Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных) icon

Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных)



НазваниеЛес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных)
Дата конвертации11.09.2012
Размер60.39 Kb.
ТипДокументы

Лес все стоит, а щепки все летят…

(хроника кровавых выходных)


До костей обгрызанная муками совести по поводу своей лени, а также тщетно надеясь на гипотетическую зарплату, я собралась "обозреть" текущую войну, порыться в газетах и навешать ярлыков.

Отчеты брались только за прошедшие выходные (пятница, суббота и воскресенье) и только бойцов с инвестигаторским статусом. Ну что ж, посмотрим как воюют сильные, ловкие и удачливые мира сего. Заранее предупреждаю, что возможны неточности, так как часть отчетов могла не сохраниться, да и помощь в бою удалось отследить невсегда. Но и того, что есть, хватит с лихвой для горстки выводов. Сами отчеты здесь приводиться не будут, ибо их море - война-то кипит.

На сегодня на Шанне-4 в регулярных частях служат 11 инвестигаторов. Делим их на 2 лагеря: "хорошие" и "плохие":

"Хорошие" - Эми Македа, Тесса Йорк, Марлена Лару + Питерсон, Граф Дракула (позывной) и Мартин Веласкес - для краткости, «колониалы».

"Плохие" - Даррен, Топаз, Зуб Акулы + пара супругов (Эрик и Миранда Грэй) - кратко, «диверсанты».


Начнем с «колониалов»:

Македа - провела выходные...где? правильно, в основном в столовой. Совершила 6 нападений с применением станнера - все 6 победы. Вероятно, жертвами оказались беспечно тусующиеся вблизи столовки "дети" и "подростки" (3 мастер-сержанта, по одному сержанту, капралу и рядовому). Жертвы отключались мгновенно, даже не успев позвать на помощь. Сама же жительница столовки осталась цела.
Вывод: не стойте у столовой и складов оружия.
^ Обещанный ярлык: "ленивая, но грозная - палец в рот не клади" Чуть не забыла, помогла Мартину в штурме склада в корпусе 13.


Тесса - как и предыдущий персонаж, питает особую слабость к столовой. Сама не нападала ни разу. Зато успешно привлекала враждебных самцов: в пятницу попался Топаз, недооценивший свои силы в бою 1 на 1; затем соблазнился Зуб Акулы, и снова облом - за Тессу вступился Граф Дракула, а Эрик Грэй в знак мужской солидарности разделил участь Зуба Акулы.
Субботу Тесса провела в столовой и побаловалась немного в коридорах, не более того.
В воскресенье пришла на помощь капралу Харриган и одним своим видом, не выстрелив ни разу, повергла в смятение грозную Миранду Грэй.

^ Ярлык: "белая и пушистая, или не подходи - убьёт".


Марлена Лару - тоже любит столовую, заметна в коридорах, приходит на помощь.
Провела 22 поединка.
21 раз напала сама и победила (много дезертиров).

1 раз подверглась коварному нападению Даррена и бежала.
Если в пятницу и субботу Марлена была доброй, то в воскресенье учинила геноцид - 17 нокаутов.
Избито: 3 мастер-сержанта, 5 сержантов, 7 капралов, 1 рядовой и 5 шок-труперов.

^ Ярлык: "если надо, то может".


Питерсон - был мало заметен в коридорах, да и вообще мало воевал. Как правило, день любит начинать с драки (залог хорошего настроения и заряд бодрости).
Напал всего 4 раза: в пятницу выловил одного сержанта, в субботу пару раз ломился в казармы и всё, а в воскресенье разошелся не на шутку, побив мастер-сержанта, капрала и рядового.
За 3 отчетных дня ни одного сотрудника Инициативы не пострадало.

^ Ярлык: "добродушный увалень, по уши занятый другими делами".


Граф Дракула - пристрастия: столовка, коридоры, пьянство/борьба с ним.

Пятница: нагулявшись в столовой, изувечил попавшегося под руку сержанта, затем наказал алкаша в коридоре и...вскоре был наказан и сам.
Суббота: столовая; потом задумал было пустить кровь офицерам, но вмешавшиеся Зуб Акулы и Топаз помешали исполнению задуманного, что, видимо, отбило вcякий интерес к войне в воскресенье.

^ Ярлык: "рыцарь и джентльмен, всегда поможет, этакий Робин Гуд с большой дороги".


Мартин Веласкес - ну не везло с выпивкой в пятницу, и хоть ты тресни! Зато с казармами всё гораздо лучше, но мало времени уделил войне, и кровавых дел за ним не замечено. Суббота - охранник наконец-таки дал себя уговорить, и Мартин попал в свою стихию. Настроение явно поднялось, и безобидный новобранец попал "под стрелу" вместе с Зубом Акулы и одним сержантoм. Компанию Мартину составила Македа. Воскресенье прошло в столовой с небольшим перерывом (война на дворе все-таки), во время которого был избит сержант. Мартин с готовностью приходит на помощь.

^ Ярлык: "уберите охрану, а дальше я сам всё улажу".

«Диверсанты»:

Даррен - видимо, череда отсидок на гауптвахте подорвала здоровье, или просто нет времени и желания. Из достижений - вероломное избиение Марлены Лару в пятницу.

^ Ярлык: "I'll be back".


Топаз - активист - столовка, казармы, склады...всего хватает.

27 драк (в 26 напал сам).
24 победы и 2 облома: 1) Тесса оказалась непоколебима; 2) Марлена и Мартин заступились за своего лейтенанта, и подошедший Зуб Акулы был спешно госпитализирован вместе со своим дипломатом.

Сам чуть было не стал жертвой кровожданого старпёра по прозвищу Санта Клаус, но только для вида прикинувшись ветошью, живо распушил хвост и проучил наглеца.

Избито: 4 воррант-офицера, 5 мастер-сержанта, 8 сержантов, 3 капрала и 4 рядовых.
Сам обжёгся 2 раза.

^ Ярлык: "серийный убийца, когда входит во вкус, то не может остановиться. Любит, выйдя из столовой, совершить побить 10-12 человек сразу".


Зуб Акулы - стандартный набор: столовка, казармы, склады, драки.

Пик активности пришелся на пятницу - 8 драк (7 раз напал сам и 1 раз на него напал бесстрашный мастер-сержант). Как уже говорилось выше, камнем преткновения оказалась Тесса. Пристыженный Зуб Акулы даже всю субботу не жаждал крови. А в воскресенье выбил зуб воррант-офицеру и на этой веселой ноте закончил выходные.

Избито: 8 врагов сержантского состава.
Избито Зубов Акулы: 1 штука.

^ Ярлык: "в выходные я добрый и отдыхаю".


Пара супругов: Эрик и Миранда Грэй.

Эрик - весь в крови (чужой).

30 (!) драк. Очень активен в ангарах, в отличии от большинства остальных инвестигаторов. Не тратил время на столовую, а методично ловил врагов, изредка отвлекаясь на операции и склады.

1 раз пал вместе с женой от рук Графа Дракулы и Мартина, напав на мастер-сержанта.

Избито: 9 воррант-офицеров, 5 мастер-сержантов, 3 сержанта, 5 капралов, 5 рядовых и 2 охранника (!).

^ Ярлык: за особую любовь к "детям" и выдающиеся заслуги в деле воспитания подраcтающего поколения - "кровожaдный педагог-садист".


Миранда - похоже, активность - это у них семейное. 26 драк + стандартный столовый набор.

Надо отметить, что Миранда - этакая смерть с человеческим лицом. Многие жертвы пытались потянуть до прихода помощи (тогда как в разборках других инвестигаторов это менее заметно), наверно, в её взгляде есть нечто, дающее надежду. Иногда помощь даже успевала...но не помогала. Сама Миранда чуть было не стала жертвой храброго лейтенанта Парсонса, но всё закончилось для неё благополучно. Правда, выходные закончились грустно: за Харриган вступилась Тесса...

Избито: 9 воррант-офицеров, 5 мастер-сержантов, 4 сержанта, 5 капралов и 2 рядовых.

Ярлык: "Зоя Космодемьянская - безжалостна к врагам, а попав в их лапы, стойко умерла, почти не проронив ни слова (судя по отчету разборки с Тессой, и одного слова хватило, чтобы героически умереть… на гауптвахте)".

Подведу итог:

Война кипит. 70% военных действий происходит под землей, но и на поверхности не стоит расслабляться. Под замес попадают все, от мала до велика. Многие попадаются голышом, другие отключаются от электрошока, помощь успевает крайне редко.

"Плохие диверсанты" показывают себя гораздо активнее в этой войне (а ведь речь идет только об инвестигаторах...не забывайте о простых солдатах, роте головорезов МР, следователях и т.д.).

"Хорошие колониалы", откровенно говоря, ленятся.

"Лучше" всех, как было уже не раз сказано, на своей шкуре данную войну чувствуют "дети", т.е. лес толком и не рубят, а щепки летят вовсю.

Надеюсь, что подрастающему поколению такая "наука" пойдет на пользу и даст незаменимый опыт. Ну а "взрослые", может быть, посмотрев не только на себя, а и на своих "ровестников", тоже сделают выводы.


P.S. Ещё раз хочу отметить, что вся статистика приблизительная, так как трудно отследить абсолютно все отчеты, помощь, да и победное нападение не всегда отличишь от территориальной разборки 1 на 1. Но главные тенденции, думаю, видны и так. И ещё, речь здесь шла только об инвестигаторах и их вкладе в войну.




Похожие:

Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных) iconНазвание произведения: "Воспоминания"
От автора: рейтинг стоит такой ислючительно за то, что упоминается инцест, слэш и все такое. Но исключительно намеками. А, еще, все...
Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных) iconВремена года
Утром мы во двор идём Листья сыплются дождём, Под ногами шелестят и летят, летят, летят
Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных) iconКанарейка за копейку, или сколько должен стоить щенок?
Сейчас процедура приобретения собаки упростилась донельзя, но многие желающие купить щеночка все равно недовольны оказывается, все...
Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных) iconЖизнь леса Жизнь леса Лес- природное сообщество
Все обитатели леса-растения, животные, грибы, микро-организмы- тесно связаны между собой, они живут совместно, как бы сообща. Поэтому...
Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных) iconСедьмой год Город
Попробовать стоит. Всё равно, терять нам уже нечего, Лин говорил тихо, едва слышно. В “тиме” сейчас царила тишина, все спали. Ты...
Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных) iconДокументы
1. /14400 бод и 19200 юзеров, и все все все.doc
Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных) iconДокументы
1. /Сказка про 9600 бод и всё-всё-всё....doc
Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных) iconДокументы
1. /Алан Милн -- Винни Пух и Все-Все-Все.rtf
Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных) iconЛес стоит румян

Лес все стоит, а щепки все летят… (хроника кровавых выходных) iconФедор Михайлович Достоевский
Из пассажиров были и возвращавшиеся из за границы; но более были наполнены отделения для третьего класса, и всё людом мелким и деловым,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов