Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года icon

Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года



НазваниеНельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года
Дата конвертации29.09.2012
Размер53.23 Kb.
ТипДокументы
1. /Послания/20 июня 09г. Санат Кумара.doc
2. /Послания/21 июня 09. Господь Сурия.doc
3. /Послания/22 июня 09. Архангел Михаил.doc
4. /Послания/23 июня 09.Серапис Бей.doc
5. /Послания/24 июня 09. Господь Шива.doc
6. /Послания/25июня 09. Господь Майтрейя.doc
7. /Послания/26 июня 09. Иисус Христос.doc
8. /Послания/27 июня 09. Богиня Гуань Инь.doc
9. /Послания/28 июня 09. Возлюбленный Заратустра.doc
Перестаньте увиливать от задач эволюции Санат Кумара 20 июня 2009 года
Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года
Я зову вас в будущее! Святой Михаил Архангел 22 июня 2009 года
Задача научиться одерживать победу на тонком плане Серапис Бей 23 июня 2009 года я есмь серапис Бей
Я пришел для того, чтобы вывести ваши души из мрака, в который погружена планета Земля Господь Шива
Учение о выборе и о Пути Господь Майтрейя 25 июня 2009 года
Почему не все могут следовать по Пути Возлюбленный Иисус 26 июня 2009 года
Небеса дают вам еще один шанс Возлюбленная Гуань Инь 27 июня 2009 года
Учение о счастье и Божественном Пути Возлюбленный Заратустра 28 июня 2009 года

Нельзя больше терять

ни минуты


Господь Сурия

21 июня 2009 года


Я ЕСМЬ Сурия.

Я пришел этим днем для важного разговора, и я надеюсь, что наша сегодняшняя беседа побудит ваши души к тем действиям и шагам, которые необходимы на данном этапе.

Сейчас я хотел бы напомнить вам о некоторых вещах, о которых мы уже говорили в прошлых наших посланиях, но о которых будет не лишним повторить вновь. Речь идет о том отношении, которое вы испытываете к нам, Вознесенным Сонмам, и том отношении, которое вы испытываете к нашим посланиям.

Сейчас очень многие люди вообразили, что они могут принимать наши послания.
И очень многие из них действительно принимают послания и стараются их опубликовать как можно шире.

Что ж, это ваше право. Бог не может лишить вас свободной воли и запретить вам делать это. Однако мы можем давать Учение о кармической ответственности за лжеквалификацию Божественной энергии.

Каждый раз, когда вы стремитесь вступить в контакт, как вам кажется, с Высшим миром, вам следует немного остановиться и проанализировать свое состояние сознания. Потому что ваше состояние сознания накладывает отпечаток на все, что вы делаете. Вам также следует проанализировать ваш мотив, потому что ваш мотив задает вектор вашему действию.

И то и другое очень важно. Каждое действие, которое вы производите на физическом плане или на более тонких планах мыслей и чувств, окрашивается вами и служит проявлению либо сил умножающих иллюзию, либо служит проявлению сил, способствующих сворачиванию иллюзии.

Поэтому от того, каково ваше устремление, зависит, на стороне каких сил вы выступаете.

Например, вами движет просто любопытство, и вы решили поиграть в прием посланий с тонкого плана. Ничего плохого в этом нет. Вы можете экспериментировать. Но вы должны знать и выполнять правила техники безопасности при общении с тонким миром.

Вы не садитесь за штурвал современного лайнера, не пройдя соответствующего обучения и без руководства опытного наставника. Почему вы считаете, что тогда, когда вы вступаете в общение с тонким планом, вы можете это делать, не пройдя обучения и не удостоверившись в том, что предпринимаемое вами дело безопасно?

Многие из вас, очень многие, почему-то считают, что они могут заниматься приемом посланий с тонкого плана. И они делают это, несмотря на многие и частые предупреждения, которые мы даем. И я бы не тратил драгоценную Божественную возможность на то, чтобы дать очередное послание на эту тему, если бы не многие очень частые случаи, когда люди стремятся принимать послания и контактировать с тонким миром, делают это, и у них, как им кажется, что-то получается, но потом наступает момент, когда они уже не могут вернуться в исходную точку. Они заходят слишком далеко в своих экспериментах. Невидимый мир, астральный мир с его обитателями захватывает неопытную душу и начинает управлять ей и манипулировать. И вы из экспериментатора становитесь подопытным кроликом сущностей астрального плана, которые полностью захватывают власть над вашим жизнепотоком, и вы уже не принадлежите себе, вы вынуждены подчиняться постоянным приказам и указаниям от сущностей, действующих через вас и манипулирующих вами.

Вы можете и должны экспериментировать. Но почему бы вам не начать с более безопасных упражнений по изменению вашего сознания, по очищению вашего сознания? И почему бы вам для начала не заняться экспериментами в области различения, что в окружающей вас действительности соответствует Божественным образцам, а что, напротив, является проявлением отрицательных, небожественных сил.

Ведь каждый из вас рано или поздно в своей жизни сталкивается с теми обстоятельствами, которые начинают вас будоражить, которые вызывают у вас бурю эмоций. Вы сталкиваетесь с проявлениями, которые заставляют вас страдать, переживать и действовать для того, чтобы обезопасить себя, чтобы вернуться в комфортную область. Не правда ли, очень многие из вас постоянно испытывают беспокойство, страх, агрессию или депрессию? Почему вы испытываете эти отрицательные состояния сознания? Одна из причин, почему вы испытываете эти состояния сознания, заключается в том, что вы сознательно или бессознательно подчинили себя астральному плану. И даже не тогда, когда вы проводили ваши эксперименты по приему посланий. Вы подчинили себя астральному плану через употребление алкоголя, никотина, мяса, через просмотр фильмов ужасов, кровавых боевиков, порнографических фильмов. Всем этим вы связали себя с астральным планом, и теперь вы вынуждены подчиняться его влиянию и пожинать плоды ваших поступков.

Вы скажите, что большинство людей, живущих на Земле, делает то, что я перечислил. Да, это так, и большинство людей, живущих на Земле, подвержено влиянию астрального плана.

Я же прихожу к вам для того, чтобы направить вектор вашего устремления к более тонким и возвышенным мирам. Я стремлюсь направить ваше внимание на Божественные образцы и проявления Божественного мира. И, поверьте мне, что тогда, когда вы начнете делать ваше различение, вы сможете ориентироваться в вибрациях непроявленных планов бытия. И вы уже не будете слепым орудием в руках сил астрального плана, вы сможете определять вибрации всего, что вас окружает на проявленном и непроявленном уровне, и отдавать предпочтение Божественным образцам, отклоняя по своей свободной воле низковибрационные суррогаты, ведущие ваши души дорогой смерти и ада.

Вам кажется, что нет ничего страшного в некоторых ваших милых слабостях и потаканиях вашим низким инстинктам и привычкам. Я говорю вам, что сейчас наступило время, когда вы должны осознанно принять решение и избавиться от каждого небожественного проявления внутри вас и, как следствие, вы сможете избавиться от небожественных проявлений в вашем мире, потому что материя послушно отражает ваше сознание.

Я бы не уделял столько времени этим простым наставлениям, если бы я видел, что наставления Вознесенных Сонмов выполняются вами хотя бы на несколько процентов. Большинством тех, кто читает наши послания, даваемая нами информация и ключи к безопасному развитию человечества пропускаются мимо ушей и не приводят ни к каким действиям ни на уровне ума, ни на физическом плане.

Осознайте, что время таково, что нельзя больше терять ни минуты. Нет времени у вас для того, чтобы отложить эту работу по изменению себя, по изменению вашего сознания.

Я дал вам необходимые указания. Не ждите чуда, которое придет из вне. Если вы не готовы внутри себя, то никакое чудо вам не поможет. На подготовку и проявление любого чуда тратится огромное количество Божественной энергии и для того, чтобы чудо произошло, вы должны доказать, что готовы к изменению вашего сознания и делаете для этого изменения все необходимое.

А сейчас я хочу напомнить вам о диспенсации писем в Кармическое Правление. Именно сейчас в эти дни происходит заседание Кармического Правления, которое может рассмотреть ваши просьбы и оказать вам ту помощь, о которой вы попросите. Однако при принятии решения об оказании помощи Кармическое правление всегда руководствуется тем, насколько чисты ваши мотивы и искренне ваше желание к изменению. Невозможно обмануть Бога, невозможно заставить Бога играть по вашим человеческим правилам.

Наступило время, когда вы должны понять, что все возможные пределы закончились.

Я не знаю, какого будет общее решение Центрального Солнца, но все же не забудьте в ваших посланиях попросить милости для планеты Земля. Ибо то состояние, в котором находится планета сейчас, нуждается в срочном вмешательстве легионов Света. Баланс нарушен и нарушен не без участия каждого из вас.

Я ЕСМЬ Сурия.


Приглашаем сегодня, 21 июня 2009 г.,

присоединиться к аудио-трансляции


диктовки Господа Сурии «Нельзя больше терять ни минуты»

в 18 часов по московскому времени.

Подключение к трансляции с главной страницы сайта «Сириус».





Похожие:

Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года iconПриказ от 29 июня 2005 года n 502
...
Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года iconМетаистория Второй мировой войны и ее преломление в русской литературе
Господь дарует нам победу – послание митрополита Сергия Московского в день Всех Святых в земле российской просиявших (от 22 июня...
Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года iconПриглашение на праздник купалы 20-21 и 27-28 июня 2009 года Седой Урал хранит тайн больше, чем Юкатан, Вавилон и Египет. Урал – это не водораздел «Восточной»
Урал – это не водораздел «Восточной» и «Западной» цивилизаций, а мощный центр зарождения древнейшей Культуры, давшей начала и «Востоку»,...
Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года iconВчера мне было комментарии сайта воффка дот ком
Спасает только осторожный похмел. До обеда никак нельзя больше 2х бутылок пива выпивать. Но есле больше тогда опять пьянка
Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года iconУпражнения для развития подвижности бедер
Подняв колено одной ноги, вращайте ногу в тазобедренном суставе вначале изнутри — наружу, затем снаружи – внутрь около одной минуты,...
Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года iconЗдравствуй, лето 2009 года! 1 июня в моу сош №42 начал работать лагерь дневного пребывания «Ветерок»

Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года icon6 (251) 1 – 21 июня 2009 года
Судья – А. Борисов, помощники: А. Стрельников, А. Атанов, резервный – Д. Еремин. Инспектор матча – Р. Валиев (все Самара)
Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года iconАнализ результатов государственной (итоговой) аттестации учащихся 9-х предпрофильных классов моу сош №42 за 2008-2009 учебный год
Согласно приказам дон краснодарского края, приказам руо абинского района аттестационный период в 9-х предпрофильных классах был установлен...
Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года iconПриказ №48 от 18 июня 2007 года в соответствии с законом «Об образовании», приказом уо и науки Администрации Губкинского муниципального района «Об утверждении состава Управляющего Совета моу «оош №9» от 14 июня 2007 года
Представители от родительской общественности: Иващенко Елена Анатольевна – от родителей 1 ступени
Нельзя больше терять ни минуты Господь Сурия 21 июня 2009 года iconПриказ от 27 июля 2009 года n 437
Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, базами (сооружениями)...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов