Третий Российский j-rock Конвент icon

Третий Российский j-rock Конвент



НазваниеТретий Российский j-rock Конвент
Дата конвертации31.10.2012
Размер28.83 Kb.
ТипДокументы

Третий Российский J-Rock Конвент



16 и 17 августа 2008 в Москве пройдет третий фестиваль для поклонников японского рока. Он задуман для того, чтобы объединить всех, кто любит J-rock. Мы ждем участников и гостей из разных областей России – от Санкт-Петербурга до Сибири, которые смогут провести целый день в компании j-rock’а и его поклонников.


Об организаторах: Организатор фестиваля – сайт “Roger’s J-rock Page”, русскоязычный портал о японском роке. Сайт существует уже 7 лет, а четыре года назад команда, занимающая поддержкой сайта, начала проводить вечеринки для поклонников j-rock’а в Москве. Недавно вечеринки обрели новый дом – клуб “Шоссе”.

В 2007 году к организации мероприятий – вечеринок, фестивалей - присоединился ресурс jrock4u.com.

Фестиваль проводится при спонсорской поддержке магазина AnimePoint и организационной поддержке фестиваля японской культуры Animatsuri (Санкт-Петербург). Наши друзья - конвент поклонников японской анимации Animatrix (Москва), аниме-конвент «Ичихару» (Москва).

^ О программе: Фестиваль – это в первую очередь конкурс, поэтому основную часть занимает конкурсная программа. Участники фестиваля могут по-разному проявить себя, соревнуясь в одиннадцати разных номинациях – от постановки под музыку («Косплей-сценка») до вокала («Караоке») и фотографии («Фотокосплей»). Все происходящее на сцене будет оценивать жюри, состоящее из представителей наших информационных спонсоров и дружественных организаций из разных регионов России. Также предусмотрено зрительское голосование и призы зрительских симпатий по всем номинациям.

В этом году мы решили особо поощрить претендентов в номинации «Косплей-сценка». Косплей-команды могут претендовать на Гран-при, приз за лучшие костюмы, приз за лучшую постановку, ну и конечно приз зрительских симпатий.

Победители в каждой номинации получат памятные грамоты и ценные призы из Японии. Завершение конкурсной программы мы отметим на следующий день «afterparty» в клубе План Б.

^ О месте проведения: Фестиваль проходит в современном здании ДК «Подшипник”. Большой зал вмещает 1070 человек.

первый день:
16 августа

Концертная программа в ДК «Подшипник» с 12:00 до 21:00
адрес: ул.Мельникова, д.7
станция метро «Пролетарская», 1 вагон из центра, выход из метро, по переходу первый поворот направо, на любом виде транспорта до ост. «ул.Мельникова»

второй день:
17 августа

Afterparty в клубе «План Б», с 17.
00 до 23:00
адрес: метро «Новослободская», ул. Советской Армии д.7

Билеты на фестиваль можно приобрести непосредственно 16 августа на входе в ДК или заранее, связавшись с нами по адресу jrockfest@narod.ru.

Программа фестиваля:

Вход в ДК открывается в 11:30.

^ Конкурсная программа (~13:00 - 19:00)
- Конкурс Фанарта (работы будут размещены на стенах фойе в течение всего дня, итоги подводятся на церемонии награждения)
- Конкурс Караоке
- Конкурс Косплей-дефиле (одиночное и групповое)
- Конкурс Косплей-сценка
- Конкурс Дефиле Лолит

- Конкурс Дефиле в оригинальном костюме
- Конкурс фанфикшена
- Конкурс Косплей-сценка Неформат

Внеконкурсные выступления

Церемония награждения. Призы от жюри и призы зрительских симпатий.

Вечеринка в клубе «План Б» (17 августа). Совместно с “CMG Project”.

Концерт японской группы THE ROYAL DEAD, выступления косплей-команд, дискотека.

Более подробная информация о фестивале на сайте Третьей российской J-rock конвенции.



Похожие:

Третий Российский j-rock Конвент iconВторой Российский j-rock Конвент
Москве состоится второй фестиваль для поклонников японского рока. Он задуман для того, чтобы объединить всех, кто любит j-rock. Мы...
Третий Российский j-rock Конвент iconЧетвертый Российский j-rock Конвент
Фестиваль длится два дня первый конкурсный день и “afterparty” на следующий день
Третий Российский j-rock Конвент iconРоссийский правопорядок
Тюгашев Е. А. Российский правопорядок // Экономика: Вопросы шко­льного экономического об­разования. Междунаро­дный учебно-методи­чес­кий...
Третий Российский j-rock Конвент iconЭлектронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»; Номер: 1(1) от 10 августа 2004 г.; Санкт-Петербург Электронное издание (журнал болельщика) «Третий Тайм»
Это издание создано для Зенита, во имя Зенита. Издание о болельщиках и для них. Давайте создавать его вместе!
Третий Российский j-rock Конвент iconИнформационная культура личности или информационная грамотность: российский и международный форматы обсуждения проблемы (результаты исследований научно-исследовательского
Российский и международный форматы обсуждения проблемы (результаты исследований научно-исследовательского института информационных...
Третий Российский j-rock Конвент iconRock the World

Третий Российский j-rock Конвент iconЗначение жирных кислот в развитии возрастзависимых патологий Е. В. Терешина лаборатория липидного обмена Российский нии геронтологии, Москва
Е. В. Терешина лаборатория липидного обмена Российский нии геронтологии, Москва Гормоны, регулирующие баланс жирных кислот
Третий Российский j-rock Конвент iconSecond Russian j-rock Convention

Третий Российский j-rock Конвент iconThird Russian j-rock Convention

Третий Российский j-rock Конвент icon4th Russian j-rock Convention

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы