Jyrki Linnankivi-2007 icon

Jyrki Linnankivi-2007



НазваниеJyrki Linnankivi-2007
Дата конвертации28.09.2012
Размер35.86 Kb.
ТипДокументы

Jyrki Linnankivi-2007

(38 лет)

(Дата рождения – 15.10.1968)


«Я не знаю, что это, какая-то детскойсть или незрелость, но я даже не понимаю, что старею. Когда ты играешь рок и рисуешь комиксы, значит, ты молод душой, и твое сознание тоже молодо. Я до сих пор увлекаюсь теми же вещами, какими я увлекался еще подростком, еще когда учился в школе, но я могу признаться, что, конечно же, я больше не бунтарь. Наверное, все дети считают меня стариком».


«Похоже, фанатам наплевать на мой возраст. И мне не по себе, когда я получаю письма в которых девочки-подростки изливают свои чувства и говорят, что для них не важно, что я на 25 лет старше их. Но может быть 70-ти летний Шон Коннери получает точно такие же письма от молодых женщин».


«Я очень активен с самого детства; я говорю и часто наблюдаю. В гастрольном автобусе, я обычно сижу на первом сиденье и постоянно обсуждаю проносящиеся за окном пейзажи. Теперь, я стал лучше контролировать свой энтузиазм. Иногда, я даю высказаться другим или даже прислушиваюсь к их словам. Или, по крайней мере, притворяюсь, что слушаю».


«Мой внешний облик это комбинация героев моего детства: Тарзан, Элвис и Принц Храбрец. Я помню, что когда я был еще мальчишкой, моя мама отвела меня к парикмахеру. И я попросил ее подстричь меня под Тарзана. Я так расстроился, когда она коротко меня подстригла. Потом, я отрастил себе волосы до бедер, но носить длинные волосы было очень не просто. У меня нет никаких комплексов по поводу моей внешности, слава богу, что у меня еще борода не растет, а мои глаза чувствительны к свету, поэтому я должен постоянно носить черные очки. Так что я не просто выпендриваюсь».


«Конечно, я тщеславен. И частенько где-нибудь пропадаю. Как правило, на Рождество я куда-нибудь отправляюсь со своей мамой, и она всегда смеется надо мной, потому что я беру с собой очень много вещей и так долго собираюсь, чтобы выйти из номера отеля. Хорошо, что ребята в нашей группе все похожи. Грим – важная часть глэм рока и чтобы наложить этот грим, требуется время. Это не тщеславие, когда хочется выглядеть хорошо как на сцене, так и на рекламных фотографиях. Но в тебе говорит тщеславие, когда ты куда-то опаздываешь и не можешь решить какую рубашку тебе одеть. Такое со мной бывало».


«Всегда прикольно, когда я иду куда-нибудь за покупками где-нибудь не далеко от концертного зала на другом конце мира, и рядом со мной кто-то без ошибки называет меня по имени "Jyrki". Когда я встречаюсь с фанатами, это похоже на встречу старых друзей и родственных душ. Особенно за границей, я встречаюсь с фанатами которые ищут в нашей музыке ответа на какие-то глобальные вопросы. И публика собирается на концерте и с нетерпением ждет в зале. Они просто очарованы моей личностью. И меня это тоже пугает.
Я до сих пор вспоминаю себя молодым, как я ждал, когда же мои кумиры появятся на сцене, и какой кайф я получал, когда этот кумир стоял на сцене передо мной. Я хочу, чтобы мои поклонники переживали тоже самое».


«Перед началом очередного турне я всегда обдумываю чего же я, на самом деле хочу. Вечером, на концерте, я пару часов нахожусь в свете рампы и чувствую себя звездой, но все остальное время я ючусь в гастрольном автобусе с десятью другими ребятами, и иногда даже не бывает возможности принять душ».


«Для того, чтобы выжить на гастролях нужно поддерживать хорошую физическую форму и уметь высыпаться. У меня есть личный тренер, который следит за тем, чтобы я был в форме. Мне всегда удается выспаться. С другой стороны, такой гиперактивный человек как я считает, что сон – это напрасная трата времени. Года два тому назад, я порою забывал, что вообще-то надо поспать, и поэтому терял свой голос. Мне просто пришлось учиться спать. На гастролях трудно разобраться какой сейчас день недели, и ты быстро выбиваешься из привычного распорядка дня. И каждый день кажется воскресеньем или субботой. А вот по возвращении домой, начинаешь чувствовать себя не в своей тарелке. Я с огромной радостью плещусь в собственной ванной и сплю в постели, и при этом меня не укачивает и не трясет. Но при этом душевный покой так и не наступает».


«Для меня дом – это то место где я останавливаюсь перед очередной поездкой. Но когда между гастролями бывает затяжная пауза, я должен перебраться в квартиру побольше, потому что мне нужно больше место для моей одежды».


«Я всю жизнь жил один. У меня были длительные отношения, но мы не сошлись характерами. Все мои женщины были яркими и властными дамами, в своем круге они всегда находились в центре всеобщего внимания. Мне это подходит, ведь я итак получаю много внимания, поэтому в личной жизни мне не нужно быть звездой. Также с возрастом я также научился по достоинству ценить другие женские качества, а не только их привлекательность».


«Женщина должна быть независимой и сильной. Я постоянно где-то зависаю по ночам; если мы репетируем, я не могу обещать что приду домой вовремя. Много лет я жил один, я постоянно исчезал, это не правильно, когда я вынуждаю кто-то себя ждать. Жизнь одиночки самодостаточна, чем дольше ты один, тем труднее потом привыкнуть к жизни с другим человеком. Я не стремлюсь завязать с кем-то серьезные отношения, но и специально не избегаю их. Семья не является для меня приоритетом, возраст не беспокоит мужчин так, как он беспокоит женщин».


«Я пока еще не могу назвать себя мужчиной среднего возраста. Сейчас, я чувствую себя 40-ка летним, я также мог бы найти себе применение и вне рок музыки. Я бы хотел продолжить свое образование, получив диплом, я не потерял интерес к учебе. Я также мог бы попробовать себя в литературе и в кинематографе. Мне очень повезло, что я могу найти себя в любой другой области. Надеюсь, что с годами я не растеряю своего энтузиазма ко всему новому. Поэтому потом мне не нужно будет сожалеть, что я даже не попробовал найти себя в чем-то еще».


Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 1.05.07 http://joinhim.narod.ru




Похожие:

Jyrki Linnankivi-2007 iconИнтервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo)
Ангелы воскресли из пепла птицы Феникс, чтобы через Апокалипсис принести нам спасение? Я прав?
Jyrki Linnankivi-2007 iconПоложение о распределении стимулирующей части фонда оплаты труда работников моу троицкой средней общеобразовательной школы Чеховского муниципального района Московской области
Ключникова В. А./. 31. 08. 2007 г. 30. 08. 2007 г 12. 10. 2007 г
Jyrki Linnankivi-2007 iconПриказ №56 по основной деятельности от 14. 11. 2007
Калачеевского муниципального района и результатов выборов управляющего совета, решение педагогического совета от 11. 2007 года №2,...
Jyrki Linnankivi-2007 iconДокументы
1. /ТЕСТЫ 2007/1 Вводное занятие.doc
2. /ТЕСТЫ...

Jyrki Linnankivi-2007 iconПриказ №1625 от 04. 12. 2007 г и приказом управления образования №411 от 11. 12. 2007 г
Тверской области №767 ра от 04. 12. 2007 г., с приказами департамента образования Тверской области №1625 от 04. 12. 2007 г и приказом...
Jyrki Linnankivi-2007 iconОткрытый Всероссийский день бега "Кросс Наций-2007" 16 сентября 2007 г., Дзержинск

Jyrki Linnankivi-2007 iconЖурнал неназначенных занятий Проект: 01. 09. 2007-31. 12. 2007 (1 семестр)

Jyrki Linnankivi-2007 icon2006-2007 год 46-я выездная физико-математическая олимпиада мфти 2007 года Поздравляем участников

Jyrki Linnankivi-2007 iconIv этап 2002-2007 гг
Эволюция платежного баланса Российской Федерации в годы рыночных реформ (1992-2007 г.)
Jyrki Linnankivi-2007 iconШахматный клуб «Оккервиль» 3-4 февраля 2007 г
Командный чемпионат образовательных учреждений Санкт-Петербурга по шахматам «Белая ладья 2007»
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов