Договор купли-продажи котенка icon

Договор купли-продажи котенка



НазваниеДоговор купли-продажи котенка
Дата конвертации31.08.2012
Размер43.94 Kb.
ТипДокументы

ДОГОВОР купли-продажи котенка.

«___» __________ 2006 г. г.Москва


  1. Владелец питомника «Хороший Тролль» (г.Москва), Исаева Елена Владимировна, именуемый в дальнейшем Заводчик, и ФИО _______________________________________________________, именуемый в дальнейшем Покупатель, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  2. Предмет договора :

    Котенок породы

    Пол

    Имя по родословной

    Петербургский сфинкс




    - GOOD TROLL

    Дата рождения

    Окрас

    Качество (пет класс, шоу и/или брид-класс).










  3. Права и обязанности сторон:

    1. Заводчик обязуется передать вышеуказанного котенка в собственность Покупателя.

    2. Покупатель обязуется принять вышеуказанного котенка и уплатить за него денежную сумму в размере _______________________

    3. Дополнительные условия расчета: на дату подписания настоящего договора Покупатель вносит залоговую сумму в размере _____________. В случае отказа от приобретения котенка (через _____ дней после подписания настоящего договора), договор считается расторгнутым, и сумма залога Покупателю не возвращается.

    4. На момент передачи Покупателю котенок должен быть свободен от экто- и эндопаразитов и не иметь внешних признаков нездоровья.

    5. Заводчик гарантирует, что на момент продажи котенок полностью переведён на самостоятельное питание, социально адаптирован и готов к переезду на новое место жительство при условии соблюдении Покупателем рекомендованного Заводчиком режима, рациона питания и условий содержания.

    6. Продажа котенка со скрытыми дефектами и недостатками, которые невозможно определить на актировании или при первичном ветеринарном осмотре, не подлежит ответственности ни со стороны заводчика, ни со стороны клуба.

    7. Животное продается как __шоу__ - класс, и Заводчик гарантирует указанное качество котенка в настоящее время на момент продажи. Продавец не несет ответственности за дальнейшее развитие животного, его племенную или выставочную карьеру. К моменту передачи котенка Покупателю котенок должен быть зарегистрирован в клубе, в котором зарегистрировано спаривание родителей котенка, о чем свидетельствует регистрационная карточка (метрика) котенка.
      Покупатель имеет право оформить членство в клубе и заказать изготовление родословной в клубе на основании полученной от Заводчика метрики.

    8. Покупатель в течение 7 суток с момента приобретения котенка имеет право возвратить котенка Заводчику (при условии, что котенок находится в том же состоянии и кондиции, что и на момент приобретения). При этом Покупателю возвращается 2\3 уплаченной за него в момент покупки суммы (от общей стоимости за вычетом залоговой суммы). Заводчик вправе отсрочить момент возврата уплаченной суммы на период до 2-х недель до полного выяснения физического состояния котенка после возврата. В случае обнаружения признаков нездоровья в течение контрольного периода, Заводчик имеет право произвести ветеринарные анализы и последующее лечение за счет суммы, подлежащей возврату Покупателю.

      1. Покупатель имеет право за свой счет провести ветеринарные осмотры и анализы, и при обнаружении заболеваний возвратить котенка в питомник в течение 7 суток с момента приобретения котенка, при этом Покупателю полностью возвращается уплаченная при покупке котенка сумма, без компенсации за содержание и понесенные дополнительные расходы.

      2. Покупатель (далее Владелец) имеет право на возврат приобретенного котенка Заводчику в любой срок с момента приобретения с предварительным согласованием факта и срока возврата, но без получения ранее уплаченной за котенка суммы и без компенсаций за его содержание.

    9. Покупатель (далее Владелец) обязуется добросовестно содержать приобретенного котенка, обеспечивать сбалансированное питание, регулярную плановую вакцинацию, исключить прогулки по незащищенному сеткой балкону, доступ к открытым окнам или неконтролируемый выход на улицу.

    10. Владелец обязуется согласовывать план по спариванию приобретенного животного с Заводчиком (участвовать в племенной программе питомника).

    11. Владелец не имеет права ни при каких обстоятельствах выгнать приобретенное животное из дома, а также без письменного согласия Заводчика не имеет права продавать, дарить, сдавать в аренду или кастрировать без специальных медицинских показаний приобретенное животное, а также вывозить его на ПМЖ за пределы территории России. Нарушение любого из этих условий или их совокупности является нанесением имущественного ущерба (программе племенной работы) и неимущественного ущерба (морального вреда) питомнику.

    12. В случае гибели приобретенного котенка или его утери, Владелец обязан сообщить об этом Заводчику в месячный срок. При изменении телефона или места проживания Владелец также должен информировать об этом Заводчика в месячный срок.

    13. Заводчик имеет право проконтролировать условия содержания и физического состояния приобретенного у него котенка. Владелец не имеет права отказать ему в этом.

    14. Заводчик обязуется оказывать владельцу консультативную помощь в содержании и выращивании (кроме ветеринарных вопросов), а также в его племенном использовании после достижения репродуктивного возраста.

  1. Ответственность сторон.

    1. В случае неисполнения Покупателем обязательств, указанных в настоящем договоре, Заводчик имеет право отказаться от продажи.

    2. Споры, возникающие в процессе исполнения сторонами обязательств по договору должны быть урегулированы дополнительными соглашениями или могут быть решены в судебном порядке.

  2. Прочие условия.

5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и прекращается надлежащим исполнением.

Все вопросы, не урегулированные настоящим договором, определяются в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.2. Все изменения и дополнения к договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

5.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

  1. Подписи и адреса сторон:

ЗАВОДЧИК

ПОКУПАТЕЛЬ










Похожие:

Договор купли-продажи котенка iconДоговор дата 20 г. Купли-продажи животного (котенка)
Продавец и, именуемым в дальнейшем Покупатель, о нижеследующем
Договор купли-продажи котенка icon40. Виды договоров во внешнеэкономической деятельности. Договор купли-продажи, его структура и содержание. 2
Договоры посредничества в вэд. Договор поручения, договор комиссии, агентский договор. 5
Договор купли-продажи котенка iconДоговор купли-продажи №567
Договор № от 200 г.: Ип батищев П. С
Договор купли-продажи котенка iconП. С. Договор купли-продажи №567
Договор № от 200 г.: Ип батищев П. С
Договор купли-продажи котенка iconДоговор купли-продажи автомобиля
Продавец, и гр., проживающий по адресу:, именуемый в дальнейшем «Покупатель», заключили настоящий договор о нижеследующем
Договор купли-продажи котенка iconДоговор купли продажи товара

Договор купли-продажи котенка iconДоговор № купли-продажи автомобиля

Договор купли-продажи котенка iconДоговор купли-продажи квартиры
Продавец, и
Договор купли-продажи котенка iconДоговор купли-продажи товара (полный

Договор купли-продажи котенка iconДоговор купли-продажи комнаты в коммунальной квартире

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов