Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости icon

Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости



НазваниеУже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости
Дата конвертации22.09.2012
Размер63.07 Kb.
ТипЗакон




Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости. Упуская разницу в подробностях и различиях, и проверив в собственной жизни как это работает, я коротко опишу самое необходимое, что надо знать, организовывая свое личное пространство для жизни. Предметы что нас окружают, играют значительную роль.


Всем известно о том, что планеты Солнечной системы влияют на нашу жизнь. Знания по астрологии уже не вызывают сомнений. Если хотите получать заботу и помощь от планет, тогда необходимо проявить внимание и уважение к планетам. За каждую сторону света отвечает определенная планета. У каждой планеты есть конкретные характеристики и качества. В видимом мире есть стороны света, стихии, цвета и дни недели. Каждая планета отвечает за свою сторону света, за свою стихию, имеет свои цвета и свой собственный день недели. Поэтому необходимо внешний вид домашнего интерьера подчинить духовным законам природы. Я не предлагаю делать разного цвета стены, в крайности впадать не надо. Достаточно иметь определенный предмет интерьера (картина, или домашний текстиль) нужного цвета в одной из комнат, для конкретной планеты, который расположен на той самой стороне света, за которую отвечает эта планета. В своей статье я опишу четко по планетам, что чему соответствует и принадлежит.


Необходимо помнить о том, что восток – носитель духовных ценностей, а запад – материальных. Когда я переставила шкаф в своей комнате в западный угол, освободив восточную стену. Более того: оформила по всем правилам стены, тогда в моей жизни перестали случаться ситуации, при которых возникало чувство растерянности и стресса.

Проблемы не исчезли, но это всего-навсего проблемы, которые знаешь как решать, и все получается успешно. Постоянным местом для огня ( будь то свечи в комнате, или мангал на участке возле дома), должен быть восток или юго-восток. Постоянным местом для воды; независимо что это: комнатный фонтанчик или бассейн во дворе, должен быть на севере участка. Вот так, буквально брать компас и выяснять у себя дома: что где находится, и как это должно выглядеть.


Необходимо уважать стихии. Вода, земля, воздух и огонь хоты бы у себя дома должны быть чистыми и окружены заботой. К примеру за стихию огня отвечает Солнце и Марс. Если не хотите эксцессов, связанных с проявлением себя в социуме, не желаете получать травмы и хотите иметь нормальные отношения с отцом, тогда огонь нельзя задувать. В давние времена свечи тушили специальными колпачками. Тем самым показывали отношение к стихии огня; прикасаться, значит принимать полезное, а не демонстрировать мнимое превосходство, задувая свечи.



Если кто- то из близких скептично относится к этим знаниям, лучше не напрягать с ним отношения, беречь их. Достаточно чтоб кто-то один серьезно и с полным уважением относился ко сему этому, по тихому выполняя необходимое. Все будет работать; проверила на личной практике.


Теперь переходим к описанию по планетам.


Солнце – главная планета. Сторона света восток. Стихия огонь. День недели воскресенье.

Цвета: желтый, оранж, рубиновый и бордо.

Солнце отвечает за проявление личности в обществе, за здоровье, за отношения с отцом.


Луна – главная для семейной жизни. Сторона света северо-запад. Стихия вода. День недели понедельник. Цвета: белый, серебристый, жемчужный, персиковый.

Луна отвечает за умение общаться, за «погоду в доме», за здоровье, за воспитание детей, за отношения с матерью.


Марс – защита. Сторона света юг. Стихия огонь. День недели вторник. Цвет алый.

Все виды травм (физических и психологических) и катастроф (природных и экономических) – это негативный Марс. Когда Марс позитивный – это защита во всех сферах человеческой жизни.


Меркурий – связь во всех проявлениях. Сторона света север. Стихия вода. День недели среда. Цвета воды: черный, зеленый, серый, цвет морской волны.

Меркурий отвечает за знания практического назначения, за коммуникации и контакты.

Если проблемы с иллюзиями и всеми видами обмана, значит негативный Меркурий.

Позитивный Меркурий обеспечивает успех в учебе и делах.


Юпитер – Божественная энергия. Сторона света северо-восток. Стихия воздух. День недели четверг. Цвета: оранж и все варианты желтого, в том числе и песочный.

Юпитер отвечает за успех во всех сферах человеческой жизни. Духовные знания. Здоровье. Для женщин отвечает за мужа.


Венера – человеческие отношения; любовь, искусство, комфорт и красота. Сторона света юго-восток. Стихия земля. День недели пятница. Цвета: белый и все цвета радуги, блеск.

Венера отвечает за земные радости и наслаждения. За здоровье. Для мужчин Венера отвечает за жену.


Сатурн – повелитель кармы. Сторона света запад. Стихия земля. День недели суббота. Цвета: фиолетовый и темно-синий.

Сатурн чинит препятствия тем личностям, которые имеют кармические задолжности.

Позитивный Сатурн надежный помощник в дороге. Понятие «дорога» во всех смыслах: и в буквальном, и в дороге по жизни.


Раху – точка, а не планета. Северный Узел, что вычисляется математически. Сторона света юго-запад. Северный Узел указывает на кармическую задачу. Раху – обязательная кармическая отработка. Цвета: коричневый и все виды темного цвета. Раху максимально материальна. В том смысле, что как бы четко не выполнялись все правила по оформлению внешнего вида; когда человек обязан измениться изнутри, а он игнорирует свою кармическую задачу, тогда все равно произойдут негативные события в жизни.

Позитивный аспект Раху – спокойно без потрясений решать кармические вопросы.


Теперь поговорим о том, как все это проявляется буквально, а вот так. К примеру планета Венера, которая отвечает за отношения «он и она». Венера очень любит цветы; любые, самые разные. Устроить уголок в честь Венеры где-нибудь: или в спальне, или на кухне, даже можно без афиширования у себя в личной комнате. Разместить на стене Венеры изображения цветов; картины с цветами, или сами цветы в виде предметов интерьера. Я делаю текстиль-декор для дома в виде цветов, специально в честь Венеры. Их можно посмотреть на моем вернисаже, в альбоме «Домашний интерьер». Помнить о том, что цвета имеют свое конкретное значение. Если цветы для Венеры будут цвета нижних чакр, тогда отношения будут привалировать в сторону страсти и темы «танго». Цветы холодной и светлой (верхних чакр) расцветки вносят в отношения разумность, спокойствие и уважение. В жизни случается всякое, такое бывает, что надо добавить одно, исключив другое. Потом изменить. Можно менять цвет декора на стене Венеры. В идеале цвета всего спектра радуги. Хотя кто знает что такое идеал?! И как лучше: одновременно все цвета, или их чередовать. Жизнь сама показывает какое качество отношений «он и она» надо изменить в данный момент.


Например, если вас волнует вопрос безопасности в дороге, даже если эта дорога местного значения, что происходит каждый день, тогда на западной стороне разместить изображения святых, которые являются хранителями в путешествиях. Так же можно в честь Сатурна повесить картину сюжета аэро на фиолетовом или темно-синем фоне. Или картину с изображением автомобиля этих цветов. В качестве примера предлагаю посмотреть мои картины «Аэро» на темно-синем фоне. Активируйте «Мой вернисаж», в альбоме техно-стиль три картины «Аэро».


Тема Меркурия успешно решается, если разместить на севере изображение воды, или расположить саму воду, то есть аквариум или фонтанчик. Помнить о том, что если выбрали изображение водопада, тогда на картине должно быть видно: куда падает вода, чтоб деньги не исчезали неизвестно куда. Есть еще денежные числа (нумерология), можно сделать их изображение на зеленом фоне. Посмотрите в альбоме «Домашний интерьер» вышивку чисел денег.


Раху не надо бояться. Темные цвета располагать спокойно на юго-западе. Как художник по текстилю могу сказать, что золотой бисер на черном бархате очень хорошо смотрится, может быть картина на черном бархате.


Обязательно помнить о том, что Солнце – главная планета. В первую очередь Солнцу внимание уделить. А главная планета очень не любит темных цветов. На восточной стороне место для икон или других изображений сакраментального назначения. К примеру изображения Мандал, что есть в названии этой статьи. Вы видите Мандалу энергии Любви (слева) и Мандалу энергии Сотворения (справа). Золотой блеск очень нравится Солнцу, сейчас большое разнообразие декора под золото в каком угодно стиле. Полезно будет изображение самого Солнца на востоке; в каком угодно стиле и какого угодно размера. Я для себя сделала вышивку Солнца так, что можно разглядеть то, что это именно Солнце, если специально вникать в этот вопрос.


Вот так, коротко, сказав самое главное я описала правила организации своего личного пространства для жизни.

Мир, в котором мы живем, разумен и логичен. Можно и должно выполнять духовные законы Природы, чтоб избегать серьезных житейских потрясений. Желаю успехов вам в этом деле.


Калина.




Похожие:

Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости iconСпециальные юридические знания и судебно-нормативные экспертизы
А. А. Эйсман утверждал, что специальные знания – это «знания не общеизвестные, не общедоступные, не имеющие массового распространения,...
Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости iconТеннеси уильямс "говори со мной, как струится дождь за окном, и дай мне услышать тебя "
Видно, что они давно живут вместе. То, что сейчас происходит, происходило уже много раз. Эти постоянно повторяющиеся сцены, полные...
Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости iconСвященная Библейская
Рываются глубочайшие законы всемирно-исторического развития. Она явно показывает, что в истории народов нет ничего случайного и произвольного,...
Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости iconКонкурс "Нарисуй сказку"
Многие из них были напечатаны, когда ваши мамы и папы были маленькими детьми. А есть и такие книги, которые вышли, когда ваши бабушки...
Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости iconФилософские проблемы социо-гуманитарного знания Типология гуманитарного знания
Гуманитарные науки-науки о духе. Общее для всех них слово. И в истории и современном состоянии гуманитарные науки имеют в качестве...
Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости iconПлохо, когда сила живет без ума
А почему? Потому что традиционное отношение к физкультуре у нас, мягко говоря, безразличное. Математика – понятно, зачем нужна. История,...
Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости iconСтатья из огонька я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они
Началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные
Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости iconКоличество информации как мера уменьшения неопределённости
Информация – это знания человека. Отсюда следует вывод, что сообщение информативно (содержит ненулевую информацию), если оно пополняет...
Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости iconМедведь наступает. (В 8-ой раз на Конжаке) Предисловие, написанное 07. 06. 07
Их включаю часто просто так, когда чем-нибудь занимаюсь, например гимнастикой, и дают они мне фантастический заряд бодрости. Смотрю...
Уже прошли те времена, когда были в забвении сакраментальные знания о духовных законах Природы. В истории всех народов и культур эти знания есть. Они общие в главном, что придает уверенности по поводу их правдивости iconИ. Н. Сорокотягин отмечает, что отнесение тех или иных знаний к числу специальных зависит от того, в границах общего или специального образования изучаются предметы материальной действительности Специальные знания
Таким образом, специальные знания – это знания, присущие различным видам профессиональной деятельности, за исключением знаний юридических...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов