Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу… icon

Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу…



НазваниеЯ совершенно не знаю, зачем я тебе пишу…
Дата конвертации30.09.2012
Размер37.68 Kb.
ТипДокументы

Shreds


Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу….

Понимаю, тебе до меня нет никакого дела, как, наверно, не было никогда. И ты прекрасно знаешь почему, не мне тебе это объяснять. Мне просто не кому рассказать… Поэтому пишу тебе, ведь всю жизнь я считала тебя близким себе человеком…

Помнишь вечеринку, посвященную выходу вашего второго альбома? Мне кажется, помнишь… Ты тогда был такой счастливый. Прямо лучился светом… Всем рассказывал как вы своей музыкой завоюете мир, какой ты станешь звездой… Тебя все будут узнавать, и не только в пригородах Финляндии, а во всех городах, даже самых отдаленных других стран… Миге с умным видом согласно кивал каждому твоему слову и был удивительно похож на китайского болванчика… Вас обступили журналисты, щелкая фотоаппаратами, вспышки которых отражались в твоих глазах яркими искрами, обсуждали восход очередной звезды – вас, хотя всем им казалось, что ваш успех не долговечен…

А я, пришедшая лишь фотографировать, так как интервью нашему журналу ты уже дал, стараясь при этом выглядеть как можно более умным, стояла в стороне. Я знала, что в конце этого мероприятия толпа вокруг вас станет меньше и сделаю парочку стоящих фоток…

Гуляя по залу, специально снятому для этой вечеринки, я поражалась какого вся женская половина мнения о тебе. Я, конечно, сама заметила, что ты красавчик, но они это обсуждали на удивление пошло и бурно… Ха, но когда ты ущипнул Юсси за задницу… У меня нет слов….

Вот на выходе я вас поймала. Миге остановился, и начал “позировать”… выпячивая попку, недвусмысленно шевеля языком и делая довольно странноватые для меня жесты по отношению к твоей попе… В конце концов, я не выдержала, и улыбка сменилась смехом, которому ты отчего-то сильно обрадовался. Миге, оглашая воплями округу стал носиться вокруг меня, только молчаливый Линде, шепнув что-то Газу на ухо, треснул Миге по голове, а Газ, выступив вперед, предложил мне присоединится к вам, и пропустить по стаканчику пива в каком-нибудь баре… Ты ухмыльнулся, а Миге опять стал похожим на болванчика…

^ Я согласилась. Гладя на всю эту братию, не возможно было бы отказаться, даже если б я хотела…

Вот так мы и познакомились…

В ответ на твое галантное:

- Вилле…

И представление остальных членов попойки, представилась сама.
Тебя очень удивило мое имя – Тея… Сказал, что непременно назовешь этим именем свою дочь, в ответ на что вся группа разразилась оглушительным хохотом…


Мы проговорили всю ночь, и проговорили ни о чем… Может потому, что мы оба были в зюзю пьяные, нам казалось, что так отлично мы друг друга понимаем… Но потом я, сотни тысяч раз прокручивая в голове моменты нашего знакомства убеждалась, что мне не было так легко ни с кем…

Ты даже предложил проводить меня домой… И около моей входной двери я обнаружила потерю своих ключей. Ты долго смеялся, потом предложил переночевать у тебя… Мне почему-то даже не было страшно, мне не казалось что может случится кое-что не предвиденное… Наверно, я была слишком пьяна… А ты по дороге, распрощавшись со всеми, купил еще вина “ отпраздновать потерю ключей”. А “кое-что непредвиденное” все же случилось…. Причем, я была уверена, что люблю тебя… И я уверена в этом до сих пор. Просто… Как-то я свыклась с мыслью, что ты для меня по ту сторону реальности…

Утром ты долго жаловался на головную боль, а потом резко вспомнил, что у тебя назначена встреча… Подорвался с кровати и начал как ужаленный бегать по квартире. Я решила не мешать тебе и уйти, хотя ты, по видимому, и так перестал меня замечать… Когда я попросила закрыть за мной дверь, ты выскочил из кухни с одним кедом в руке.

- Ты это… ну.. .не обижайся..

- Нет, я и не собиралась. Пока?

- У меня телефон отключен, понимаешь…

- Тебе мой номер оставить?

Мне вдруг показалось, что ты и на самом деле не равнодушен… Может просто устал, работа там… Отдала тебе листик.

- А имя?

После этих слов мой мир рухнул… мне так хотелось сказать, что так зовут твою дочь…

- Тея…

- Красивое…

Я знала, что ты скажешь дальше, поэтому перебила.

- Не надо так называть дочь… Плохая примета…

Как я шла домой – я не помню. Ключи я оставила в одном из пабов, вместе с ними и пленку, про которую я вообще забыла…

^ Знаешь, банально, но через год я праздновала день рождения трех месячного солнышка, маленького Вилле… Я бы не смогла назвать его другим именем…

И без него я бы ни за что ни смогла жить…

Зачем так распорядился кто-то? Я не понимаю… Но знаешь, я ни о чем не жалею. Я так благодарна тебе…. Хоть ты и ни разу не позвонил. Я уверена, телефон без имени, которое ты забыл через пол часа, затерялся где-нибудь в полу прихожей…. Мне не за что тебя винить, ты мне ничего не обещал, так что глупо было на что-то надеяться…

^ Да, мне пришлось заново строить все вокруг себя… Но ведь это не важно… Того, кого подарил мне ты, наверно, не смог бы заменить ты сам…


Но на прошлой неделе сгорела моя квартира. Не осталось ничего, кроме стен. Не осталось Вилле….

ЗАЧЕМ???.... Меня так часто мучает этот вопрос… У меня не осталось ничего… А сейчас живу у подруги, и поражаюсь как она меня жалеет… Она знает и про тебя, хотя сначала не верила, но когда у моего солнышка позеленели глазки, он стал так похож на тебя…

Не принимай это письмо близко… Конечно можно подумать, что я все выдумала, что бы обратить твое внимание на себя… Но для себя я все решила, мне здесь ничего не нужно. И, я думаю, ты меня поймешь, как никто другой…”


18/03/07


http://joinhim.narod.ru




Похожие:

Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу… iconПривет, пишу тебе письмо…

Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу… iconВот я опять письмо тебе пишу

Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу… iconН. Тарасову Не писал тебе я писем, но не выдержал пишу
Вот приходят они с трассы, в душ, усталые, идут, и себя, бывает, странно победители ведут
Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу… iconИ малая вера спасет
Забыл, что вера сильнее разума, сильнее увлечений сердца, сильнее всего? Зачем ты усомнился? Зачем ты бросил прежнюю простую благодатную...
Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу… iconСоветы психолога родителям по развитию у подростков уверенности в себе Всегда подбадривайте подростка. Уверенность появляется тогда, когда тебе говорят: «Я знаю, ты можешь это сделать! Ты это сделал! Потрясающе!»
«Я знаю, ты можешь это сделать! Ты это сделал! Потрясающе!» Нет такого скромного успеха, который не заслужил бы похвалы. Но это не...
Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу… iconМетодологические основы эфиродинамики
Прежде чем восстанавливать представления об эфире, нужно ответить на вопрос, зачем вообще все это нужно. Для этого придется вспомнить,...
Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу… iconПостой, а зачем тебе бороненок? подозрительно спросил старший
Взявший боронов в плен пилот выбрал себе маленького бороненка Лоло Ми, а всю его семью роздал друзьям. Когда сплит вытащил бороненка...
Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу… iconА. К. Иванов (Сухаревский) моя вера – русизм
Я пишу книгу во тьме! Я пишу книгу в самые последние времена для моей страны, для Руси, для Великой Руси
Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу… iconОткуда я пришел, не знаю Не знаю я, куда уйду

Я совершенно не знаю, зачем я тебе пишу… iconНезаконченные мысли о видимом, но невидимом 4 (продолжение)
Более того, я даже не могу ответить себе на совершенно простой вопрос – а зачем мне всё это нужно. Однако, опять же помимо моего...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов