Первый акт Вознесения человеческой расы icon

Первый акт Вознесения человеческой расы



НазваниеПервый акт Вознесения человеческой расы
Дата конвертации29.09.2012
Размер32.52 Kb.
ТипДокументы
1. /201006/2012_год_и_смена_полюсов.doc
2. /201006/Lebedeva_Svetlana_1.doc
3. /201006/Lebedeva_Svetlana_2.doc
4. /201006/В_Новую_Эру.doc
5. /201006/Воззвание.doc
6. /201006/КАК ВОДА ПОМОЖЕТ ДЕЛУ СПАСЕНИЯ ЗЕМЛЯН14.doc
7. /201006/О ВОДЕ И БИЗНЕСЕ.doc
8. /201006/О ВОЗНЕСЕНИИ.doc
9. /201006/Послание о матрицах_перехода.doc
10. /201006/Хава_Ариана_-_Иннуаки.doc
11. /201006/Чему отдавать предпочтение.doc
12. /201006/Что такое бытьТВОРЦОМ.doc
2012 год и смена полюсов
После извержения 16. 04. 2010 г. 9: 15 вулкана в Исландии Светлана Л
Слушаю вас, Дорогие Учителя! 14. 04. 2010 г. 14: 15 Светлана Л
Возлюбленные Учителя Света, Любви и Добра Небес и Мироздания, кто будет со мной говорить? -я, твой Отец Эллохет и твои Учителя Иисус Майтрейя, Санат Кумара, Мельхиседек, Адонай и Аштар
Воззвание ко всем людям россии отца Небесного Первотворца, Создателя наших Душ Эллохета
Как вода поможет делу спасения землян 14. 06. 2010 16: 38
О воде и бизнесе
Первый акт Вознесения человеческой расы
И еще. Что вы можете сказать о матрицах перехода? Как сгармонизировать сигналы клеток тела, чтобы они поступали без искажения в трансформирующую систему?
Инуаки рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли. Часть 1
Чему следует отдавать предпочтение в жизни и Благо дарить –людям, богу, себе?
Учеба творца что такое быть Творцом?

Первый акт Вознесения человеческой расы

Отрывок из статьи - Вадим Батюк

15.06.2010г. примерно в 20-00 по московскому времени на тонком плане бытия начался первый акт из десяти Божественного Вознесения той части рода человеческого, которым назначено перейти в Светлые Миры будущей реальности.


Количество человек, которые были вознесены в тонком теле, составило около 1 миллиарда 350 миллионов человек. Из России – 20 миллионов, из Москвы – 1 миллион человек. Детей до 20 лет среди россиян было около 40%.

Примерно за месяц до Вознесения, где-то с 25 мая пошел жесткий период окончательного выбора человека своего будущего варианта событий в своей жизни, где Высший мир по-разному начал испытывать человека на верность и сознательное следование зову своего сердца на служение высшим идеалам. И оказалось, что около 370 миллионов человек оказались морально не готовы перейти к светлым устоям любви, прощения, служения и верности избранному пути. Где доминантой оказываются не материальные заботы и личные интересы и где присутствует эгоистичный подход. А умение следовать избранному пути и служению Высшему до конца (действуя при этом не на основе сиюминутной корысти и выгоде, где человек может выбирать в качестве приоритета материальные заботы, а не духовный вектор), преодолевая до конца возникающие препятствия.

370 миллионов человек были низвергнуты Ангелами Небес в житейскую пучину пертурбаций, с последующей отработкой наработанной негативной кармы, которая закрыла перед ними врата Будущего Века по их неразумию и недальновидности.

В России предварительно в Золотой Век было определено около 80 миллионов человек по их первоначальным вибрациям духовной структуры. Отсеялось из-за неправильно выбранных приоритетов в своей жизни и излишних забот о повседневном быте почти 60 миллионов человек, А вознесено немногим больше 20 миллионов.

Но, к сожалению, с этой трагедией своего неверного выбора эти люди смогут столкнуться в материальном мире не раньше, чем через полгода - 2 года, когда уже может оказаться поздно что-либо менять в себе без соответствующего навыка и наработки.

В России планетарному Вознесению на тонком плане в материально действительности предшествовал стремительный ураган, который произошел 13 июня 2010 года, который повалил множество деревьев. Это было предшествие Вознесения в физическом мире.

Как при взлете вертолета или космического корабля появляется множество завихрений и возникает возмущение воздуха, так и пронесшийся ураган в России продемонстрировал картину, которая предшествовала Вознесению человечества.

То, что видел я, выглядело примерно следующим образом. Люди становились в своих тонких телах невесомыми и взмывали вверх примерно со скоростью 1 м в секунду, примерно так же как человек всплывает из глубокого погружения под водой.

Первый акт Вознесения показывает контрольную точку, откуда человек может восходить еще выше, сознательно повышая уровень своих изначальных вибраций.

На материальном плане действительности последствия Вознесения смогут впервые проявиться совершенно необычным и различным образом примерно через 1 год – 25 лет.

Т.е. речь опять-таки идет о том, что трансмутация человеческого тела, которая соответствует характеристикам тела вознесенного человека будет идти постепенно, иногда чрезвычайно болезненно, рождая в нас нового человека последующей расы, которая называется Человек Совершенный.

Одновременно мною было замечено на тонком плане, что с 14 июня путь, ведущий в Золотой город Будущего Века, сузился примерно в 10-40 раз индивидуально для каждого человека.

Это говорит о том, что вероятность шансов попасть в Золотой Век для тех, кто по каким-либо причинам не успел, уменьшается еще больше. А для тех, кто предназначен туда, ответственность за свои чувства, слова и действия увеличилась в десятки раз соответственно.

Это показывает, что возможность попадания в Золотой Век случайных путников, которые не понимают, зачем они живут на земле и что они делают на этом свете, уменьшилась в разы.

Одновременно с Вознесением произошел и Акт Низпадения остальной части человечества в количестве около 3,5 миллиардов человек.

В России их оказалось около 60 миллионов. То есть речь идет о тех, кто по своим вибрациям опустился под землю на тонком плане. В основном здесь оказались те, кого интересует в основном только материальный мир и его возможности, без участия духовного начала.

Таким образом, первый акт Вознесения в тонком теле состоялся - он будет длиться с 15 по 17 июня включительно.

Второй акт Вознесения, где в человеке проявится еще больше свет его внутреннего сияния или мрака, может произойти примерно через три – четыре месяца.

Всего же будет 10 актов Вознесения, которые будут постепенно повышать уровень человеческих вибраций до заданных характеристик параметров жителя Золотого Века.



Похожие:

Первый акт Вознесения человеческой расы iconЛорд Альфред Дуглас Роберт Росс Артур Уэлсли Фиби Кэйн Сэнди Моффат Галилео Маскони Акт первый Лондон, 1895. Акт второй Неаполь, 1897. Акт первый: решение
Ф и б и и а р т у р, белокурый крепыш, немногим ее старше. Она по стенке встает во весь рост и, раскинув руки, как на распятии, позволяет...
Первый акт Вознесения человеческой расы iconЦентр "синтез" Теун Марез учение толтеков том 2 Крик Орла Афоризмы Учения Толтеков о Пути воина
Когда Стук Духа звучит для всех людей, для всей человеческой расы, его называют Криком Орла
Первый акт Вознесения человеческой расы iconТорнтон Уалдер осторожно, сваха!
Первый акт – в доме Вандергелдера в Йонкерсе и в шляпном салоне миссис Моллой в Нью-Йорке
Первый акт Вознесения человеческой расы iconАкт о доставлении подкинутого или заблудившегося ребенка
Составил настоящий акт в том, что " " 200 г в час мин
Первый акт Вознесения человеческой расы icon-
«ёвры» Мастера так, как он представил бы их сам: кратко и, мать вашу, по делу. Четыре пьесы за семь минут Сейчас вы вступите в Зону...
Первый акт Вознесения человеческой расы iconУтверждаю директор школы акт испытания спортивных снарядов
Мы нижеподписавшиеся, комиссия в составе: председатель комиссии члены комиссии: составили настоящий акт о том, что
Первый акт Вознесения человеческой расы iconДокументы
1. /Секлитова Л.А., Стрельникова Л. Л. - Человек золотой расы. Том 1. Создание человека....
Первый акт Вознесения человеческой расы iconГлубины ада в человеческой душе о повести П. Астахова «Чудовище»
Богу. На первый случай хотя бы вспом­нить о святой воде и поверить в её чудотворное действие. Иначе бесы поселя­ются в душе и парализуют...
Первый акт Вознесения человеческой расы iconДокументы
1. /ХРОНИКА ВОЗНЕСЕНИЯ - 1..doc
Первый акт Вознесения человеческой расы iconАкт № приема-сдачи работ по размещению сайта от " " 20 г.
Настоящий акт заключается в том, что Подрядчик а Заказчик принял работы по размещению сайта в соответствии с договором подряда в...
Первый акт Вознесения человеческой расы iconАкт № приема-сдачи работ по обслуживанию сайта от " " 20 г.
Настоящий акт заключается в том, что Подрядчик а Заказчик принял работы по обслуживанию сайта в соответствии с договором подряда...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов