Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» icon

Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет»



НазваниеМарсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет»
страница1/13
Дата конвертации13.10.2012
Размер3.48 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13
1. /Земля.docМарсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет»



Барбара Марсиниак

При участии Карен Марсиниак и Теры Томас

ЗЕМЛЯ


Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке

Марсиниак, Барбара.

Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке.


Продолжение книги «Приносящие Рассвет». Духовные учите­ля из нашего космического будущего открывают новые подроб­ности о происхождении и космической судьбе человечества, о ду­ховных законах Вселенной и о той невероятно важной роли, кото­рую играет планета Земля в ее эволюции.

«Вам может казаться, что мы существуем где-то вовне, в звез­дной системе Плеяд, в вашем будущем. Но мы также существуем и внутри вас. Мы — и ваши предки, и ваши же потомки. Мы — это вы сами на золотых спиралях времени... Мы просим вас переос­мыслить ваше предназначение; пересмотреть силы, которые руко­водят вами; воскресить шифры и коды сознания, хранящиеся в вас самих. Для вас пришло время востребовать полагающееся вам по праву знание Творца, созидающего посредством мыслеформ, вос­становить красоту, вернуть жизни ее ценность, вспомнить пред­назначение Живой Библиотеки Земли и вашу собственную сущ­ность. Отправимся же вместе в путешествие через тайны вашего мира».

ОГЛАВЛЕНИЕ

Предисловие автора ........................

ПЕРВАЯ. Игра, Коды и Ключевые Цифры .........

Энергетическое упражнение ...................

ВТОРАЯ. Воссоздание сновидения о Живой

Библиотеке ...........................

Энергетическое упражнение ...................

ТРЕТЬЯ. Земля говорит .....................

Энергетическое упражнение ..................

ЧЕТВЕРТАЯ. Земля —ваш дом ................

Энергетическое упражнение ..................

ПЯТАЯ. Возрождение Богини .................

Энергетическое упражнение ..................

ШЕСТ АЯ. Закрепление тела Света .............

Энергетическое упражнение ..................

СЕДЬМАЯ. Танец Измерений. .................

Энергетическое упражнение ..................

ВОСЬМАЯ. Дар Богов.......................

Энергетическое упражнение ..................

ДЕВЯТАЯ. Путешествуя по коридорам времени ....

Энергетическое упражнение ..................

ДЕСЯТАЯ. Небеса говорят ...................

Энергетическое упражнение ..................

ОДИННАДЦАТАЯ.
Инициация Земли ...........


Энергетическое упражнение ..................

ДВЕНАДЦАТАЯ. Проснитесь, дорогие друзья,

внутри этого сна .......................

Энергетическое упражнение ..................

Эпилог .................................

Об авторе ..............................

Предисловие автора

Я являюсь проводником и интерпретатором Духа, поскольку желаю и умею улавливать невидимое и переводить с его языка. Я слышу и чувствую ткань бытия, источник всего сущего. Я внутренне связана с ним, воспринимаю его шепот, его импуль­сы, откровения космических сил; этот источник направляет и поддерживает меня. Эта сила идентифицируется для меня как Сознание Плеяд. Естественно, мой опыт окрашивается моими убеждениями. Таков рабочий принцип бытия: участник-наблю­датель определяет события. Я выработала в себе огромное поч­тение к силе Духа и глубокую веру в жизнь и в бесконечно важное предназначение людей, мест и событий.

Управлять процессом создания этой книги мне помогала вера. Все мы, участвовавшие в создании «Земли», —Карен, Тера и я, — верим в невидимых существ, кем бы они ни были, и работаем с ними. Каждый из нас — неповторимый индивидуум, согласившийся поиграть с новым учебником жизни. В процессе сборки «Земли» каждому из нас пришлось перепрыгнуть через собственные ограничения, и сделать это помогла вера. Позже мы могли лишь подивиться этому чуду.

Перевести послания плеядеанцев в письменную форму — задача не из легких. Учения плеядеанцев, передаваемые через меня, построены на юморе, парадоксах, контрастах, состра­дании и мастерском использовании шокирующих утверждений и новых идей. Плеядеанцы очень хорошо передают свою энер­гию и свои намерения при помощи слова. Нашей задачей было представить это громадное собрание информации, касающееся учений о Живой Библиотеке, в виде отдельной книги. Пришлось изрядно потрудиться, поскольку то, чему учат плеядеанцы, очень неохотно поддается делению на части и главы.

К счастью, формат этой книги был ясен с самого начала. Она должна была состоять из двенадцати глав и способствовать по лучению читателем более глубокого опыта «системы двенадца­ти». Плеядеанцы настаивают на том, что мы привязаны к числу двенадцать, и, чтобы открыть для себя нечто новое, мы можем использовать эту связующую силу для собственного развития. Основная часть текста книги была получена в ходе тринадцати сеансов, проводившихся в 1991—1992 годах. Пять сеансов чен-нелинга состоялись в священных местах Мексики, Египта, Греции и острова Бали; опальные восемь —в различных точках США.

Во время работы над этой книгой у меня порой опускались руки: я была ошеломлена необъятностью материала. Так или иначе, я сделала это, по большей части даже не осознавая, что же я, собственно, делаю. Теперь это доверие к собственному незнанию даже помогает мне! Так жить гораздо легче. Мне помогала вера, которую со мной разделяли Карен и Тера. Плея­деанцы, конечно, были всегда рядом, искусно направляя нашу свободную волю и оставляя свои тонкие «подписи» на событиях нашей жизни.

Еще на ранних этапах работы я прочувствовала, что книга о Живой Библиотеке, у которой еще даже не было названия, где-то в будущем уже существует. В каком-то пространстве она уже закончена и стоит на полке. Моя идея заключалась в том, чтобы найти в будущем эту книгу и, используя ее, создать оригинал в настоящем. Эта идея нас весьма успокаивала и делала наш труд более реальным. Прочитать готовую книгу, существующую в будущем, было проще, чем разобраться в стопках бумаг с винег­ретом высказываний Сознания Плеяд.

Я чувствовала, что, как только обложка для истории Живой Библиотеки будет воплощена в жизнь, сама книга без труда «соберется воедино». Обложка была своевременно создана Пи­тером Эверли, и одновременно нами было получено название — «Земля: Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке». На нас про­извело сильное впечатление как художественное решение об­ложки, так и заглавие книги. Теперь дело оставалось за нами: необходимо было вложить в обложку текст в определенном порядке.

Оставшаяся часть процесса включала в себя сложную серию синхронизированных пластов работы, а время и события жизни добавляли глубины разворачивающемуся рассказу. Мы погру­зились в стопки бумаг и в течение нескольких месяцев сущест­вовали в ином мире, где нашим главным намерением и целью было создание «Земли». Книга поступала к нам поэтапно, в на­ших снах, и ночь за ночью мы создавали ее во сне. Я записывала себе в список необходимых дел: «Земля» создаст себя сама. И она сама себя создавала!

По мере того как я продолжаю работать с этим материалом, передо мной встает задача и далее исследовать все закоулки своих верований. Невидимые друзья, обладающие определен­ной индивидуальностью, Сознание Плеяд зовет меня расши­рять свой жизненный опыт и постоянно раздвигать границы своего мировоззрения. Они представляют нейтральную силу и матрицу Сущего, объясняя свои действия как одно из проявле­ний Любви. Любовь же, в свою очередь, они рассматривают в качестве квинтэссенции Мироздания, которая доступна всем и которой необходимо пользоваться сознательно, не требуя ниче­го взамен. Любовь — как вечное топливо, при помощи которого возможно реализовать любое желание. На основе безусловной Любви и была создана эта книга.

Я часто чувствую себя наблюдателем в земной реальности, в то время как мое галактическое Я лишь заглядывает сверху, воспринимая жизнь на Земле и гораздо меньше меня самой привязываясь к этой жизни. Я культивирую в себе подобный «расширенный взгляд на мир». В подобные моменты я знаю, что нахожусь на Земле, чтобы принять участие в гигантском сдвиге планетарного сознания и слияния реальностей. На этот процесс указывает мое галактическое Я.

Каждый из нас создает для себя мир, отличающийся от мира других людей. Я очень четко чувствую это. Но подобные знания настолько слегка пересекаются с той реальностью, в которой мы существуем большую часть времени, что их трудно увидеть, не говоря уж о том, чтобы сделать их основополагающими в своем мировоззрении. Мой выбор в жизни заключается в том, что я решила отправиться на сафари в область скрытых и спрятанных загадок, чтобы в конце концов понять смысл существования.

Жизнь для меня — серия глав. Для меня не представляет трудности вообразить себя героиней собственного романа, пе­реходя от одного эпизода к новым приключениям, пересекая границы внешнего и внутреннего мира. С каждым сегментом жизни я приобретаю новый смысл, и, как в исторической книге, разделенной на эры и эпохи, каждая фаза моего существования позволяет мне увидеть последовательность событий при отстра­ненном рассмотрении. Вследствие этого возникает чувство по­рядка и смысла. Для меня никогда не представляло трудности принимать идею, что жизнь и все ее составляющие имеют глу­бокий смысл. С другой стороны, во всем том смысле жизни, которому меня официально учили, я смысла не видела. В этом контексте жизнь для меня всегда имела смысл, — но это не общепринятый смысл.

Послушайте мое личное мнение по этому вопросу: не обма­нывайте себя, никто ничего не знает наверное! Все может быть правдой, и, скорее всего, все есть правда или станет ею, если вы в это поверите.

Любовь, четкое намерение и чувство юмора — весьма силь­ные составляющие рецепта. А если к ним присоединить еще и глубокое уважение, сочувствие и вдохновение, то реальность обязательно изменится.

Пусть наша работа послужит Вам для Вашего дальнейшего освобождения.

Будьте благословенны!

Барбара Дж. Марсиниак

Ролей, Северная Каролина

19 сентября 1994 г.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13




Похожие:

Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» iconДокументы
1. /Приносящие рассвет.doc
Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» icon«О, книги, старые друзья! О, ты, моя библиотека! Любил читать Монтеня я, Дидро, Белинского, Сенеку…»
В конце марта в каждой школьной библиотеке традиционно прошла Неделя детской книги
Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» iconО. В. Кудряшова
Вселенной неразрывно связаны друг с другом. Идея единства пространства Вселенной всесторонне развита в Живой Этике. Кроме этого,...
Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» iconПоложение о библиотеке
При разработке положения о библиотеке моу сош №1 использовалось Примерное положение Министерства общего и профессионального образования...
Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» iconБольшие ключи (Ключи) 161. Иоанно-богословская церковь
Двухпрестольный каменный храм построен в 1832г. Придел освящен в честь чудотворной иконы Владимирской Божьей Матери
Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» iconГеография-8 Задание по карте карта выполняется на стр. 14 Рабочей тетради
Земля Франца-Иосифа, Врангеля, Северная Земля, Новосибирские, Новая Земля, Колгуев, Курильские, Сахалин
Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» iconМанифес т карденистскойфилософи и йогРаманантат а трактат о духах и бессмертии в продолжение «книги духов»
«Нужно, чтобы вы сами добыли свои знания и своими собственными усилиями изменяли жизнь!»
Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» iconИнформология и идеи живой этики
Эти учения провозглашали существование некой высшей организации, благодаря которой планета Земля, человеческое общество, а также...
Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» iconДокументы
1. /Тит Нат Хан Живой Будда, живой Христос.doc
Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» iconКогда-то на моего маленького сына большое впечатление произвели известные детские стихи о Зайчике, которого чуть не застрелил охотник. Но все кончилось благополучно: «Оказался он живой»
Зайчике, которого чуть не застрелил охотник. Но все кончилось благополучно: «Оказался он живой». И вот, когда я употребил эпитет...
Марсиниак, Барбара. Земля. Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке. Продолжение книги «Приносящие Рассвет» iconУчитель биологии гбоу гимназии №1591 Германова Ю. Б
Научиться наблюдать взаимосвязи организмов в живой природе, находить доказательства влияния условий среды на живой организм
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов