Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание icon

Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание



НазваниеТайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание
страница1/30
Дата конвертации26.10.2012
Размер1.67 Mb.
ТипРеферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   30
1. /Хьюитт. ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕЙ ПСИХИКИ.docТайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание

http://astrolet.narod.ru/

ТАЙНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕЙ ПСИХИКИ

Хьюитт Вильям


Содержание


Глава 1. ВВЕДЕНИЕ

Глава 2. ИЗМЕНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ

Глава 3. ОБОСТРЕНИЕ ПЯТИ ЧУВСТВ

Глава 4. ОСНОВНОЙ ЭКСТРАСЕНСОРНЫЙ УРОВЕНЬ

Глава 5. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЩИТ

Глава 6. СТАНОВИТЕСЬ ЭКСТРАСЕНСОМ

Глава 7. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

Глава 8. ЭКСТРАСЕНСОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Глава 9. СОСУД ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ

Глава 10. ЯСНОВИДЕНИЕ

Глава 11. ТЕЛЕПАТИЯ

Глава 12. ПСИХОМЕТРИЯ

Глава 13. АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Глава 14. ПОБЕРЕЖЬЕ ВРЕМЕНИ

Глава 15. ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ

Глава 16. ОБЩЕНИЕ С СУЩНОСТЯМИ

Глава 17. ОБЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ

Глава 18. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Глава 19. СИГНАЛ ОБ ОПАСНОСТИ

Глава 20. РЕГУЛИРОВАНИЕ ДВИЖЕНИЕ НА ДОРОГЕ

Глава 21. ВНУТРЕННИЙ БУДИЛЬНИК

Глава 22. МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ

Глава 23. КАК НЕ ЗАСНУТЬ ЗА РУЛЕМ

Глава 24. ДОСТИЖЕНИЕ СОВЕРШЕНСТВА В ЛЮБОМ ДЕЛЕ

Глава 25. ЧТЕНИЕ / ИЗУЧЕНИЕ

Глава 26. ОБЩИЕ ИТОГИ И ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ


Глава 1. ВВЕДЕНИЕ


Каждый из нас от рождения наделен экстрасенсорными способностями, но почти никто не знает, как их развить и что с ними делать. Я вовсе не экстрасенс-целитель, способный прикосновением руки избавить вас от любых хворей и бед, не один из тех, кто заманивает к себе на прием, обещая манну небесную. Я - обычный человек, такой же, как и вы, и отличаюсь от вас только тем, что сумел развить свои экстрасенсорные способности (а некоторые, надо сказать, весьма прилично). С помощью этой книги я постараюсь передать вам свой опыт и знания. Книга позволит заглянуть во внутренний мир экстрасенса: я приглашаю вас разделить мои ощущения и наблюдения.

Надеюсь, дорогие читатели, вы поймете, что стать профессиональным экстрасенсом совсем не сложно, и только от вас зависит, насколько вы захотите усовершенствовать свое мастерство.

Книга написана простым доступным языком, она не требует от читателя ни чересчур высокого интеллекта, ни специальных знаний. Единственное, что от него требуется, - это любопытство и желание узнать нечто новое и интересное. В книге я постарался раскрыть для непосвященных мир экстрасенсов, рассказать побольше об их занятиях, поэтому включил в свое повествование множество правдивых историй (произошедших со мной и с моими знакомыми) и упражнений для развития экстрасенсорных способностей.


Возникало ли у вас ощущение, что в данный момент вы делаете именно то, что нужно? Доводилось ли вам, еще не сняв телефонной трубки, уже точно знать, кто вам звонит? Посещало ли вас неожиданно острое чувство, что именно сейчас вы должны что-то сделать (или, наоборот, не делать ни в коем случае), поддавшись которому вы впоследствии убеждались, что избрали единственно верный путь?

Казалось ли вам когда-нибудь, что вы уже были в этом месте, хотя здравый смысл подсказывает, что этого просто не могло быть? Это состояние называется "дежа-вю". И оно совершенно естественно для каждого нормального человека.

"Дежа-вю" возникает в следующих случаях:

1. Вы уже имели подобный опыт в прежней жизни. Сознание человека хранит информацию обо сех его предыдущих воплощениях. Оказавшись там, где он уже был в прежних воплощениях, человек может вспомнить очень многие специфические детали.

2. Ваш разум опередил реальные события во времени и зафиксировал их. Когда вы оказываетесь в данном месте в реальной жизни, вы воспринимаете эта как повторение предыдущего опыта.

Если вам приходилось испытывать нечто подобное, можете считать, что некоторым экстрасенсорным опытом вы уже обладаете и имеете представление о так называемом шестом чувстве.

Книга, которую вы держите в руках, позволит вам развить такие способности, о которых вы раньше не смели и мечтать.

Случай 1. ВОРОНКА ОТ СНАРЯДА


Во время Первой мировой войны мой отец провел восемь месяцев на фронте. Однажды в самый разгар сражения с ним приключилась удивительная вещь.

Спасаясь от пулеметного огня, он вместе с другими солдатами лежал на дне глубокой воронки от снаряда. Неожиданно отец почувствовал острое беспокойство: ему захотелось во что бы то ни стало покинуть свое укрытие, и, хотя это было равносильно самоубийству, он стал выбираться из воронки.

Товарищи попытались его удержать.

- Ты с ума сошел, Шорти, тебя же убьют! - в один голос кричали они.

Оттолкнув их, отец выбрался из воронки и пополз, плотно прижимаясь к земле. Пули свистели над самой его головой. Он прополз добрых сто ярдов, прежде чем нашел наконец новое укрытие за обгоревшим пнем. Там ему удалось приподнять голову и оглянуться. Именно в этот момент артиллерийский снаряд угодил прямо в центр воронки, которую он только что оставил. Восемь его товарищей погибли. Мой отец доверился своему ощущению, и это спасло ему жизнь.

И вам, дорогие читатели, я советую всегда прислушиваться к внутреннему голосу и не забывать его благодарить.

Прежде чем приступать к развитию экстрасенсорных способностей, вам, дорогой читатель, нужно иметь четкое представление о самом себе. Для этого придется узнать чуть-чуть побольше о жизни как таковой, о праве выбора, о том, что такое экстрасенсорные ощущения.

Я надеюсь, что эта книга поможет вам обрести шестое чувство и развить остальные пять до уровня профессионального экстрасенса, сделав тем самым свою жизнь более яркой и насыщенной, как это удалось мне. Скажу откровенно: я счастлив и буду счастлив еще больше, если сумею помочь вам, а вы превзойдете меня в мастерстве.

Что вы будете делать с информацией, содержащейся в этой книге, - это ваше дело. Я, разумеется, не стану следить за тем, насколько регулярно вы упражняетесь, и давать вам домашние задания. Не стоит также рассматривать эту книгу как сборник практических упражнений, сложность которых возрастает с развитием темы. Как вы распорядитесь полученными знаниями, зависит целиком и полностью от вас.

Если вы посвятите свою жизнь развитию экстрасенсорных способностей, то наверняка добьетесь поразительных результатов. Если нет, то просто научитесь всему понемногу. Даже если эта книга не даст вам совсем ничего - знайте, это тоже ВАШ выбор.

Человек, не меняющий своих решений каждую минуту, всегда добивается большего. Эта книга -для тех, кто решил развить свои способности и сделать окружающий мир чуть лучше или по крайней мере чуть удобнее устроиться в нем.

Эта книга введет вас в "экстрасенсорный" мир, мир более высокого уровня сознания, что даст вам шанс сделать свою жизнь более гармоничной, помочь близким, ну и, если вы склонны ставить перед собой сверхцели, помочь всему человечеству. Мир экстрасенсов обладает чрезвычайной силой, он необходим людям. Стать полноправным гражданином этого мира под силу каждому. Экстрасенсорные способности заложены в нас от природы, нужно только немного самодисциплины и времени на то, чтобы развить их.

Естественно, как и в любом другом деле, вы добьетесь лучших результатов, если будете заниматься ежедневно. Сначала следует научиться использовать на сто процентов свои обычные пять чувств (зрение, слух, обоняние, осязание и вкус). Без этого говорить о продвижении вперед бессмысленно, поскольку необыкновенное шестое чувство развивается только тогда, когда пять обыкновенных уже развиты.

Сила экстрасенса так велика, что было бы крайне безответственно и опасно развивать в себе экстрасенсорные способности, не имея реального представления о себе, о взаимоотношениях с другими людьми, о жизни, об ответственности, о важности выбора, о своих правах и возможностях и о многом другом. Обо всем этом будет рассказано в книге.

Только умение отвечать за свои поступки позволит вам стать полноправным гражданином мира экстрасенсов.

Далеко не каждый, прочитав эту книгу, сможет стать сильным экстрасенсом, но вы узнаете, в каком направлении двигаться, чтобы развивать свои способности. В то же время тот, кто обладает высоким уровнем сознания и одарен от природы, сумеет достичь значительных успехов. Способности к экстрасенсорике, как и к другим видам деятельности, не у всех людей одинаковы, но во многом ваш успех будет зависеть от вас самих. Хочу напомнить, что одних способностей, как всегда, мало, без регулярной работы над собой вам не обойтись.

Не правда ли, вы уже где-то слышали о предвидении, предсказаниях, астральных путешествиях, измененном состоянии сознания, телепатии, психометрии и т. п.? Однако вряд ли вы можете без труда дать точное определение каждому из перечисленных понятий.

В этой книге я расскажу вам об этих загадочных явлениях. Но не для того, чтобы вы могли поразить воображение знакомых своей эрудицией. Предназначение этой книги - удивить вас самих, а не ваших друзей.

Используйте свои экстрасенсорные возможности для того, чтобы помочь себе и другим, но не устраивайте из этого шоу. Необычные психические способности во многом изменят вашу жизнь, но не советую вам привлекать к себе внимание. Неправильное использование своих сил - верный путь к трагедии. Будьте скромны и осторожны.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   30




Похожие:

Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание iconПрезентация немецких технологий и возможности кооперации Москва, 23. Октября 2006, отель «Золотое Кольцо» Содержание
Развитие малой и вознобновляемой энергетики: презентация немецких технологий и возможности кооперации
Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание iconДокументы
1. /Ruslit 9 klass/АС Пушкин, Евгений Онегин.txt
2. /Ruslit...

Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание iconАкция!!! Скидки на вакансии до 25%. Тел.: 8-499-940-95-35
Редакция специализированной газеты о работе «Альтернатива. Рижское направление» предлагает Вам разместить объявления о наборе персонала...
Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание iconДокументы
1. /Вильям Ратклиф.doc
Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание iconДокументы
1. /Вильям Керри.doc
Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание iconЗадания для самостоятельной работы
Возможности саморазвития заложены природой в каждом живом существе. Но только человек способен осознать, целенаправленно использовать...
Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание iconРазгораются тайные знаки На глухой, непробудной стене

Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание iconТема: Работа над основной частью научного исследования. (фрагмент занятия) Занятие 1 Цель: ознакомление учащихся с общими требованиями к оформлению текста исследовательских работ формирование навыков планирования исследовательской работы. Ход занятия
В ходе подготовки плана исследования вы можете лучше уяснить для себя содержание и объем вашей работы
Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание icon«К школе информационного общества»
Семёнова Наталья Васильевна, заведующая центром информатизации образования и Вильям Вилен, профессор кеnт state university
Тайные возможности вашей психики хьюитт Вильям Содержание iconДокументы
1. /ТИБЕТСКАЯ ЙОГА И ТАЙНЫЕ ДОКТРИНЫ.doc
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов