Нет колониальной администрации! icon

Нет колониальной администрации!



НазваниеНет колониальной администрации!
Дата конвертации22.09.2012
Размер26.57 Kb.
ТипДокументы

Нет колониальной администрации!

Не проходит и полугода как путинская власть придумывает для населения все новые и новые инициативы о реформировании той или иной подсистемы государства, при этом государство либо утрачивает контроль над этой подсистемой, либо госчиновники уходят от ответственности за очередным сектором в социальной сфере.

С
9 мая в Москве,
митинг оппозиции
кладывается ощущение, что со временем путинская власть превратится в нечто самодостаточное: не нуждающееся в стране и гражданах образование. Простые люди такой системе будут не нужны; она будет функционировать автономно, за счет нефтяной трубы. Но налоги и всяческие подати эти люди, брошенные на произвол судьбы и самовыживание, платить будут.

Экономика вне государства развиваться неспособна, т. к. в таком случае невозможно распределение результатов труда и защиты прав собственности на средства производства и ресурсы. Еще более нежизнеспособной будет экономика, в которой государство отказалось от исполнения своих функций, но сохранило аппарат насилия над гражданами.

В результате правительственной реформы власть выстроила неэффективную систему управления страной, которая в дальнейшем будет скатываться в лучшем случае к авторитаризму, при этом сохраняя черты колониальной администрации. Приведем два примера, которые показывают состояние государственной системы.

В феврале этого года президент потребовал от правительства повышения стипендий студентам на 100-200 рублей в апреле месяце. По состоянию на апрель решение президента в вузах Брянска выполнено не было. Скорее всего, это связано с недофинансированием учебных заведений. В таком случае либо имеет место саботаж решений президента (и это после реформы правительства!!!), либо власть прощупывает почву на предмет проведения реформы образования (будет возмущение молодежи или нет).

9 мая президент Путин снова показал свое отношение к молодежи. По требованию охраны Буша младшего на время пребывания американского президента в Москве было арестовано около 70 активистов молодежных левых организаций. И это после заявлений президента США о пересмотре итогов Второй Мировой войны.

Обобщая, выходит, что российская власть не в состоянии выполнять свои решения, даже такие ничтожные как 200-рублевая прибавка к стипендии, но как только слышен окрик из-за океана, начинаются повальные аресты. В это же время жизнь большинства граждан не улучшается (так в Брянске за последний месяц проезд на маршрутках повысился с 6 до 8 рублей из-за общего роста цен на энергоносители).
Что это такое, если не действия колониальной администрации?

Именно поэтому Брянский обком комсомола принял решение провести акцию протеста против невыполнения обещаний властей, ухудшения условий жизни, проведения реформ при отсутствии элементарной исполнительской дисциплины в высших эшелонах власти.

Цели акции:

  • Высказать возмущение невыполнением президентом Путиным своих обещаний по отношению к студенчеству, в частности неповышением стипендий.

  • Еще раз напомнить гражданам о грядущей реформе образования, при нынешнем состоянии органов власти, и о ее возможных негативных последствиях для молодежи.

  • Поставить перед обществом вопрос о поведении властей в духе колониальной администрации.

  • Отработать мероприятия по привлечению широких масс граждан к протесту против ухудшения условий их жизни, наступления на социальные и гражданские права трудящихся и студенчества.

Наши лозунги:

  • Путин, выполняй обещания!

  • Нет – уничтожению образования!

  • Сначала дееспособная власть – потом реформы.

  • Нет – колониальной администрации! Да – референдуму!


Брянский обком СКМ




Похожие:

Нет колониальной администрации! iconИспанским республиканцам Нет больше родины. Нет неба, нет земли

Нет колониальной администрации! iconРолевые игры, упражнения, тренинги. «Скажи «Нет». Классный
Классный Сейчас мы проверим, можете ли вы говорить «Нет». Для начала, скажите «нет» весело и игриво. Кто хочет попробовать?
Нет колониальной администрации! iconДвижение «Нет» заявление
Движением «Нет». В газетах и телепередачах опровергают весьма странные идеи, приписывая их нашему Движению. В связи со всем этим,...
Нет колониальной администрации! icon1. Смерть из-за любви
Сейлор Мун Ты меня слышишь? Сейлор Мун!!! Нет, неужели тебя больше нет?! Нет!!!
Нет колониальной администрации! iconАгентство образования администрации Красноярского края, именуемое в дальнейшем «Агентство»
Администрации Эвенкийского муниципального района, в лице главы администрации Малашия Ярослава Романовича, действующего на основании...
Нет колониальной администрации! iconАгентство образования администрации Красноярского края, именуемое в дальнейшем «Агентство»
Администрации Эвенкийского муниципального района, в лице главы администрации Малашия Ярослава Романовича, действующего на основании...
Нет колониальной администрации! iconУправление образования администрации г. Торжка
«Скажем наркотикам – нет!», с целью создать условия для подготовки обучающихся к сложным ситуациям в самостоятельной жизни, а также...
Нет колониальной администрации! iconМагуба Гусейновна Сыртланова
О вкладе в Великую Победу 46-го женского авиаполка ночных бомбардировщиков знают вся страна, Европа и мир, но все равно не перестаешь...
Нет колониальной администрации! icon«средняя общеобразовательная школа с. Прималкинского» Сценарий праздника, посвященного Международному Женскому Дню 8 Марта
«Вся гордость мира от матерей. Без солнца не цветут цве­ты, без любви нет счастья, без женщины нет любви, без матери нет ни поэта,...
Нет колониальной администрации! iconЯпония на пути к большой войне
России значительно активизировалось национально-освободительное движение азиатских народов. Это пре­пятствовало осуществлению замыс­лов...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов