Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба icon

Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба



НазваниеОксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба
Дата конвертации29.10.2012
Размер73.53 Kb.
ТипДокументы

Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание.

Люба Во время дыхания хорошо раздышалась, возникло такое ощущение, что надула себя, раздулась. Что-то со мной происходило, но я не запоминала. Было такое ощущение, что я головой упираюсь во что-то, может быть стену, как будто бы я уже переросла свое ложе и во что-то головой упираюсь.

Галя Ш. Во время практики на этот раз не могла продышать руки. Руки раскинула в стороны и увидела себя распятой в черном капюшоне, как будто я какая-то знахарка и меня сжигают на костре. Я постаралась трансформировать образ. Вышла из капюшона, сошла с костра. А капюшон сожгла. Пошла по лугу, я вся такая светлая белая, по мне пошла энергия, возникло ощущение полета.

Кроме того сегодня увидела причину моих женских болезней, причину многих операций внизу живота. Во время дыхания заболел живот. Тогда я вспомнила далекое детство. Меня в возрасте 4-5 лет лягнула в живот лошадь. Было очень больно, и сейчас живот от дыхания немного заныл. Но вот когда я постаралась в сознании переиграть образ. Представила, что лошадь со мной рядом, но она мирно пасется, а я ее погладила, причесала ей гриву и хвостик и все нормально . После этих новых образов я почувствовала, что живот отпустило и он перестал болеть!!!

Валентина. Расслабиться удалось. Дышать было тяжело. Руки стали тяжелыми-тяжелыми. Стали уходить куда-то в землю. Как будто бы я плуг. Поболела печенка, я ее продышала и она прошла. Затем я почувствовала, что сердце не расслабляется. Как будто в нем боль сидит. Возникли сами собой образы моих родственников на небесах, они стали появляться все в большем и большем количестве. Я расплакалась, стала у родственников просить прощения. Я чувствовала, как мое сердце смягчается и наполняется любовью к родным…

Света. Расслабилась на 100%. Сначала чувствовала себя льдиной, Холодной льдиной, бегали мурашки по телу, затем через ноги они убежали! И тут возник образ, что я плыву на лодке одна. Плыву по темной пещере, вижу только пятно света впереди. Я выплыла на свет. Там радостно и очень хорошо… Удалось глубоко расслабиться особенно после этого.

Н.Е. сказала, что это символическое выражение рождения. Движение по пещере - движение по родовым путям, выход на свет – рождение.

Юля Р. Во время дыхания я чувствовала напряжение и холод в пояснице, мурашки, особенно справа. Я стала стучать икрами ног об пол, а руками по бедрам. Делала это спонтанно – так захотелось рукам и ногам. Затем после цикла дыхания возникло ощущение, что я не дышу минут 5.

Увидела образ Веры. Разглядывала ее лицо и думала к чему бы это.
Потом поняла, это мне подсознание говорит – вера !!!! Нужна вера, вера в себя. У меня ее очень мало, нет веры в себя.

Потом на расслаблении возник образ, что улетела с земли с нашей галактики неизвестно в какую область космоса, летела по бесконечному каналу, вдали было темное окошечко. Я испугалась, решила, что там черная дыра и решила дальше не лететь, а вернуться на землю. Попросила помощи у духовных сил. Я увидела ангелов-хранителей, которые возвращали меня назад, передавая из рук в руки, буквально как рыбку в ладонях.

Были видения доисторического леса. Кто я задавала вопрос. Ответа не было только колыхание. И я поняла, что я трава!!!! Колыхаюсь, расту смотрю на все снизу…. Затем я снова увидела доисторический лес, зверей и над ними я лечу. Возникло чувство любви к Земле и ко всему что на ней есть. Люди,надо любить и ценить Землю и все что растет и живет на ней!

Света Дышалось легко. Потом почувствовала, что у меня ледяная поясница. Я ощутила, что лежу на стене спиной, стена высокая, подо мной облака, я выше облаков. А у меня боязнь высоты. И я вспомнила историю из детства. Мы переехали в новый дом. Много чемоданов и меня посадили на чемодан. Я расплакалась, потому что испугалась, что я упаду. Папа меня снял. Теперь я переиграла ситуацию из детства: я решила высоко подняться, как только может подняться ребенок. И я всем на ручки переходила. В теле возникло ощущение тепла.

Игорь. Расслабился только в конце. Тело ломало, я менял позу, так сказать, кувыркался как в кровать во время сна. Голова была расслаблена, но только в конце мог свободно лечь. Глаза были закрыты, а я увидел во лбу светлую точку и из этой точки цвета желтый и зеленый цвет.

Наташа. Дышала. Заболела спина. Потом я перевернулась на бок и лежала так как будто бы что-то или кого-то удерживаю в руках.

Оля. Сковало грудь и верхнюю часть лица, сковало тело до пояса, возникло ощущение, что тело сморщилось как сухая груша. Не могла лицо расслабить. Слева расслабила, а справа – нет. Было ощущение, что каждая часть тела отдельно. Я постаралась расслабиться, перед глазами возникали вспышки молнии. Затем раздышалась очень хорошо, в конце хотелось дышать и дышать. Возникало такое состояние в периоды, когда не надо было дышать, что могу это делать в течение 5 минут и больше….

Таня. Тело во время дыхания расслабилось, а голова – нет. В голове были мысли, мысли. Тело расслабилось, и было ощущение, что лежу на воде. Видела дом без окон, я понимаю, о чем этот образ.

Ира К. Во время расслабления оказалась в фиолетовом пространстве. Возникло ощущение и образ, что с левой стороны в районе крестца по спине вверх золотой поток пошел. Снизу вверх. Холода не было. Энергия была, как сексуальная, приятная. Шла внутри по телу, не по позвоночнику, а по всему телу. Дошла до макушки и пошла вверх, волосы удлинились вверх. Такие световые волосы. Ног не чувствовала, раскрыла руки. В районе манипуры возникли цветы, в районе анахаты тоже, затем они слились.

В конце практики возникло раздражение, что рядом лежат люди дышат и мешают. Не дают побыть в одиночестве.

Маргарита Расслаблялась.. Закололо в печени, проблемном месте. Я постаралась направленно подышать – боль прошла. Затем возникла вибрация, она доходила только до того места, где была боль. Я продолжала дышать и затем почувствовала вибрацию в больном органе, внутри него. Вибрация была внутри всего тела, внутри живота.

Слышала кашель, но отметила, что он меня не раздражает.

В конце возникло хорошее расслабление. Как описать свое состояние? Было чувство приятного тихого счастья.

Вера. Дышала хорошо. Были периоды, что дышать не хотелось. Руки и ноги были холодные, но скрючивания не было. На первом цикле был необычный разогрев в районе таза. Жар пошел в голову. На предыдущем ребефинге я остановила поток и не пустила его в голову. Теперь поток разогрева пошел в голову. Голова стала большая как солнце. Сознание стало как солнце. Я поняла, что стихия огня меня захлестнула. Никаких провалов сознания не было, все четко ощущала. Тепло расходилось по всему телу.

Второй цикл – прохлада в районе живота, как медуза. То ли вола, то ли воздух не понятно. Я подумала, что скорее это стихия воздуха, пошла на меня прохлада.

На третьем цикле стало тепло, зашевелились волосы, шевелилось в голове, с левого боку возник светлый лик, заглянул внутрь меня и сказал, кивнув головой: «Так», в смысле все правильно. Я расслабилась еще больше, буквально расплющилась, голова стала тяжелой, мне стало хорошо-хорошо. На лице возникла глупенькая улыбочка. Было очень хорошее расслабление, не хотелось даже шевелиться…

Лена Я одно хочу сказать у меня сейчас удивительная умиротворенность и чувство любви ко всем, чувство огромной любви, я наполнена любовью!!!!

Наташа. Вибрация в теле. Руки, плечи, шею печень – которая заболела – все продышала. Почувствовала пульсацию в аджне и глазах. Увидела свет, точку голубого цвета. Бело-голубое облако. За ушами давление, стала большая голова…. Было комфортно, я растворилась в объеме, Возникали цвета, цвета, разные цвета, у меня возникло ощущение, что я сама и есть цвет…

Затем я увидела красивый цветок. Ощутила себя в серединке цветка, как Дюймовочка. Я и есть Дюймовочка! Цветок большой красивый уютный удобный, а я внутри. Возникло ощущение блаженства и счастья.

Лена. Расслабиться не удавалось, тело было холодным, я замерзала во время дыхания. Я почувствовала заднюю проекцию манипуры и почувствовала, что по до мной большой энергетический шар и он меня приподнимает. Увеличились в размерах пальцы рук. В области копчика возникла влажная прохладная энергия, все собралось в манипуре. Меня придавило к полу, я расслабилась…

Надя. Хотелось лежать и дышать на боку закрывшись одеялом с головой. Руки, ноги и спина были холодными, впереди возникло ощущение тепла, горячей лавы, я дышала и хотела, чтобы лава захватила спину.

Я себя ощутила 2х летним ребенком брошенным. Возникло чувство жалости к себе, и я проплакалась,

Потом я увидела тоненький луч, и я иду по нему. Луч становится круче, чем круче я поднимаюсь, тем свободе становлюсь. Я чувствую, что я сильная и свободная. Заливает свет и тепло.

Затем я чувствую себя голубкой, я лечу, подо мной европейский город. Я лечу над узкими улочками, чувствую тепло от каменных стен и прохладу на затененной стороне, чувствую плющ, заплетающий стены. Подлетаю к собору, звучит орган, поднимаюсь под своды собора и парю, все заливает белый свет.

Полет легкость, картинки безразмерное пространство, фиолетово-сиреневая масса….

Алексей. Дышал, замерзали руки и ноги, затем во время расслабления руки и ноги стали согреваться, чувствую - стала проходить энергия. Руки сами вытянулись вверх, захотелось вытянуться всем телом. Возникло ощущение блаженства, вплоть до слез и стонов…

Таня. Хотелось вскочить и убежать. Возникали судороги. Было холодно. Вспомнилась жизненная ситуация, накатила жалость к себе. Пошли судороги по лицу. Н.Е меня накрыла и я согрелась. Расслабилась.

У меня открылся ментальный экран: Океан предзакатный океан, волны, парусник. Красно-синий закат. Синяя вода, красно-бордовое солнце. Хорошо и даже интересно летать над побережьем, видела острова. Я поняла, что это где-то в районе Боливии. Парусник на бок перевернулся, я стала плавать.. Вода. Поняла, что я под водой вижу солнце сверху, через толщу воды. Временами задавала себе вопрос не сплю ли я.

Было две реальности. По времени та реальность, которую я увидела, была достаточно далеко.

Я улыбалась, это были слезы успокоения, счастья, неги, расслабленности.

Долго не могла прийти в себя. Визуализация у меня бывает редко, я музыкант.

Очень интересные и яркие образы. Когда заболели колени, помогла музыка, скрипичная. Возникли образы природы, счастье, любовь ко всему окружающему, тело расслабилась…

Лена. Я испытала парадоксальные ощущения. Во время дыхания почувствовала волнение и спазм в области сердца, затем боль во всем теле. Возник образ что я умираю. Я лежала здесь в этом зале, на коврике, слышала музыку, дыхание других людей и одновременно во мне всколыхнулись образы и чувства. Что это ? Воспоминания?

Я лежу на больничной кровати и борюсь за жизнь. Я еще жива, очень холодно, жизнь покидает мое тело. Рядом никого нет, очень одиноко, кругом какие-то приборы ко мне они тоже подключены. Я старалась бороться за жизнь того образа, который посетил меня, дышать, продышала все тело, грудь, сердце…. Переиграть все в позитив. У меня всегда был страх перед тем, как люди умирают, страх перед смертью. Это, наверное, из прошлого, это воспоминание я носила с собой?

На втором цикле дыхания возникли образы восточно-китайской цивилизации, китайские мудрецы. Я расслабилась и почувствовала как душе стало легче. Именно душе, что-то отпустило… Я перестала ощущать границы тела.

Потом были странные ощущения в ногах. Увидела себя в высоких ботинках, такие носят подростки… Затем карусель образов из жизни… На расслаблении возник прилив энергии.





Похожие:

Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба iconОщущения слушателей на ребефинге 17 мая 2008 Наташа
Наташа. 2 раз на ребефинге. Во время прохождения барьера обострились везде болевые ощущения. Сначала было тяжело дышать, затем все...
Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба iconС нового года температура начала понижаться
Здесь же на мормышку позарилась щучка поболее пол кила, но шансов её вытащить почти не было, так как леска была 0,07мм и багорика...
Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба iconКак-то раз маленькому Зорику было очень хрено ой
Простите, пожалйуйста. Мне не раз говорили, что можно пользоваться только литературным языком, а слово "хреново" в него, насколько...
Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба iconЖил-был принц; ни у кого не было столько хороших книг, как у него; он мог прочесть в них обо всем на свете, обо всех странах и народах, и все было изображено в них на чудесных картинках
...
Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба iconТема z-преобразование сигналов и системных функций
Великим было хорошо. Записал мудрую мысль и пошел кофе пить. А тут иногда понимаешь как попугай нотную грамоту, владеешь как рыба...
Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба iconМихалева Евгения, Астанина Анна 5а класс моу сош №31
Как-то раз в начале 2008 года нас взяли в наш первый двухдневный поход на зимнюю базу. Ждали мы этого целых 2 недели, так как все...
Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба iconСтанислав шевердин местное самоуправление против “второго рабства”
Да и мыслимо ли дело, чтобы в относительно короткие сроки в стране могли состояться десятки тысяч (!) сходов с принятием соответствующих...
Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба iconТесты. Глава 1
В лесу, как и в прошлый раз, я попал под дождь. Было очень неприятно, но что поделать? Такова, видимо, карма…
Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба iconНаташа. Стала дышать – возник страх
Наташа. Стала дышать – возник страх. Решила привлечь в помощь солнце. Стала дышать от солнца. Когда стали возникать напряжения в...
Оксана – первый раз дышать было тяжело. Во второй раз дыхание было более длительным. Легче удалось расслабиться. Во время ребефинга нашла несколько решений. Что интересно ответы приходили сами, как озарение, как новое понимание. Люба iconМузыка в лифте
Во время войны люди платили за эти орде­на кровью. И мы — мальчишки военных лет — хорошо знали раз­ницу между орденами. И была она...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов