Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика» icon

Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика»



НазваниеСвободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика»
Дата конвертации19.10.2012
Размер70.26 Kb.
ТипДокументы
1. /Свободная энергия в современном мире.docСвободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика»

www.astrolet.narod.ru

СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ.

Питер Линдеман

(«Новая энергетика», № 1, 2004).


Приводим фрагменты из его эмоционального обзора.


В конце 80-х годов XIX века отраслевые журналы предсказывали появление способов получения «свободного электричества» уже в ближайшем будущем. Удивительные открытия становились обыденным явлением. Никола Тесла демонстрировал беспроводное освещение и другие чудеса, связанные с высокочастотными токами. Никогда ещё от будущего не ждали так много. Люди рисовали утопическое будущее, в котором созданы самые совершенные средства передвижения, а работа, отличные жильё и еда доступны каждому, болезни и нищета повержены. Так что же случилось? Почему на самом пике технологического бума прекратились значительные открытия в области энергетики? Было ли воодушевление по поводу «свободного электричества» вызвано лишь принятием желаемого за действительное? Права ли «настоящая наука», доказывающая несостоятельность этих идей?

Ответ на этот вопрос - «Нет». Истинное положение вещей противоположно утверждению «настоящей науки». Одновременно с другими крупными открытиями миру были явлены и новые технологии в области энергетики. Были разработаны многочисленные способы получения огромного количества энергии, требующие малых затрат. Но ни одна из этих технологий не стала доступна массовому потребителю. Перечислим самые известные технологии, относящиеся к свободной энергии, реальность которых не вызывает никаких сомнений. В основе многих из этих технологий лежит принцип использования эфира, - источника энергии, существование которого современной науке удобнее отрицать.


1. Радиантная энергия, на которой работают трансмиттер Николая Теслы, мотор Эдвина Грея и машина Пола Баумана «Тестатика» в Швейцарии. Радиантная энергия позволяет вырабатывать электричество при стоимости его получения 1% от стоимости полученной электроэнергии. Швейцарское общество «Метерния» в данный момент располагает 5-ю или 6-ю моделями, работающими на данном виде энергии.


2. Роберт Адаме, Том Верден, Жан-Луи Нодин разработали электромоторы и генераторы, работающие на постоянных магнитах.


3. Существуют два класса машин, преобразующих небольшой объём механической энергии в большой объём тепла. Лучшей с точки зрения конструкции является система вращающихся друг в друге цилиндров (Френетт и Перкинс, США). В другом методе используются магнитные нагреватели. Эти системы позволяют получать в десять раз больше тепла, чем при использовании стандартных методов при том же потреблении энергии.


4.
Разработан способ (Стэн Майерс) разложения электролизом воды на водород и кислород при минимальных затратах электричества. Применение этого метода позволяет получать неограниченное количество водорода для двигателей, причём стоимость полученного водорода равняется стоимости использованной воды.


5. В двигателях получаемое тепло используют для совершения работы. Но природа использует противоположный процесс: используя охлаждение, получает вакуум, а всасывающая сила и производит работу, как в торнадо. Виктор Шаубергер (Австрия) был первым, кому далось создать работающие модели на этом принципе. Подобные бестопливные двигатели совершают работу, получая энергию из вакуума.


6. Эксперименты показали факт выделения дополнительного тепла при холодном ядерном синтезе, несмотря на опровержения «настоящей науки».


7. Тепловые насосы, использующие энергию окружающей среды, легко достигают кпд, равного 8 или 10.


Существуют и десятки других успешно функционирующих систем. Но и этого списка достаточно, чтобы сделать вывод: получение свободной энергии уже производится. Она может сделать мир чище и наполнить его энергией, доступной каждому в любой точке Земли. Однако эти технологии, позволяющие намного облегчить жизнь всем обитателям Земли, десятки лет игнорируются. Но почему? В чьих интересах препятствовать развитию этих технологий?


Описываемая ситуация - результат совместного противодействия четырёх мощных сил.


Во всём мире действует денежная монополия, контролируемая небольшим количеством банков с малым количеством акционеров. Банками же владеют Богатейшие Семьи мира. Тот факт, что доступ к устройствам свободной энергии (к независимому источнику богатств) доступен каждому человеку планеты, рушит их планы о мировом господстве. Технологии свободной энергии обесценивают стоимость денег. Богатейшие Семьи и Кредитные организации не потерпят конкуренции. Они хотят сохранить монопольное право на управление распределением денежных средств. Для них технологии свободной энергии это не то, против чего надо бороться, это то, что должно быть полностью запрещено!


Итак, Первая Сила - Богатейшие Семьи и их институты Централизованных Банков. Они руководствуются воображаемым «божественным правом вершить власть», алчностью и неутолимым желанием контролировать всё, кроме самих себя. Средства, используемые ими в борьбе по запрету новых технологий, включают в себя запугивание, разоблачение «экспертами», покупка технологий с целью похоронить их, убийства, целый ряд финансовых и дестимулирующих мер, а также насаждение постулатов научной теории, утверждающей, что получение свободной энергии изначально невозможно (Законы Термодинамики).


Второй силой являются Национальные Правительства. В мировой политике постоянно идёт борьба за обладание наибольшим влиянием в мире. Ни одно Национальное Правительство никогда не сделает добровольно чего бы то ни было, что дало бы их соперникам какое-либо преимущество. Свободная энергетика является ночным кошмаром любого Национального Правительства. В случае, если она будет официально признана, свободная энергетика приведёт к необратимой гонке вооружений, в которой будут участвовать все правительства в последней попытке завоевать преимущество и установить своё господство. Доступ к неисчерпаемому источнику при нынешнем положении дел в мировой политике приведёт к неизбежному изменению баланса сил на планете, что выльется в тотальную войну, направленную на то, чтобы лишить других преимущества обладания, неограниченным богатством и мощью. Для Национальных Правительств этот вопрос имеет три уровня.


Во-первых, не дать внешнему врагу получить преимущество. Во-вторых, не допустить эффективной альтернативы полицейским полномочиям в стране. И втретьих, сохранить неизменными потоки прибыли от налогообложения имеющихся в данный момент энергетических ресурсов.

Способы для воплощения в жизнь данных концепций включают в себя отказ в выдаче патентов, легальное и нелегальное преследование изобретателей, проверки налоговыми службами, угрозы, аресты, поджоги, и множество других способов преследования и запугивания.


Третью силу составляет группа сумасшедших изобретателей, явных шарлатанов и мошенников. На периферии выдающихся научных прорывов в разработке технологий новой энергетики находится сумрачный мир необъяснённых аномалий, маргинальных изобретений и неразборчивых пропагандистов. Две первые силы постоянно используют возможности средств массовой информации для того, чтобы показать общественности худших представителей этой группы и дискредитировать реальные достижения, ассоциируя их с явным мошенничеством.


Четвёртая сила, лишающая людей возможности использовать свободную энергию - это мы сами. Мотивации остальных сил присущи и многим из нас. Разве, подобно Богатейшим Семьям, каждый из нас не лелеет в тайне мечты о собственном превосходстве и о контроле над другими, вместо того, чтобы контролировать самих себя? Или, подобно Правительствам, разве не хотим мы обеспечить собственную безопасность? И разве не боимся мы неизвестного, даже если оно и сулит нам многое?


Мы представляем собой Четвёртую силу. Если мы перестанем быть пассивными невеждами, мы сможем изменить ход истории. Лишь в результате совместных действий мы сможем добиться цели. Три другие силы не помогут нам снабдить наши дома бестопливными генераторами. Они не помогут нам избавиться от их влияния.


Несмотря на всё это, технологии свободной энергии здесь. Они абсолютно реальны и помогут нам изменить то, как мы живём. В итоге, свободная энергия победит зло и устранит страх перед необходимостью выживать. Но, как и в случае с любой другой Духовной практикой, мы должны сделать великодушие и доверие неотъемлемыми частями нашего существования.


Никто не сможет нажиться на свободной энергии. Никто не сможет править миром с её помощью. Она является просто подарком от Бога. Мир с его нынешним устройством не может получить доступ к свободной энергии, полностью не изменившись, не преобразовавшись во что-либо противоположное. Наша цивилизация достигла вершины собственного развития, поскольку сама же и посеяла зёрна необходимости быть в конечном итоге преобразованной. Тем бездуховным животным, которые называют себя «люди», нельзя доверить свободную энергию, ибо они будут продолжать делать то же, что и всегда.


Вопрос заключается в том, кто в конечном счёте, будет контролировать новое Мировое Правительство: Первая или Четвёртая Сила?


От редакции.* Подтверждением изложенных в статье тенденций в мировой политике глобалистов и того, кто правит бал в современной энергетике, явился очередной красноречивый факт: 26 апреля 2004 года объявлены лауреаты Международной энергетической премии «Глобальная энергия» за 2004 год. Естественно, ими стали проверенные лидеры «нужных» направлений - ак. РАН, директор ИВТАНа А.Шейдлин, теоретик современной тепловой энергетики России, и ак. РАН Ф.Митенков (Россия) и Л.Дж. Кох (США) за работу по созданию реакторов на быстрых нейтронах. Именно достижения «научной школы» А.Шейдлина, М. Стыриковича и К° завели российскую энергетику в современное тупиковое состояние, ликвидировали подземную газификацию и запретили внедрение газотурбинной энергетики в СССР. Пользуясь своим высоким положением, они же возглавили и борьбу с новыми энергетическими направлениями. К сожалению, даже популярный у патриотической оппозиции академик Ж.Алферов назвал этих лауреатов «яркими учёными личностями», а вручение премий лауреатам поручено президенту России В.Путину.


*- имеется ввиду редакция газеты "Память" (г. Новосибирск)


Источник: Газета "Память", №5 (152)/2005 (г. Новосибирск)


Библиотека бесплатных электронных книг.





Похожие:

Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика» iconПитер Линдеман, США. Свободная энергия в современном мире
Уди­вительные открытия, связанные с природой электричества, постепенно становились обыденным явлением. Никола Тесла де­монстрировал...
Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика» iconВеликое культурно-историческое значение нового учения агни йога, данного россии и миру
Правда, мир еще обеспечен не во всем мире, однако выживание человечества гарантировано. Творческая энергия, творческая воля и психическая...
Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика» iconДокументы
1. /Г.В.Николаев. СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ-БЕСПЛАТНО.doc
Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика» iconОош, кабинет физики Атомно-водородная энергетика
На наших глазах набирает силу новая отрасль промышленности водородная энергетика и технология. Потребность экономики в водороде идет...
Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика» iconАналитический отчёт директора моу «сош с. Орлик Чернянского района Белгородской области» Роль образования в современном мире возрастает, и к нему предъявляются высокие требования
Роль образования в современном мире возрастает, и к нему предъявляются высокие требования. Школа должна подготовить выпускника, удовлетворяющего...
Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика» iconРелигия в современном мире

Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика» iconСедьмая Ветростанции работающие без ветра
Однако, в современном мире нет ничего постоянного, все время создаются все новые и новые конструкции ветростанций. Доля вертикальноосевых...
Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика» iconН. Елецкий Больное образование в больном обществе Свободная мысль. 2008. № С. 67-78
«имитацией» образовательного процесса [См., напр.: Золотухина-Аболина Е., Золотухин В. Большая имитация // Свободная мысль. 2008....
Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика» iconДокументы
1. /ЭКОЛОГИЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ.doc
Свободная энергия в современном мире. Питер Линдеман «Новая энергетика» iconПоложение о проведении акции «Детство территория, свободная от курения» Цели и задачи
«Детство территория, свободная от курения»; (акция действие, предпринимаемое для достижения какой-либо цели)
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов