Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана icon

Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана



НазваниеОщущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана
Дата конвертации29.10.2012
Размер65.34 Kb.
ТипДокументы

Ощущения слушателей на ребефинге

15 мая 2008г


Светлана М. 1 раз на ребефинге. После первого дыхательного цикла Я ощутила себя мужчиной. Таким стройным красивым, мускулистым, у меня было такое чувство, что я горжусь своим телом удивительно мужественным. Не солдатом последней войны. А скорее каким- то греческим или римским воином.

Сильным красивым стройным воином, но мертвым. После какого-то боя мертвым. Резко сердце пронзило два раза и я лежу руки и ноги не поднять как в оковах. А надо мной горит звезда яркая квасная звезда, живая. Я смотрю на нее. Потом ощущение, что меня куда-то бросили – резкая боль в ноге. Затем – ощущение, что я памятник, статуя, каменная статуя. Душа воина осталась в этой статуе.


Светлана Б. 1 раз на ребефинге Только стала дышать, сковало все. Было физически больно, болят мышцы, болит все тело, болит позвоночник. Остановлюсь – боль проходи, начну дышать – снова подступает. Думая, если не буду дышать, то только оттяну прохождение барьера. Решилась – дышать. Прошу Бога: «Подскажи откуда эти проблемы?»

И тут вдруг чернота, я в утробе матери, спокойно, хорошо. Но тут виду какая-то рука меня начинает тянуть, по-видимому «помогали» рождаться, мне больно, страшно, я сопротивляюсь не хочу, а меня тянут. Я стала рыдать, плакать. После того как я прорыдала и поняла откуда боль - стало хорошо.

Тут ноги свело. Что же это такое. Вижу только построенную египетскую пирамиду мне кажется как буд-то из белого мрамора. Я вижу свои сандалии, палку на которую я опираюсь. Себя не вижу. Но понимаю, что я раб, строитель пирамид. Чувствую, как меня бьют чем- то по спине, я падаю на спину, вниз и затем я вижу себя в конуре. Я умираю.

Затем я поняла , что барьер был пройден. Я видела фиолетово-розовые облака. Как ангельские: яркие-яркие. Чувствовала каждую клеточку своего тела, чувствовала изнутри. Было так хорошо. Это восторг!


Таня Б. 2 раз на ребефинге. Второй раз я на ребефинге более осознанно. Не было холода. Тело вибрировало в энергии. Переставала дышать – оно вибрировало сильнее. Стала прогибаться, двигаться все проблемы отозвались по очереди.

Почему-то заболели зубы. Зачем же зубы? На ментальном экране увидела папу. Я его недооценивала. У меня есть проблемы в отношениях с мужчинами. Мне кажется я их начала осознавать.

Постоянно на ментальном экране появлялись разные люди. Возникали разные ощущения в теле. Я телу помогала, вспоминая слова Игоря Николаевича выползала как змея. Но я не змея. Я поняла, что я вылезаю из кокона. Я махаончик! Серенький такой махаончик. После кокона ощущение такое, что мир прекрасен, я то ощутила!!! Мир прекрасен, я летаю в этом мире!

Потом пошли какие-то движения, как у танцовщицы - потом раз – и я цветок. Но цветок маленький – чертополох, цветок распустился.
Растение само немаленькое, но цветок маленький. Какие у меня о себе представления… Чертополох


В самом начале было ощущение, что я паучок, так быстро-быстро лапками своими сеть плету, работаю…


Галя Ш. Второй раз на ребефинге. Второй раз барьера не было. Сразу ощутила, что лежу как крест. У меня над головой волосы шевелились, воронка была на самой макушке головы в районе сахасрары.

Долго в этот раз не было картинок. Серо-черные цвета, какие-то каналы, какое-то течение. И тут я поняла, что это река жизни. Я все время ей сопротивлялась, плыла против течения, а надо ее впустить в себя, и я ее впустила.

^ Начала плакать. Потом внезапно появились души неродившихся детей. Я у них начала просить прощение. Их лица светлели, и они исчезли полностью просветленными.

^ Потом возник образ моей дочери. Я стала просить прощения у нее за то, что ее недолюбила, не дала ей всего, что могла бы дать.

Возникли образы умерших родителей. Переиграла некоторые ситуации, тоже могла бы дать им больше. Пришел такой образ: деревня идут мои родители и моя сестра, я - в животе мамы. Потом рождение – рождение неудачное. Меня не очень хотят, я не очень нужна моим родителям. Решила все переиграть – я желанный ребенок. Родилась желанным ребенком. Сразу во всем теле наступила необычайная легкость, как будто бы из тела что-то ушло, как будто бы сняли с души камень.


Надежда 3 раз на ребефинге. Барьера не было. Все спокойно. Я с самого начала почувствовала себя в водовороте энергий. Я собирала энергию, вытянулась как струна. Была в сверхскоростном мощном потоке энергии. Частично он обтекал меня и входил в меня полностью промывая тело, я подняла руки вверх и вытянула в этом мощном сверхскоротном потоке..

Затем возникло вязкое, густое пространство. Чувствовала, что это то, что мешает жить, я из него выбиралась. Выбралась в сияющее голубое небо, оно было как буд-то ангелы крылышками махали, Яркие сполохи света. Такое ощущение что попала в потусторонний мир. Я достигла желаемого, попала в пространство, где тебя вселенная подзаряжает энергией.

Хочу сказать девочкам, которые испытывают сильные чувства на ребефинге. По своему опыту знаю, если возвращаешься к сильному горю на ребефинге и его снова переживешь – оно уже больше никогда не возвращается. Полностью тебя оставляет. Знаю по собственному опыту. В жизни совсем не так - чем больше думаешь о своем горе – тем оно становится сильнее. Вот загадка…


Игорь Б. 2 раз на ребефинге. На уровне физических ощущение в районе головы – обруч возник, когда подышал дольше – это ощущение прошло. Затем возникла зубная боль - заболел зуб – продышал. Затем возникла тяжесть на уровне плеч – продышал. Несколько раз проваливался. Возникали образы дорог, туннелей, так символы движений, мужчины на желтоватом фоне, Вроде я не говорил не с кем не помню несколько раз глубоко проваливался…


Оля – 2 раз на ребефинге. Все по- другому. Все спокойно. Холода нет, я ощущала свежесть, подставляла ладони и в себя принимала свежесть.

Я был в сказке «Колобок», была, как колобок в заборе веточки переплетались как пройти? Я своей энергией раскрыла, раздвинула веточки в заборе и покатилась по песку и по солнцу. Куда прикатилась? не помню.

Ощутила суставы. Гоняла энергию. И тут вспомнила мамины слова, о том, что меня хотели отдать в другую семью. В моей семье было трое детей. А в той не было детей. И они просили, чтобы меня отдали. Кто они такие не знаю, но мне безумно стало их жалко.

Попросила у мамы прощения, что не смогла дать ей больше. Дочку вспомнила свою. У нее сессия на носу. Мысленно ее направляла. Карапуза вспомнила, с ним пообщалась. В прошлый раз дыхание было тяжелым я аж «рычала» Теперь дыхание стало свободнее, поняла, что все проблемы решатся.

Хотелось черноты, темноты, Мне стало жарко. До 50 лет я мерзла. А вот с приходом на йогу стали теплыми руки, мерзнуть перестала и теперь на ребефинге мне жарко.

Юля Г. 1 раз на ребефинге. Дышать было сложновато, дыхание не было свободным. Но я не мерзла на ребефинге. Чувствовала, что мои руки – это не мои руки. Я видела: ручеек, землю, деревья. Я ребенок. Я полетела к облакам. Из какой это жизни, не знаю, видела замок, шпили, купола, все видела сверху, а потом очутилась внизу, какие-то туннели.


Валя 1 раз на ребефинге. При прохождении барьера возникали боли в проблемных зонах: почках, сердце, затем все прошло. Затем чувствую. Лежу вроде в темноте на этом полу но меня поднимает наверх, поднимало тело, затем оно стало вибрировать, возникли слезы, не хотелось ничего.

Затем я поняла, как надо дышать энергией и энергией лечить. Во время дыхания накопить энергию в легких и потом выдохнуть ее к больной зоне. Я так и сделала, выдохнула энергию к больной ноге. Пошел такой жар! По ноге пошел горячий поток!.

Потом представила свои мозги и счищала чем-то черноту…

Сначала лень было что то видеть. Наверное, не было энергии, а потом мне представилось с закрытыми глазами светло. Четкий рисунок как моего дома, а рядом стоит мое сердце и я ему, а точнее им: сердцу и дому улыбаюсь, и тут я стала смеяться…

Ирина К. 3 раз на ребефинге. Барьер был: ноги были холодные. Ощутила себя как в коконе. Расслабила все в процессе дыхания и позвоночник и таз. Видела воронку, фиолетовый цвет. Дышать пришлось дольше, чем в прошлый раз. Но пред этим ребефингом я приняла таблетку супрастина от аллергии. Могло ли это повлиять на прохождение ребефинга?

Я легла на бок и оказалась в космосе, звезды, никаких чувств и эмоций космос, я почувствовала, что, наконец, я напиталась энергией. Прилетел ангел с большими-большими крыльями. Может быть это был архангел???

Затем возник образ огромной отвесной скалы - и я лезу вверх. Стремлюсь, карабкаюсь… Появился образ Божьей Матери. Затем море, парусник в сиянии ментальные картинки путешествий. Один из образов: на острове статуя обезьяны, большая. Ей поклонялись как божеству…

^ А сейчас я себя чувствую маленькой-маленькой, легкой, как будто бы уменьшилась в несколько раз..


Тамара М. 1 раз на ребефинге у меня с мамой проблемы. Я проблемы стараюсь решать сейчас в реальной жизни.

В начале ребефинга было холодно, но ничего не болело, не было маячков боли. Видела людей с бело-серыми ореолами вокруг тела как у Будды, летала над водой. Видела бархатное небо на нем звезды. Затем образ то темное, то светлое отверстие, как буд-то бы пульсация. Поняла, что это схватки в животе у мамы. А это я из темноты в свет выдавливалась. Бола голова. стало тошнить, Был страх умереть.

Затем дышала и расслабилась тотально, как амеба. ^ Краски были такие сочные чистые, яркие никогда такие не видела, просто космические


Наташа З. такое ощущение, что я прилетела с другой планеты, это была не я. Были вибрации внутри, завихрения, везде вибрировало. Заострила внимание на левой половине, левую руку разжала - по ней пошла энергия. Сначала энергию я чувствовала до пояса. Холодно не было. В какой-то момент было очень хорошо: спокойно, тепло.

^ В конце заболел затылок, затем грудь. Я вспомнила, что когда-то в детстве, когда была маленькой: я упала на грудь и ушиблась. Неужели это еще оттуда.?..


Вера О. 3 раз на ребефинге. Барьера не было. Тело растаяло быстро. Затем все собралось в аджне. Несколько раз теряла нить сознания, Сознание переместилось в аджну.

Был проход через туннель, цвета синий и серый, в туннеле услышала мужские голоса, затем возникли запахи какие-то не наши запахи не земные.. При выходе из туннеля все слились в пространстве в одно целое, все смешалось… Были странные ощущения: втягивалась диафрагма, не дышала очень долго. Вихри в области свадхистаны.

Никогда еще у меня не возникали голоса и не появлялись запахи . По- видимому информация начала идти и по этим каналам.



Похожие:

Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана iconОщущения слушателей на ребефинге 17 мая 2008 Наташа
Наташа. 2 раз на ребефинге. Во время прохождения барьера обострились везде болевые ощущения. Сначала было тяжело дышать, затем все...
Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана iconОщущения слушателей на ребефинге 7 мая 2008 Группа новичков в йоге, на ребефинге все впервые Марина
Однако с продолжением дыхания все неприятные ощущения ушли, как говорится, продышала свои болевые зоны и все прошло. Периодами дыхание...
Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана iconОщущения слушателей на ребефинге 11 мая 2008 Галина
Галина 1 раз на ребефинге Рассказывая, плачет. В начале дыхания меня придавило, было сильное расслабление. Затем меня пронизал ток...
Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана iconПротокол №8 От 31. 05. 2011г. Председатель п/с: Быкадорова Людмила Леонидовна Секретарь п/с: Фатеева Светлана Анатольевна Присутствовало: 10 чел. Повестка дня
По первому вопросу слушали Адамову Л. Н., которая рассказала о завершении учебного года учащимися 1-8 классов. Учебный год закончился...
Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана iconК договору № от «04» октября 2008г г. Курган «04» октября 2008г
А. М. и Рыбин Р. С., именуемый в дальнейшем «Судья» в том, что Судья в соответствии с договором № от «04» октября 2008г полностью...
Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана iconВержбицкая Светлана Вержбицкая Светлана
Овладеть знаниями об официально-деловом стиле, рассмотреть нормы деловой речи, научиться выявлять характерные черты и распространенные...
Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана iconПриказ №63-а-од от 02. 06. 2008г о создании Управляющего совета и об утверждении состава совета. На основании результатов выборов ( протоколы №2,4 от 28. 05. 2008г.)
Муниципальное общеобразовательное учреждение- средняя общеобразовательная школа с. Новозахаркино
Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана iconПротокол №2 «05» сентября 2008г приказ №211 от 06. 09. 2008г. Положение Об оказании платных образовательных услуг
«потребитель» организация и гражданин, имеющие намерения заказать либо заказывающие образовательные услуги для несовершеннолетних...
Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана iconПриказ №858 от 27. 10. 2008г. «О мерах по реализации постановления Главы Сальского района от 27. 10. 2008г. №1590», во исполнении приказа моу сош №28 с. Ивановка №257 от 29. 10. 2008г. «О мерах по реализации постановления Главы Сальского района»
Об утверждении локально- нормативных актов о системе оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципального общеобразовательного...
Ощущения слушателей на ребефинге 15 мая 2008г Светлана iconПрограмма VIII международного симпозиума " биологические механизмы старения" Харьков 21 мая 24 мая 2008 года 21 мая 2008
Ректора Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина, проф. В. С. Бакирова
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов