Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года icon

Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года



НазваниеПерестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года
Дата конвертации29.09.2012
Размер37.24 Kb.
ТипДокументы
1. /Послания/20 июня 09г. Санат Кумара.doc
2. /Послания/21 июня 09. Господь Сурия.doc
3. /Послания/22 июня 09. Архангел Михаил.doc
4. /Послания/23 июня 09.Серапис Бей.doc
5. /Послания/24 июня 09. Господь Шива.doc
6. /Послания/25июня 09. Господь Майтрейя.doc
7. /Послания/26 июня 09. Иисус Христос.doc
8. /Послания/27 июня 09. Богиня Гуань Инь.doc
9. /Послания/28 июня 09. Возлюбленный Заратустра.doc
Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года
Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года
Я зову вас в будущее! Святой Михаил Архангел 22 июня 2009 года
Задача научиться одерживать победу на тонком плане Серапис Бей 23 июня 2009 года я есмь серапис Бей
Я пришел для того, чтобы вывести ваши души из мрака, в который погружена планета Земля Господь Шива
Учение о выборе и о Пути Господь Майтрейя 25 июня 2009 года
Почему не все могут следовать по Пути Возлюбленный Иисус 26 июня 2009 года
Небеса дают вам еще один шанс Возлюбленная Гуань Инь 27 июня 2009 года
Учение о счастье и Божественном Пути Возлюбленный Заратустра 28 июня 2009 года

Перестаньте увиливать от задач эволюции

Санат Кумара

20 июня 2009 года

Я ЕСМЬ Санат Кумара, вновь пришедший к вам этим днем. Я счастлив, что я имею возможность давать послания человечеству Земли. Не всегда нам предоставляется такая возможность. Потому что ситуация на Земле изменяется, и сознание индивидуумов слишком подвержено изменениям.

Сегодня я пришел, чтобы дать вам представление о том, что происходит на планете. Многие из вас, наблюдая ситуацию вокруг вас на физическом плане, задумываются, что же происходит. Вроде бы все как обычно, но все же как-то неуловимо изменилось. Причем для многих из вас кажется, что весь мир сошел с ума. И это будет недалеко от истины.

Действительно, мы рассчитывали на большее изменение сознания людей.
Мы рассчитывали на возможность большего сотрудничества, когда начинали работать через нашего посланника в России. И с удивлением мы наблюдаем сейчас повторение печального опыта Америки. Русские люди пошли по тому же пути. Они удивляются посланиям, рассматривают их как диковинку, и наши послания и наше Учение занимает их сознание не больше, чем то время, которое требуется для прочтения диктовки.

К сожалению, мы не получили пока того, что ожидали. Мы не видим готовности к сотрудничеству. Мы не видим тех индивидуумов, которые настолько прониклись нашим Учением, что готовы пожертвовать всем, что у них есть, пожертвовать самой жизнью для того, чтобы их бескорыстное служение на благо эволюций планеты Земля смогло развернуть сознание многих людей, живущих на планете, в сторону познания Божественной Истины.

Мы поняли, что наши надежды в очередной раз не оправдались. Мы вновь столкнулись с леностью человеческого сознания и его непредсказуемостью. Что ж, мы извлекли свои уроки, и мы готовы идти дальше по пути эволюционного развития. Для вас остается надежда, но для того, чтобы эта надежда осуществилась, вам необходимо хорошенько задуматься о том, все ли вы делаете так, как должны делать.

Поскольку ситуация на планете накаляется, у нас нет больше времени говорить слишком много и долго. Мы опираемся на то Учение, которое уже дано. И чтобы вам продолжить движение, вам необходимо каждый день своей жизни посвятить изменению вашего сознания. Я очень хорошо понимаю и отдаю отчет тому, что вы погружены в иллюзию, и иллюзия с каждым днем все усиливается и усиливается.

Поймите и вы нас. Мы обеспокоены и заботимся о спасении каждой души, которая еще спит, но сквозь сон слышит наш зов, наши увещевания и наше Учение. Вы еще не можете различить, является ли то, что вы слышите от нас, продолжением вашего сна, или это уже звуки Нового Дня.

Однако мы довольствуемся малым: вы слышите нас и это уже радует.

Никогда не переставайте устремляться. Никогда не позволяйте иллюзии полностью захватить ваше сознание.

Я не теряю надежды, и я убеждаю все космические советы, что человечество планеты Земля способно к продвижению по эволюционному пути развития.

Однако времени остается все меньше и меньше. Я не назову вам те сроки, которые обсуждаются, и даты событий, которые грядут. Зачем вам это знать?

Те, кто спал, для них не будет иметь никакого значения то, что произойдет. Те, кто разбужен, им ничего не грозит.

Остались те немногие, которые слышат мои слова как бы сквозь сон, и сразу же забывают о них после чтения моего послания.

Но и вам я не скажу сроков. Потому что не имеет никакого значения время, если вы не сможете овладеть изменением своего сознания сейчас.

Я пришел, чтобы напомнить вам о том, что сейчас от каждого из вас, кто находится в воплощении, зависит очень многое, если не сказать все.

Перестаньте увиливать от задач эволюции, перестаньте прятаться по углам и продолжать украдкой играть в детские игры. Вы уже переросли все возможные пределы, когда необходимо было усвоить наше Учение.

Сейчас я вам должен со всей ответственностью сказать, что весь мир, его судьба зависят от тех немногих, кто пришел в воплощение именно в это время с определенной миссией и целью и так увлекся играми в иллюзии, что пропустил все отведенные сроки. И мы стоим перед необходимостью или передвинуть сроки или насильно заставить вас проснуться от сна.

Каждый раз мы говорим и предупреждаем, и каждый раз ваше сознание отказывается верить, что все очень серьезно. Пусть это мое послание заставит вас хотя бы ненадолго открыть глаза и увидеть ту опасность, которая угрожает человечеству, если оно не сможет в лице тех немногих, кто специально для этого пришел в воплощение, сделать то, что требуется по Космическому Закону сделать сейчас. А сейчас требуется доказать, что человечество способно сотрудничать с Высшими Мирами. Что человечество может и хочет развиваться и следовать по восходящему пути эволюционного развития.

Я говорю вам все это открыто и честно, потому что я брал на себя ответственность за человечество Земли. И я буду продолжать вас будить и понуждать проснуться до тех пор, пока вы не сделаете этого.

Вы не можете себе представить, как трудно мне убеждать Великое Центральное Солнце в том, что человечеству требуется еще немного времени и еще немного энергии. Очень жаль, что вы не можете оценить и понять ту заботу и опеку, которую вам оказывают ваши старшие братья и сестры, Вознесенный Владыки, сейчас.

Я умолкаю, потому что все, что я сказал сейчас, требует времени для обдумывания. Обещайте мне, что вы перечитаете это мое послание минимум три раза в разных состояниях вашего сознания.

Я приходил к вам этим днем с тем, чтобы сделать еще одну попытку достучаться до ваших сердец.

Я ЕСМЬ Санат Кумара. Ом.



Похожие:

Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года iconПриказ от 29 июня 2005 года n 502
...
Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года iconПринят Государственной Думой 21 июня 2001 года Одобрен Советом Федерации 29 июня 2001 года См комментарий к настоящему Федеральному закон
В российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность. Исходя из этого конституционного принципа государством...
Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года iconОсобенности характеристик систем на второй фазе эволюции высокоорганизованной материи
На модели "текстовой вселенной", рассматриваются особенности ее эволюции (зарождение самокопирующихся структур, аттракторный путь...
Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года iconЗдравствуй, лето 2009 года! 1 июня в моу сош №42 начал работать лагерь дневного пребывания «Ветерок»

Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года icon6 (251) 1 – 21 июня 2009 года
Судья – А. Борисов, помощники: А. Стрельников, А. Атанов, резервный – Д. Еремин. Инспектор матча – Р. Валиев (все Самара)
Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года iconАнализ результатов государственной (итоговой) аттестации учащихся 9-х предпрофильных классов моу сош №42 за 2008-2009 учебный год
Согласно приказам дон краснодарского края, приказам руо абинского района аттестационный период в 9-х предпрофильных классах был установлен...
Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года iconПриказ №48 от 18 июня 2007 года в соответствии с законом «Об образовании», приказом уо и науки Администрации Губкинского муниципального района «Об утверждении состава Управляющего Совета моу «оош №9» от 14 июня 2007 года
Представители от родительской общественности: Иващенко Елена Анатольевна – от родителей 1 ступени
Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года iconПриказ от 27 июля 2009 года n 437
Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, базами (сооружениями)...
Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года iconИнформационный сборник Выпуск №63 (153) от 26 июня 2009 года Всеукраинское Объединение «Русское содружество»
Российские нпо и мид будут координировать работу по линии связей с соотечественниками за рубежом
Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года icon7 (252) 21-28 июня 2009 года
Судья – А. Стрельников, помощники: А. Атанов, Е. Козлов (все Самара), резервный – П. Фомочкин (Чапаевск). Инспектор матча – Р. В....
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов