Вера О. Дыхательный тренинг icon

Вера О. Дыхательный тренинг



НазваниеВера О. Дыхательный тренинг
Дата конвертации29.10.2012
Размер22.01 Kb.
ТипДокументы

Вера О. Дыхательный тренинг 30 июня 2007г. Г. Калининград

Во время дыхательной практики я всячески старалась продышать блоки в кистях рук, помню, что я их растирала, разминала. Удалось. Они расслабились и как-то растеклись, по ним тоже пошли вибрации. Вибрация от ног начала подниматься выше по телу. Появилось ощущение, что или пол исчез или тело приподнялось (скорее второе) и только голова осталась пригвожденной к полу. Возникло волнение и острое предчувствие, что должно что-то произойти.

Вытянула руки над головой, кто-то из инструкторов за них слегка потянул и процесс пошел. Я не помню, был ли третий цикл дыхания, но тело полностью расслабилось, и прямо через ступни ног пошла теплая, даже скорее горячая волна. Она дошла до муладхары, и я ощутила как бы толчок в какой-то точке и от нее как круги по воде, стала подниматься вверх какая-то зыбь, которая пошла дальше вверх и дошла до свадхистаны. Там аж все застонало и дальше вверх горячей-горячей волной. И сразу без всяких колебаний пришло понимание, что это подъем Кундалини. Даже ни тени сомнения. А ведь я про это ни от кого не слышала и нигде не читала. Просто знакомо само слово.

Возник образ змеи. Почему змеи? Или потому, что я знала о сравнении Кундалини со змеей? А может Кундалини и есть змея, поэтому ее так описывают…?

Тело стало рассыпаться на миллионы искорок, ноги, руки как оболочка из этих искорок. Вскоре перестала их ощущать вообще. Только извивающееся тело змеи внутри и КАК БУД-ТО БЫ мое тело извивается вместе с ним. Танец со змеей – сразу пришло в голову сравнение. Голова змеи поднялась чуть повыше переносицы.

Дальше я не захотела ее пускать. Пугало опасение, что произойдет что-то необратимое. Причем, змея была не одна, по бокам было еще две маленькие головки. Я их четко видела, справа – красная, слева - синяя. Хотя они переплетались и менялись местами. Во время танца Змея все извивалась и извивалась. Я полностью отождествилась с ней.

Ощущала, что по лицу гуляет такая глупейшая блаженная улыбка, которая потом несколько раз переходила в легкий, такой же глупейший, смешок. Возникло чувство такого дикого восторга!!!!!! Это не так, когда находишься в трансе, когда теряется нить сознания. Здесь сознание было восторженным, но ясным, оно наоборот обострилось и отслеживало буквально все!!!

Причем, все это выплывало откуда-то из глубины, из каких-то закоулков как бы само собой. Взять, например, образ змеи. Она была словно уплотненная горячая пыль, собранная на летней горячей проселочной дороге. Ее уплотнили, локализовали до упругости в толстую веревку. Цвета серовато-коричневого и по поверхности пробегали всполохи медными языками как прожилки. Словно внутри у нее раскаленная лава.

Или взять, например, попытку отследить чакры. Это как какие-то зоны, в которых вибрация усиливалась. Словно идет волна по воде и она натыкается на камни, образуя водовороты.
Каждая чакра звенела как струна и ощущалась абсолютно по-разному. Только в области манипуры было тепло, а вибраций почти не ощущалось. Все-таки она у меня проблемная.

Кундалини опускалась медленной волной, неохотно, что-то подсознательно ее не отпускало. Спонтанно ушла вибрация из рук, груди и живота и только по низу живота и бедрам как будто волны тепла проходили, перекатывались. Был сильнейший разогрев. Все успокоилось только через час-полтора, когда я уже подъезжала к дому.

А вообще я бы не хотела про это говорить потому, что это очень личное и слишком непохоже на правду.



Похожие:

Вера О. Дыхательный тренинг iconА. зимбули (Санкт-Петербург, россия) вера и знание: естественность союза
Вера это состояние сознания, продиктованное логикой внутреннего жизненного опыта и ориентирующее на признание чего-либо в качестве...
Вера О. Дыхательный тренинг iconМ. В. Жабровец Тренинг воображения
Тренинг воображения: Учеб метод. Пособие / Жабровец М. В. Тюмень: тгиик, 2002. 20с
Вера О. Дыхательный тренинг iconКнига для всех, кто хочет добиться мастерства в общении любого рода
«Э. Сарабьян / Актерский тренинг по системе Станиславского. Актерский тренинг по системе Станиславского. Настрой. Состояния. Партнер....
Вера О. Дыхательный тренинг iconКомментарии к статье"это может помочь предотвратить столкновение цивилизаций"
Замечательна здесь аналогия. Раз есть вера,связь с Богом,значит должна быть и вера,связь с человеком\принцип единства
Вера О. Дыхательный тренинг iconА. зимбули (Санкт-Петербург, россия)
Вера это состояние сознания, продиктованное логикой внутреннего жизненного опыта и ориентирующее на признание чего-либо в качестве...
Вера О. Дыхательный тренинг iconВера и наука по книге «Вера глазами физики» План
Так что, понять проблематику книги можно только проследив основные этапы развития науки от её зарождения до наших дней. Этому будет...
Вера О. Дыхательный тренинг iconПравое слово | Правая вера
Правое слово | Правая вера | Правая сторона | Правление | Слева направо | Правые люди | Правая варежка | Книжная справа | Вы не правы!...
Вера О. Дыхательный тренинг iconДокументы
1. /Крюгер/1998 - Дети Вражды/01 - Дети Вражды.txt
2. /Крюгер/1998...

Вера О. Дыхательный тренинг iconИгровой массаж закаливающее дыхание
Этот вид закаливания укрепляет весь дыхательный тракт. Суть же его заключается в выполнении комплекса игровых упражнений с носом....
Вера О. Дыхательный тренинг iconПрезентация тренинг-семинара

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов