Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo) icon

Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo)



НазваниеИнтервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo)
Дата конвертации28.09.2012
Размер70.51 Kb.
ТипИнтервью

Интервью с Jyrki 69

(Дата: 3 февраля 2007)

(Место: концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин)

(интервью брал: Michelle Russo)


Ангелы воскресли из пепла птицы Феникс, чтобы через Апокалипсис принести нам спасение? Я прав?


Юрки: Да, так оно и есть. Мы возвращаемся к нашей оригинальной идее, которую вынашивали всегда. Идеи пост Апокалипсиса. Мы все одинаково относимся к этому, так что мы обратились к концепции. Я сам веселый парень, поэтому прохожу уже пройденным путем и это круто, что мы играем в том же самом формате, что и в начале нашей карьеры. То есть мы как бы хотим сказать, что у людей короткая память, когда речь идет об истории рок музыки. И нас очень удивляет, что не появляется ничего нового, те же самые старые трюки, как и всегда. Похоже, люди не помнят своих корней, поэтому некоторые считают, что мы делаем что-то новое, конечно нам это приятно, ведь мы не ретро группа. Понимаешь, я начал одеваться во все черное еще, будучи подростком, все рокеры так одевались в 80-х. По этой же причине я ношу солнцезащитные очки в темное время суток. Или почему у меня черные волосы, или почему у нас в группе играют два гитариста, барабанщик и басист, это состав классической рок группы. Люди думают, что это что-то новенькое, волнующее, и нам это только на руку. Мы воплощаем в жизнь наши рок мечты, несем факел переданный нам Джонни Тандерсом, Ди Ди Рамоном, Элвисом или Джимом Моррисоном, в этом нет ничего особенного. Но все же мы вносим свой собственный колорит, знаки своего времени в котором мы сейчас живем. Вот мы написали песню Perfect Skin, в которой говорится о том, что творится в современном мире. Также, в нашем гастрольном автобусе у нас есть спутниковое телевиденье, так что я просто смотрел телеканал VH1, и там показали рекламу какого-то средства по уходу за кожей. Это средство рекламировала Джессика Симпсон и она что-то там говорила об идеальной коже. Мы не придумываем ничего нового, играем тот же самый старый рок-н-ролл, сейчас никто так не играет, или мы играем его лучше, чем все остальные, поэтому подростки и начинают одеваться в черное. Вот вам и объяснение появления нашей группы.


Похоже, в твоих рисунках всегда присутствует божественная тема. Я заметила, что ты рисуешь ангелов, почему?


Я добрый парень, понимаешь, добрым парням ни к чему одеваться в белое.


Может быть ты ангел, может посланец и можешь рассказать нам, что с нами было в прошлой жизни.


О, нет, нет, ничего подобного. Я всего лишь вокалист, не больше и не меньше.


^ Однако, ты мог бы быть пророком?


Понимаешь, я не больше, чем засранец, шовинист и т. д., как все остальные. Просто у меня есть возможность показать себя в выгодном свете.



^ Ну, ты знаешь, даже у дурного человека может быть доброе сердце, я права?


Да, я хороший, я просто наи…..


О, я сомневаюсь, что ты наи.....


Да, я наивный, и я верю в людскую доброту, и что Элвис до сих пор жив, и так далее. Я верю в НЛО, призраков. Я всего лишь музыкант нашей группы, и иногда люди ищут ответы, и иногда они относятся к некоторым вещам слишком серьезно. У нашей группы есть одно преимущество, мы модная команда в Финляндии. Не бог весть какое преимущество, но иная перспектива для The 69 Eyes, просто в Финляндии такая мейнстримовая группа как наша имеет возможность выступать на толк шоу, появляться на страницах модных журналов и так далее. Так что в нас нет никакого мистицизма, нас нельзя назвать группой известной своим тайным культом, командой собирающейся в полнолуние. Люди имеют возможность слушать наши песни по радио, мы самая обычная рок группа. В ряде стран у нас есть свои культовые фанаты, которые вероятно просто запутались, и они думают, что у меня есть все ответы. Может быть, у меня их нет, но я определенно хотел бы иметь новых друзей, но порою я не знаю, что ответить, когда кто-то задает мне подобные вопросы, типо как они должны дальше жить. Я не знаю. Я просто хочу веселиться при любом удобном случае, но иногда я чувствую себя каким-то религиозным лидером которым я конечно же не являюсь.


^ Типо Богом?


Ну не Богом, но я типо такой поющий пророк, какой я пророк?, я грешник, как и любой другой. Я хочу, чтобы у меня периодически отсасывали, вот и все.


Ты такая же рок звезда, как и я? (смеется)


Я мог бы всех привлечь на свою сторону, но я не пытаюсь.


Ты мог бы, но не можешь, потому что у тебя доброе сердце.


Нет, серьезно, я мог бы начать играть эту роль, я долго думал об этом, но я считаю, что куда гораздо веселее оставаться самим собой.


Вау!


Да, с возрастом ты начинаешь это понимать, наверное, лет пять назад, или даже еще вчера, я был просто глупее, но сегодня все в корне изменилось.


Да, ты гуманист, мои поздравления, кстати, судя по твоей награде мира, ты заботишься о людях.


Да, это очень странно, во время записи нового альбома, я фактически, в прикольном смысле, спас мир. Я был в Африке, а потом, получил награду за это. А между тем, во время сессий записи альбома, я пел в студии, но я занимался всеми этими вещами, это замечательно, но также, конечно же, это дает мне серьезную сторону моей жизни, и вдохновляет меня на ряд других вещей. Но если честно, например, сейчас я готовлю к выходу новый сборник комиксов. Когда у меня есть немного свободного времени, я рисую где-то по две страницы в день. Я гиперактивен. Это является для меня большим творческим стимулом, но понимаешь, я занимаюсь таким безумным искусством, я хочу и дальше заниматься этими сумасшедшими, жуткими, совершенно безумными и опасными вещами, в сатанинском плане. Но есть и оборотная сторона монеты, когда я выступаю на публике, и делаю добрые дела. С другой стороны, какой бы формой искусства я не увлекался, это никак не изменит светлую, положительную сторону моей личности.


Можно сказать, что популярность пока еще не испортила тебя, то есть ты не даешь успеху изменить твое сознание, я права?


Самое смешное, что я не считаю себя успешным, я успешный музыкант, потому что я нахожусь здесь. Конечно, сейчас это замечательно, я не мог об этом даже мечтать, но с другой стороны, я недавно побывал в клубе Taco Bell. Было дико холодно, до этого я там никогда не был, но почему-то эти здания показались мне знакомыми. Не могу сказать, то ли я попал в сумеречную зону, то ли это было де джавю. Но я не просто так оказался здесь, у меня такое чувство, что я уже здесь был. Эй, кстати говоря, я знаю, что в том здании живут привидения.


Да, определенно здесь живут привидения. Однажды, я была здесь на концерте Bauhaus, это было интересно. Я хотела спросить тебя, как ты относишься к калифорнийской дес роковой сцене, с тех пор как умер Розз? Насколько она изменилась? Мне интересно, что ты переживаешь, ведь ты любишь Лос Анжелес, это родина калифорнийского дес рока и ты недавно написал новую песню о Лос Анжелесе.


Все как-то странно, понимаешь. У меня есть книга Розза Уильямса, и как я уже говорил, почему-то, когда много лет тому назад я работал ди джеем в Париже, так вышло что владелец клуба занимался организацией концертов Розза и группы Christian Death, и я останавливался в том же самом отеле и т. д. Мне странно вспоминать с тобой все эти вещи. С другой стороны, я листал книгу, и мне очень понравились фотографии группы, и то, как они были сделаны, понимаешь. Что-то типо декораций. А потом, совершенно неожиданно мы подписали контракт с Cleopatra и встретились с барабанщиком Дэвидом Паркисоном, получилась такая неожиданная встреча. Такие вещи интересны и определенно вдохновляют на творчество. Конечно, когда я подготовил свою книжку комиксов, ее издал тот парень, который когда-то пел в группе Babylon Whores («Вавилонские Блудницы»), а эта банда была огромным источником вдохновения для скандинавской группы Deathrock. Так что бывший вокалист издал мой комикс, и я показал ему книжку Розза. Я сказал ему, что хотел бы быть хранителем всех этих вещей, флайерсов, комиксов, различных предметов искусства и т. д. Это было одно из моих главных влияний, выпустить книжку Hollywood DeathRock. Я до сих пор жду выхода нового альбома группы London After Midnight. Когда в последний раз я встретил музыкантов этой группы, они сказали, что записали новый альбом, но я до сих пор жду его, так что я ничего не знаю об этом.


А как насчет «Голливудской Книги Мертвых»? Я пыталась найти ее. Что скажешь? Эта книга существует?


Да это книжка о мертвых рок звездах.


^ О, правда, что ли, и где же я могу ее достать?


Попробуй на Amazon.com, ты знаешь, в своих электронных письмах я всегда посылаю тебе сноски на этот сервер. (смеется)


Да, у нас с тобой есть общие интересы, нас объединяет тот факт, что я также была знакома с Роззом, ты согласен с этим? Это тебя как-то пугает, или наоборот, вдохновляет?


Это такая новая тема для меня, но с другой стороны разные мелочи являются для меня источником вдохновения, и мертвые рок звезды сыграли важную роль в моей жизни. На самом деле перед началом нашей встречи я смотрел документальный фильм о Джими Хендриксе, который показывали по телеканалу VH1. Так что надо жить дальше, не только черпать вдохновение у Deathrocker, надо выбирать жизнь, а не смерть.


Согласна!


Много лет я ничего не делал, а только болтал о the Doors, эта группа вдохновляла меня когда я был подростком, но когда тебе скоро стукнет 40, пора жить настоящим. И даже не смотря на то, что я уже говорил о повторении циклов, и влиянии 80-х, это все здорово, я настоящий реликт тех времен. Я до сих пор выгляжу как в 80-х, но времена меняются. Я словно тащу свой шар на цепи, и я должен найти способ выбраться с этого кладбища. Наступает насыщение, но я снова радуюсь жизни. Сейчас я с большим удовольствием буду смотреть по телевизору Ms. U.S.A.


Юрки, а ты не считаешь себя стариком? Вот некоторые считают меня старухой, мне просто интересно, как ты сам оцениваешь себя?


Нет, я не старик, я ребенок оказавшийся в магазине сладостей.


^ А меня ты старухой не считаешь?


Ну, ты посланница с того света. Я как пацан в кондитерской лавке, не могу сосредоточиться на чем-то конкретном. Столько всего нового, и так хочется радовать других людей, и приобретать новых друзей по всему миру, не смотря на языковые или культурные барьеры, не смотря ни на что. На этом турне меня больше всего радует тот факт, что наши пластинки наконец-то выходят (в США), и мы нашли ту публику которой нам не нужно все подробно объяснять, потому что наше творчество, мое творчество, базируется на американской поп культуре. Молодые люди понимают природу всего этого, а вот например в Европе, я был расстроен. Меня огорчила ситуация с Lost Boys, нашему лейблу в центральной Европе эта песня не понравилась, они ее не поняли и т. д. Так что сейчас мы наконец-то выступаем перед аудиторией которая нас понимает.


И уже когда я готова задать последний вопрос, появляется Дэниэль. Вот я молодец, закончила интервью как раз к приходу Дэниела! (общий смех)


Да, теперь с тобой можно встречаться (общий смех и удивление).


Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 5.03.07

http://joinhim.narod.ru




Похожие:

Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo) iconРина Михаэль. Интервью с Аркадием Хаславским
Рины Михаэли. Она обнаружила его тогда, когда все приколы уже кончились и превратились в студию звукозаписи «Captain –music», где...
Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo) iconАдвокат Борис Севастьянов (1979 2006) Фото Stringer ru Это интервью
Это интервью нам дал талантливый, набирающий известность адвокат Борис Севастьянов (1979 – 2006) незадолго до своей скоропостижной...
Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo) iconОтчет по итогам проведения фокусированных интервью в X и X области исследование было проведено за 5 дней и через 2 дня был предоставлен отчет
Всего в исследовании методом фокусированных групповых интервью приняли участие 74 жителя XXX области
Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo) iconЛ. Я. Вейнгерова и Д. Д. Гурьев: в 2007 году Д. Д. Гурьев от имени нашей исследовательской группы контакта «Диалог» неоднократно давал интервью
Д. Гурьев от имени нашей исследовательской группы контакта «Диалог» неоднократно давал интервью для телепередач, посвященных контактам...
Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo) iconЛав-метал финны Хим впервые ударили по Австралии, находясь в туре в поддержку их нового альбома Дарк Лайт
Сложно передать атмосферу интервью, не вспомнив о том, как много было смеха. Они смеялись вместе со мной, друг с другом над собой....
Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo) iconУважаемая Элла Александровна! В начале сентября 2007 года я обратился к Вам по поводу интервью
Открытое письмо председателю Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и...
Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo) iconПопков давайте, положив руку на сердце, спросим: кого сейчас, в 30-градусное пекло можно затащить в концертный зал без кондиционеров?
Давайте, положив руку на сердце, спросим: кого сейчас, в 30-градусное пекло можно затащить в концертный зал без кондиционеров?
Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo) iconОбщероссийское совещание по проблемам жкх, Выставка «Муниципальное хозяйство 2003» Дата проведения
«Круглый стол»: «Подготовка кадров», место проведения – 57 пав. Ввц, конференц-зал
Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo) iconИнтервью (10 б.)

Интервью с Jyrki 69 ( Дата : 3 февраля 2007) ( Место : концертный зал Eagles Ballroom, Милуоки, штат Висконсин) ( интервью брал : Michelle Russo) iconИнтервью в передовой бригаде

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов