Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне! icon

Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне!



НазваниеВиллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне!
Дата конвертации22.09.2012
Размер57.48 Kb.
ТипДокументы

KERRANG


Виллевские каракули:

Приветствую Вас, Дорогие Земляне!

Огромное Удовольствие Для Меня И Еще Большая Честь «Влиться» В Керранг! - Штаб-Квартиру Пива - И В Еще Большей Степени Познакомить Вас С Фишками Хим! Я Уверен, Что Мы Обсудим Некоторые Загадки Лав Метала Таким Образом, Что Даже Заядлые Еретики Не Умрут От Скуки…

Народ против Вилле Вало

Наш приглашенный редактор захотел ответить на некоторые вопросы читателей Керранга. Он и представить себе не мог, что они включают вопросы, типа «Ты гей?», «Ты мне оближешь?» и «Не мог бы ты купить мне машину?»

Каково волнение, когда Вилле Вало пристально изучает стопищу бумаг, выросшую перед ним. Финский певец пробежал глазами список вопросов, которые прислали ему вы, читатели Керранга. В глаза сразу же бросается всего несколько слов: секс, запрещенный секс и снова секс. Вы, грязные извращенцы.
28-летний король Лав Метала прилетел в Лондон всего на несколько дней для того, чтобы выполнить обязанности приглашенного редактора Керранга. Продемонстрировав интуитивное понимание отличительных качеств редактора журнала, Вилле заявился в два часа дня и, окинув взглядом офис, сказал «Может мы пойдем в паб?» Именно поэтому мы сидим сейчас в Таверне Горбатого Бэна, по-готичному оформленной забегаловке на Оксфорд Стрит. Пока мы говорим, несколько ТВ-экранов беззвучно транслируют «Носферату» - классический фильм про вампиров.
Мы показываем Виллю список с вопросами. С тяжелым вздохом он проглядывает строчки и заключает, что тут не помешала бы пинта Стеллы. За 10 минут, выпив еще один бокал пива, он ответил всего на три вопроса, предварительно заметив, что их группа – полная фигня и, что они никогда не стали бы успешными, если бы девушки не мечтали о нем. Откровенно мерзко все вышло, и это всецело ваша вина.

Под каким лозунгом ты живешь?
- Мне недавно друг подарил футболку с надписью «Живи быстро, умри молодым». Я считаю, что по жизни лучше двигаться со средней скоростью и прожить так долго, сколько сможешь.

Если бы тебе было нужно переспать с кем-то из членов группы, кого бы ты выбрал?
- Мда. Ха-ха. Хммм…Думаю, наверное, это был бы Линде. Он наименее волосатый из группы, так что «проникать» (это дословно) в него было б не так уж плохо. Кроме того, у него привлекательная попка. Мое воображение не настолько сильно, чтобы представить кого-нибудь еще из группы в этой роли. У всех остальных много волос – на заднице, вокруг сосков. Это не то, что мне нравится в мужиках и не думаю, что они ради меня согласятся удалить волосы.

Решишься ли ты на трансплантацию волос или станешь носить парик, если начнешь лысеть?
- На самом деле, я подумываю об этом. Носить парик я точно не буду, но идея о трансплантации волос довольно привлекательна. Это как раз сейчас у меня на уме, именно поэтому я сегодня в шапке. Я видел недавнюю фотографию Джастина Хоукинса, он кажется немного полысевшим.
Наверное, я обращусь к нему за советом.

Некоторые из ваших фанатов очень юны. Никогда не было соблазна переспать с кем-нибудь из них, преступить закон?
- Антто, наш бывший клавишник имел привычку всегда проверять документы у людей перед тем, как что-нибудь сделать. Несколько раз это спасало его. Гас, наш барабанщик, предпочитает – как бы это сказать - девушек в цвету. Он любит молоденьких невинных девушек. Это конечно рискованно, но мы стараемся убедиться, что он не выходит за рамки закона. У меня лично никогда таких проблем не возникало, но вы наверняка слышали какие-нибудь жуткие истории. Некоторые девушки выглядят намного старше своего возраста. Хотя нужно больше волноваться за тех людей, которые ведут себя по-детски, короче, странно все получается.

- Ты самый известный в группе. Это не раздражает остальных членов группы?
- Я не тот, кому нужно задавать этот вопрос. Мы как-то говорили об этом. Не думаю, что они возражают против того, что один я даю интервью. Поскольку Линде вообще много не говорит, а Миге, когда пускается в разговоры, слишком психоделичен. Мы втроем – основатели группы, а Бартон и Гас с нами не так долго, поэтом им сложно говорить об истории группы. Я единственный пишу песни, поэтому никто больше не сможет говорить о лирике….на самом деле, они наверное меня ненавидят.

Если бы девчонки не были в тебя влюблены, группа бы провалилась?
(тут опять игра слов – Вало, как всегда, перевернул все с ног на голову и ответил буквально)
- Ха-ха! Отличный вопрос. Учитывая, что я обручен, а клавишник, гитарист и басист – женаты, я надеюсь, что нашего драммера попустило б. Это единственный ответ.

Тебе действительно нравится напиваться и столько курить? Готова поспорить, что ты предпочитаешь какао и спокойные ночи…
(тут, оказалось, что Валыч не знает, что такое какао)
- Какао? Что это?......(изображает громкое втягивание носом воздуха)? А, горячий шоколад. Типа, демоны каждую ночь подстрекают меня натворить дел, но я вместо этого предпочитаю остаться один на один с какао. Хотя это и мало вероятно. Дух Оззи тянет меня за собой ночь за ночью.

Один из моих учеников набил себе тату – хартаграмму. Его родители взбесились. Что скажешь?
- Черт, ну, обвиняйте меня. Эта тату – более позитивна, чем множество других вещей. На самом деле я очень горжусь хартаграммой. Это наш найковский свош. Я не пытаюсь заработать на этом знаке деньги, он просто представляет нас и нашу группу. К тому же, считаю неправильным обвинять музыкантов за то, что они делают после прослушивания песни.

Тебе когда-нибудь хотелось, чтобы Бам (Маджера) отвял?
- Дорогой Бретт, ты должен помнить, что мы с Бамом – друзья. Если вы грубы по отношению к Баму, считайте, что грубы и ко мне, потому что для меня он как брат *приплыли*. К тому ж, он нам очень помог в Америке, поэтому, Бретт, мой ответ, нет.

Множество людей на MySpace заявляют, что готовы умереть за тебя. Тебе никогда не хотелось, чтобы они доказали свою готовность?
- В свое время я умирал по Блэк Саббат, и сейчас снова готов умереть за них. У нас очень верные фанаты, хотя иногда это меня пугает.

Если бы у тебя была возможность найти людей, которые подсыпали тебе наркотики в Миннеаполисе, чтобы ты сделал с ними?
- Наверное, попросил бы вернуть мой мобильный. Все это урок, хотя, как говорят американцы «Ну и что с того?» К счастью, ничего хуже не произошло, кроме того, что они украли у меня пару вещей. Что меня злит больше всего, так это то, что существуют люди, которые делают подобные вещи.

Когда ты окружен толпой малолетних девочек, ты наслаждаешься этим или ненавидишь это? Я бы, наверное, получал удовольствие….
- Сколько ему лет? Двадцать четыре? О Господи, Джон, с тобой что-то не то. По-моему, тебе нужен психиатр, потому что это нездоровые мысли. Я ценю внимание к себе, но не в такой форме. Лучшие цветы – цветы распустившиеся, если ты знаешь, о чем я говорю. Это не имеет никакого отношения к попке нашего гитариста.

Ты когда-нибудь вернешься к работе в секс-шопе?
- Откровенно говоря, я подумываю о возвращении туда. Иногда так устаешь от постоянных разъездов. Мы с папой как-то говорили о расширении бизнеса, так что может быть однажды я вернусь к работе с ним. Хим – большая реклама для моего папы; магазин сейчас намного популярнее, потому что каждый хочет побывать там. Проблема в том, что люди приходят и лишь глазеют, но ничего, блин, не покупают. Для порно-магазина это плохо, для того чтобы жить, нужно продавать члены.

Спокойно ли ты воспринимаешь критику?
- Я не противник критики, пока она разумна и основана на фактах. Если вы нас ненавидите – отлично. Но я не понимаю неконструктивной критики. Помню один наш концерт в Финляндии. Кучка блэк металических детишек купила билеты на наш концерт только для того, чтобы проявить всю свою враждебность к нам. Зачем тратить деньги на это?

Насколько ты богат? Можешь купить мне машину?
- Ну, я мог бы, в зависимости от цены. Машину за 10 тысяч евро? Нет уж, я все свои деньги трачу на свою девушку.

Самое необычное место, где ты занимался сексом?
- На улице. Хотя это и было ночью, вокруг сновало достаточно много народу. Классно ли это было? Лучше сказать, наспех. На мне был длинный пиджак, которым я все пытался прикрыть нас. Не думаю, что кто-нибудь просек, но, честно говоря, тогда я думал не об этом.

Волнует ли тебя, что многие люди думают, что вы не так уж хороши?
- Не особо. Мы, считай, только начали. В данный момент, я думаю, мы все еще посредственны. Хотя у нас есть потенциал стать великими. Вообще-то, это я выразился немного дипломатично. «Пошел ты» подошло бы лучше.

Я была на одном из ваших концертов в Нью-Йорке, и ты был пьяный в жопу, могу я получить обратно свои деньги?
- Пошла ты. Потребовала бы ты деньги назад, если бы видела Игги Попа, демонстрирующего свои яйца? Сомневаюсь. Ну да, я просрал несколько концертов, но это лучше, чем люди, просирающие свою жизнь на работе с 9 до 5. Я помню этот гиг – правда, не совсем – если она так хочет, то может получить свои деньги, но только потому, что Дейв Виндорф из Монстер Магнет сказал, что это был лучший гиг, который он видел за последние 10 лет.

Как много ты куришь?
- В день? Вообще-то сейчас я сократил количество сигарет со 100 до 50-ти в день. Мое курение уже стало торговой маркой. Сейчас я курю только при регистрации в отеле, чтобы они знали, кто я.
Ходит слух, что ты гей. Это правда?
- К сожалению, нет. Я влюблен в Венеру и счастлив. Хотя я думаю, что геи могут лучше самовыражаться. По-моему, в них больше выражена свобода мысли.

В Интернете есть петиция о создании дня Вилле Вало. Чтобы ты посоветовал всем делать в этот день?
- Только один день? Я требую неделю. Я бы, наверное, принимал какие-нибудь сильные наркотики (лекарства?) в эту неделю. Стал я бы предлагать делать это каждому? Это, конечно, было бы интересно.

Случалось ли вообще, чтобы ты фотографировался одетым?
- Немного грубо. Если тебе хочется, чтобы на мне было еще больше тряпок, так пришли мне их, придурок. Я просто пытаюсь сделать как лучше…

Оближешь ли ты мне, если я попрошу?
- Нет.




Похожие:

Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне! iconВыступление Джеральда Армстронга. Ваше высокопреподобие, дорогие гости, дамы и господа! Я приветствую всех, пасхально приветствую, Христос Воскресе. Я бы хотел рассказ
Я бы хотел рассказать, предупредить вас. Я бы хотел заранее предупредить, что в США выписан ордер на мой арест. Саентология прислала,...
Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне! iconИнтеллектуальное казино "своя игра"
Ведущий. Добрый день, мои дорогие умники и умницы! Я приветствую вас в нашем интеллектуальном казино "Своя игра"
Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне! iconК советским читателям
Приветствую великие народы огромного Советского Союза. Приветствую ваше руководство, добившееся величайших результатов в области...
Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне! iconПриветствуем вас дорогие ребята! Поздравляю вас с новым годом и рождеством и хотелось бы пожелать вам в этом году здоровья, радости и новых побед!!!

Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне! iconМосковский физико-технический институт
Дорогие школьники романтики и прагматики, мечтатели и рационалисты! У вас сейчас интересная и ответственная пора в жизни. Вы учитесь:...
Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне! iconЧлен Исполкома
Рабочей группы Исполкома Съезда граждан СССР приветствую и благодарю всех прибывших для участия в нашем сегодняшнем мероприятии....
Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне! iconДорогие наши выпускники! Поздравляем вас с успешной сдачей егэ и окончанием школы

Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне! iconОсенний бал «Осень – рыжая подружка» Ведущая. Добрый вечер, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем празднике «Осень – рыжая подружка»
Ведущая. Добрый вечер, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем празднике «Осень – рыжая подружка»!
Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне! iconОсенний бал «Осень – рыжая подружка» Ведущая. Добрый вечер, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем празднике «Осень – рыжая подружка»
Ведущая. Добрый вечер, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем празднике «Осень – рыжая подружка»!
Виллевские каракули: Приветствую Вас, Дорогие Земляне! iconУважаемые педагоги и родители! Дорогие ребята!
От всей души поздравляю вас с окончанием школы важнейшей вехой в биографии каждого человека
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов