Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде icon

Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде



НазваниеЖенский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде
Дата конвертации19.09.2012
Размер57.12 Kb.
ТипДокументы



ЖЕНСКИЙ ПЛЯЖНЫЙ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В ТАИЛАНДЕ


Вы танцуете или только собираетесь этому научиться, вы любите восточный танец, арабскую музыку, хотите почерпнуть об этом что-то новенькое и еще «незаезженное».

Вы хотите удивить своего мужчину зажигательным и чарующим танцем, приобрести сексапильность и привлекательность своей фигуры…..

Вы хотите помолодеть душой и поступками…

Вам интересны экзотические места и тропические курорты, у Вас есть 1100-1400$ и Вы хотите устроить себе праздник на 15 дней…..


Вы принадлежите к той касте женщин, которые ежегодно вместе с танцовщицами, инструкторами и преподавателями Астраханской школы восточного танца в осенние и зимние месяцы отправляется к приветливым песчаным пляжам Таиланда, манящим к себе своей первозданностью, теплыми и чистыми водами, улыбками местных жителей.

^

ТАИЛАНД И АСТРАХАНСКАЯ ШКОЛА ВОСТОЧНОГО ТАНЦА


Почему в Таиланд?

Все очень просто! Это изумительное место для прекрасного пляжного отдыха и экзотических и познавательных экскурсий, для послеобеденных занятий танцем живота прямо на берегу океана, совмещения приятного отдыха и приобретения навыков восточного танца в игре со своими единомышленниками, мастерами своего дела и такими же обычными женщинами, как Вы сами.


Вот уже 3 года как Женский клуб под управлением Марины Пестряевой при астраханской Школе восточного танца облюбовал для своего отдыха и танцевального оздоровления своих сверстниц белоснежные пляжи острова Самуи, Самет, Кох Тао, Ко Чанг…


Маленькими (от 3-8 человек) и большими группами (до 25-30 человек) отправляются они беспосадочным рейсом из Москвы до Бангкока, далее местными авиалиниями до острова Самуи или другого, такого же экзотического и таинственного, где их уже ожидает автобус. чтобы доставить в пляжный отель. Администрация любезно предоставляет нашей группе возможность интересно отдохнуть и беспрепятственно заниматься танцем живота на его территории.


Хозяйка Женского клуба сама лично выбирает курортный отель, место будущего отдыха и оздоровления отправляющейся на оздоровительный отдых группы. Критерии одни – наличие белоснежного песчаного пляжа, понимание обслуживающего персонала, интересный отдых и экскурсионные программы вне занятий, экзотическая фруктовая кухня с возможностью самостоятельного подбора фитнес- или другого питания по рецептам персидских танцовщиц и известной танцевальной школы Тували.

^

ПУТЕШЕСТВИЕ В ТАИЛАНД С ВОСТОЧНЫМ ТАНЦЕМ

КРИТЕРИЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСТИ ЖЕНЩИНЫ


В поездку приглашаются все желающие. Возраст и комплекция фигуры не имеет значения, так как танец живота дан от бога и по желанию.
Умение танцевать приходит к женщине само по себе, вне этих критериев. И не обязательно из Вас должна получиться профессиональная танцовщица. Практически все едут в этот тур для общего оздоровления, экзотики, ощущения молодости и приобретения бодрости духа, новых друзей, новых знакомых….


Такая поездка запомниться Вам как одно из наиболее ярких событий в жизни.

Вы будете обворожительны и замечаемыми всеми мужчинами на пляже в конце Вашего пребывания на отдыхе. Вы будете замечаемыми на работе после, в семье, среди подруг.


Это тот главный критерий, который оценивают все приезжающие сюда женщины и признающие в них самих мужчины.


^ ФОРМАЛЬНОСТИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО ТУРА В ТАИЛАНД

У организатора к Вам есть только одна просьба – заказывать свое участие в этом путешествии заблаговременно, за 30-15 дней до его начала.

Ведь выбор пляжного тайского курорта, отеля на нем и мест размещения зависит от своевременного бронирования их нашими менеджерами. А так как ваши поездки приурочены к праздникам, торжествам, Новому году - то отдых в желаемом месте определяется заранее и накануне просто-напросто не может оказаться нужного количества номеров, билетов на самолет, др. Поэтому Организатор за 30-15 дней уже бронирует вашу поездку, согласовывает формальности тура и перелета.


^

ЗАКАЗ И ДАТЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТУРА В ТАИЛАНД


Мы приглашаем женщин в путешествие в декабре, январе, августе месяце ежегодно. Самим захватывающим и запоминающимся туром является поездка в канун Нового года и 8 Марта.

Продолжительность тура – 15 дней.


Как заказать тур, все это сделать?

Вы направляете письменную заявку нашему туристическому Организатору при Школе восточного танца по адресу представленному на сайте, Бланк заявки вы найдете здесь же.

Укажите, в какой из перечисленных выше месяцев Вам лучше всего было бы устроить себе отдых. Сообщите нам свои ФИО на английском языке ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ, номер загранпаспорта, дату завершения его действия, дату Вашего рождения.


Втечение суток Вам будет направлен ответ с точной датой выезда, стоимостью тура и Счет на его оплату.


Как Вы уже поняли – ни за организационные процедуры, ни за мастер-классы и уроки танца живота инструкторам здесь никто не платит. Оплачивается только сам тур. Это обычное явление и добродетель Астраханской школы и ее преподавателей, где считают, что Женский клуб это не юридическая организация, а соединение в единое целое интересов каждой женщины, желания всех хорошо отдохнуть, познакомиться с оздоровительным и профессиональным восточным танцем, приобрести друзей и ценителей своей профессии…


Вот поэтому тур стал популярным не только среди новичков восточного танца и обычных женщин, но и среди профессиональных танцовщиц, инструкторов курортных и оздоровительных учреждений России и стран СНГ.

В туре они делятся опытом, узнают новое из танцевальной жизни, знакомятся с практикой и методиками друг друга.


^ КАК ОПЛАТИТЬ ТУР В ТАИЛАНД

ФОРМАЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

После письменного подтверждения Организатором Вашего участия в туре выставляется Счет на оплату, который Вам необходимо оплатить по указанным в нем реквизитам втечение 3 дней. Не забудьте сообщить Организатору о дате оплаты и номере платежного поручения.


После всех этих обязательных процедур можно собираться в дорогу. Сбор группы в Москве в аэропорту у табло вылета. Все документы на тур Организатор передает руководителю группы, которой всегда является одна из инструкторов или преподавателей восточного танца Астраханской школы. Если Вы собираетесь отправиться по туру в ноябре, январе или марте, то руководителем группы будет известная астраханская танцовщица, хозяйка и основательница Астраханской школы восточного танца Марина.


Сбор группы не позже чем за 3 часа до вылета.


Далее все формальности по туру берет на себя руководитель группы.


Самим запоминающимся, естественно, является тур в канун Нового года. Не забывайте бронировать Ваше участие в нем уже в ноябре, где-то до 15 числа. Обычные даты вылета в Таиланд в промежуток между 10 и 20 декабря.


Для поездки необходимо иметь загранпаспорт, летнюю пляжную одежду, спортивное легкое одеяние, крем против загара, головной убор.


В указанную вначале стоимость тура включено: авиаперелет Москва-Бангкок-Москва, встреча в Бангкоке, обзорная экскурсия по столице Таиланда и в Королевский дворец,, на ювелирную фабрику, где можно купить к празднику себе изумительно дешевый подарок из драгоценных камней, перелет местными авиалиниями на тропический курортный остров, трансфер из аэропорта прибытия в отель и обратно, размещение в отеле с завтраком, медицинская страховка.

По прилету в Таиланд необходимо оформить визу стоимостью 25$, при вылете оплатить аэропортовский сбор в 10$. Запаситесь к этой процедуре 2 фотокарточками для получения виз. Это делается в аэропорту прилета, руководитель группы окажет Вам в этом все необходимые услуги.


Для беззаботного вечернего отдыха, посещения многочисленных экзотических ресторанчиков, экскурсий, приобретения подарков и сувениров домой желательно 500-800$ на карманные расходы.


Помните, на островах Таиланда очень много соблазнов приобретения экзотических сувениров, дешевой летней одежды, тропических фруктов. В ресторанах отличная кухня из морепродуктов по цене в 2,5-5 раз дешевле московских цен.


Подробная информация по туру на http://girlstour.narod.ru/


Внимание! Перед бронированием уточняйте стоимость тура у менеджера




Похожие:

Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде iconЖенский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде
Вы танцуете или только собираетесь этому научиться, вы любите восточный танец, арабскую музыку, хотите почерпнуть об этом что-то...
Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде iconОтдых и оздоровительный танец живота
Туры оздоровительного танца живота с отдыхом в астраханском спа-отеле. Все включено. Круглогодично в комплексе «Интурист спа» и студии...
Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде iconОтдых и оздоровительный танец живота
Туры оздоровительного танца живота с отдыхом в астраханском спа-отеле. Все включено. Круглогодично в комплексе «Интурист спа» и студии...
Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде iconРыбалка, оздоровительный отдых, экскурсии и танец живота в астрахани
Предлагая этот тур нашим клиентам, мы даже не подозревали, что он по своей популярности среди семейных пар и отдыхающих вдвоем превзойдет...
Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде iconРыбалка, оздоровительный отдых, экскурсии и танец живота в астрахани
Предлагая этот тур нашим клиентам, мы даже не подозревали, что он по своей популярности среди семейных пар и отдыхающих вдвоем превзойдет...
Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде iconРыбалка, оздоровительный отдых, экскурсии и танец живота в астрахани
Предлагая этот тур нашим клиентам, мы даже не подозревали, что он по своей популярности среди семейных пар и отдыхающих вдвоем превзойдет...
Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде iconОздоровительный отдых в спа-отеле
Летом предлагаются экскурсии в заповедную дельту Волги, зимой – по центру города и в Кремль. Для женщин (по желанию) особое внимание...
Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде iconОздоровительный отдых в спа-отеле
Летом предлагаются экскурсии в заповедную дельту Волги, зимой – по центру города и в Кремль. Для женщин (по желанию) особое внимание...
Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде iconОздоровительный отдых в спа-отеле
Летом предлагаются экскурсии в заповедную дельту Волги, зимой – по центру города и в Кремль. Для женщин (по желанию) особое внимание...
Женский пляжный и оздоровительный отдых в таиланде iconОздоровительный отдых в спа-отеле
Летом предлагаются экскурсии в заповедную дельту Волги, зимой – по центру города и в Кремль. Для женщин (по желанию) особое внимание...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов