Один из тайных ключей Дао icon

Один из тайных ключей Дао



НазваниеОдин из тайных ключей Дао
Дата конвертации01.10.2012
Размер30.99 Kb.
ТипДокументы

То, что в вас прекрасно, нужно скрыть и никогда не демонстриро­вать. Когда истина спрятана в сердце, она прораста­ет как зерно, брошенное в землю. Не извлекайте его наружу. Если вы извлечете зерно на всеобщее обо­зрение, оно умрет без пользы".

(Один из тайных ключей Дао)





Что есть я?

Смотрю в мутные зеркала запятнанных душ других людей и пытаюсь разглядеть там свое отражение… И в каждом вижу одно и тоже.. Такое единство, что даже на какую то секунду хочется рассмеяться… Разве что истерично… Все видят во мне лишь бездушную игрушку, куклу, не более того… А вот от этого хочется плакать… Хотя могут ли плакать куклы? Противоречие… Да кого это по большому счету интересует? Для них я картинка, по сути – никому не нужная вещь… Сегодня я, завтра – другая… Теряешься где-то там, в толпе.. И ведь пройдут мимо, не узнают, а если и узнают, то сделают вид, что не видят, что заняты, что не разглядели… Вобщем, жизнь игра, а все мы - актеры… Лицемерие, ложь, обман.. Так вжились в роль, что сами не в состоянии выйти из нее… Хотя никто и не торопиться… Это ведь «удобно», так ведь «жить проще»… От таких вещей начинает тошнить… Знаю, что люди так привыкли, но все равно хочется чему-то верить… А самое ужасное и отвратительное зрелище, это когда смотришь человеку в глаза и думаешь: «А он хоть догадывается, что причиняет боль?». Так и со мной… Как на ринге… Человек бьет тебя, бьет… Но ты в таком случае знаешь почему, и становиться от этого как-то легче.. А тут.. Дурацкая игра… Стоишь, будто не замечаешь, как делаешь больно, а я притворяюсь, что не слышу этого, даже вернее сказать, не чувствую… Так делаешь ты, делает другой… И вы словно опять не замечаете маленькой незаметной отступки, упущения, так сказать… Видите ли, не хотела вас разочаровывать, но Я ЖИВАЯ! Я чувствую, слышите?! В моих венах бьется кровь, а сердце в шрамах! И каждый считает себя в праве сделать мне больно, унизить… Я не просто девушка- лицо и тело, я ЧЕЛОВЕК! В таком случае, почему вам просто не пройти своей дорогой, почему вам надо обязательно меня пнуть? Не прикасайтесь к израненной душе… Прошу, хватит! Удар, второй… Вам все мало..
Никак не уйметесь… Кого интересует моя душа? Вам нужно только мое тело… Бездушное… Как холодная пластмасса… Вам нужна кукла… А я не такая!!! Мне больно! Прекратите! Стоп! Что же вы делаете?! Знаю, что всем плевать, что у меня на сердце и в душе…И вы будто продолжаете свой эксперимент, мол, как далеко можно зайти? Наделяете себя этой возможностью… Говорите обо мне, как о собственности… Каждый подойдет, плюнет в душу, а я должна терпеть… Иногда позволяю себе задаться вопросом: «А почему я ДОЛЖНА?!»… Вы делайте что хотите, сотни раз показывайте мне как же вам плевать что я чувствую… Вы приходите, уходите, а мне с этим как-то надо жить! Но разве вас это интересует? Выплескивайте весь негатив на меня и возвращайтесь с чистым сердцем.. Я ведь вам душу свою открываю, впускаю сердце! Готова всегда помочь, придти на помощь.. Отдаю себя без остатка - все до крошечки, до капельки… Выжимаю все до дна… выворачиваюсь наизнанку… Выпускаю весь свет, до последнего лучика… Но постоянно сгораю…в своем же огне…все тепло- все вам, а то самой холодно… Беззащитная душа, совсем нагая… От начала и до конца… И вы и рады вертеть мной как захочется… Я к вам с добром, со светом, а вы – нож бы в спину, да по больнее… Посмотреть бы как мучаюсь… Вот так и становлюсь безжизненнее, равнодушнее… Зачем же вы меня убиваете? За что? Зачем сеете недоверие, пустоту? А иногда я сама понимаю, что долго так не смогу… В такие моменты я боюсь сама себя… Ведь когда мне совсем плохо, я так хочу стать ЕЙ…Куклой… Не чувствовать боли, быть ко всем безразличной… Забыть все добрые и злые слова… Стать холодной, пустой… Ведь другие меня такой и видят… так всем стало бы куда «проще и удобнее»… Так хочется отречься от чувств!!! Хочется так же, как другие,- и чтоб не больно, чтоб не мучится… Душа моя никому не нужна… Никто не станет меня ловить, когда я начну падать… Сплошное равнодушие… Готова и согласна отдать все- только не берете… Зачем вам что-то высокое? Это ведь животный мир, я и забыла… А я в нем, как затерявшееся зерно… Зачем я в этом мире? Где никому нет дела… Никого не интересует твое существование… Каждый сам за себя… Я здесь чужая…


Открываю дверь душе, - уходи, изыди вон, ты не нужна мне, убирайся, оставь меня, беги… Беги так далеко, как сможешь, подальше отсюда…Черствого и лживого мира, пропитанного невинной кровью… Сохрани своей свет для кого-нибудь другого… Кричу навзрыд…- Оставь меня..; Плачу… -Уходи..; Заклинаю…-Не возвращайся..; И тихо шепотом…- Прости…

Автор Poison Dream

poisondream@list.ru

http://joinhim.narod.ru




Похожие:

Один из тайных ключей Дао iconТема №1. Протоколы распределения ключей с использованием симметричных криптоалгоритмов
Управление ключами: виды распределения ключей, зависимость числа ключей от длины и алфавита, время жизни ключа
Один из тайных ключей Дао iconРасскажи мне, Байкал, о своих тайных снах

Один из тайных ключей Дао iconДокументы
1. /Приготовление Тайных Заклинаний.doc
Один из тайных ключей Дао iconДокументы
1. /Дао-Дэ-цзин (пер. Кувшинова).doc
2. /Дао-Дэ-цзин...

Один из тайных ключей Дао iconМ. Л. Магницкий “Окончательное дополнение к запискам о тайных обществах”1
Слева от текста имеется приписка рукой А. А. Аракчеева2: “Государь3 изволил читать 17 апреля 1824 г.”
Один из тайных ключей Дао iconДокументы
1. /Дао.doc
Один из тайных ключей Дао iconДокументы
1. /Дао.doc
Один из тайных ключей Дао iconСоветы "успешного" отца
Железный закон семейного воспитания в том, что каждый ребенок хотя бы один раз должен оказаться "крупно" непослушным, хотя бы один...
Один из тайных ключей Дао iconДокументы
1. /Дао Дэ Цзин.doc
Один из тайных ключей Дао iconДокументы
1. /Дао Винни.doc
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов