Мой путь в педагогическую профессию»
На земле несколько тысяч профессий. О каких-то мы не слышали. О каких-то слышали, но не представляли. О профессии учителя этого не...
Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько iconГу рмэ «Моркинское лесничество» моу «Моркинская средняя (полная) общеобразовательная школа №6»
Мы представляем вашему вниманию стихотворения юной поэтессы. Зовут её Егорова Диана, и учится она в 4 классе
Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько iconДоклад Автор: Хелемендик Екатерина Андреевна
Мы представляем Вашему вниманию годовой информационный открытый доклад директора школы за 2011/2012 учебный год
Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько iconВведение Общая информация о школе
Прошел год, и мы представляем Вашему вниманию второй выпуск годового информационного открытого отчета за 2008- 2009 учебный год
Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько iconСемеро певцов и одна певица Альбом из двух пластинок назывался несколько торжественно «Нам де­сять лет»
Альбом из двух пластинок назывался несколько торжественно «Нам де­сять лет». Двумя долгоиграющими дисками, на которых записано более...
Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько iconМухамеджановой Зульфии Гумаровны Январь, 2012г. Добрый день уважаемые коллеги! Разрешите представить вашему вниманию доклад
Разрешите представить вашему вниманию доклад о моей педагогической деятельности, как учителя технологии, за 2009-2012 года
Представляем вашему вниманию очередные выставочные рейтинги российских далматинов. В этом году нам пришлось несколько изменить правила начисления баллов. Причин для этого несколько iconЮрий Лорес авторская песня
А для этого, в свою очередь, необходимо сказать несколько слов об искусстве вообще
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов