«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра» icon

«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра»



Название«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра»
Дата конвертации12.09.2012
Размер18.8 Kb.
ТипДокументы

«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра»
девиз Парусов Москвы-2004

Парусно – кайтовые гонки на льду и Шоу воздушных змеев пройдут в Строгино 27-28 марта.
Следите за официальной информацией на сайте Змеиного Логова.

Строгино, несмотря на неразбериху с ветром собирает в этом году какое-то нереальное число любителей серфинга и кайтинга. В это воскресенье то, что было в Строгино, дало бы фору любому рейсовому чемпионату Мира по кайтингу. Именно в воскресенье мы встретились на льду Строгино с Владимиром Бобылёвым и обсуждали вопрос - где проводить весенний фестиваль. Несомненно, Солнечногорск и Пирогово непосредственно для соревнований места более предпочтительные, но первое – на этих акваториях есть свои команды организаторов, и второе – весьма сомнительное удовольствие после гоночного дня возвращаться час-полтора из загорода ( хотя, это исключительно на любителя). Итак, решено всё-таки Паруса Москвы в Москве.

Традиционно - Москва не собирала большого Российского кворума, а теперь, когда ни одно московское соревнование не включено в календарь российской кайтовой туссовки, нас это и вовсе не сильно и волнует. Принципиально, мы не хотим устраивать крутого «рейса», в котором кайтеры ангажированные различными фирмами-производителями доводят гонки до абсурда, разборок и склок. А те, кто предпочитает большие акватории, и так уедут в эти дни на северные водоёмы. Мы хотим ПРАЗДНИКА. Нм нужны свои ГЕРОИ, КУММИРЫ и ЧЕМПИОНЫ!!!

Фестиваль – исключительно некоммерческий праздник, посвящённый солнечному ветру и первым лучам солнца после облачной московской зимы. Единственным спонсором, а даже не спонсором, а МЕЦЕНАТОМ станет Змеиное Логово. Мы не собираемся завлекать «охотников за призами» размером призового фонда, и сам термин - «призовой фонд» здесь не уместен, но «ЗМ» нам гарантирует – призы будут ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ и достойные СТОЛИЦЫ.

Что касается гонок, то здесь как всегда соревнования будет проводить команда профессиональных суде во главе с председателем коллегии судей Москвы Ю.К. Асташевым – так что организация гонок самого высокого класса – ГАРАНТИРОВАННА.

Особое внимание в этот раз уделим Фри-стайлу. Но, постараемся не повторять ошибок прошлых лет - самосуда. Для организации судейства видимо следует пригласить независимых профессиональных фигуристов и парашютистов-серферов. Если кто-то может помочь в качественной и мощной музыке –было бы очень здорово.

При благоприятных погодных условиях, постараемся прогнать все гонки и квалификацию по фри-стайлу в субботу, а в воскресенье финалы Фри-стайла кайта и сефинга, и микро-марафон «1- час Строгино» в формате гонок Сёрферы против Кайтеров.

Если толщина льда в марте будет достаточно безопасной, то возможен перенос сроков фестиваля на 3-4 марта.

P/S для Студентов Московских ВУЗов.
Дисциплины - «Зимний Виндсерфинг», «КайтСерфинг -Рейс» и «Кайт-серфинг Фри-стайл» включены в программу «Московских Студенческих Игр-2004»


03.02.2004 07:55:05




Похожие:

«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра» iconИмандра – форева! С 10 по 13 апреля на льду озера Имандра, что на Мурманщине состоялся iii-ежегодный фестиваль зимнего ветра «имандраproject»
Заявленных дисциплин: «Скоростные гонки» и «Фристайл». К великому сожалению организаторов и участников фестиваля не удалось провести...
«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра» iconВетра

«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра» iconНовороссийские ветра

«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра» iconА. А. Солнечное затмение 22 июля 2009г
Солнце-Земля-Луна находятся в сизигии в сми есть сообщение о наблюдении уменьшении веса груза на Земле в момент солнечного затмения...
«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра» iconПришла пора, трубят ветра

«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра» iconRe: Эксперимент по обнаружению эфирного ветра – эксперимент с зеркалом и лазерной указкой. Ответ #244
Эксперимент по обнаружению эфирного ветра – эксперимент с зеркалом и лазерной указкой
«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра» icon"Измерение скорости эфирного ветра и кинематической вязкости эфира в диапазоне оптических волн" Галаев Ю. М
Измерение скорости эфирного ветра и кинематической вязкости эфира в диапазоне оптических волн
«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра» iconВетры судьбы Малыш, родись под ветра западного вой

«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра» iconДокументы
1. /Монолог ветра.doc
«Нереальная Турбулентность Солнечного Ветра» iconДокументы
1. /Дочь ветра.doc
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов